Nonim Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Я увлекаюсь серией The Elder Scrolls, как и вы. Я программист. Но у меня в данный момент нету идеи для проекта. Поэтому хотел бы, что бы вы подсказали мне, какую программу мне написать. Заранее благодарен! PS: Не воспримите меня за тролля. У меня правда кризис идей, так что я буду очень благодарен вам за вашу помощь.
YourBunnyWrote Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Редактор плагинов, который бы был более удобен и продуман, чем Creation Kit (для Скайрима, разумееться) Полнофункциональный плагин для импорта-экспорта 3D моделей и анимации из/в Скайрим Всё провисло и болтается.
Nonim Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Господа. Хотел бы вам еще кое-что сказать: я не обязательно требую идеи насчет программы в области модинга Скайрима. Так что я вас совершенно не ограничиваю в идеях.
YourBunnyWrote Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 08.01.2013 20:46:39, Nonim сказал(-а):я не обязательно требую идеи насчет программы в области модинга Скайрима. Гм... но как раз именно в данном направлении гожего софта и не помешало бы. Зачем выдумывать что-то ещё, тем более, что мы находимся в тематическом сообществе?! Всё провисло и болтается.
Nonim Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ааа. Нет, я просто думал, что вы себя ограничиваете. Нет, можно написать. Я это учту. Но подожду мнения остальных.
Пакость Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Порывался я как-то написать видеозаставку "Генератор белого шума" Проект пока не забыт, но заморожен на предначальной стадии. (но скорей всего будет заброшен т. к. в форточках есть проблемы с гашением экрана при включенной заставке) Редактор плагинов, который бы был более удобен и продуман, чем Creation Kit (для Скайрима, разумееться) YourBunnyWrote, Жжешь. TSCH, ты тоже.
EvilSith Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Очень кстати. Я строю "Машину, которая захватывает власть над миром", нужен будет хороший софт. Вы еще все пожалеете, что не воспринимали Ситха всерьёз!!!!!!!!! У- ха- ха- ха- ха! Да...Вот... Изменено 8 января, 2013 пользователем EvilSith Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Nonim Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я знаю, что буду делать - я сделаю Компьютерную Игру! Посмотрите мой следущий комментарий. Отменяется. Изменено 9 января, 2013 пользователем Nonim
TSCH Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Правильно ! Только что бы можно было грабить корованы . 2
Nonim Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Нет. Взглянул на Убунту и Федору - ибо маловато будет. Начинаю пелить Файловый Мененджер. Изменено 9 января, 2013 пользователем Nonim
Nonim Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Итак. Идет разработка Офисного пакета под названием "Офис Попова". В состав будут входить табличный, текстовый процессоры, а также: *антивирус *нотный редактор *текстовый редактор *графический редактор *СУБД *файловый мененджер *видеоредактор *аудиоплеер *редактор формул *создатель презентаций Все. Изменено 9 января, 2013 пользователем Nonim
YourBunnyWrote Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну короче всё понятно... Всегда проще сделать что-то хуже, чем то, что уже есть, нежели наоборот. 2 Всё провисло и болтается.
EvilSith Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я тоже крутой программист, я написал программу "Hello world" на визуал бейсике. Мы еще "дадим прикурить" этим лузерам из мелкософт. 3 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Karandra Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мне нужна помощь. Помогите придумать название для программы. Сама программа файловый менеджер для внешних накопителей (флешек, например). Название нужно хорошо читаемое (чтобы не сломать язык и на слух приятно было), обязательно на английском, не слишком много слов (четыре максимум), при этом чтобы аббревиатура этого названия тоже хорошо читалась. Желательно без слова Explorer. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Это ты мне? Если да, то никакого Скайрима в названии, он там вообще не причём. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Mithrandir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 25.07.2013 20:47:48, Кербер сказал(-а): Мне нужна помощь. Помогите придумать название для программы. Сама программа файловый менеджер для внешних накопителей (флешек, например). Название нужно хорошо читаемое (чтобы не сломать язык и на слух приятно было), обязательно на английском, не слишком много слов (четыре максимум), при этом чтобы аббревиатура этого названия тоже хорошо читалась. Желательно без слова Explorer. External Manager - Exman, X-man External Auditor - Exaud произн. иксод External Commander - X-com произн. икском/экском The Ark For The Outer Shells – TAFTOS произн. тафтос Lord Of The Outer Spheres – LOTOS 2
Karandra Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо. Последние два похожи на названия фантастических фильмов. X-Com вроде неплох, единственно что напоминает название игры, в которую я не играл. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Имхо , Exman и LOTOS лучше всего , я со своим FMES'ом курю в стороне . :) 1
Karandra Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, все названия хорошие, по планируемому функционалу название LOTOS подойдёт, но получится сделать только Outer Spheres. Хе-хе. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
MuxauJl Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 09.01.2013 08:16:10, Nonim сказал(-а): Итак. Идет разработка Офисного пакета под названием "Офис Попова". В состав будут входить табличный, текстовый процессоры, а также: *антивирус *нотный редактор *текстовый редактор *графический редактор *СУБД *файловый мененджер *видеоредактор *аудиоплеер *редактор формул *создатель презентаций Все. А какой смысл от этого всего при том, что по каждому пункту уже есть качественный и бесплатный/не дорогой вариант? Если уж что-то разрабатывать, то уникальное или с уникальными свойствами. И зачем было создавать тему, раз решил проигнорировать все идеи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти