Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перечитываю мангу по Trinity Blood, добралась до 13го акта... Эх, крррррасотищща!
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
из самых любимых - Мураками, который Харуки, с его "Кафкой на пляже" и "Хрониками заводной птицы", "Колыбельная" Чака Паланика Ну и "Три товарища" Ремарка, наверно. Что ни пыталась у него другое прочитать - ничто так не нравилось. как эта книга.
Опубликовано
Цитата
Михаил Булгаков, Гарри Гаррисон, Михаил Лермонтов, Элис Мэри Нортон, Алан Коул и Крис Банч, Аркадий и Борис Стругацкие, Мария Семёнова, Иван Ефремов, Сергей Снегов, Александр Пушкин, Александр Никонов, Эдгар Берроуз, Энн Маккефри, Станислав Лем.

Поправил прошлое сообщение, оставил только самых важных.

Прочитал книгу Германа Гессе (Степной Волк), Джона Уиндема (День Триффидов), Франческо Альберони (L'erotismo).

Весьма и весьма интересно (особенно Гессе и Альберони), поищу ещё их книг, почитаю, возможно добавлю в список.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно купил 3 книги Сакред. (помните же такую игру, я был ее безумным фанатом в свое время) Прочитал за неделю все, сильно понравились. Сейчас начал читать Замок Лорда Валентина - очень интересная книга ^__^. И вообще люблю читать в основном фэнтези. Из не фэнтезийных книг очень впечатлила книга Дремлющий Демон Декстера (по ней ещё сериал снимают).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ток что закончил читать "Песочные часы" из серии книг Сталкер. Вот обидно что в Питере появилось продолжение "Дезертира"- "Сердце дезертира" из того же Сталкера. Чёрт знает когда к нам завезут((((
HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я недавно "Сумерки" прочитал. Нет, товарисчи не пугайтесь. Это не та книга о псевдо-вампирах.
Книга Глуховского. Который Дмитрий ещё. Тема заезженная довольнот таки. 2012 бла-бла-бла и.т.д
Но подано хорошо. Суровые будни переводчега)
Sometimes they come back...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
мне нравится Василий Орехов и Левицкий они пишут самые офигенные книги Сердце зоны,Зона поражения,Выбор оружия
Опубликовано
Читаю Фрая и думаю какой кайф, когда читаешь, читаешь... а чтиво никак не кончится:)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Много чего люблю,также как многое не понимаю... Любимый Г.Г.Маркес и его "Сто лет одиночества, также А.И.Солженицын, братья Стругацкие, сейчас читаю "Град обречённый" нравится. По привычке читаю книги серии Сталкер,хотя первые были самые лучшие."Технотьма" тоже интересно... Х.Мураками и П.Коэльо нравятся. Прочла С.Лукьяненко "Недотёпа" не понравилось,не фентези а так... А вот Ф.М. Достоевского и его Карамазовых мучаю на протяжении 6 лет и всё никак не домучаю))) Да! И не вздумайте читать "Путевые знаки" из серии "Метро" умрёте от смеха над ляпами и обиды за потраченное время.
Greentigra.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Читаю Анджей Сапковский "Ведьмак". Интересная книга, а точнее книги... Прочитал только первых две, еще семь... Зато скучно не будет :confused:
oblivion.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прочитал я книг очень много :whistling: , самых разных :dirol:...

но из всего, что более запомнилось:

Анджей Сапковский - Ведьмак(все книги) :king:

Артуро Перес-Реверте - Клуб Дюма :wink3:

Джон Ро́нальд Руэл То́лкин - Властелин колец(все книги) :sweat:

Сергей Лукьяненко:
Холодные берега(Искатели неба #1)
Близится утро(Искатели неба #2 )
:thumbsup:

Не смеяться! :comando:
Джоан Кэтлин Роулинг: Гарри Поттер(фильмы ужас, но вот книги - другое дело!) :blush:

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень взяли за душу книги "Чистилище" и "Число зверя" Автор Йорг Кастнер. Советую всем кто любит детективы. Второй книгой увлекся и прочитал за 2 дня. Уж настолько интересна.
Еще понравилось "Клуб Патриотов" Кристофер Райх.
Само больше конечно отдаю свое предпочтение это "Число зверя", читал 3 раза и каждый раз на 1 дыхании.
Вот в принципе и обложка книги:
39201.png
Вот что она из себя представляет изнутри:
scrn_big_1.jpg.jpeg

"Чистилище" тоже интересное, но не такая как "Число зверя".
big.jpg.jpeg
"Клуб патриотов", интересная, но не, настолько чтобы ей увлекаться.
148329-cover.jpg.jpeg

faJ1C.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любимые писатели Ф.М.Достоевский, Лев Толстой, Франц Кафка, Габриэль Гарсиа Маркес, Николай Бердяев, Фридрих Ницше. Из фэнтези нравится Властелин Колец и Анджей Сапковский, очень глубокий писатель.
Все что нас не убивает, то нас делает сильней.
Опубликовано
'Mannerheim' сказал(-а):

Любимые писатели Ф.М.Достоевский, Лев Толстой, Франц Кафка, Габриэль Гарсиа Маркес, Николай Бердяев, Фридрих Ницше. Из фэнтези нравится Властелин Колец и Анджей Сапковский, очень глубокий писатель.

Начал читать по рекомендации Калиана, Властелин колец. Понравилось.drinks.gif

faJ1C.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет:) Есть кто читал Джо Аберкромби и Мэтью Стовера? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу их произведений и насколько оно расходится или схоже с моим)
От себя скажу, что эти два автора подарили мне одни из самых ярких и сильных впечатлений прошедшего года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...