Обсуждаем здесь работу в пакете Autodesk 3Ds Max. Советуемся, задаем вопросы, помогаем друг другу.
Моделирование в 3Ds Max (обсуждение, вопросы, советы)
Отправлено
И Nif плагины для 3d max я нашёл только до версии 2012.
http://www.nexusmods...rim/mods/5622/?
Плохо искал
- Tino это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Должна же быть такая функция в 2011, может более сложная в использовании чем та что на видео
Версии отличаются не только циферкой.
но в данном случае. на вкладке Freeform посмотри вкладки PolyDrow и PaintDeform.
и всё же слова о том, что лучше сменить программу не лишены смысла. если, конечно, позволяет железо (при этом 2011 версию оставить, так как с 2012 нету того же реактора, который имхо удобней, чем его аналог в более поздних версиях).
Отправлено
Поставил Мах 2014 - одно удовольствие с эти conform работать. Поправил платье за 10 минут, в 2011 на это бы часа 3 ушло и не факт, что получилось бы нормально. Для подгонки брони с одного тела на другое или импорта из другой игры это идеальный инструмент.
Плохо то, что текстуры в 2014 не отображаются на загруженном Nifе, но это не так необходимо.
Отправлено
Lord Truewolf Большое Спасибо с этим я разобрался.
У меня другая проблема с выделением в Максе приведу пример: чтоб было понятней к примеру берем автомобильную
шину у нее две боковые стороны с определенным диаметром вот мне нужно выделить кромки этого диаметра с обоих
сторон "Edge" и уменьшить диаметр так вот в уроке показано что выделены сразу обе стороны у меня получаеться
только одна сторона а вторая невыделяеться или в уроке чтото нетак или я немогу понять как сразы выделить
симетрично две стороны прошу помощи Спасибо
Отправлено
Здравствуйте господа! Я хочу сделать мод, а в хороших модах дефолтные модели не используются(по большей части). Я уже скачал 3ds max 2016, скачал .nif плагин, а вот как его установить не знаю. Установил так как написано на странице с плагином, но при открывании .nif модели 3ds max выдает ошибку "Import error"(premature end of stream). Мне что-то подсказывает(наверно эта ошибка), что плагин я установил не правильно или не активировал его(если его нужно как-то активировать). Помогите пожалуйста.
Отправлено
Не надо его активировать. Выбираешь версию винды и макса, потом
Copy NifPlugins.dlu, to your 3dsmax\plugins directory.
Copy MaxNifTools.ini to the correct plugcfg directory
А модель надо грузить через import -> non native formats -> netimmerce gamebryo (nif, kf)
PS я исправил описание установки в плагине
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
Не надо его активировать. Выбираешь версию винды и макса, потом
Copy NifPlugins.dlu, to your 3dsmax\plugins directory.
Copy MaxNifTools.ini to the correct plugcfg directory
А модель надо грузить через import -> non native formats -> netimmerce gamebryo (nif, kf)
А где кнопка import?
Отправлено
Файл - Импорт.
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
Вы не знаете программу? Это та кнопка с картинкой/иконкой maxa, самая-самая верхняя левая, не похожая на кнопку. Import и там внизу выберите netimmerce gamebryo (nif, kf)
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
Вы не знаете программу? Это та кнопка с картинкой/иконкой maxa, самая-самая верхняя левая, не похожая на кнопку. Import и там внизу выберите netimmerce gamebryo (nif, kf)
Неделю назад скачал. И запускал только один раз, так что, да я не знаю программу)
Пока что.....
Вылетает та же самая ошибка(
Опаньки. А модель из Oblivion'a открылась.
Сообщение отредактировал DjPILOT: 29 августа 2016 - 00:27
Отправлено
А какую вы открываете? Фалаут новый может не откроет.
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
Не понимаю, что есть конина. Мясо? Статик? где находится модель? по какому адресу?
Отправлено
Не понимаю, что есть конина. Мясо? Статик? где находится модель? по какому адресу?
Так. Что тут за колдунство? Я и не думал, что адрес имеет значение.(я открыл модель). Просто до этого я открывал моделе, которую кинул на рабочий стол, а как только зашел в корневую папку (Data/meshes/mod(там у меня модель конины(мясо) валяется)) все открылось нормально.
Сообщение отредактировал DjPILOT: 29 августа 2016 - 00:58
Отправлено
Не любят нифтулзы и многие другие плагины русские слова в путях
Отправлено
Было. Это частая ошибка.
- A1D456B5 это нравится
Темы с аналогичным тегами скрипт, ribbon - modeling, selectbyvertex, 3ds max 2010
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Скрипт Для СнаряженияАвтор БесездаБойчик, 07 сен 2022 скрипты, скрипт |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипт для квестаАвтор Maltezak, 28 июн 2021 script, skyrim, скайрим и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помогите создать скриптАвтор -Miro-, 13 мая 2020 скрипт |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Дом Земных Наслаждений - Скрипт танцаАвтор Ойра-Ойра, 19 фев 2016 скрипт |
|