Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Глупо сравнивать Ведьмака и Скайрим. В первом есть герой и он один, у него характер, собственное мнение и стиль. Во втором герой - всего лишь рука с мечом и фаерболлом, которая сегодня лупит дракона и спасает принцессу, а завтра убивает мирного торговца с покерфейсом. Так было во всех играх серии ТЕС.
Сообщение отредактировал Marabuz: 16 апреля 2013 - 11:45
- Dean это нравится
Отправлено
Ловлю ваши помидоры, тапки, топоры или что там у вас хд
Ну зачем же тапки, помидоры, топоры. Ловите лучше цветы!
Определённо, Ведьмаком 2 я остался очень и очень доволен. Единственный минус - больно маленьким он мне показался(затянул сюжет своим накалом).
Очевидно, если я писал, что мне не интересны другие игры, кроме TES, то это только в случае Беседки, ибо другие проекты беседки гораздо менее удачные, нежели ТЕС.
А так, безусловно, есть проекты, которые стоит ждать.
- Luchafurel это нравится
Отправлено
А что вы хотели, господа? Для вас Скурим - игрушка, для разрабов - серьёзный бизнес. Прекращение саппорта к Скайриму, вполне продуманный маркетинговый ход. ТЕС-онлайн на подходе, и анонсирование новых DLC, только помешает продажам последнего. Возможно, когда ТЕСО раскупят все кому не лень, мы еще услышим о Скайриме со стороны офф. разработчиков. Хотя,навряд ли.
- Blood_Danmer это нравится
Отправлено
То, что DLC больше не будет - это скорее плюс. Вышедшие два - довольно достойные. Не шедевральные, но в то же время с внятным сюжетом и более или менее солидным количеством нового контента. Если бы Bethesda выпустила еще парочку DLC в духе Mothership Zeta для Fallout 3 или Honest Hearts для Fallout: New Vegas - что-т мне подсказывает, что крику было бы намного больше. Хотите еще шесть часов геймплея, которые заключаются в бездумном вырезании мобов (привет Mothership Zeta) при отсутствии и пары внятных квестов (привет Honest Hearts)? Да и тот же Knights of the Nine к обле, как по мне, явно уступал как основному сюжету, так и Shivering Isles.
А теперь спросите себя: что лучше - два достойных DLC или те же два с парой беспомощных довесков, которые по мере прохождения не вызывают ничего, кроме попеременных зевания и кучи нецензурной лексики?
Лучше уж пусть и правда начнут делать что-либо новое (что бы это ни было), чем еще одно DLC с вырезанием зеленых человечков, только в Скайриме.
- Elame это нравится
Отправлено
Единственная надежда на dark souls 2
Видимо вы не слышали про Wasteland 2 и Eternity, которые могут оказаться вторым дыханием для сего жанра, заодно показав другим современным девелоперам, что такое РПГ.
- Дмитрий Иоаннович и Gorlukul нравится это
Отправлено
Не понятно, с чего взяли, что Bethesda забросила Скайрим? В Бетблоге, в новости от 15 апреля, сказано, что они будут продолжать создавать незначительные обновления для Скайрима по мере необходимости. Просто, большая часть их команды теперь будет задействована в разработке нового проекта, о котором пока что ничего не известно... вот и всё - не надо паниковать.
Отправлено
И что, сказали что они НАВСЕГДА забросили Скай? Может когда-нибудь они к нему вернутся?
Повторяю: В Бетблоге, в новости от 15 апреля, сказано, что они будут продолжать создавать незначительные обновления для Скайрима по мере необходимости. Просто, большая часть их команды теперь будет задействована в разработке нового проекта, о котором пока что ничего не известно... вот и всё - не надо паниковать.
Отправлено
Иногда...я задаю себе вопрос...почему я не веду никакой активности на форумах? Почему не веду никакой активности в сообществе TES?
И на самом деле зайдя в такие темы я получаю ответ. Потому что ру сообщества как такового нет. Есть тролли, нубы, безнравственные пафостные админы и конечно же олдфаги с бескрайне завышенным мнением о ценности своих предпочтений. И ещё есть несколько хороших ребят, благодаря которым всё сообщество и держиться. У меня на Обливионе стоит более 300 модов и более 150 из них переведены или Арсинисом или Сигрун. Не все понимают, что вся эта работа по созданию модов и их локализации - это просто огромный труд. Причём труд абсолютно идейный. И очень мало людей (стоит заметить в ру секторе) этот труд хотябы как-то уважают.
Аналогичная ситуация складывается с отношением к разработчикам. Я лично очень уважаю компанию Bethesda. Это ребята которые сделали мою любимую серию игр. Я считаю эту студию лучшей в игровой индустрии. Думаю вы поняли мою мысль. И...хм...вот с такими весьма адекватными предпочтениями я прихожу на фан сайт...и что бы вы думали я тут нахожу? СРАЧ. Согласен, возможно вас это шокирует, но СРАЧ. Людям не нужно общаться, людям нужно только спорить и втолковывать (никогда не понимал зачем) своё мнение.
Кому нужно адекватное общение? Пффф...насмешили! Лучше ка пропихнём в очередной раз своё (офигеть какое оригинальное и креативное) мнение!
Что можно сказать по теме этого обсуждения? Bethesda сказала, что больше не будет DLC для Скайрима. Я прочитал эту информацию, улыбаясь поискал на фотографии Тодда Говарда, ну и единственные эмоции, которые у меня это вызвало - радость и улыбку, абсолютно позитвная новость, замечательный настрой команды, разработка нового проекта. Это же просто прекрасно. Непонимаю, в чём суть батхерта? У Морровинда было 2 дополнения, у Обливиона было 2 дополнения, у Скайрима 3 дополнения. Что вы ждали и что хотели? Какой смысл разрабатывать новые дополнения? Драгонборн прекрасно завершил игру. Дальше дело за модерами. Так же было и с Морровиндом и с Обливионом. Скайрим, стоит заметить, поддерживали значительно больше, чем предыдущие части.
А насчёт высказываний некоторых, о том что TESO закрывает одиночную серию - это абсолютнейший бред. ТЕСО с Bethesda Game Studios вобще никак не связана. Бетесда всегда делала и будет делать и ТЕС и, возможно, новые франчайзы, один из которых, судя по всему они и начали разрабатывать.
Сомневаюсь, что это фоллаут или поднятие других серий. Думаю Bethesda решила сделать новый франчайз, на что их несомненно вдохновил Dishonored. И это конечно же очень и очень радует.
А разве на ENGLISH или AMERICAN сообществе все культурненько попивают чаёк сидя у монитора - НЕТ! В пример вам нексус.
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых