Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.02.2016 09:40:06, Воин1 сказал(-а):
У вас даже четких аргументов нет, кроме "так хочу видеть". Например, что в трейлере и на артах человек с нормальным зрением четко видит мужчину норда, а вы мне тут доказываете что это может быть кто угодно. А это заставляет думать что вы либо троллите, либо имеете проблемы со зрением.

Никаких проблем со зрением, я Вас уверяю. А "так хочу видеть", это к Вам относится как раз таки с Вашим "человек с нормальным зрением чётко видит мужчину норда". Я свои аргументы касающиеся каноничности расы/пола и позиции разработчиков по данному вопросу привёл, от Вас же опровергающих фактов я не добился. 

Я в этой игре и в вселенной ТЕС, ее лоре, хорошо разбираюсь, в отличии от ноунеймов, заглянувших в Скайрим на недельку.

Не буду комментировать ваше знание лора, но если он был Вами изучен исключительно игрой в Скайрим, то у меня для Вас плохие новости - с лором Вы, увы, скорее всего плохо знакомы. Меня ноунеймом, заглянувшим в Скайрим на недельку назвать уж точно нельзя, потратил на эту игру не один месяц и прошёл не один раз. Это, впрочем, относится почти ко всем играм серии.  

Изменено пользователем vawellon
Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24.02.2016 09:42:45, Sariah сказал(-а):

Если только он, как моя Дова, не спелся со всеми известными в игре дэйдра :)

Угу, а есть ведь еще и неизвестные. Вот придет Джиггалаг и выкрадет Довакиина у Херморы. Причем, вместе с забором.

Опубликовано
24.02.2016 09:49:17, vawellon сказал(-а):
А "так хочу видеть", это к Вам относится

Это аргумент из разряда "сам такой"? Ничего лучше и не ожидал.smiles-sovremennie-112.png.png

Я свои аргументы касающиеся каноничности расы/пола и позиции разработчиков по данному вопросу привёл, от Вас же опровергающих фактов я не добился. 

Где не добился? Я же их выше писал. При чем здесь позиция разработчиков? Они о расе персонажа ничего не говорят, но если взять арты, трейлеры, то там такой тонкий намек, что в идеале они видят именно такого героя: в Морре - данмера, в Обле - имперца, в Скайриме - норда.

И это глупо отрицать. Но по традиции, фишка серии - это свобода выбора пола, расы и прочего. Ибо рпг.

Не буду комментировать ваше знание лора, но если он был Вами изучен исключительно игрой в Скайрим, то у меня для Вас плохие новости - с лором Вы, увы, скорее всего плохо знакомы

Оставь себе эти новости. Потому как я тоже играл и Облу и Морру, читал книги. Скайрим играл не месяц, а около двух лет. Потом даже ТЕСОнлайн купил, из любви к серии, и до сих пор играю. И везде интересуюсь лором и изучаю его.

В подобных спорах, по этой вселенной, я участвовал уже давно, так что многое знаю, просто надоело каждому ноунейму заново все пересказывать и объяснять - лучше просто полистать темы с первых страниц.

108091036.gif
Опубликовано

Например, что в трейлере и на артах человек с нормальным зрением четко видит мужчину норда

И какие же именно морфологические признаки, по-твоему, на это указывают?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
24.02.2016 11:19:04, Gorv сказал(-а):
И какие же именно морфологические признаки, по-твоему, на это указывают?

Просто берешь дефолтный нордский пресет, который самый первый в редакторе, одеваешь рогатый шлем и увидишь что никаких отличий.

Или вы все сейчас будете доказывать, что и гг Облы из трейлера и артов мог быть не имперцем, а бретоном или нордом или еще кем-то, да и данмер из морры, не данмер, а каджит. Бред же.

108091036.gif
Опубликовано
А о лживости и демагогии авторов выше, свидетельствует хотя бы что и арт Довакина притащили что не потемнее. А лучше вот взять хотя бы из того трейлера кадр:
Спойлер
Dovahkiin_from_Trailer_of_Skyrim.jpg.jpeg

Здесь хорошо видно русые волосы и голубые глаза, легкую щетину на броде, все как самом первом арте. Ну и габариты тела тоже нордские.

А еще рекомендую посмотреть трейлер к Драгонборн, там ГГ в нордской резной броне, лицо открыто и если у вас со зрением действительно все хорошо, то увидите что он норд, а не как не ваш орк, ниггер или данмер.
108091036.gif
Опубликовано
24.02.2016 11:47:28, Воин1 сказал(-а):
Или вы все сейчас будете доказывать

Нет, мы всего-лишь будем доказывать, что нарисованное на постере ни к чему игроков не обязывает :) На заборе тоже написано, а перелезли - там дрова лежат :)

Опубликовано
24.02.2016 11:57:47, Sariah сказал(-а):

ет, мы всего-лишь будем доказывать, что нарисованное на постере ни к чему игроков не обязывает :) На заборе тоже написано, а перелезли - там дрова лежат

А я говорил что доказывает? Игроки могут играть даже отвратительными и непонятными модовскими расами, но какое это имеет значение и отношение к канону?
108091036.gif
Опубликовано

Просто берешь дефолтный нордский пресет, который самый первый в редакторе, одеваешь рогатый шлем и увидишь что никаких отличий.

Я не зря поставил вопрос именно так. Что есть в нем такого, что однозначно определяет его, как норда? Ничего.

Или вы все сейчас будете доказывать, что и гг Облы из трейлера и артов мог быть не имперцем, а бретоном или нордом

Вообще без проблем.

да и данмер из морры, не данмер, а каджит

А данмер был только на упаковке нарисован. Никто даже не говорил, что это Нереварин.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)
24.02.2016 12:20:21, Gorv сказал(-а):

Я не зря поставил вопрос именно так. Что есть в нем такого, что однозначно определяет его, как норда? Ничего.Вообще без проблем.А данмер был только на упаковке нарисован. Никто даже не говорил, что это Нереварин.

Ты меня троллишь. Причем толсто. Лучше ты скажи. Что в нем такого, что однозначно определяет его как не норда?
И кого могут изображать на упаковке Морровинда, если не главного героя? Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
24.02.2016 12:12:04, Воин1 сказал(-а):
но какое это имеет значение и отношение к канону?

Вот увидишь, по канону этот чар будет просто Довакиином, а расу его никто и нигде не вспомнит, как это уже неоднократно случалось с прочими ГГ. И даже не будет нигде никаких спекуляций по поводу его расы, как с тем же Америданом из ДАИ.

Опубликовано
24.02.2016 12:27:07, Воин1 сказал(-а):

Ты меня троллишь.

Спойлер
h_1456322377_7397728_b694dc9fdf.jpg

Лучше ты скажи. Что в нем такого, что однозначно определяет его как не норда?

А я разве сказал, что он не норд? Зачем мне доказывать то, чего я не говорил и не считаю?

И кого могут изображать на упаковке Морровинда, если не главного героя?

Любого данмера, как коренного жителя провинции, название которой указано тут же. Почему бы нет? На упаковке можно вообще кого угодно нарисовать. На упаковке DAO нарисована Морриган.

Опубликовано (изменено)
24.02.2016 11:03:56, Воин1 сказал(-а):
Это аргумент из разряда "сам такой"? Ничего лучше и не ожидал.

Ну про Вас то это по крайней мере оправдано. Потому что я вижу то, что есть, и не придумываю то, чего нет.

Где не добился? Я же их выше писал. При чем здесь позиция разработчиков? Они о расе персонажа ничего не говорят, но если взять арты, трейлеры, то там такой тонкий намек, что в идеале они видят именно такого героя: в Морре - данмера, в Обле - имперца, в Скайриме - норда.

Да, мужчин, но разработчики сами подтверждают, что они могли быть женщинами. Так что нет, опровергающих моё заявление фактов не прозвучало.

24.02.2016 11:56:45, Воин1 сказал(-а):
А о лживости и демагогии авторов выше,

А Вы только обвиняете в лживости и демагогии. (Переходим на личности?) Озвучьте факты, подтверждающее Ваше мнение, и я быть может с Вами соглашусь.

то там такой тонкий намек, что в идеале они видят именно такого героя: в Морре - данмера, в Обле - имперца, в Скайриме - норда.

Вы видите в этом тонкий намёк, а я вижу в этом аспект рекламной компании. 

Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
21.02.2016 09:36:03, Воин1 сказал(-а):
Таким образом да, душа Довакина останется у него самого, а сам он станет божеством и отберет души у тех дейдра, которые думают что он им чего-то должен.

На самом деле, после этого поста, спор с Вами можно было и не продолжать, ибо и так всё предельно ясно, товарищ лоровед  :)

Опубликовано
24.02.2016 13:04:43, Gorv сказал(-а):

Любого данмера, как коренного жителя провинции, название которой указано тут же. Почему бы нет? На упаковке можно вообще кого угодно нарисовать. На упаковке DAO нарисована Морриган.

Сравнивать эти игры не корректно. Разные концепции. А изображать просто коренного - не логично. Очевидно что ГГ изображают.

24.02.2016 13:05:55, vawellon сказал(-а):

Потому что я вижу то, что есть, и не придумываю то, чего нет.

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, а придумал ты уже тут немало.

Так что нет, опровергающих моё заявление фактов не прозвучало.

Не прозвучало? А выше я для кого писал и приводил примеры с скринами?

Переходим на личности

Это не личности. Это обличение.

Озвучьте факты, подтверждающее Ваше мнение

Так под спойлером в том самом посте. И разбор детальный. Если тебе это не факты и не аргументы - значит ты просто троллишь, а со мной этот фокус не пройдет. Мне смешно, когда меня пытаются затроллить.

Вы видите в этом тонкий намёк, а я вижу в этом аспект рекламной компании.

Это с какой стороны смотреть. Можно еще сказать - вижу разрисованный постер с гуманоидной фигурой, вот логика то!

24.02.2016 13:25:07, vawellon сказал(-а):

а самом деле, после этого поста, спор с Вами можно было и не продолжать, ибо и так всё предельно ясно, товарищ лоровед

Лучше было не начинать и не лезть ко мне, навязывать свое неправильное, предвзятое и крайне субъективное мнение.
Я же свое никому не навязываю.
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
24.02.2016 14:07:31, Воин1 сказал(-а):
А изображать просто коренного - не логично.

Более чем логично.

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, а придумал ты уже тут немало.

Хоть один пример того, что я придумал и не доказал.

Не прозвучало? А выше я для кого писал и приводил примеры с скринами?

Который я ещё до этого опроверг фактами

Так под спойлером в том самом посте. И разбор детальный. Если тебе это не факты и не аргументы - значит ты просто троллишь, а со мной этот фокус не пройдет. Мне смешно, когда меня пытаются затроллить.

У Вас развивается паранойя

Это с какой стороны смотреть. Можно еще сказать - вижу разрисованный постер с гуманоидной фигурой, вот логика то!

Ну всё же логичнее, чем то, что Довакин был обязательно нордом

Лучше было не начинать и не лезть ко мне, навязывать свое неправильное, предвзятое и крайне субъективное мнение.

Обоснуйте, пожалуйста, в чём моё мнение предвзято и неправильно? Моих доводов Вы не опровергли и только пишите, что я не вижу фактов.

P.S. А мнение о том, что Довакин станет богом и пожрёт души даэдра конечно же является самым правильным  :D:

Опубликовано
Сравнивать эти игры не корректно.

Ага! Нечем крыть!

А изображать просто коренного - не логично.

И что же в этом нелогичного? Я могу назвать игру Эльсвейр и нарисовать каджита. Будет смотреться очень органично.

И разбор детальный.

Русые волосы, голубые глаза, легкая щетина, нордские пропорции тела. Все? Я ничего не упустил? Отлично. Русые волосы ровно такой прически можно сделать любой расе. Щетина также универсальна. Голубые глаза (кстати, их на твоем кадре, в отличие от арта, видно очень плохо) доступны любой человеческой расе. А комплекции у всех одни и те же, можно сделать как тощего орка, так и раскачанного альтмера. Пуф! Как карточный домик.

Я же свое никому не навязываю.

Сказал тот, кто все это начал.

Он норд. Все остальное - игровая условность для разнообразия отыгрыша, чтоб фанбои эльфов не вайнили.

• Нравится 1

Опубликовано
24.02.2016 16:19:29, Gorv сказал(-а):

Русые волосы, голубые глаза, легкая щетина, нордские пропорции тела. Все? Я ничего не упустил? Отлично. Русые волосы ровно такой прически можно сделать любой расе. Щетина также универсальна. Голубые глаза (кстати, их на твоем кадре, в отличие от арта, видно очень плохо) доступны любой человеческой расе. А комплекции у всех одни и те же, можно сделать как тощего орка, так и раскачанного альтмера. Пуф! Как карточный домик.

Да, можно. Но смысл? Если у разработчиков принято для трейлеров и артов ГГ брать представителя коренного населения конкретного региона? Так что другая раса не использовалась. И да, еще я говорил о трейделе к Драгоборн, где лицо у ГГ не закрыто, так что не надо блабла.

24.02.2016 14:13:58, vawellon сказал(-а):

Который я ещё до этого опроверг фактами

Какими?

Ну всё же логичнее, чем то, что Довакин был обязательно нордом

Не обязательно теоретически.

А мнение о том, что Довакин станет богом и пожрёт души даэдра конечно же является самым правильным

Учись понимать юмор.

24.02.2016 16:19:29, Gorv сказал(-а):

Ага! Нечем крыть!

