Kolyanuch Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Народ помогите!!!!!!!!!!!! У меня не выполняется квест Испытание за Клан Гангрел меня медведь не слушает что делать ? Способность Анимализм применял !!!
Aervill Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 07.02.2015 00:07:13, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): Miv все кланов не будет и вообще каких то глобальных изменений? просто собираюсь либо пройти DA или скайрим поставить заного и если ничего нового не будет в моде то пойду в скайрим а если будет какйо нибудь обновлений с плюшками то подожду его В общем-то,ставь перкус максимус и этот вампайр оверхол) Они прекрасно дополняют друг друга,особенно на легендарной сложности с этим модом.
Nairawi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 08.02.2015 10:02:04, Ishta сказал(-а): сварить зелье в котелке, только не пить его) Спасибо^^ пыталась раньше сварить ничего не выходило...
Nairawi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А из чего нужно выковать именной меч? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Nairawi
Aervill Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:05:13, Nairawi сказал(-а): А подойдёт ли броня из дангуарда для Маркуса? Или нужно искать её гдето? Если не слождо скажите пожалуйста ID. В замке Волкихар её полно,этой брони)
Nairawi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:15:57, Aervill сказал(-а): В замке Волкихар её полно,этой брони) ок спасибо)
kerri Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Народ! Такая вот проблема, пью кровь спящих а пункты крови неувеличиваются,и в стате неотмечается укушенная жертва. Подскажите как быть? (для информации-только вступил в клан Цимисхи) P.S Да и еще, можно кусать не только спящих?Написано и с животных можно сосать кровь для уталения жажды,но как?с мертвых?нет такой опции питатся :ermm: Думаю поможете решить проблему.МОД ПРОСТО УЛЕТНЫЙ :good:
Der_Unsterbliche Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем привет! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин? 15.02.2015 01:48:03, kerri сказал(-а): Народ! Такая вот проблема, пью кровь спящих а пункты крови неувеличиваются,и в стате неотмечается укушенная жертва. Подскажите как быть?(для информации-только вступил в клан Цимисхи)P.S Да и еще, можно кусать не только спящих?Написано и с животных можно сосать кровь для уталения жажды,но как?с мертвых?нет такой опции питатся :ermm: Думаю поможете решить проблему.МОД ПРОСТО УЛЕТНЫЙ :good: Для питания не только спящими есть горячая клавиша "v", подходишь и нажимаешь. SKSE у тебя стоит? Без него мод корректно работать не будет.14.02.2015 19:00:08, Конон сказал(-а):где найти поместье колдуна? В горах Велоти, неподалёку от Мзулфта.13.02.2015 12:19:30, Kolyanuch сказал(-а):Народ помогите!!!!!!!!!!!! У меня не выполняется квест Испытание за Клан Гангрел меня медведь не слушает что делать ? Способность Анимализм применял !!! С ним же надо договориться, значит нужно красноречие повысить, например выпить эликсир бойкой речи. А потом уже использовать первый уровень Анимализма.04.02.2015 17:09:49, delavega сказал(-а):Григор не дает аудиенцию у Ярило - говорит только Цимисхи могут с ним встретиться . Играю за Гангрел сам допрыыгал до замка воеводы рассказал ему про Тремер и Ассамитов , выполнил все квесты . Остался один Вторжение в земли Тремер , но когда я спрашиваю Ярило он говорит что нужно подождать . Незнаю че дальше делать ГГ 49 лвл статус - служитель Вот и у меня та же самая ситуация. Как быть, кто подскажет?
Nerest Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 за Гангрел использовал в кв Испытание на медведе первых три заклинания из ветки Анимализма - не реагирует положительно на просьбы уйти в лес. Этот квест выполнится только когда я всю ветку прокачаю что ль? Или проще уже убить мишку? Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Miv Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:39:51, Nerest сказал(-а): за Гангрел использовал в кв Испытание на медведе первых три заклинания из ветки Анимализма - не реагирует положительно на просьбы уйти в лес. Этот квест выполнится только когда я всю ветку прокачаю что ль? Или проще уже убить мишку? анимализм нужен для того, чтобы медведь снизошел до разговора с тобой, дальше его нужно убедить (красноречие) или победить (в рукопашную). 16.02.2015 18:18:54, Ruviel сказал(-а): Автор, ответь пожалуйста, собираешься ли ты интегрировать Dawnguard в свой мод?[/b] В плане того что, клана Волхикарских вампиров в сеттинге Мира тьмы нет, интегрировать в мод не собираюсь, можешь расценивать Волхикарских вампиров как отступников Цимисхи. PPS Обрати внимание тут целиком раса фалмеров[/b](нена карачках бегающая а нормальная)) - идеально для носферату(вместо масок) с одной стороны действительно идеально, а с другой, как пишут люди, вылеты при использовании медальонов, одежды и т.д.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 19:29:18, Miv сказал(-а): анимализм нужен для того, чтобы медведь снизошел до разговора с тобой, дальше его нужно убедить (красноречие) или победить (в рукопашную). MIIIIIIIIIIIIIIV ты будешь вводить новый клан или это финальная версия?))
Ruviel Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Нет времени проверить, у Цимисхи боевая форма визуально такая же, как форма вампира лорда? Насчет расы фалмеров, я уверен эти проблемы исправят в будущем, вот тогда было бы прекрасно их впихнуть в этот мод Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ruviel
Nerest Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 19:29:18, Miv сказал(-а): анимализм нужен для того, чтобы медведь снизошел до разговора с тобой, дальше его нужно убедить (красноречие) или победить (в рукопашную). сработало, спасибо) Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Der_Unsterbliche Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Помогите пожалуйста! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин?
Miv Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 17.02.2015 20:10:14, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):MIIIIIIIIIIIIIIV ты будешь вводить новый клан или это финальная версия?))мод закончен, скорее всего версия финальная (если никто больше озвучку не пришлет и тому подобное)18.02.2015 11:12:49, Der_Unsterbliche сказал(-а):Помогите пожалуйста! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин?Григор четко говорит, что воевода ярило принимает только цимисхи.Если играешь Гангрелом, то для встречи с ярило нужно поговорить с авраамом или ингваром.После выполнения квеста "Неповиновение" у них появится ветка диалога о вторжении во владения тремер.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02.2015 16:14:58, Miv сказал(-а): мод закончен, скорее всего версия финальная (если никто больше озвучку не пришлет и тому подобное) Григор четко говорит, что воевода ярило принимает только цимисхи. Если играешь Гангрелом, то для встречи с ярило нужно поговорить с авраамом или ингваром. После выполнения квеста "Неповиновение" у них появится ветка диалога о вторжении во владения тремер. чет как то даже на слезу пробило (
Aervill Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто-нибудь отпишите прохождение квеста "Древняя кровь",лучше в личку дабы не спойлерить.
vanvain Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите что делать. Украл блокнот у Марселы, но при уплате штрафа все краденные вещи исчезли. Что можно предпринять, чтобы выполнить данный квест? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем vanvain
StepnovskiyManiac Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 11:37:25, vanvain сказал(-а): Добрый день. Подскажите что делать. Украл блокнот у Марселы, но при уплате штрафа все краденные вещи исчезли. Что можно предпринять, чтобы выполнить данный квест? Соверши идеальное преступлении (укради и останься незамеченным)
Каесид Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 19.02.2015 16:42:44, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): чет как то даже на слезу пробило ( Не бойся.Miv говорил что не будет добавлять кланы...через пол-года добавил Тореадор.Так же само и тут.Скорее всего,через месяца два, добавит Сеттитов. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Каесид
Neji-95 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 25.12.2014 00:30:36, Warmar30 сказал(-а): Мив, измени систему запаса крови в организме вампира , так чтобы можно использовать способности не 3-5 раза завесь запас крови , что еще в добавок чтобы пополнить , запас нужно покормиться еще раза 5, а сделать лучше так , за один укус пополняется полный запас крови , или же при попытки укуса будет открываться меню , выпить немного крови , выпить половину крови , выпить всю кровь , тоисть и выбрав из этого столько и пополнится запас крови ., ну и на этом не все , можно сделать еще лучше запас крови в процентах , будет куда лучше , спасибо за понимание ,буду ждать ответа ! а как настроить то что ты щас написал? у меня нету этой менюшки
Gig23 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Люди подскажите как получить очки опыта
Warmar30 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 23.02.2015 22:00:02, Neji-95 сказал(-а): а как настроить то что ты щас написал? у меня нету этой менюшки Это я прошу у автора модификации сделать такое в мод , там и нету еще такого 24.02.2015 18:03:09, Gig23 сказал(-а): Люди подскажите как получить очки опыта Питание и время пробытое в skyrime (дни ) и по квестам почитай в инфе мода там все описанно
Nerest Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 После использования облика волка и превращения в человека не получается использовать Изучение дисциплин. Жму - ноль реакции. Если нажать несколько раз подряд, пропадает из списка избранных и становится серым в списке криков. Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти