Обсуждаем здесь работу в пакете Autodesk 3Ds Max. Советуемся, задаем вопросы, помогаем друг другу.
Моделирование в 3Ds Max (обсуждение, вопросы, советы)
Отправлено
Файл подкачки на обоих логических дисках - 4096 мбайт.
Ини-файл, который в My Documents/3dsMax? Удалял там все файлы, не помогло.
В инете находил, что это Communication Centre грузит систему, находил ссылку на скрипт на его отключение (уже мертвую), больше ничего не нашел.
Грузит независимо от размера сцены, при старте Макса и при сохранении/загрузке сцены.
Отправлено
Файл подкачки на обоих логических дисках - 4096 мбайт.
Выстави там По выбору системы. Хотя и это вряд ли поможет. У меня макс тоже долго грузится в самый первый запуск. Сохраняет достаточно живо.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Здрасьте. Такая вот промблемба наблюдается уже несколько лет.
Дело в том, что у меня ЛЮБАЯ версия 3DS Max долго загружается (виснет при Initializing 3DS Max и Starting 3DS Max, постоянно) и долго сохраняет сцены (от двух до пяти минут, через раз). При этом жестко вешая остальные процессы. Пользуясь руководством из инета, удалял скрытые папки из каталога User/AppData, не помогло. Переустановка Винды тоже не помогает. Скрипт RemoveTracknodes не помогает
у меня так же долго грузит, когда захожу в Кустомайз-Преферансы или когда импортирую из Коллады несколько актеров в сцену, вообще тормоза при сохранении
===================================
. Может *МайкЦГ* знает по твоей беде. Он все знает
Сообщение отредактировал defmotion3: 06 февраля 2018 - 02:37
Отправлено
Надо что-то менять в своей жизни. Например, завязать с моделированием и рвануть по девкам. (пока не поздно.)
- Кот Зловред это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ты мне божился что все сделал по тутору в этот раз. Два меша должно получиться. два!
Папам!!! Имеем то про что я писала выше. Удаляй ветрекс колор, как написано на предыдущей страничке. Надеюсь найдешь сам.
Я хочу взять здоровенную линейку, встать у тебя за спиной и как только у тебя руки не туда потянуться - тыдышь по ним! Не делаешь то что написано - тыдышь снова! Вот так с линейкой над душой и стоять. У тебя мама твои уроки также контролирует? Я бы ей уже нажаловалась
Что за тутор ? По экспорту в игру ? Где подписаться ???
Отправлено
Да, скелетон и бипед не одно и то же. Там, кажется, конвертация между форматами нужна, и это гемор. А что. анимация такая сложная, что ее не быстрее написать заново?
Отправлено
Всем привет. Задумал я вакидзаси замоделить, но слегка подзалип на оплетке рукояти. Может знатоки подскажут, как проще и эффективнее запилить оплётку рукояти? Учитывая, что сама рукоять ни разу не цилиндрическая, да ещё и немного изогнута по одной их осей.
Отправлено
А в чем именно проблема? Нужно ли детализировать в игру? ну я бы попробовал сделать хай-поли и запечь. А в игре обойтись картами.
Темы с аналогичным тегами скрипт, ribbon - modeling, selectbyvertex, 3ds max 2010
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Скрипт Для СнаряженияАвтор БесездаБойчик, 07 сен 2022 скрипты, скрипт |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипт для квестаАвтор Maltezak, 28 июн 2021 script, skyrim, скайрим и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помогите создать скриптАвтор -Miro-, 13 мая 2020 скрипт |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Дом Земных Наслаждений - Скрипт танцаАвтор Ойра-Ойра, 19 фев 2016 скрипт |
|