Обсуждаем здесь работу в пакете Autodesk 3Ds Max. Советуемся, задаем вопросы, помогаем друг другу.
Моделирование в 3Ds Max (обсуждение, вопросы, советы)
Отправлено
либо дублирующиеся полигоны. на фризе, например, черная область вообще "рваная". будь там нормали вывернуты, границы были бы четкими. как, например на базе или на выкружках. выбрать полигон в проблемной
области и удалить его. если дублирующий полигон есть, то увидишь его.
Еще нужно немного подкрутить положение короны, но я счастливая-счастливая!
классно выглядит)
- ferretcha это нравится
Отправлено
Путь к скелетону в игре указан при экспорте?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Внизу окошка экспорта кнопочка импорт скелетон, там должен быть указан путь к скелету, предварительно надо распаковать bsa игры и папки со скелетом кинуть в меши по пути, где они должны быть (иначе как ты укажешь путь)
Отправлено
Ковырял,ковырял, и наковырял следующие: сначало ни в криейшине ни в игре визуально не отображалась шапка, потом еще раз сделал все заново все отображается в криейшине, захожу в игру отображается в инвентаре можно покрутить рассмотреть текстурку ,но жму надеть выкидывает на рабочий стол, читал что это бывает из-за NialphaProperty под NiTriShape, но ее и нет.
По поводу скелета такое получилось тока на оригинальном скилете, неполучалось на скелете от ДизонаБоди.
Сообщение отредактировал HollowLogia: 03 ноября 2016 - 18:10
Отправлено
Ну так ты допиливал модель в нифскопе?
Отправлено
Вопрос такой в нифскопе нужно модель натягивать на скелет и модель тела?
в нифе я делал по уроку с сайта, там где лук запиховывают в игру, http://tesall.ru/tut...eksport-v-igru/
Отправлено
Вопрос такой в нифскопе нужно модель натягивать на скелет и модель тела?
Нет. Скиннинг делается в максе. В нифскоп ничего подгружать не надо!
в нифе я делал по уроку с сайта, там где лук запиховывают в игру
А данные где брал? там узлы копируются в игровые модели, что использовал? правильно все перенес?
Отправлено
Так в инструкциях везде пишут что в окно Block Details в вкладку Properties нужно добавить BSLightingShaderProperty , но Properties у меня серая и не открывается и я добавлял BSLightingShaderProperty в BS Properties, может ли неполадка быть связана с этим.
Можите посмотреть пожалуста где я накасячил в нифе или криейшине или везде))
Вот сама модель
лоуполи и текстурка пока тестовые пока учусь запиховывать в игру
Сообщение отредактировал HollowLogia: 04 ноября 2016 - 06:31
Отправлено
Про данные не понял, но делал все по шагам как в инструкции
Ну там в нифскопе допиливается модель лука из игры. А ты что брал? Модель чего изменял то?
Отправлено
http://tesall.ru/tut...er-dlya-skyrim/
А погляди тут ту часть, где допиливание в скопе, может там что-то станет пояснее.
Отправлено
Я не телепат, но если скин кости руки не захватывает собственно плечо, а вращение костей руки имеет место быть, у вас бантик и получится. Кость руки должна влиять на часть вершин плеча, дабы оно тоже чуть поворачивалось. А может, сетку доработать надо.
А вообще для этого есть модификатор skin morph, с которым результаты будут стократ красивее, правда. без понятия, пойдет ли его использование для модели, которая потом в игру пойдет. То етсь можно ли его конвертировать, или конвертеры понимают только Skin, и можно ли его стакать со скином.
Отправлено
Получается всё как-то хм не очень.
А что именно тебе не очень? Мы же не телепаты.
Отправлено
Получается всё как-то хм не очень.
А что именно тебе не очень? Мы же не телепаты.
Да, извиняюсь.
За счёт того что модель кручу по телу получается всё очень криво. С набедрениками было проще, я их на сетке разложил и сгибал потом модификаторами.
Тут же приходится крутить каждую точку, чтобы было более или менее ровно. Да и хотел просто совет услышать и оценку, в правильном ли направлении иду.
Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру
Темы с аналогичным тегами скрипт, ribbon - modeling, selectbyvertex, 3ds max 2010
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Скрипт Для СнаряженияАвтор БесездаБойчик, 07 сен 2022 скрипты, скрипт |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипт для квестаАвтор Maltezak, 28 июн 2021 script, skyrim, скайрим и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помогите создать скриптАвтор -Miro-, 13 мая 2020 скрипт |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Дом Земных Наслаждений - Скрипт танцаАвтор Ойра-Ойра, 19 фев 2016 скрипт |
|