Ага! Но что крыть? Не вижу.
108091036.gif
Опубликовано
24.02.2016 18:50:59, Воин1 сказал(-а):

И да, еще я говорил о трейделе к Драгоборн, где лицо у ГГ не закрыто, так что не надо блабла.

Я видел этот трейлер. И там точно также невозможно доказать, что это именно норд и никто другой.

Да, можно. Но смысл?

А тут уже с темы соскочить пытаешься.

Не обязательно теоретически.

У-у, по-черному сливаешь. Ещё страницу назад ты вменял всем, что Довакин - стопудово норд, а не норды - не канон.
Короче говоря, братишка, ты продул. Так что прими поражение с высоко поднятой головой, как подобает норду. Скажи: "Я был неправ, а Довакин может принадлежать к любой из рас Тамриэля, и в любом случае будет каноничен! Всем спасибо!" И выйдешь красиво. М?

Опубликовано
24.02.2016 19:41:55, Gorv сказал(-а):
Я видел этот трейлер. И там точно также невозможно доказать, что это именно норд и никто другой.

Ну если проблемы со зрением, то да...

Доказывается легко. Берешь дефолтный нордский пресет, ничего не меняя, одеваешь рогатый шлем или резную броню и ищешь отличия. Хотя зачем, если очевидно. И да, ты еще расскажи мне что ЧС по дефолту не имперец.

А тут уже с темы соскочить пытаешься

Да не дождешься.

У-у, по-черному сливаешь. Ещё страницу назад ты вменял всем, что Довакин - стопудово норд, а не норды - не канон.

Пруф? Я такое говорил? Я говорил, что каноничный Довакин - норд. А другие расы даны для разнообразия и следуя концепции вселенной.

Короче говоря, братишка, ты продул. Так что прими поражение с высоко поднятой головой, как подобает норду. Скажи: "Я был неправ, а Довакин может принадлежать к любой из рас Тамриэля, и в любом случае будет каноничен! Всем спасибо!" И выйдешь красиво. М?

Ага, щаз. Не дождешься. Потому что ты не прав. Не будет довакин любой расы каноничен. НО как уже говорил, теоретически, СУБЪЕКТИВНО, в игре отдельного игрока он может быть кем угодно, хоть дреморой или суккубой из мода, но это уже на уровне частных случаев, а не общего и каноничного.

Еще ты тщательно избегаешь обсуждения ЧС, который, в твоем любимом Обливионе был имперцем по дефолту и тебе это нравится.  Предвзятость на лицо.

Так что не спорь со мной и не доказывай всякой ерунды. И вообще, нехорошо модератор разводит оффтоп, флуд и троллинг. Здесь вообще обсуждается душа Довакина.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
25.02.2016 04:47:15, Воин1 сказал(-а):

Ну если проблемы со зрением, то да...

Доказывается легко. Берешь дефолтный нордский пресет, ничего не меняя, одеваешь рогатый шлем или резную броню и ищешь отличия. Хотя зачем, если очевидно

Одно лицо просто  :D:

Морровинд
eb7cb631d95dt.jpg.jpeg

Обливион
10abfcce2662t.jpg.jpeg

Для Скайрима мне изображение найдите, где лицо хоть немного видно, тоже сравнение сделаю  :)

Опубликовано
25.02.2016 06:36:01, vawellon сказал(-а):

Для Скайрима мне изображение найдите, где лицо хоть немного видно, тоже сравнение сделаю

Вот оно:
Спойлер
2.jpg.jpeg

И что мы видим? Тот самый подбородок и те самые волосы что торчат из под шлема, те самые голубые глаза и разрез такой же.
108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 07:01:43, Воин1 сказал(-а):
Вот оно:

Фото Довакина с официальных трейлеров в студию (где лицо видно)

И что мы видим? Тот самый подбородок и те самые волосы что торчат из под шлема, те самые голубые глаза и разрез такой же.

Ну стандартные пресеты Морровинда и Обливиона отличаются от того, что мы видим на официальных изображениях. А по Скайриму не доказано, пока нормальное изображение не скините с Довакином.

те самые голубые глаза и разрез такой же.

А у ЧС на обоях глаза голубые... уж не норд ли он часом?  :D:

Опубликовано
25.02.2016 07:06:41, vawellon сказал(-а):

Фото Довакина с официальных трейлеров в студию (где лицо видно)

Вот тут смотри. Полностью не видно, но понятно что этот пресет. А также хорошо видны габариты тела, которые именно нордские.

И хватит уже кривляться и отрицать очевидное. Самим не стыдно? Аргументов у вас нет кроме того "это не может быть, потому что не может быть".
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...