Umbakano Jr Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 И у меня, тоже... :cray: , хотя остальные пункты работают...
Ильмар Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 23.05.2013 20:51:59, Арсинис сказал(-а):Исправлено, нажми ctrl+f5 везде, и все заработает. Спасибо огромное! Помогло!)
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня возникает проблема: когда захожу с компа (гугле хром) иногда получается открывать раздел/тему только через строку "открыть в новом окне/вкладке" Но случается это не всегда.
Арсинис Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 26.05.2013 09:07:34, leo-ranger сказал(-а):У меня возникает проблема: когда захожу с компа (гугле хром) иногда получается открывать раздел/тему только через строку "открыть в новом окне/вкладке" Но случается это не всегда. Не думаю, что тут дело с нашей стороны.
Karandra Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Почему у меня в этом блоге оформление сбрасывается на IP.Board вместо tesall-skin? И изменить его нельзя. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
miswiwihip Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Cкрыл, а обратно не открываются Снимаю вопрос Изменено 7 июня, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Misha920 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: После регистрации на Вашем сайте под ником "Misha86", сайт выдает ошибку, пишет "Извините, вы не имеете доступа к этому!" позже зарегестрировался еще раз под ником "Misha930" Все тоже самое. На третий раз спустя несколько месяцев зарегестрировался под ником "Misha920" , и наконец все получилось!!! Если можно то сделайте что-нибудь с моим первым профилем "Misha86", там используется мой почтовый ящик, на остальных чужие. 1
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 08:46:07, Misha920 сказал(-а):Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: После регистрации на Вашем сайте под ником "Misha86", сайт выдает ошибку, пишет "Извините, вы не имеете доступа к этому!" позже зарегестрировался еще раз под ником "Misha930" Все тоже самое. На третий раз спустя несколько месяцев зарегестрировался под ником "Misha920" , и наконец все получилось!!! Если можно то сделайте что-нибудь с моим первым профилем "Misha86", там используется мой почтовый ящик, на остальных чужие. Все эти аккаунты были определены системой, как спамеры. Увидим. Пока что ваш аккаунт Misha86 разбанен.
Misha86 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Большое спасибо!!! А как можно удалить те два профиля, чтобы в пустую не висели.
Альтаир99 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У меня возникла проблема в пользовании сайтом.Когда я пишу комментарии или что то ещё я обсолютно ничего не вижу.Не отображаются ни текст ни изображения.Что происходит?!Ах да забыл,когдая регистрировался на сайте было тоже самое!!!!
slastik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не могу обновить мод. Когда нажимаю "Редактировать" - просто перебрасывает в начало страницы. Думал, что глючит браузер, пробовал через другой, но результата нет.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Что за ??! З.Ы.Было... Только вставил сообщение, всё закончилось... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Шерхан кровожадный Khan always pays his debts
miswiwihip Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Может я и слоупок, но где видео? SEE YOU SPACE COWBOY...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да ГДЕ видео? И куда пропала кнопка "спойлер" Khan always pays his debts
Mr.Sher-Khan Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) 13.06.2013 09:02:21, Umbakano Jr сказал(-а): СпойлерSnap_2013.06.13 12.01.41_003.png Я знаю что он есть в "BB" кодах... Так ещё кое что, ПОЧЕМУ "BB" коды "спойлера" (с названием) НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Я знаю как пишутся "BB" коды "спойлера" и "спойлера" (с названием)!!! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Шерхан кровожадный Khan always pays his debts
Арсинис Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Форум обновился, так что некоторые вещи могли слететь. Иконка возвращена, а также возможность дать название спойлеру. В видеоразделе ведутся технические работы. Шерхан, когда пишешь в данном форуме, испытывай поменьше эмоций. Хватит ставить кучу восклицательных знаков и писать капсом. Веди себя культурнее и вежливее. 1
Mr.Sher-Khan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Как я вчера этого не заметил, ещё пропала кнопка/иконка быстрого вызова "BB" кодов для вставки видео ("Media"). З.Ы. Да я знаю что "Media BB-коды" есть в меню "специальные BB-коды"! И да я знаю как они пишутся! Просто долго и неудобно... Верните пожалуйста её. Khan always pays his debts
Karandra Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Сейчас полазил по своему профилю во вкладке "Нравится" и там в разделе "Отдал" есть сообщения (например страница 5) куда я не ставил плюс/лайк. И все эти сообщения принадлежат Лиму. Я, конечно, понимаю, что это может быть вызвано обновлением форума, но всё же интересно никто профиль Лима частично с моим не объединял? Надеюсь нет. И ещё, что за кнопка под сообщением с текстом "Add as video", что она делает? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 15.06.2013 09:25:27, Кербер сказал(-а): Сейчас полазил по своему профилю во вкладке "Нравится" и там в разделе "Отдал" есть сообщения (например страница 5) куда я не ставил плюс/лайк. И все эти сообщения принадлежат Лиму. Я, конечно, понимаю, что это может быть вызвано обновлением форума, но всё же интересно никто профиль Лима частично с моим не объединял? Надеюсь нет. И ещё, что за кнопка под сообщением с текстом "Add as video", что она делает? 1. Без понятия. 2. Ничего пока что.
Mooshromatya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Могу отсылать сообщения только в расширенной форме + не могу открывать вкладки, зарегистрировался недавно, сначала всё было нормально (я когда нажимаю отправить, сообщение просто не добавляется, т.е. ничего не происходит. А в комментах к файлу вовсе не могу отправить сообщение. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mooshromatya
Арсинис Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 18.06.2013 18:07:49, Mooshromatya сказал(-а): Могу отсылать сообщения только в расширенной форме + не могу открывать вкладки, зарегистрировался недавно, сначала всё было нормально (я когда нажимаю отправить, сообщение просто не добавляется, т.е. ничего не происходит. А в комментах к файлу вовсе не могу отправить сообщение. Если проблема и есть, то она с вашей стороны, а не нашей. А потому я не в силах помочь. Подобных жалоб более ни от кого не исходило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти