Longraf Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 11:11:46, Verina сказал(-а): Не флудите, да не флудимы будете! (с) Эта тема посвящена не домикам в Скайриме. И еще: ссылки на сторонние ресурсы (почти все, кроме нексуса) на это форуме запрещены. а сами то флудите )
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 12:14:26, Longraf сказал(-а): а сами то флудите ) С чего бы? Я обратилась по адресу - у меня несовместимость данного мода с другим модом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Longraf Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 12:55:00, Verina сказал(-а):С чего бы? Я обратилась по адресу - у меня несовместимость данного мода с другим модом. ну на мой взгляд написать бы это тем кто домик делал так как тут по сложнее будет
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 13:22:28, Longraf сказал(-а): ну на мой взгляд написать бы это тем кто домик делал так как тут по сложнее будет Этот домик сделала девушка из Финляндии. Файл залит на нексус. Как вы предлагаете ей написать? А автор "Вампиризма" - здесь, на форуме. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Longraf Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 13:33:44, Verina сказал(-а):Этот домик сделала девушка из Финляндии. Файл залит на нексус. Как вы предлагаете ей написать? А автор "Вампиризма" - здесь, на форуме. Ну блин беда, просто я думаю врятле МИФ сможет переместить объекты )
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 13:36:03, Longraf сказал(-а): Ну блин беда, просто я думаю врятле МИФ сможет переместить объекты ) Что в этом сложного? Любой кто хоть как-то владеет КС, может это сделать. Элианора для своего домика "окультурила" окружающее пространство, и сам ее домик "вписан" в нависающую скалу. Это изменить сложнее. А капелла просто стоит одиноко среди снегов на плато. Будет она стоять на 100 метров выше/ниже не имеет никакого значения. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Indlvarn Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят кто нибудь с этим глобал модом ставил? [Mods] Skyrim Refreshing Project [RePack] (v33.44) робит или нет?)
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 15:54:03, Indlvarn сказал(-а): Ребят кто нибудь с этим глобал модом ставил? [Mods] Skyrim Refreshing Project [RePack] (v33.44) робит или нет?) Если там нет модов, затрагивающих вампиризм - то конфликтов быть не должно [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Antij Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Мда. После понижения своего поколения до 7го стал каким-то терминатором. Удары по персонажу почти не ранят. ( Кстати кто подскажет, долго меня будет сопровождать спутник из квеста Древняя Кровь?
SaiNir Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Молодца так деражать!!! Спасибо огромное!
nindo Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ребята, подскажите как открыть гроб в шахте, которая в замке владычицы?
Antij Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 21:52:52, nindo сказал(-а): Ребята, подскажите как открыть гроб в шахте, которая в замке владычицы? Берёшь дробящее оружие и колотишь гроб до результата.
MrXrom Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 19.06.2015 17:23:44, Antij сказал(-а): Кстати кто подскажет, долго меня будет сопровождать спутник из квеста Древняя Кровь? Насколько я помню - месяц игрового времени.
Terros32 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор!!! Всё ещё наблюдаются залипания при питании у кроватей, ещё и в таких залипах жертву убивает со 2-го укуса, вместо 3-х. Чтоб отбагалось приходиться 2 раза укусить, но жертва умирает(которую в убийства не защитывает почему-то). + нужна совместимка для http://tesall.ru/files/file/4913-xp32-maximum-skeleton-xpms/и The Joy of Perspective. Я конечно вообще не шарю в модах, но может залипания происходят из-за скелета из этого мода? У меня раньше разные моды на вампиров стояли, но залипание происходит лишь с этим, может его привязать к скелету XPMS Extended?
MrXrom Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 07:02:08, Terros32 сказал(-а): Автор!!! Всё ещё наблюдаются залипания при питании у кроватей, ещё и в таких залипах жертву убивает со 2-го укуса, вместо 3-х. Чтоб отбагалось приходиться 2 раза укусить, но жертва умирает(которую в убийства не защитывает почему-то). + нужна совместимка для http://tesall.ru/files/file/4913-xp32-maximum-skeleton-xpms/и The Joy of Perspective. Я конечно вообще не шарю в модах, но может залипания происходят из-за скелета из этого мода? У меня раньше разные моды на вампиров стояли, но залипание происходит лишь с этим, может его привязать к скелету XPMS Extended? 1. Не пиши один и тот же вопрос два раза, Мив (Когда заходит) обычно проверяет и тему и страницу мода. 2. Мив, насколько я знаю, патчей не делает, но, попытать удачу можешь.
