Ishta Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 14:34:48, Verina сказал(-а): Предпочитаете Тремер? По-моему, они одного поля ягоды. Хотя, если бы у Тремер был "затемнение", я бы за них поиграла, т.к. у них (похоже) самые интересные дисциплины. не обязательно предпочитать тремер, чтобы недолюбливать извергов) в оригинальной VTM да предпочитаю тремер, но в этом моде предпочитаю малкавиан и капподокийцев. и кстати тремеры тут слишком сильные (в умелых руках разумеется ;) ).
Verina Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 26.05.2015 20:16:00, Ishta сказал(-а): в оригинальной VTM да предпочитаю тремер, но в этом моде предпочитаю малкавиан и капподокийцев. Малкавиане - да, интересные, если б не их безумие. А каппадокийцы почему? Мне определенно нравится их именование (потому, что нравится Каппадокия с ее необычными горами), но кроме этого... Чтобы не оффтопить: не могу понять, как действует Прорицание-III. В инвентарь попадают какие-то камни душ, но откуда они берутся... зачарование снимается с каких-то предметов в инвентаре ГГ? Так вроде написано. А с каких именно? Со всех подряд? В общем, какая-то мутная способность, я ее ради интереса один раз использовала и больше не буду. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 02:21:45, Verina сказал(-а): Малкавиане - да, интересные, если б не их безумие. А каппадокийцы почему? Мне определенно нравится их именование (потому, что нравится Каппадокия с ее необычными горами), но кроме этого... Чтобы не оффтопить: не могу понять, как действует Прорицание-III. В инвентарь попадают какие-то камни душ, но откуда они берутся... зачарование снимается с каких-то предметов в инвентаре ГГ? Так вроде написано. А с каких именно? Со всех подряд? В общем, какая-то мутная способность, я ее ради интереса один раз использовала и больше не буду. эта способность значительно ускорила прокачку зачарования у меня) ну и на этом ее полезность для меня заканчивается =( да безумие малкавиан конечно зашкаливает... летает алдуин, угрожает мне... а я танцую стою :D: капподокийцы... ну... привлекают своей мрачностью наверно... ну и прикольно когда твоя армия нежити убивает все вокруг а ты стоишь наблюдаешь :) 1
narshadars Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так и должно быть ,что после того как становишься тремером ,то у тебя получается 2 клана,причем с первого клана теряется все дисциплины и очки опыта(6 было) ,а при выборе изучения новых дисциплин вылазит 2 окна за первый клан(теодор) и за тремеров ,Если так не должно быть как решить эту проблемку
Transcend Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Уничтожил картины, но квест не продвигается, сообщений не появляется, Бебел не реагирует. Дайте id завершающей стадии.
Transcend Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Такое чувство, что меня здесь намеренно игнорят! Какой вопрос ни задам - молчание ***** всегда!
Erichon999 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ребят скажите пожалуйста где находится зал изысканий??(((
Verina Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 28.05.2015 21:12:54, Erichon999 сказал(-а): ребят скажите пожалуйста где находится зал изысканий??((( Это квест с пленником-Цимисхи? На маленьком островке, где-то между Данстаром и Винтерхолдом. Там отдельно стоит Капелла и отдельно вход в этот самый Зал Изысканий (у самой воды на северной стороне острова). 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 28.05.2015 18:26:58, Transcend сказал(-а): Такое чувство, что меня здесь намеренно игнорят! Какой вопрос ни задам - молчание ***** всегда! Что значит "Какой вопрос не задам"? Ты задал один вопрос. Сюда заходит мало людей (Особенно таких, которым совсем нечего делать, и которые будут лезть в редактор чтобы тебе ответить), так что будь терпеливее. А насчет квеста, проверь, все ли картины уничтожил, если да, то попробуй загрузить сейв который был до уничтожения картин и расскажи о Бебел той вампирше что сидит в галерее.
Transcend Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 09:28:52, MrXrom сказал(-а): Что значит "Какой вопрос не задам"? Ты задал один вопрос. Да не только в этой теме. Что тут, что в комментариях к совершенно разным модам, что в других темах с вопросами, и неоднократно. Паранойя, возможно. 29.05.2015 09:28:52, MrXrom сказал(-а): попробуй загрузить сейв который был до уничтожения картин и расскажи о Бебел той вампирше что сидит в галерее. Можно и сейчас рассказать, после уничтожения, будто этого уничтожения и не произошло, хотя картины сменились на черную поврежденную хрень. Если рассказать, то это не сломает следующий квест с Бебел для малкавиана? 29.05.2015 09:28:52, MrXrom сказал(-а):в редактор А как в редакторе посмотреть ид квеста?
