Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так мало в Интернете сведений об этом поселении. Единственное, что везде написано, это то что с этим поселением связан квест "Тень над Хакдиртом" (аля "Тень над Инсмаутом"). Однако мало где (нигде) я встречал заметки по поводу того что под этим поселением есть "Старый Хакдирт" пройдя который попадаешь в логово каких то чудиков и культистов. Если пройти дальше то можно выйти к пещере Нижний Предел и узнать, что какой Амунд также пытался иследовать эти руины (безуспешно :) ). Мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу? И что за магический шар (для чего он нужен) в комнате с мёртвой девственницей? И есть ли там ещё что то интересное кроме этих чудищ?
80fd72439b2f2fe525508ec3763d888f.jpg

Изменено пользователем Kneosik
Опубликовано

kneosik, а что у тебя за версия игры? Нет заметок потому что вероятно это мод у тебя стоит какой-то))) или сборка или глобал или в пиратку насовали чего то.

HardKefir тебе мало одной плюхи за оффтоп?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
06.01.2013 23:48:36, Siegrun сказал(-а):

kneosik, а что у тебя за версия игры? Нет заметок потому что вероятно это мод у тебя стоит какой-то))) или сборка или глобал или в пиратку насовали чего то.

HardKefir тебе мало одной плюхи за оффтоп?

А что я сказал то? О_о Этим коротким выражением я дичайше сократил свои мысли (Типа нет такого поселения, бла- бла- бла, это мод и все дела).

Опубликовано

Такое поселение ЕСТЬ. :lol   не спорь с админом. Лучше точно не будет))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
06.01.2013 19:55:38, Kneosik сказал(-а):

Так мало в Интернете сведений об этом поселении. Единственное, что везде написано, это то что с этим поселением связан квест "Тень над Хакдиртом" (аля "Тень над Инсмаутом"). Однако мало где (нигде) я встречал заметки по поводу того что под этим поселением есть "Старый Хакдирт" пройдя который попадаешь в логово каких то чудиков и культистов. Если пройти дальше то можно выйти к пещере Нижний Предел и узнать, что какой Амунд также пытался иследовать эти руины (безуспешно :) ). Мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу? И что за магический шар (для чего он нужен) в комнате с мёртвой девственницей? И есть ли там ещё что то интересное кроме этих чудищ?
attachicon.gif80fd72439b2f2fe525508ec3763d888f.jpg

Это в обле О_О где ты такой квест взял ты или точно скуму пьешь или мод какой требую скрин с локацией на карте

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Поселок помню (девушку там надо было найти и её лошадку) , катакомбы тоже помню , а вот что за руины ?

UpD . вот карта никаких руин ((( , только люки в дома , подвалы и в сам поселок .

82af653649874bac6d7babcfc8750c97.jpg

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

• 8 лет спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...