Terros32 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 08:10:45, MrXrom сказал(-а): 1. Не пиши один и тот же вопрос два раза, Мив (Когда заходит) обычно проверяет и тему и страницу мода. 2. Мив, насколько я знаю, патчей не делает, но, попытать удачу можешь. Блин тут 200 страниц, где искать то?( Ну по поводу зависания при питании. А на счёт совместимки скелета и вида от 1 лица, там просто прикол после этого же бага с зависанием питания, точка обзора зависает в 1-м месте, результат при виде от 1 лица тело смещено, и от этого забагивания токо релог и помогает(
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 07:02:08, Terros32 сказал(-а): Я конечно вообще не шарю в модах, но может залипания происходят из-за скелета из этого мода? Нет. У меня скелет не изменен, но залипания периодически случаются. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Terros32 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 12:16:34, Verina сказал(-а): Нет. У меня скелет не изменен, но залипания периодически случаются. Вот вся проблема лишь в этих залипаниях. У меня залипания в тавернах происходят, например в казармах стражи не разу не залип. Может проблема в том, что кровати стоят у стен некоторые(у меня именно у ни залипание было), просто кровати которые стоят по середине комнаты(возможность подойти с обеих сторон) залипов нет. А ещё замечал, что парой подходишь с 1-й стороны жмёшь питаться и бац ты уже с другой стороны, может быть именно невозможность встать поудобнее и ведёт к залипанию?
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 12:28:48, Terros32 сказал(-а): Вот вся проблема лишь в этих залипаниях. У меня залипания в тавернах происходят, например в казармах стражи не разу не залип. Может проблема в том, что кровати стоят у стен некоторые(у меня именно у ни залипание было), просто кровати которые стоят по середине комнаты(возможность подойти с обеих сторон) залипов нет. А ещё замечал, что парой подходишь с 1-й стороны жмёшь питаться и бац ты уже с другой стороны, может быть именно невозможность встать поудобнее и ведёт к залипанию? У меня и в казармах залипало. Закономерности я особой не заметила. Хотя иногда при залипании появляется надпись "этот персонаж занят", или что-то в таком роде. Возможно, залипают те персонажи, которые на момент укуса начали производить активные действия (например, собирались встать с кровати). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Terros32 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 12:55:32, Verina сказал(-а): У меня и в казармах залипало. Закономерности я особой не заметила. Хотя иногда при залипании появляется надпись "этот персонаж занят", или что-то в таком роде. Возможно, залипают те персонажи, которые на момент укуса начали производить активные действия (например, собирались встать с кровати). Да, а если не встаёт с кровати, при попытке нажать кнопку действия пишет мол кровать используется кем то, прошарить карманы нельзя, и цель будто мертва, но не мертва. Может есть чит какой на выбивание с этого состояния?
MrXrom Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 08:30:17, Terros32 сказал(-а): Блин тут 200 страниц, где искать то?( Ну по поводу зависания при питании. А на счёт совместимки скелета и вида от 1 лица, там просто прикол после этого же бага с зависанием питания, точка обзора зависает в 1-м месте, результат при виде от 1 лица тело смещено, и от этого забагивания токо релог и помогает( Не ищи. Со временем тебе скорее всего ответят (Либо Мив, либо тот, у кого была такая же проблема, и кто ее решил).
юрьев Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 что нужно чтобы выполнить задание проникновение
MrXrom Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 08:22:10, юрьев сказал(-а): что нужно чтобы выполнить задание проникновение Почитать описание квеста в дневнике.
vitas190 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А можно id на записку, для квеста геены, а то при зачистке ассамитов все провалилось под текстуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти