Синдбад-Мореход Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Блин освободил Мдаанаха, а пообщаться с ним не о чем. Долбанный скайрим (
Gorlukul Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ингвар Певец из Маркарта говорит, что Изгои поклоняются даэдра и пользуются чёрной магией ("... это если ты не против сразиться на топорах с шайкой дикарей, которые поклоняются даэдра и погрязли в чёрной магии" - о "работе"). Хотя, конечно, заявление громилы, работающего на маркартских олигархов, обладает сомнительной достоверностью. Кстати, по квесту Молаг Бала нужно вытащить жреца Боэты из плена Изгоев. Это даёт основания полагать, что Боэту они явно не почитают, зато могут знаться с самим Молаг Балом (они ведь соперники). Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Или просто религиозные разночтения)
Gorlukul Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Среди самих Изгоев? По-моему, маловероятно: их и так угнетают повсюду, так ещё и друг с другом цапаться не резон.
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Как у шиитов и суннитов, например.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 06.03.2013 19:44:44, Tailor сказал(-а):Предтечи и дом Забот не совсем прямое поклонение, вдобавок ординаторы на даэдрические культы устраивает набеги. Орсиниум вообще еле был Имперской провинцией. Образцом компромисса может выступить поклонение Истинному Трибуналу. Это они на культы "заботливых" даэдр облавы устраивают. Предтеч вроле не трогают. А вообще, чего удивительного в возможности компромисса между Империей и даэдропоклонниками? С преступным культом убийц под назвпнием Мораг Тонг же прекрасно поладили. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) 09.03.2013 18:49:02, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Это они на культы "заботливых" даэдр облавы устраивают. Предтеч вроле не трогают. А вообще, чего удивительного в возможности компромисса между Империей и даэдропоклонниками? С преступным культом убийц под назвпнием Мораг Тонг же прекрасно поладили. А кого там трогать? У Азуры много последователей? Разве только в Халамаяне и отшельница в Шеогорате, у Боэтии вообще никого, а с поклонниками Мефалы лучше не связываться, да и полезны они Храму С преступным культом убийц под назвпнием Мораг Тонг же прекрасно поладили. Это потому что Морровинд Тайбер так и не захватил, а присоединил договором с неслабенькими поблажками. У Морровинда остались свои лидеры, традиции и армия Изменено 9 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Заметил, что в руинах где живут изгои, часто встречается святилище Киннарет. Правда ее статуи зачастую извращенные Спойлер
Ильмар Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 30.03.2013 20:23:39, LanZerot сказал(-а):Заметил, что в руинах где живут изгои, часто встречается святилище Киннарет. Правда ее статуи зачастую извращенные Как ты понял, что это святилище Кинарет, интересно, тем более извращённое?)))
Stark Monro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 07.04.2013 19:22:14, Ильмар сказал(-а):Как ты понял, что это святилище Кинарет, интересно, тем более извращённое?))) Возле статуи стоял алтарь Киннарет, маленький. А статуя заляпанная кровью и различными ветками утыкана. Ну если статуи нет то сам алтарь окровавлен и возле его куски мяса)) З.Ы. Может они так Кин поклоняются) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 07.04.2013 20:34:30, Ильмар сказал(-а):Кто их психов разберёт?) Нужно к ним своего психа отправить) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Синдбада к ним отправим. Он их поймет :) Спойлер
Gorlukul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) После побега из Сидна вместе с Маданахом - думаю, он не против. Его там накормят и нальют ему (и не раз). Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Ассасин по имени Драм Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Судя по их культу природы, можно сделать вывод о Хирцине... НО.. Изгои не всегда были такими брутальными и кровожадными, кстати у них канибализм в моде... не помню где, но вроди у них я нашел статуэтку ДИБЕЛЫ (!!!). Но самым вероятным мне кажется, что они, как норды... вторые поклоняются своему герою - ТАЛОСУ, а изгои своему - ну который Красный Орел... он же стал их мстителем, который всех долбил...
Gorlukul Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Судя по их культу природы, можно сделать вывод о Хирцине Природой Кинарет заведует. Хирсин просто охотится&развлекается&раздаёт ликантропию. кстати у них канибализм в моде Каннибализм? У ричменов? Это где это было? 1
Ассасин по имени Драм Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Каннибализм? У ричменов? Это где это было? Не знаю как тебя, но человеческое мясо в их хатах - меня насторожило
Gorlukul Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хм... Там были прямо эти штучки в больших количествах?
Gorlukul Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Значит жрут... Возможно, от голодухи. 1
Ассасин по имени Драм Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я пока что покидаю вас... для начала мне надо вспомнить все, что знал))
Bastila Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я вот прочитала "Легедну о Красном орле" и подумала: не может ли быть, что Изгои поклоняются тем же богам, что и древние норды? Насколько я поняла, они почитают животных, например - того же орла, что и норды еще во времена драконов. А насчет мяса - может им эту диету ворожеи насадили? :) Или это просто часть какого-нибудь ритуала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти