Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

VLnNs0bqm8I.jpg.jpeg

Разработчик: Impressions Games

Издатель: Sierra Entertainment

Локализатор: 1С

Дата выпуска: 1998 г.

Жанр: city-building game, economic simulation game

Платформы: Windows, Apple Macintosh

Описание
Игра Цезарь III моделирует создание, развитие и существование городов в Древнем Риме в эпоху с V в. до н. э. по II в. н. э. Играющий получает в управление пустую землю (либо — на более высоких уровнях — заселённую только аборигенами), на которой он должен построить римский город в соответствии с заданием императора, который называется также цезарем (имеется в виду не личное имя, а титулы, которые носили римские императоры, преемники Гая Юлия Цезаря и Октавиана Августа; август считался немного выше цезаря). Передвижение игрока из провинции в провинцию в целом воспроизводит этапы территориального расширения древнеримского государства, так что игра «Цезарь III» может считаться одновременно неплохим пособием по римской истории. Губернатор должен построить город в соответствии с программой, которая подробно приводится в начале каждой миссии. Если он успешно справляется с заданием и выполняет все требования, то император повышает его в чине, даёт ему новую землю и ставит перед ним новую задачу. Если же император видит, что наместник управляет городом неэффективно, то несколько раз направляет ему грозные предупреждения, а затем высылает сильные римские легионы для ареста губернатора, которому вручается весьма неприятное уведомление об отставке. Легионы разоряют и уничтожают город (также в игре предусмотрена возможность обороны города от легионеров цезаря собственной армией), самого же губернатора ссылают на галеры. В каждой миссии есть функция «Переиграть», которая позволяет начинать строительство данного города с самого начала.

Caesar III — достаточно сложная интеллектуальная компьютерная игра, моделирующая большое количество взаимосвязанных процессов по управлению городским хозяйством. Игроку приходится учитывать множество самых разнообразных факторов: городской бюджет, ресурсы, которыми располагает провинция, стратегическое положение города, наличие или отсутствие рынков сбыта сырья и товаров (иногда новые торговые партнёры появляются по ходу игры). Губернатор обязан следить за снабжением города продуктами питания и другими товарами, обеспечивать жителей различными развлечениями, образованием и медицинскими учреждениями, следить за настроением населения, регулировать занятость, беспокоится о внутреннем порядке и внешних военных угрозах, и не забывать о лояльности к императору.

Источник

Скриншоты
06t200x150.jpg.jpeg
05t200x150.jpg
04t200x150.jpg.jpeg
03t200x150.jpg.jpeg
02t200x150.jpg.jpeg
Изменено пользователем romaniy_13
Опубликовано

Цезарь III
Автор: Синдбад-МореходМар 17 2013 19:26

Сволочь , только я собрался поиграть в этот ваш Скурим , как ты с этим ! 

Нафиг  мне эти легаты Рикке и нордские варвары , когда я сам могу стать легатом , консулом , а то и императором !

Пойду строить свою Империю с блэкджеком и всем что там прилагается .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Я играл в 3 и в 4 цезаря и мой вердикт 3 круче там атмосфера более римская скажем так

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ща в Цезаре строил, значит, город. Производство и торговлю наладил, нормально население устроил с небольшой безработицей, создал три когорты легионеров, одну отправил к предполагаемому месту раша варваров, планировал расширяться, построить себе крутую виллу и элитный район вокруг нее. :smoke:  В общем к успеху шел :king:  А тут "Неизвестный легион показался в черте города" :shok: . И показался он в другом конце карты :dash2: Подумаешь взбесил пару раз императора, но я ведь вышел из долгов, посылку этому козлу отправил, которую он требовал, а он на меня - легион. Пришлось по очереди посылать когорты, обороняться :paladin:   Но он по очереди и перебил их, разрушил треть города, моему сельскому хозяйству нанес урон, производству, благо склады не тронул. Но что самое ужасное - оставил с голой жопой против варваров! :JC_moon:  :dwarf:  В общем, приятного мало, а интересного много.

Опубликовано

Я когда первый раз играл , только начну строить город тут же пожары начинаются , а гасить их не успеваю ... неделю мучился , потом догадался залезть в настройки - а там скорость регулируется !  :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А хз, у меня только диск есть без коробки. Но пиратка, ибо вот что написано в ридми на диске

Для установки игры необходимо 320 Мб на жестком диске.
В директории Commandos лежит Демо версия игры Командос (рус)

Айвенго.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Недавно впервые поиграл. Графика понравилась - нет размазанного изображения. Да и в общем игра очень интересная. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
17.04.2015 21:14:58, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты в переиздание играл?

Не могу сказать... Могу сказать, что занимает на диске примерно 197 Мб (это с музыкой). 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...