Prolitarik Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ребят подскажите не передвигаются предметы при использовании заклинания движения разума открыты все с 1 по 5. Играю за тремер!!!
lexan Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Где найти Григора по квесту выкуп? сделали хотя бы карту 3 день мучаюсь
Verina Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 13:52:00, lexan сказал(-а): Где найти Григора по квесту выкуп? сделали хотя бы карту 3 день мучаюсь Чуть-чудь проезжаете Паровой Лагерь (двигаясь с севера на юг) и сворачиваете на тропинку которая довольно круто идет в горы (она поворачивает в обратную сторону, на север) , проезжаете двемерские руины и двигаетесь по тропинке дальше на север. Когда тропинка закончится, посмотрите в сторону гор (на восток) - чуть выше будет располагаться жилище этого самого Григора. Второй вариант - добираетесь до Рощи Кин и идете к месту упокоения дракона Салокнира. От него движетесь на юго-восток, стараясь взобраться повыше. Оттуда недалеко. Можете также сориентироваться по охотничьему лагерю, который находится восточнее Парового Лагеря. От него жилище Григора строго на восток (вверх то есть). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Xemple Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У меня всего пару вопросов по моду (Маскарад вампиров) 1) Я нашел на карте такое места как "Убежище старейшин" но туда нет входа, подскажи какой квест для открытия этой локации нужен! 2) Как собрать полностью книгу нод? Я уже, собрал 2 части книги но 3 не могу, так как не хватает несколько страниц облазил все локации по этому моду, но не нашел ничего, а собрать ее очень хочется, потому прошу подскажи способ собрать все части (будь то места где они лежат, тем самым собрать вручную, либо же там чит-кодами или командами в консоли) буду очень признателен!! P.S. За ранее спасибо)) :cray: :cray: :cray: :cray:
Verina Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 По второму вопросу: некоторые части хранятся в инвентаре НПЦ-вампиров. Прокачайте карманные кражи и заберите их. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
gruger Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста. Застрял на задание Неповиновиние (играю за Бруха)нашол двух и уговорил(один в таверне другой в клубу темных эльфов), но мисия не завершилась значит есть еще. Подскажите кого и где я упустил) Все уже сам нашол так для справки находиться она в святилище талоса за статуей сидит на скамейке) Изменено 11 августа, 2015 пользователем gruger
sd19zxc2001 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 можете подсказать что делать после того как ты помог во всех владениях
Aervill Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 При комбинировании с Реквиемом трейт "пересохшее горло" всё ещё появляется и не исчезает после питания?
FaelCree Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите что делать. Играю ассамитом человечность 3, а на путь зверя никто меня переводить не собираются говорят что должен ещё грешить. (загружался на предыдущие сохранения и всё равно Абдул говорит мол иди и делай пакости)
Ishta Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 28.08.2015 04:53:21, FaelCree сказал(-а): Подскажите что делать. Играю ассамитом человечность 3, а на путь зверя никто меня переводить не собираются говорят что должен ещё грешить. (загружался на предыдущие сохранения и всё равно Абдул говорит мол иди и делай пакости) нужно до 2 понизить человечность
fedgram Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ребят у меня не появляется обольщение вампира, на какой стадии нужно быть чтобы этот скил появился? просто если играть без miv vo то можно попить крови у спящего и он появится, или сколько крови должно быть чтобы он появился?
komeetta2000 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Он конфликтует с batter vampires ?
fedgram Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:18:33, komeetta2000 сказал(-а): Он конфликтует с batter vampires ? любой мод будет сильно или слабо, но будет конфликтовать к себе подобным
komeetta2000 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:00:52, fedgram сказал(-а):любой мод будет сильно или слабо, но будет конфликтовать к себе подобным Ясно спс тогда удалю тот мод
fedgram Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:36:41, komeetta2000 сказал(-а): Ясно спс тогда удалю тот мод ДА ЛУЧШИ если будет удалить тот мод так как он не на 100% доделан и из за него часто потом появляются жуткие баги
MoestroDistoPlus Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:18:33, komeetta2000 сказал(-а): Он конфликтует с batter vampires ? Они оба изменяют одно и тоже. Так что да - конфликтуют.
Cast-off Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Возникла проблема с квестами: "Вторжение" и "Возмездие", прихожу в Данстарскую капеллу, но дверь не открывается, всех тремер в замке владычицы убил
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 чувствую что буковка f означает что это финальная версия мода?
fedgram Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 12.09.2015 20:41:52, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): чувствую что буковка f означает что это финальная версия мода? Автор всегда ждёт новых квестов и предложений по улучшению мода
dogreed Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ребят мод отличный. Но от вамперизма больше вреда чем пользы. Во первых если навыки жрут кровь а жрут они немерено, то и подпитка должна быть как минимум ближе или больше торговцев и цена дешевле. Еще минус. На если макс уровне ты можешь есть только вампиров. При этом во время путешествий у меня постоянно уменьшается шкала . А по факту если на легендарном играешь даже 40м то это крайне геморно. Даже навык регенерации плоти не имеет смысла на самом высоком уровне. Потому, что думаешь как сберечь шкалу и не упасть топором. В итоге не важно в какой клан ты попадешь. Всеравно навыками ты будешь пользоваться крайне редко при таком раскладе. Как минимум у брухха есть полезные навыки. Остальные под сомнением. Еще серьезный минус с питанием в городах. В втм жертва не сопротивлялась если тебя никто не видит или она мирная. Тут-же все наоборот. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем dogreed
Ishta Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Будет ли когда-нибудь исправлено, что при становлении Тремером из клана Каппадокийцев у персонажа остается дебаф на красноречие?
DEADCODE Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Несколько вопросов: Как сабж влияет на прохождение обычных квестов, квестов гильдий ? Как сабж влияет на прохождени Downguard ? С какого уровня лучше начать ?
MrXrom Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 10:25:02, DEADCODE сказал(-а): Несколько вопросов: Как сабж влияет на прохождение обычных квестов, квестов гильдий ? Как сабж влияет на прохождени Downguard ? С какого уровня лучше начать ? 1. Никак. 2. Никак. 3. С десятого. 14.09.2015 20:18:16, dogreed сказал(-а): Ребят мод отличный. Но от вамперизма больше вреда чем пользы. Во первых если навыки жрут кровь а жрут они немерено, то и подпитка должна быть как минимум ближе или больше торговцев и цена дешевле. Еще минус. На если макс уровне ты можешь есть только вампиров. При этом во время путешествий у меня постоянно уменьшается шкала . А по факту если на легендарном играешь даже 40м то это крайне геморно. Даже навык регенерации плоти не имеет смысла на самом высоком уровне. Потому, что думаешь как сберечь шкалу и не упасть топором. В итоге не важно в какой клан ты попадешь. Всеравно навыками ты будешь пользоваться крайне редко при таком раскладе. Как минимум у брухха есть полезные навыки. Остальные под сомнением. Еще серьезный минус с питанием в городах. В втм жертва не сопротивлялась если тебя никто не видит или она мирная. Тут-же все наоборот. Мне кажется вы слишком много используете дисциплины (Эти "Навыки" называются дисциплинами). Если хотите чтобы жертва не докладывала на вас в стражу и не убегала, то используйте дисциплины (Сами найдете какие, просто почитайте то что написано под спойлером "Дисциплины") 14.09.2015 16:28:19, fedgram сказал(-а): Автор всегда ждёт новых квестов и предложений по улучшению мода Мив говорил что это скорее всего последняя версия.
fedgram Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 16.09.2015 19:00:59, MrXrom сказал(-а): 1. Никак. 2. Никак. 3. С десятого. Мне кажется вы слишком много используете дисциплины (Эти "Навыки" называются дисциплинами). Если хотите чтобы жертва не докладывала на вас в стражу и не убегала, то используйте дисциплины (Сами найдете какие, просто почитайте то что написано под спойлером "Дисциплины") Мив говорил что это скорее всего последняя версия. жаль
ArhaD Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет, решил пойти мод снова, но такой вопрос. Можно ли играть за ассамита и пройти всю их линюю, а потом стать тремер? Просто помню был кв убивать всех глав кланов, но не помню тремер входит в это или нет. И сохраниться путь крови?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти