Aervill Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В принципе идея с вервольфами не так и плоха,тем более что в WoD они вполне даже есть,причём как в средневековой вариации,так и современной. Проблема только в том что в Мире Тьмы оборотни вроде как гораздо сильнее(относительно вампиров,и тем более людей),в Скайриме же их может вшатать любой 30 уровневый консерв с двуручем. Имхо,что действительно нужно,так это какой-нибудь новый "злой" клан помимо Цимисхов(ну и отступников),пока правда трудно сказать какой именно. Ну и конечно дать возможность крафтить модовские зелья,т.е. кровавые и восстановление маны(тремер онли,по рецепту,скажем,выдаваемым диметриусом за выполнение 1 или 2го темерских квестов),ибо воистину,зависеть от продавцов уж очень тягостно :) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Aervill 1
dr0i Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 17:45:16, Aervill сказал(-а):В принципе идея с вервольфами не так и плоха,тем более что в WoD они вполне даже есть,причём как в средневековой вариации,так и современной. Проблема только в том что в Мире Тьмы оборотни вроде как гораздо сильнее(относительно вампиров,и тем более людей),в Скайриме же их может вшатать любой 30 уровневый консерв с двуручем. Имхо,что действительно нужно,так это какой-нибудь новый "злой" клан помимо Цимисхов(ну и отступников),пока правда трудно сказать какой именно. Ну и конечно дать возможность крафтить модовские зелья,т.е. кровавые и восстановление маны(тремер онли,по рецепту,скажем,выдаваемым диметриусом за выполнение 1 или 2го темерских квестов),ибо воистину,зависеть от продавцов уж очень тягостно :) Идея с вервольфами, может, и не плоха, но он ввиду незнания сеттинга постоянно пишет какой-то абсурд в стиле "автор сделай так чтобы вампиров серебряные броня и оружие обжегали" или "сделай чтоб как в дневниках вампира", хотя в описании мода ясно написано, что мод для фанатов WoD и в частности VtM. Я не говорю, чтобы все, кто играет, изучали этот сеттинг, но такие идеи выглядят здесь как хобот у свиньи. Насчет вампиров, можно добавить кого-нибудь вроде Куэй Дзин, восточных могущественных вампиров, но вроде бы автор перестал добавлять новые кланы.
MrXrom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 17:45:16, Aervill сказал(-а): Ну и конечно дать возможность крафтить модовские зелья,т.е. кровавые и восстановление маны(тремер онли,по рецепту,скажем,выдаваемым диметриусом за выполнение 1 или 2го темерских квестов),ибо воистину,зависеть от продавцов уж очень тягостно :) Зелья крови итак можно крафтить.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 11.03.2015 21:59:14, Warmar30 сказал(-а): Сделайте квестовую линейку с вервольфами , они самые заклятые враги , ( из фильма "Дневники вампира" была история появления вампиров , (я думал что самые первые появились вампиры , оказалось что нет ) первые это были вервольфы , они были сильные и могли обращаться в любое время по началу , но потом их проклял шаман , сделав их рабами луны , по началу вервольфов было много . были разные стаи , самые первые чистокровные это полумесяцы , так вот была одна семья обычных крестьян . мать у них была ведьмой , а отец простым человеком , детей у них было пятеро , им было примерно по 20 лет , както двое братьев пошли посмотреть на волков ( проследить за ними , и одного убил волк (вервольф) рыдающий брат принес его мертвым домой , и разяреный отец , попросил у жены сделать их сильными и бессмертными , она нехотяла использовать черную магию , но ее поглащала эта ненависть как и ее мужа , она обратилась к мертвым ведьмам и попрасила даравать им бессмертие . (быть сельнее волков в 2 раза ) Быть быстрее , быть сильнее , сильные чувства ( улучшенный слух , чутье , лучше видеть , если грустишь то значит сильно , есле тебе хорошо значит тебе еще лучше ) быстрое заживление ран , и некогда не стареть , в ритуал входил белый дуб и кровь , белый дуб самое долговечное дерево оно дает бессмертие , но и с тем же и убивает оканчательно ( сделав кол воткнув в сердце ) вся семья выпила кровь и стали первородными вампирами , перебив куча волков , так их и мало осталось почти невстречаются . Тут модно сделать квесты , начиная с слухов что Некий вервольф создает себе стаю . и хочет уничтожить вампиров вы где читаете ?МОД ПО WOD а не по дв
Wireless Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ребят помогите! Долгое время я доходил до квестов узурпаторы и невинность. После того как я их выполнил у владычицы появился тремер. Но я не могу к ним присоединиться. (играю за гангрел). Когда я с ним говорю, он говорит только "грязные дикари, из вашего материала мы создали настоящих войнов, без жалость и страха" "я некого не использовал магию ......" все, а как присоединиться , ничего нет. Также после того как я поговорил с Амелией, у меня есть выбор присоедениться к отступникам или нет. Что делать? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Wireless
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 13:53:47, Wireless сказал(-а): Ребят помогите! Долгое время я доходил до квестов узурпаторы и невинность. После того как я их выполнил у владычицы появился тремер. Но я не могу к ним присоединиться. (играю за гангрел). Когда я с ним говорю, он говорит только "грязные дикари, из вашего материала мы создали настоящих войнов, без жалость и страха" "я некого не использовал магию ......" все, а как присоединиться , ничего нет. Также после того как я поговорил с Амелией, у меня есть выбор присоедениться к отступникам или нет. Что делать? Нужно совершить амарант с главой капеллы которую нужно зачищать по квесту Ингвара.
Wireless Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 13:53:47, Wireless сказал(-а): Ребят помогите! Долгое время я доходил до квестов узурпаторы и невинность. После того как я их выполнил у владычицы появился тремер. Но я не могу к ним присоединиться. (играю за гангрел). Когда я с ним говорю, он говорит только "грязные дикари, из вашего материала мы создали настоящих войнов, без жалость и страха" "я некого не использовал магию ......" все, а как присоединиться , ничего нет. Также после того как я поговорил с Амелией, у меня есть выбор присоедениться к отступникам или нет. Что делать? все,разобрался 13.03.2015 14:05:52, MrXrom сказал(-а): Нужно совершить амарант с главой капеллы которую нужно зачищать по квесту Ингвара. спасибо
Aervill Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 12.03.2015 18:03:03, dr0i сказал(-а): Насчет вампиров, можно добавить кого-нибудь вроде Куэй Дзин, восточных могущественных вампиров, но вроде бы автор перестал добавлять новые кланы. Было бы интересно,есть где-то даже неплохо проработанная раса Акавирцев под это дело) Алсо,не помешал бы тремерам также рецепт на крафт свитка призыва горгульи(долгоиграющий саммон, для крафта что-нибудь в духе лист бумаги+чёрный камень душ+прах вампира+сердце даэдра+кровавое зелье),ибо я всё ещё считаю тремеров недостаточно проработанными >__< 12.03.2015 18:31:45, MrXrom сказал(-а): Зелья крови итак можно крафтить. Про ванильное зелье крови я знаю) я говорю о добавленных модом крови человека,крови вампира и прочих. 2
Warmar30 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Где находится Квест: Узурпаторы Источник: Ингвар *? 16.03.2015 20:54:47, Warmar30 сказал(-а): Где находится Ингвар *?. Квест: Узурпаторы Источник: Ингвар *?
Aervill Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 16.03.2015 20:59:26, Warmar30 сказал(-а): Где находится Квест: Узурпаторы Источник: Ингвар *? В МСМ меню мода можно включить маркеры квестодателей :) А вообще - таверна "Спящий великан",Ривервуд.
Warmar30 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 17.03.2015 06:56:14, Aervill сказал(-а): В МСМ меню мода можно включить маркеры квестодателей :) А вообще - таверна "Спящий великан",Ривервуд. Про маркеры , знаю , но их нельзя выбрать на именного человека , спасибо
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Warmar30 (16 Март 2015 - 23:59) Он в таверне "спящий великан" в ривервуде. Изменено 17 марта, 2015 пользователем gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Начал играть,выбрал клан бруха,сдал квест испытание,ничего не просходит.Что дальше? Изменено 17 марта, 2015 пользователем gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn
MrXrom Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 17.03.2015 21:31:16, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): Начал играть,выбрал клан бруха,сдал квест испытание,ничего не просходит.Что дальше? Ничего и не должно происходить, нужно качаться и брать квесты.
Otshelnik1992 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Пара интересных кодов: set VampireHumanity to 1-9 меняет показатель человечности, очень полезно когда убиваешь Амелию и Патрицио :D set VampirePathofTheBeast to 1-9 меняет показатель пути зверя, лично я вообще не понял у кого там исповедываться set VampirePathofBlood to 1-9 меняет показатель пути крови set VampireGeneration to 1-12 устанавливает нужное Вам поколение ;) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Otshelnik1992 2
ekzorclst Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 17:56:54, Otshelnik1992 сказал(-а): Пара интересных кодов: set VampireHumanity to 1-9 меняет показатель человечности, очень полезно когда убиваешь Амелию и Патрицио :D set VampirePathofTheBeast to 1-9 меняет показатель пути зверя, лично я вообще не понял у кого там исповедываться set VampirePathofBlood to 1-9 меняет показатель пути крови set VampireGeneration to 1-12 устанавливает нужное Вам поколение ;) Оооо... Спасибо! :good:
Каесид Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 18.03.2015 20:36:42, Warmar30 сказал(-а): Иди нах.. Тебе бы ещё сходить на пару уроков культуры не помешало.Написал явный бред,а когда тебе об этом открыто сказали,то ты перешёл на оскорбления.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 в теме так или иначе проскакивает предложение добавить силу или слабость вампиром и в основном эти силы\слабости взяты из других вселеных(дв к примеру) но боже мой по втм самые приближенные к реальности вампиры здесь нет всей этой фантастики как в дв(голову сломал они воскресли ) здесь вампир реальный человек(пускай немного и мертвый) и почему они должны боятся чеснока или вербены? по вселенной втм все расписано почему и как вампиры получили ту или иную силу\слабость и они вполне сбалансированы в игре и очень в духе втм и многие (возможные каноны) если могли быть соблюдены соблюдены тем или иным способом не надо путать вселенные это не тот мод в котором вампиров просто усилили здесь их сделали вообще другими 2
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 возможно глупый вопрос,но почему в средневековом скайриме в галерее исскуств висят картины на которых изображены вполне современные(нам естественно) вещи? 1
Warmar30 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 05:40:52, Каесид сказал(-а): Тебе бы ещё сходить на пару уроков культуры не помешало.Написал явный бред,а когда тебе об этом открыто сказали,то ты перешёл на оскорбления. Ахахах , все вы такие умные хорошие, а на яву какие .Ну что начнем о вампирах ? Поехали !!! Вампиры - по сути своей – это мертвые существа, живущие за счет крови других живых существ. Вампиры могут краснеть, бледнеть, потеть, улыбаться и смеяться, плакать и огорчаться, любить и быть любимыми. Но у них "заморожена" репродуктивная функция, поэтому, как люди, половым путем, вампиры размножаться не могут. Для того, чтобы стать вампиром, нужно чтобы человек умер с кровью вампира в организме, после этого для завершения превращения вампир должен выпить человеческую кровь. Вампир обладает невероятной для человека силой - сила вампира множится в веках. Они физически совершенны – идеальное зрение, исключительный слух и чуткое обоняние. Дар регенерации. Вампиры фактически бессмертны. Кроме того, вампиры обладают способностью отключать свои эмоции. Солнечный свет смертелен для вампиров. При свете дня, можно находиться лишь при наличии особого талисмана с лазуритом, который под силу создать лишь ведьмам. Кровь вампира обладает целебными свойствами. Вампир не может войти в дом без приглашения, но, получив приглашение однажды, он может входить в дом в любое время. Если у дома нет постоянного хозяина, то вампир может зайти и без приглашения. Алкоголь уменьшает жажду крови вампира, но пьянеют вампиры, так же как и люди. Убить вампира можно с помощью деревянного кола прямо в сердце. Увечья деревянными колющими предметами причиняют сильную боль. Укус оборотня смертелен для вампира. Кроме того, вампира можно обезглавить, сжечь, и вырвать его сердце. Вербена - растение, которое ослабляет вампира (относиться так же и к первородным). Оставляет ожоги при прикосновении, а так же ослабляет при попадании внутрь. Но, можно выработать иммунитет к этому растению, если принимать ежедневно слабый отвар вербены. Если вампир принимает настойку вербены он не восприимчив к внушению первородных. Если человек пьёт или носит на себе вербену, то вампир не может загипнотизировать его или же проникнуть в его мысли | сны, а кровь этого человека для вампира все равно что отравлена. Вербена может содержаться в организме человека и вампира около трех суток. 0 Поделиться 204.12.2013 15:22:48 Alice Trick or treat? Alice Факты о вампирах ● Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет (это своего рода - гибриды). ● Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить тех выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти. ● Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей. ● Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок. ● Вампир не может пересечь движущуюся воду (например, реку), чем сильнее вампир, тем тяжелее ему проходить дальше в глубину реки. ● Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры, то приглашение не требуется. Пригласить вампира может любой человек, находящийся в доме, независимо от того,хозяин он или нет. ● Еще вампиры боятся вербены. Она защищает людей от внушения. Вампиры сторонятся тех, кто носит вербену. Также их можно убить деревянным колом в сердце, но на древних вампиров это не действует. ● Далеко не последним страхом является страх вампиров перед солнечным светом. При попадании солнечного света на кожу древний вампир сгорает, а молодой умирает. Некоторые вампиры сумели найти способ, чтобы выйти на улицу днем. Есть кольца с лазуритом, защищающие их от ожогов. ● Все вампиры умирают от деревянного кола в сердце. А Древние, которых можно убить специальным колом, сгорают. От клинка с пеплом белого дуба Древние временно умирают,до тех пор, пока клинок не вытащат из сердца. ● Вампиры бессмертны до того как им не вырвут сердце или вонзят кол из дерева в сердце. Позже еще напишу подробно , может Miv , оценит в этот раз , и что нибудь дополнит
Каесид Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 12:59:15, Warmar30 сказал(-а): Ахахах , все вы такие умные хорошие, а на яву какие . 0 Поделиться 204.12.2013 15:22:48 Alice Trick or treat? Alice Факты о вампирах ● Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет (это своего рода - гибриды). ● Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить тех выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти. ● Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей. ● Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок. ● Вампир не может пересечь движущуюся воду (например, реку), чем сильнее вампир, тем тяжелее ему проходить дальше в глубину реки. ● Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры, то приглашение не требуется. Пригласить вампира может любой человек, находящийся в доме, независимо от того,хозяин он или нет. ● Еще вампиры боятся вербены. Она защищает людей от внушения. Вампиры сторонятся тех, кто носит вербену. Также их можно убить деревянным колом в сердце, но на древних вампиров это не действует. ● Далеко не последним страхом является страх вампиров перед солнечным светом. При попадании солнечного света на кожу древний вампир сгорает, а молодой умирает. Некоторые вампиры сумели найти способ, чтобы выйти на улицу днем. Есть кольца с лазуритом, защищающие их от ожогов. ● Все вампиры умирают от деревянного кола в сердце. А Древние, которых можно убить специальным колом, сгорают. От клинка с пеплом белого дуба Древние временно умирают,до тех пор, пока клинок не вытащат из сердца. ● Вампиры бессмертны до того как им не вырвут сердце или вонзят кол из дерева в сердце. "Факты"?Ты видел вампиров?Нет?Тогда как ты можешь называть слухи и росказни фактами? И да,ты не ответил на мой вопрос:какое отношение имеют чеснок/вербена к вампирической системе WoD и ТЕС?(Если ты не понял,то этот мод полностью основан на системе вампиризма из вселенной Мира Тьмы и ТОЛЬКО из Мира Тьмы.Всякие вербены и чесноки из других вампирских вселенных тут не к чему). П.с. это что? "0 Поделиться 204.12.2013 15:22:48 Alice Trick or treat? Alice" Изменено 19 марта, 2015 пользователем Каесид
Terros32 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всё ещё мечтаю об адаптации под расу DEM данного мода((( А также для этой расы отдельную новую, хорошую голову носферу хотелось бы увидеть))
Warmar30 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:07:28, Terros32 сказал(-а): Всё ещё мечтаю об адаптации под расу DEM данного мода((( А также для этой расы отдельную новую, хорошую голову носферу хотелось бы увидеть)) Да с головой носферату согласен , можно было просто изменить лицо при становление , а то похоже на маску одетую , кстати играл носферату , и поставил мод возможность стать гибридом , перевоплотился в волка и обратно , стало лицо прежднее ( вампирское до становление носферату )
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 13:02:04, Warmar30 сказал(-а): Ахахах , все вы такие умные хорошие, а на яву какие . Ну что начнем о вампирах ? Поехали !!! Вампиры - по сути своей – это мертвые существа, живущие за счет крови других живых существ. Вампиры могут краснеть, бледнеть, потеть, улыбаться и смеяться, плакать и огорчаться, любить и быть любимыми. Но у них "заморожена" репродуктивная функция, поэтому, как люди, половым путем, вампиры размножаться не могут. Для того, чтобы стать вампиром, нужно чтобы человек умер с кровью вампира в организме, после этого для завершения превращения вампир должен выпить человеческую кровь. Вампир обладает невероятной для человека силой - сила вампира множится в веках. Они физически совершенны – идеальное зрение, исключительный слух и чуткое обоняние. Дар регенерации. Вампиры фактически бессмертны. Кроме того, вампиры обладают способностью отключать свои эмоции. Солнечный свет смертелен для вампиров. При свете дня, можно находиться лишь при наличии особого талисмана с лазуритом, который под силу создать лишь ведьмам. Кровь вампира обладает целебными свойствами. Вампир не может войти в дом без приглашения, но, получив приглашение однажды, он может входить в дом в любое время. Если у дома нет постоянного хозяина, то вампир может зайти и без приглашения. Алкоголь уменьшает жажду крови вампира, но пьянеют вампиры, так же как и люди. Убить вампира можно с помощью деревянного кола прямо в сердце. Увечья деревянными колющими предметами причиняют сильную боль. Укус оборотня смертелен для вампира. Кроме того, вампира можно обезглавить, сжечь, и вырвать его сердце. Вербена - растение, которое ослабляет вампира (относиться так же и к первородным). Оставляет ожоги при прикосновении, а так же ослабляет при попадании внутрь. Но, можно выработать иммунитет к этому растению, если принимать ежедневно слабый отвар вербены. Если вампир принимает настойку вербены он не восприимчив к внушению первородных. Если человек пьёт или носит на себе вербену, то вампир не может загипнотизировать его или же проникнуть в его мысли | сны, а кровь этого человека для вампира все равно что отравлена. Вербена может содержаться в организме человека и вампира около трех суток. 0 Поделиться 204.12.2013 15:22:48 Alice Trick or treat? Alice Факты о вампирах ● Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет (это своего рода - гибриды). ● Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить тех выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти. ● Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей. ● Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок. ● Вампир не может пересечь движущуюся воду (например, реку), чем сильнее вампир, тем тяжелее ему проходить дальше в глубину реки. ● Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры, то приглашение не требуется. Пригласить вампира может любой человек, находящийся в доме, независимо от того,хозяин он или нет. ● Еще вампиры боятся вербены. Она защищает людей от внушения. Вампиры сторонятся тех, кто носит вербену. Также их можно убить деревянным колом в сердце, но на древних вампиров это не действует. ● Далеко не последним страхом является страх вампиров перед солнечным светом. При попадании солнечного света на кожу древний вампир сгорает, а молодой умирает. Некоторые вампиры сумели найти способ, чтобы выйти на улицу днем. Есть кольца с лазуритом, защищающие их от ожогов. ● Все вампиры умирают от деревянного кола в сердце. А Древние, которых можно убить специальным колом, сгорают. От клинка с пеплом белого дуба Древние временно умирают,до тех пор, пока клинок не вытащат из сердца. ● Вампиры бессмертны до того как им не вырвут сердце или вонзят кол из дерева в сердце. Позже еще напишу подробно , может Miv , оценит в этот раз , и что нибудь дополнит А с чего ты всё это взял?
Каесид Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 16:19:46, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): А с чего ты всё это взял? А что,не видно?Ему просто так захотелось. И плевать он хотел,что его бредовые идеи не вписываются в мод по вселенной WoD. И успокоится он похоже только когда ему Miv скажет,или модератор скажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти