Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гангрел дали задание "узурпаторы",чтоб убить старейшину тремера.Убивать или не убивать, чтоб потом стать тремером?

Изменено пользователем alf699989
Опубликовано

А все понял, сам мод освещение не была )) у меня ток одна проблема, почему мсм меню не появилась, так то мод работает я и к владычицы дошел 

Опубликовано
16.11.2014 13:02:41, alf699989 сказал(-а):

Гангрел дали задание "узурпаторы",чтоб убить старейшину тремера.Убивать или не убивать, чтоб потом стать тремером?

убивать

16.11.2014 14:25:33, Longraf сказал(-а):

А все понял, сам мод освещение не была )) у меня ток одна проблема, почему мсм меню не появилась, так то мод работает я и к владычицы дошел 

skui какой версий?если последний тогда хз а так обновить попробуй

16.11.2014 13:02:41, alf699989 сказал(-а):

не правильно выразился надо его деабелизировать выпить его душу что бы потом ваше сознания смешалось )

Опубликовано
16.11.2014 16:18:16, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

убивать

не правильно выразился надо его деабелизировать выпить его душу что бы потом ваше сознания смешалось )

Спасибо все понял)

Опубликовано

У меня вопрос, почему когда я начинаю подходить к владычицы амелии, меня начинают атаковать все кому не лень, это может быть как то связана с тем что я лорд вампир, а не простой вампир, или с тем что со мной ходит серана ???? или вообще может с чем другим связана ?!

16.11.2014 16:18:16, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

SkyUI_2_1-3863-2-1 такой ну да вродь последней 

Опубликовано
16.11.2014 11:52:46, Longraf сказал(-а):

Реквием установлен ппц, я скачал все архивы от моды, что я там мог не установить ?! патч ELFX у меня стоит, как раз из-за него и не грузит игру

Реквием установлен ппц, я скачал все архивы от моды, что я там мог не установить ?! патч ELFX у меня стоит, как раз из-за него и не грузит игру

Так сам ELFX у тебя вроде не стоит.

Опубликовано
17.11.2014 10:29:33, MrXrom сказал(-а):

Так сам ELFX у тебя вроде не стоит.

Вот к чему это ты блин написал ? я уже написал что у меня сами моды не стояли.

Опубликовано

Выше посмотри )) 

MIV, что за фигня с модом, на меня с начала напали когда я стал вампирам-лордам, я понял что из-за того что серана меня превратила, мне над была по спать что бы полностью стать вампиром, окей, потом пошел опять к валыдычецы, меня не атакавали, но зато вся охрана с шерифом, начала мочить тех нпц которые были людьми, а кого охрана перебила всех, они начали атаковать меня, вот че за херня ?! мог бы ты в писание  написать, при каких условиях над к амелии идти а то реально достала то что нападают на меня хз из-за чего!

и вопрос это может быть связана из-за того что у меня стоит еще мод Advanced Legend и мод moonlight tales werewolf and werebear overhaul ??? 

Опубликовано

к клану гангрел не могу примкнуть, когда корчусь на полу начинается экран загрузки, и игра закрывается, а вот в малкина норм все прошло, но этими психами я точно не буду) че за нахрен ?! мод ставил через нексус

Опубликовано
17.11.2014 12:36:14, Longraf сказал(-а):

Выше посмотри )) 

MIV, что за фигня с модом, на меня с начала напали когда я стал вампирам-лордам, я понял что из-за того что серана меня превратила, мне над была по спать что бы полностью стать вампиром, окей, потом пошел опять к валыдычецы, меня не атакавали, но зато вся охрана с шерифом, начала мочить тех нпц которые были людьми, а кого охрана перебила всех, они начали атаковать меня, вот че за херня ?! мог бы ты в писание  написать, при каких условиях над к амелии идти а то реально достала то что нападают на меня хз из-за чего!

и вопрос это может быть связана из-за того что у меня стоит еще мод Advanced Legend и мод moonlight tales werewolf and werebear overhaul ??? 

Moonlight tales werewolf and werebear overhaul вряд ли тут при чём. Сам с ним играю, никаких конфликтов не было. 

Опубликовано

И кстати разработчик в архиве реквием лежит только PlayerSleepQuestScript.pex этот файл, а этих нет VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex, так что и в папке их нету, вот наверное из-за этого и не вурычет кармешка, и кстати вот я и не могу выпить кровушки...  может  кто если конечно есть, залить эти файлы "VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex" ?!

Опубликовано (изменено)
18.11.2014 14:41:35, Longraf сказал(-а):

И молчание, а где сам разработчик то ??? 

Мив отвечает здесь крайне, крайне редко. По большинству вопросов могут помочь и форумчане- этого достаточно.

З.Ы. И таки да, если интересует лично мое мнение (вдруг....?..) - Нафига вообще брать сразу и лорда-вампира и вампиризм мива? 90% проблем, связанных с модом и описанных в этой темке - возникает именно у людей, пытающихся сначала пройти квесты давнгварда с лордом-вампиром, а затем вступить в еще и в кланы из этого мода. Вам мало того, что дается в классическом вампиризме? Хочется собрать побольше скилов и способностей? Много хочешь- мало получишь. Интереса от прохождения квестов Мива на 60-100-240 лвле будет куда как меньше, чем если начинать с 10 (до 10 я лично не смог добраться до солитьюда, чтоб забрать приглашение).

Павергейминг не приводит ни к чему хорошему, я вам серьезно говорю.. Хочется поиграть в мив- начинаем новую игру, плюем на давнгвард с его цепочкой квестов (мы ведь уже не раз ее проходили, не так ли?), и играем чисто в Мив. И никаких багов и вылетов, никаких проблем не наблюдается.

Изменено пользователем Nefali
Опубликовано (изменено)
18.11.2014 15:51:57, Longraf сказал(-а):

та я заметил какая тут помощь) я уже столько вопросов задал, ответа нет.

Ответ прост- нефиг пытаться совместить в себе лорд-вампирские способности и вампиризм мива (хотя да, когда я только только познакомился с модом у меня это таки получилось, но боги.. это было нифига не так захватывающе, как сейчас, на новой игре).

И таки да, это сугубо мое мнение, сформированное при попытках прочитать все 180 страниц темки. (делать мне было нефиг, чтоль..)

З.Ы. И кроме того, он написал вполне годный мод. Это не обязует его сидеть целыми днями на форуме и отлавливать каждую багу. Мод писался вообще на голом энтузиазме, насколько мне известно (всмысле- ему за это не платили). Что- то не работает лично у вас, в то время как у большинства людей все пашет- ну таки проблема, по всей видимости, у вас. И это не значит, что каждый встречный на форуме будет попу рвать лишь бы помочь.

Мой совет- начинай новую игру с чистым клиентом. И определись, чего ты хочешь- быть вампиром мивского мода или давнгварда. 

А вот если уже на чистом клиенте и без серан и лордвампиров будет какая бага- тогда та, это уже явная ошибка разработчика, и ее надлежит исправить.

А то что там у вас с серанами вылетает, это уже ваши интимные трудности..

Опубликовано
18.11.2014 15:50:08, Nefali сказал(-а):

З.Ы. И таки да, если интересует лично мое мнение (вдруг....?..) - Нафига вообще брать сразу и лорда-вампира и вампиризм мива? 90% проблем, связанных с модом и описанных в этой темке - возникает именно у людей, пытающихся сначала пройти квесты давнгварда с лордом-вампиром, а затем вступить в еще и в кланы из этого мода. Вам мало того, что дается в классическом вампиризме? Хочется собрать побольше скилов и способностей? Много хочешь- мало получишь. Интереса от прохождения квестов Мива на 60-100-240 лвле будет куда как меньше, чем если начинать с 10 (до 10 я лично не смог добраться до солитьюда, чтоб забрать приглашение).

Павергейминг не приводит ни к чему хорошему, я вам серьезно говорю.. Хочется поиграть в мив- начинаем новую игру, плюем на давнгвард с его цепочкой квестов (мы ведь уже не раз ее проходили, не так ли?), и играем чисто в Мив. И никаких багов и вылетов, никаких проблем не наблюдается.

Не правильно думаешь. Как может мод конфликтовать с официальным дополнением? В особенности, если мод сам требует это дополнение.

Опубликовано (изменено)
18.11.2014 16:04:49, MrXrom сказал(-а):

Не правильно думаешь. Как может мод конфликтовать с официальным дополнением? В особенности, если мод сам требует это дополнение.

Да легко, если учесть что он полностью переделывает систему вампиризма скайрима.

Кроме того МНОГИЕ моды в факе подписаны не иначе как "лучше всего начать новую игру, т к иначе возможны баги".

Опубликовано
18.11.2014 15:50:08, Nefali сказал(-а):

Мив отвечает здесь крайне, крайне редко. По большинству вопросов могут помочь и форумчане- этого достаточно.

о ну хоть кто то норм ответил, так я откуда знал то епоросетэ! мне письмо не приходит когда я человек, или волкодав, ток когда вампир лорд, я же блин спрашивал, не кто не отвечает, или отвечают но хз на какие вопросы или вообще ответ дают на который я вопрос не задавал, а в описание нет информаци при каких условиях надо топать к "Амелии" так что уж извините)) придется пересоздавать перса 

Опубликовано (изменено)
18.11.2014 16:11:11, Longraf сказал(-а):

о ну хоть кто то норм ответил, так я откуда знал то епоросетэ! мне письмо не приходит когда я человек, или волкодав, ток когда вампир лорд, я же блин спрашивал, не кто не отвечает, или отвечают но хз на какие вопросы или вообще ответ дают на который я вопрос не задавал, а в описание нет информаци при каких условиях надо топать к "Амелии" так что уж извините)) придется пересоздавать перса 

Хм, в самом деле?.. Тогда приношу свои извинения. Просто столько уже аналогичных вопросов было в этой темке, что, по всей видимости, путаются в голове.

Письмо можно и не ждать, можно взять его в солитьюде во дворце ярла (сразу как входишь- поворот направо, и там в тупичке будет "картинная галерея" вроде.. или что-то похожее. Сразу как входишь в галерею, слева будет тумбочка- на ней копия письма. Я и не ждать письма от Амелии- сам взял копию и пошел к ней, будучи смертным (в новой игре, с реквиемом уже).  Однако письмецо лучше брать в скрытности, т к гуль, стоящий не далеко от этого места, может посчитать вас вором.

И таки да, большинство проблем, связанных с этим модом (как то баги, вылеты и т п) возникает именно вследствие попыток совместить в 1 персонаже вампиризм мива и "классический" давнгвардский вампиризм.

Собственно про копию письма в Солитьюде было много раз написано.. Даже, кажется, где то в факах было.. Но не уверен. Голова пухнет /

Опубликовано

хм.. был там и оборотням и лорд-вампирам, и человекам, но чет как сказана в описание )) у входи с лево))) на тумбе нет письма) проверим твои слова ))) и кстати ща я ступил пойду серану освобожу стану вампом лором, и пойду к стараже рассвета) и излечусь от вампиризма)) так быстрее будет))

Опубликовано (изменено)
18.11.2014 16:18:23, Longraf сказал(-а):

хм.. был там и оборотням и лорд-вампирам, и человекам, но чет как сказана в описание )) у входи с лево))) на тумбе нет письма) проверим твои слова ))) и кстати ща я ступил пойду серану освобожу стану вампом лором, и пойду к стараже рассвета) и излечусь от вампиризма)) так быстрее будет))

Как входишь во дворец ярла- поворачиваешь направо. Потом вдоль стенки налево. Там две двери(вроде) должны быть. Тебе нужна крайняя левая. Щас даже проверю, чтобы точно сказать.

UPD да, немного не точно выразился. Как входишь в дворец проходишь одну комнату, и, не поднимаясь на лестницу, поворачиваешь направо. Там находится дверь в крыло Пелагия, а чуть левее относительно неё- еще одна, в галерею, Вот нам нужна та, что левее.

Там сразу как заходишь- тумбочка и на ней письмецо.

Опубликовано

Да сказана в описание и в фак, а вот теперь я тупанул) мне почему то показалась сразу от входа с лево на комоде письмо, а оно в галереи )))))))) во я ступил..

Опубликовано (изменено)

читаю темку-люди не читали описания к моду)) скайрим с давнгуардским вампиризмом не конфликтует даже наоборот совместим и даже я скажу так можно поставить мод на перки вампир лорда и усиления и вполне годно будет действовать я так делал ставил мод на вампир-лорда на оборотня и гибрида и бегала машина для убийств . другой вопрос в том что ты хочешь не ванильный вампиризм с реквиема соеденить с мивом и стать полубогом ну тот имхо мое мнение наглость это . лично я  был вампир лордом с реквиема и тупо взял вампиризм мива и не было багов с патчем единственное что не было способностей с реквиемского вампира но так быть и должно 

а вообще ты так накинулся на мива этот человек запилил  такой глобальный мод довел его до ума так еще и озвучку к нему сделал собрал людей воткнул это все сделал тебе патч совместимости что бы ты мог играть в вампиризм когда играешь в реквием при этом фиксы делает правки что бы тебе было приятно играть а ты на него кидаешь мол он тебе не отвечает да он человек и у него дела есть помимо мода он и так на него убил времени не мало можно и отдыхать иногда 

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...