Sabiern Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 05:12:30, Terros32 сказал(-а): Как по мне надо всех изгоев истребить, ну и нордов тоже. Подпись: Талмор. Неа, Талмору выгодней натравить Изгоев на нордов .
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 09:05:23, Sabiern сказал(-а): Неа, Талмору выгодней натравить Изгоев на нордов . Не, Изгоев слишком мало - максимум они партизаны, не армия, не войско электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 10:44:14, Arkadros сказал(-а): Не, Изгоев слишком мало - максимум они партизаны, не армия, не войско Как минимум, они группа опасных людей, способных в условиях скрытной войны попортить и нордам, и всей Империи немало крови. Другое дело, что Талмору тяжело иметь с ними дело - своего агента они среди изгоев не заведут, вот и приходится рассчитывать на всяких жадных до крови и "подвигов" ульфриков, чтобы рассорить изгоев с Империей. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 своего агента они среди изгоев не заведут Почему? рассорить изгоев с Империей. Они и так рассорены. По-крупному. И кстати, тут тоже может быть талморский след.
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 11:47:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):Почему?Побрезгуют.27.08.2014 11:47:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):Они и так рассорены. По-крупному. И кстати, тут тоже может быть талморский след.Может? Да здесь он виден как горящая рождественская ёлка в тёмной комнате, как Фудзияма на любой японской открытке. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Побрезгуют. Сомневаюсь, что разведке присуща брезливость. Может? Ну а как тогда талморцы вышли на изгоев, не имея своего агента среди них?
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 11:55:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):Сомневаюсь, что разведке присуща брезливость.Ну так поболтай с Эленвен или Ондолемаром, они твои сомнения мигом развеют.27.08.2014 11:55:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ну а как тогда талморцы вышли на изгоев, не имея своего агента среди них?Что значит "вышли на изгоев"? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Религия у Изгоев примитивна, лучше бы они ни во что не верили. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну так поболтай с Эленвен или Ондолемаром, они твои сомнения мигом развеют. А что именно они скажут. Что норды грязные варвары? Они могут так считать, но они все равно будут работатьс нордами. Что значит "вышли на изгоев"? В смысле, что изгои восстали в тяжелое для империи время. Возможно, они просто воспользовались моментом, а возможно, что и были научены талморцами действовать синхронно 27.08.2014 11:58:45, Arkadros сказал(-а): Религия у Изгоев примитивна, лучше бы они ни во что не верили. Религий примитивных не бывает)
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 12:09:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):Религий примитивных не бывает) Обьясни на примере религии Изгоев, плиз. Можно коротко. СпойлерВы развели оффтоп, говорите о религии, а то девушка-админ заметит) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а то девушка-админ заметит) Ты хотел сказать "злобная тетка/бабка" Обьясни на примере религии Изгоев, плиз. Можно коротко. У меня слишком мало данных по этому вопросу. Что касается примитивности, то религия - это форма сознания, а изгои существа не с примитивным сознанием
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 12:17:01, Синдбад-Мореход сказал(-а): Ты хотел сказать "злобная тетка/бабка" У меня слишком мало данных по этому вопросу. Что касается примитивности, то религия - это форма сознания, а изгои существа не с примитивным сознанием Жаль, религия не помогает Изгоям вытеснить нордов-расистов из Предела. Хоть бы какой даэдра им помог, как Малакат орсимерам. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хоть бы какой даэдра им помог, как Малакат орсимерам. Оркам гораздо лучше помогает имперский легион, чем Малакат
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 12:31:09, Синдбад-Мореход сказал(-а): Оркам гораздо лучше помогает имперский легион, чем Малакат Ну и Изгоев тогда в Легион...чтоб неповадно было электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну и Изгоев тогда в Легион...чтоб неповадно было А они не захотели. Предатели
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 12:36:01, Синдбад-Мореход сказал(-а): А они не захотели. Предатели Религия не позволяет). Вот такие национальные меньшинства эти Изгои... электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 12:09:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):А что именно они скажут. Что норды грязные варвары?Если даже норды - грязные варвары, то представь, что они скажут о ричменах.27.08.2014 12:09:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):а возможно, что и были научены талморцами действовать синхронноЭто уже теория заговора.27.08.2014 12:09:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):Религий примитивных не бывает)С какой стати? Про сознание только не надо начинать. Религия - это элемент культуры, как письменность или орудия труда, она может быть сколь угодно примитивной.27.08.2014 12:36:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):А они не захотели. ПредателиОни не не захотели. Их не успели позвать. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это уже теория заговора. Почему же? Могли они завербовать ричмена, который научил маданаха захватить Предел во время Великой Войны? А потом слить изгоев своему агенту Ульфрику? Обычная комбинация и не слишком сложная. Если даже норды - грязные варвары, то представь, что они скажут о ричменах. Они могут говорить что угодно, но при этом спокойно работать. Вон ЦРУшники работали с грязными арабами и ничего. Они не не захотели. Их не успели позвать. Ага! Со всей империи собирались ополчения, а ричменов не позвали! Как же! Зато они додумались захватить целое владение!
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 27.08.2014 18:33:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):Почему же? Могли они завербовать ричмена, который научил маданаха захватить Предел во время Великой Войны? А потом слить изгоев своему агенту Ульфрику? Обычная комбинация и не слишком сложная.Ну да, ну да, а сами Изгои-то такие глупенькие, что никак не могли заметить, что момент подходящий.27.08.2014 18:33:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):Они могут говорить что угодно, но при этом спокойно работать. Вон ЦРУшники работали с грязными арабами и ничего.Сравнил тоже ЦРУшников с талморцами, лол.27.08.2014 18:33:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ага! Со всей империи собирались ополчения, а ричменов не позвали!Да запросто могли не позвать. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сравнил тоже ЦРУшников с талморцами, лол. А чем сравнение некорректно? Талморцы чрезвычайно могущественная организация с самой крутой спецслужбой своего времени. Ну да, ну да, а сами Изгои-то такие глупенькие, что никак не могли заметить, что момент подходящий. Заметить-то они могли, но только вот дополнительные гарантии со стороны большого дяденьки лишними не бывают. Да запросто могли не позвать. В том-то и дело, что скорее всего звали всех) Но все хотели)
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 12:01:55, Scarab-Phoenix сказал(-а): Да запросто могли не позвать. Война нагрянула - нужно было быстро стягивать войска в Сиродиил, не до Изгоев-слоупоков было =) электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 12:40:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):А чем сравнение некорректно?В брезгливости, я же уже говорил.29.08.2014 12:40:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):Заметить-то они могли, но только вот дополнительные гарантии со стороны большого дяденьки лишними не бывают.Какого дяденьки?29.08.2014 12:40:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):В том-то и дело, что скорее всего звали всех) Но все хотели)В том-то и дело, что запросто могли не позвать, если призывных пунктов нету, а всё население уже мобилизовано. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В брезгливости, я же уже говорил. Охрененный аргумент Какого дяденьки? Талмора а всё население уже мобилизовано. Не знаю, была ли мобилизация
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Чуваки вы не понимаете структуры войны, наверняка путаете "тактику и стратегию" и т.п. Пилюля: ну ничего разрабы тоже не понимают, как в войне, так в экономике. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 14:01:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):ТалмораАга. Теория заговора.29.08.2014 14:01:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):Не знаю, была ли мобилизацияНу а если не знаешь, то и не можешь утверждать, что изгоев не звали. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти