Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для рассказа о неудачах и обломах, постигших вас. Например, долго и нуlно апгрейдил сэт даэдрической брони, в итоге броня давала более 2000 очков защиты. Потом узнал, что поднимать выше 567 не имеет никакого смысла, ибо броня блокирует максимум не более 80% физического урона (те самые 567 очков защиты).

Опубликовано (изменено)

Помнится долго (не один день) собирал эбонитовые слитки, искал шахты, добывал руду, затем ковал доспехи. В итоге получив заветную броню, через 10 минут точно такую же уже готовую снял с одного наемника, потратив на это не более одной минуты. 

Было еще, но надо вспомнить. Про броню напомнили просто. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано (изменено)

Ниже спрятал небольшой спойлер, связанный с шахтой в Вороньей Скале.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Просто-напросто засуетился-запаниковал и меня убил Алдуин в самом начале игры. Баг ли, или же просто моя ядерная тупость, не знаю. Но сия пакость отбила желание проходить игру надолго.

Изменено пользователем Дален_Ондарос

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано

Не, это не баг. Я, например, вместо того, чтобы с Хадваром/Ралофом в крепости прятаться раз остался поглазеть на драку и меня Алдуин задавил. Сверху приземлился, то бишь. А ещё можно заживо в горящих зданиях сгореть...

Опубликовано

В игре у меня был самый страшный облом( Нельзя жениться на той симпотной каджитке(((

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

В середине дня прибыл в Виндхельм. Хотел пересидеть там до утра, утром купить наконец лошадь (а то всё пешком) и отправиться за Белым флаконом и башкой Алена Дюфона. Просыпаюсь в шесть утра, иду к конюшне - хозяина нет. Мёрзну и жду два часа - нет, блин. Только в девять утра этот тормоз наконец соизволил выползти из города и продать мне лошадь. Итого профукал я три часа (уже бы полдороги пешком прошёл).

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано

Тебе-то хорошо, а у меня и хозяина лошадей, и его жену сожрали драконы, теперь лошади стоят без присмотра, и купить их не у кого. Хотя разрабы обещали, что любого убитого торговца в последствии всегда кто-нибудь заменит. Такой вот облом.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

У меня был облом, когда Серана отказалась присоединятся пока я не уволю всех компаньонов и хускарлов. А их на круг было в разных городах и весях аж 10 рыл. И пришлось бегать быстрым перемещением, увольнять всех.  А потом, после взятия в компаньоны Сераны, снова летать быстрым перемещением и собирать всех заново. А до этого более чем за 200 часов игры ни одного быстрого перемещения не совершил. В общем пока самый большой облом в игре - это законченная стерва Серана. :beee:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Как-то не доверяю я "общим" командам. Так же, как не доверяю установщикам плагинов. А ставлю их всегда ручками... Я, когда нужно оставить компаньонов снаружи данжа, подхожу к каждому, и отдаю команду персонально. Во избежание, так сказать...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

А почти в самом начале, как вышла Стража рассвета поставил один из модов, увеличиваюший число компаньонов. И вот значится, где то на последней стадии квеста "Войны за этерий" я уже возле входа в кузницу, бью морды тамошним бандитам (Со мной Лидия и еще какойто хускарл, не суть), тут налетает дракон и все становится немного более эпичным... а у второго компаньона в инвентаре значится посох с фаерболами. И она (ну пол хоть вспомнил) фигачит ими направо и налево, ну и попадает по Лидии . Ну, всех завалили, и тут компаньоны начинают друг друга метелить (Лидия просто посчитала за врага компаньонку)... И как обычно сохранка очень давно! Думал успокоятся... ан нет, дерутся аки две кошки. Ну, я недолго думаю Лидии мечом по кумполу пару раз... а та возьми да и умри. Печалька. А загружаться давно и влом. Ну, погоревал секунд 10, снял весь шмот и положил ее на  площадку рядом с устройством двемерским... Дергаю за рычаги - а площадка как вверх ломанется! Вобщем красивая могила и заодно кормушка для птичек получилась. А облом в том, что потом я заметил, что компаньонов в таких случаях убивать не нужно - сядет на задницу и успокоится. (Просто до этого вором асасином играл без компаньонов - не знал тонкостей)

Все так и было!

Опубликовано
03.03.2013 10:18:14, Дален_Ондарос сказал(-а):

Просто-напросто засуетился-запаниковал и меня убил Алдуин в самом начале игры. Баг ли, или же просто моя ядерная тупость, не знаю. Но сия пакость отбила желание проходить игру надолго.

А вы знали, что он ещё может взять и сожрать? У меня, например, так и было в первый раз. Он просто взял ГГ, пожевал и выкинул.

Все суета и томление духа.
Опубликовано
14.03.2013 19:26:34, 5nosmoking сказал(-а):

А вы знали, что он ещё может взять и сожрать? У меня, например, так и было в первый раз. Он просто взял ГГ, пожевал и выкинул.

Что на вкус не понравился?))))

• Нравится 1
Опубликовано
А для меня был облом, когда я узнал, что император - не Император (потомок Уриэля), а какой-то левый хрен. Причем сначала я прошел Братство, возмутился необходимостью убивать императора (накрывается отыгрыш хранителя династьи), загрузился с сейва до вступления в ТБ, перебил всех, прошел пол-игры и только тогда узнал.

Еще облом - квесты Намиры и Боэтии. Сейчас выбираю самого отрицательного компаньона,
Опубликовано
15.03.2013 11:01:42, Ильмар сказал(-а):

А как поступать с моральной дилеммой, выполнив квест Намиры и отведав плоти жреца Аркея?)

Какая дилемма-то: принес жреца Аркея в жертву Намире - сожрал, взял людоедку, принес её в жертву Боэте - сожрал. Всё закономерно.

Опубликовано

Так о какой вы мне тогда морали талдычите. Довакину всё можно и нечего заморачиваться. Главное, чтобы в жизни вы были бы, настолько же, высокоморальны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...