Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я увлекаюсь серией The Elder Scrolls, как и вы. Я программист. Но у меня в данный момент нету идеи для проекта. Поэтому хотел бы, что бы вы подсказали мне, какую программу мне написать. Заранее благодарен!

PS: Не воспримите меня за тролля. У меня правда кризис идей, так что я буду очень благодарен вам за вашу помощь.  

Опубликовано
  1. Редактор плагинов, который бы был более удобен и продуман, чем Creation Kit (для Скайрима, разумееться)
  2. Полнофункциональный плагин для импорта-экспорта 3D моделей и анимации из/в Скайрим

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Господа. Хотел бы вам еще кое-что сказать: я не обязательно требую идеи насчет программы в области модинга Скайрима. Так что я вас совершенно не ограничиваю в идеях.

Опубликовано
08.01.2013 20:46:39, Nonim сказал(-а):

я не обязательно требую идеи насчет программы в области модинга Скайрима.

Гм... но как раз именно в данном направлении гожего софта и не помешало бы. Зачем выдумывать что-то ещё, тем более, что мы находимся в тематическом сообществе?!

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Ааа. Нет, я просто думал, что вы себя ограничиваете. Нет, можно написать. Я это учту. Но подожду мнения остальных.

Опубликовано

Порывался я как-то написать видеозаставку "Генератор белого шума"

Проект пока не забыт, но заморожен на предначальной стадии.

(но скорей всего будет заброшен т. к. в форточках есть проблемы с гашением экрана при включенной заставке)

Редактор плагинов, который бы был более удобен и продуман, чем Creation Kit (для Скайрима, разумееться)

YourBunnyWrote, Жжешь. TSCH, ты тоже.

Опубликовано (изменено)

Очень кстати. Я строю "Машину, которая захватывает власть над миром", нужен будет хороший софт.

Вы еще все пожалеете, что не воспринимали Ситха всерьёз!!!!!!!!!

У- ха- ха- ха- ха!

Да...Вот...

Изменено пользователем EvilSith
Опубликовано (изменено)

Я знаю, что буду делать - я сделаю Компьютерную Игру! 

Посмотрите мой следущий комментарий. Отменяется.

Изменено пользователем Nonim
Опубликовано (изменено)

Нет. Взглянул на Убунту и Федору - ибо маловато будет. Начинаю пелить Файловый Мененджер.

Опубликовано (изменено)

Итак. Идет разработка Офисного пакета под названием "Офис Попова". В состав будут входить табличный, текстовый процессоры, а также:

*антивирус

*нотный редактор

*текстовый редактор

*графический редактор

*СУБД

*файловый мененджер

*видеоредактор

*аудиоплеер

*редактор формул

*создатель презентаций

Все.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне нужна помощь. Помогите придумать название для программы. Сама программа файловый менеджер для внешних накопителей

(флешек, например). Название нужно хорошо читаемое (чтобы не сломать язык и на слух приятно было), обязательно на английском, не слишком много слов (четыре максимум), при этом чтобы аббревиатура этого названия тоже хорошо читалась. Желательно без слова Explorer.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
25.07.2013 20:47:48, Кербер сказал(-а):

Мне нужна помощь. Помогите придумать название для программы. Сама программа файловый менеджер для внешних накопителей

(флешек, например). Название нужно хорошо читаемое (чтобы не сломать язык и на слух приятно было), обязательно на английском, не слишком много слов (четыре максимум), при этом чтобы аббревиатура этого названия тоже хорошо читалась. Желательно без слова Explorer.

External Manager - Exman, X-man

External Auditor - Exaud произн. иксод

External Commander - X-com произн. икском/экском

The Ark For The Outer Shells – TAFTOS произн. тафтос

Lord Of The Outer Spheres – LOTOS

• Нравится 2
Опубликовано
09.01.2013 08:16:10, Nonim сказал(-а):

Итак. Идет разработка Офисного пакета под названием "Офис Попова". В состав будут входить табличный, текстовый процессоры, а также:

*антивирус

*нотный редактор

*текстовый редактор

*графический редактор

*СУБД

*файловый мененджер

*видеоредактор

*аудиоплеер

*редактор формул

*создатель презентаций

Все.

А какой смысл от этого всего при том, что по каждому пункту уже есть качественный и бесплатный/не дорогой вариант? Если уж что-то разрабатывать, то уникальное или с уникальными свойствами. И зачем было создавать тему, раз решил проигнорировать все идеи? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...