Verina Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Пыталась найти ответ через поиск, но не нашла. Ответьте пожалуйста, кто играл. Если моя Довакинша стала вампиром, путь в Соратники ей заказан? В ваниле вампиризм исцеляется автоматически, когда персонаж становится оборотнем. А здесь как? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 17:17:00, Verina сказал(-а): Пыталась найти ответ через поиск, но не нашла. Ответьте пожалуйста, кто играл. Если моя Довакинша стала вампиром, путь в Соратники ей заказан? В ваниле вампиризм исцеляется автоматически, когда персонаж становится оборотнем. А здесь как? Здесь твоя Довакинша станет оборотнем, больше не будет гореть на солнце, но при этом часть вампиризма добавленная этим модом остается (Потребность в крови, дисциплины и все остальное). Получается что то вроде гибрида. 29.05.2015 14:28:59, Transcend сказал(-а): Если рассказать, то это не сломает следующий квест с Бебел для малкавиана? Насколько я помню, нет. 29.05.2015 14:28:59, Transcend сказал(-а): А как в редакторе посмотреть ид квеста? Это уже не ко мне.
Verina Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 19:52:43, MrXrom сказал(-а): Здесь твоя Довакинша станет оборотнем, больше не будет гореть на солнце, но при этом часть вампиризма добавленная этим модом остается (Потребность в крови, дисциплины и все остальное). Получается что то вроде гибрида. А после излечения от оборотничества, вампиризм вернется? Или смысла лечить оборотничество просто уже не будет? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:08:35, Verina сказал(-а): А после излечения от оборотничества, вампиризм вернется? Или смысла лечить оборотничество просто уже не будет? Нужно будет снова заразится.
Verina Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 29.05.2015 21:36:57, MrXrom сказал(-а): Нужно будет снова заразится. От кого угодно (как в ванилле) или заново проходить квест на вступление у одного из сиров? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MrXrom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 03:50:13, Verina сказал(-а): От кого угодно (как в ванилле) или заново проходить квест на вступление у одного из сиров? Я же говорю, при обращении в оборотня часть вампиризма что добавлена модом остается, ты даже будучи оборотнем будешь состоять в клане. А заражаться советую у Сераны.
Ishta Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 а я бы посоветовала ветку соратников проходить до заражения вампиризмом ( всегда так делаю, что бы потом не было таких конфликтов)
MrXrom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 13:05:12, Ishta сказал(-а): а я бы посоветовала ветку соратников проходить до заражения вампиризмом ( всегда так делаю, что бы потом не было таких конфликтов) Конфликтов никаких быть не должно.
Verina Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 13:05:12, Ishta сказал(-а): а я бы посоветовала ветку соратников проходить до заражения вампиризмом ( всегда так делаю, что бы потом не было таких конфликтов) Да я понимаю, просто поставила мод на вампиризм спонтанно, а потом задним числом подумала, что неплохо бы их пройти. Ну ладно. Не буду рисковать пожалуй. Оставлю Соратников другому Довакину. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 13:48:47, MrXrom сказал(-а): Конфликтов никаких быть не должно. ну если для вас довакин-оборотень-вампир и все одновременно это норма, это не значит что для других людей это приемлемо.
MrXrom Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 16:03:55, Ishta сказал(-а): ну если для вас довакин-оборотень-вампир и все одновременно это норма, это не значит что для других людей это приемлемо. Но это не является конфликтом.
Verina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня Довакинша стала каким-то межклановым гибридом (записана и как член старого клана, и как член клана Тремер, куда ее обратили из-за души съеденного ею старшего вампира из Тремер). Это норма, или у меня баг? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 08:42:44, Verina сказал(-а): У меня Довакинша стала каким-то межклановым гибридом (записана и как член старого клана, и как член клана Тремер, куда ее обратили из-за души съеденного ею старшего вампира из Тремер). Это норма, или у меня баг? баг =(
Verina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 12:19:32, Ishta сказал(-а): баг =( А что должно быть вместо этого? У меня остались все прежние дисциплины (из первого клана) и добавились тремерские. Магия пропала (шкала запаса магии пуста) в тремерских открывается для изучения Доминирование, но не открывается Тауматургия. Между меню обучения одного клана и другого клана переход через кнопку "Выход". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Aervill Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 12:30:26, Verina сказал(-а): А что должно быть вместо этого? У меня остались все прежние дисциплины (из первого клана) и добавились тремерские. Магия пропала (шкала запаса магии пуста) в тремерских открывается для изучения Доминирование, но не открывается Тауматургия. Между меню обучения одного клана и другого клана переход через кнопку "Выход". Рекомендую попробовать снова стать тремером через диалог с Диметриусом. Потому как такого не должно быть. Если не выйдет - отказаться от идеи стать Тремером,пошаманить с лоадородером,других вариантов к сожалению нет =( Насчёт пропадания магии - так и должно быть,остальное - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти