Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довакин ходит в школу в сопровождении палача - вот это было бы круто.

• Нравится 2
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

И чтобы караваны ходили из города в город и их можно было грабить!

Мне было бы интересно что в Tes VI был бы Сиродил и что мы последний из династии Септимов что якобы  развал империи и во сне к нашему гг приходит видение что Талос нам говорит объедини правинцыи я жду и показал крик безжалосная сила . ГГ просыпается и его сокамерник   норд предполагает бежать в скайрим и спрашивает нашего гг ты что такой растереный гг расказывает про вединие и они сбегают в скайрим наш гг отправляется в хродгар  учится кричать открывает дверь а там седобородый говорит пришел последний из династии септимов

они учат его кричать рассказывают как будет лутьше обединить провинцыи а дальше он отправляется в сиродил и много чего придумать можно

Надеюсь такого сюжета никогда не будет

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
21.06.2013 14:20:46, Petrovich сказал(-а):

Довакин ходит в школу в сопровождении палача - вот это было бы круто.

... а по достижению совершеннолетия - вышак и удостоверение героя.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Думаю, большая половина раньше распрощается со своей пустой головой.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано

Что угодно. Лишь бы палач был правильный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будущее Довакиина- передать титут своему сыну/дочке и стать драугром  :crazy:

• Нравится 3
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
10.03.2013 22:34:36, TSCH сказал(-а):

Подозреваю что больших дополнений к Скайриму больше не будет . Начиная с Морры (Трибунал + Бладмун) через Облу (Рыцари + Острова) к Скаю (Даунгард + Драгонборн)  - Беседка всегда делала по 2 больших DLC ,

Возможно, этот вопрос уже задавали... Но что?! Рыцари - большое DLC?! Не смешите меня. Рыцари - поделка уровня приличного мододела - не более. И все три нынешние ДЛЦ Ская - того же размаха. Так что большое размашистое ДЛЦ для Ская потенциально нужно.

Опубликовано

Рыцари достаточно большое длц (11 квестов как - никак) и ещё , оно вышло отдельным диском . Приличных модов такого объема по пальцам рук можно пересчитать .

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будущее Довакина... Хм... Наверно стоять в деревне скаалов вместе с Сераной и ждать пока беседка починит предпоследний квест... Что произойдет... никогда не произойдет, так что привет Вварденфелл образца 3 эры, кода 427

6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Почему-то всегда, когда я слышу о нахождении ГГ на высших постах где-либо, да не просто нахождении, а именно занятиях всеми делами по уши, я и мое чудо черномордое начинаем нервно хихикать... Нет, не исключено, что у кого-то есть реальные стремления и подходящие навыки - но вот сколько ни читаю квент, столько мне все время жаль этих самых персонажей (фейское наследие Странника в чистом виде потому что)... Ибо они все так или иначе вечные искатели приключений и проблем, с реактивным ветром в голове и тягой к новому - такому прошедшему полмира, пусть и герою поневоле, в бюрократических бумажках только сгинуть... Воля ему нужна, воля, а не жесткий график с головными болями... Да и привет Платону - воин у руля равно куча бед, и лучше ему оставаться воином... 

Не, я очень не против статуса английской королевы, которая носит кучу других, во многом формальных титулов, и вообще является ходячим символом разных хороших вещей - своего рода выражение признательности герою и спасителю, которое он заслужил... 

Говоря за себя - да, именно в том и вижу будущее, в невозможности остановиться на одном месте и поиске, поиске, поиске нового... Не забывая старых соратников, но и не обрастая таким количеством связей и обязанностей, что уже в другой город спокойно не смотаешься... 

Опубликовано (изменено)
24.07.2013 22:24:00, Хельга Skaldi сказал(-а):

Говоря за себя - да, именно в том и вижу будущее, в невозможности остановиться на одном месте и поиске, поиске, поиске нового... Не забывая старых соратников, но и не обрастая таким количеством связей и обязанностей, что уже в другой город спокойно не смотаешься... 

Тут ещё надо учесть, что одновременное управление делами 10-и гильдий (привет, Морр!) я бы просто не потянул, имея всего 24 часа в сутки.

Кстати, помните, кто был последним архимагом ГМ до того, как ГМ развалилась? ;)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
25.07.2013 04:51:58, Gorlukul сказал(-а):

Тут ещё надо учесть, что одновременное управление делами 10-и гильдий (привет, Морр!) я бы просто не потянул, имея всего 24 часа в сутки.

Кстати, помните, кто был последним архимагом ГМ до того, как ГМ развалилась? ;)

Маннимарко не?)

Опубликовано
25.07.2013 17:13:18, Ильмар сказал(-а):

Маннимарко не?)

Маннимарко в это время уже пребывал в божественном сане. А может, и не совсем пребывал.

Опубликовано
25.07.2013 19:09:25, Ильмар сказал(-а):

Д анет с Аркеем, а Акатоша он обманул, как и само время, о чём ему с ним разговаривать, он от него прячется)

Ну-Хатта думает, что хреново прятался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...