Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня возникает проблема: когда захожу с компа (гугле хром) иногда получается открывать раздел/тему только через строку "открыть в новом окне/вкладке" Но случается это не всегда.
Опубликовано
26.05.2013 09:07:34, leo-ranger сказал(-а):

У меня возникает проблема: когда захожу с компа (гугле хром) иногда получается открывать раздел/тему только через строку "открыть в новом окне/вкладке" Но случается это не всегда.

Не думаю, что тут дело с нашей стороны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: После регистрации на Вашем сайте под ником "Misha86", сайт выдает ошибку, пишет "Извините, вы не имеете доступа к этому!" позже зарегестрировался еще раз под ником "Misha930" Все тоже самое. На третий раз спустя несколько месяцев зарегестрировался под ником "Misha920" ,  и наконец все получилось!!! Если можно то сделайте что-нибудь с моим первым профилем "Misha86", там используется мой почтовый ящик, на остальных чужие.

• Нравится 1
Опубликовано
09.06.2013 08:46:07, Misha920 сказал(-а):

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: После регистрации на Вашем сайте под ником "Misha86", сайт выдает ошибку, пишет "Извините, вы не имеете доступа к этому!" позже зарегестрировался еще раз под ником "Misha930" Все тоже самое. На третий раз спустя несколько месяцев зарегестрировался под ником "Misha920" ,  и наконец все получилось!!! Если можно то сделайте что-нибудь с моим первым профилем "Misha86", там используется мой почтовый ящик, на остальных чужие.

Все эти аккаунты были определены системой, как спамеры. Увидим. Пока что ваш аккаунт Misha86 разбанен.

Опубликовано
У меня возникла проблема в пользовании сайтом.Когда я пишу комментарии или что то ещё я обсолютно ничего не вижу.Не отображаются ни текст ни изображения.Что происходит?!

Ах да забыл,когдая регистрировался на сайте было тоже самое!!!!
Опубликовано
Не могу обновить мод. Когда нажимаю "Редактировать" - просто перебрасывает в начало страницы. Думал, что глючит браузер, пробовал через другой, но результата нет.
Опубликовано (изменено)

Что за ??!

03d7125054cadfed13d4fa051d32104c.jpg.jpeg1e5709c86a4f98afb0197a76dead2374.jpg.jpeg

З.Ы.Было...

Только вставил сообщение, всё закончилось...

Изменено пользователем Шерхан кровожадный

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
13.06.2013 09:02:21, Umbakano Jr сказал(-а):

Я знаю что он есть в "BB" кодах...

Так ещё кое что, ПОЧЕМУ "BB" коды "спойлера" (с названием) НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Я знаю как пишутся  "BB" коды "спойлера" и "спойлера" (с названием)!!!

Изменено пользователем Шерхан кровожадный

Опубликовано

Форум обновился, так что некоторые вещи могли слететь. Иконка возвращена, а также возможность дать название спойлеру. В видеоразделе ведутся технические работы.

Шерхан, когда пишешь в данном форуме, испытывай поменьше эмоций. Хватит ставить кучу восклицательных знаков и писать капсом. Веди себя культурнее и вежливее.

• Нравится 1
Опубликовано

Как я вчера этого не заметил, ещё пропала кнопка/иконка быстрого вызова "BB" кодов для вставки видео ("Media"). 

З.Ы. Да я знаю что "Media BB-коды" есть в меню "специальные BB-коды"! И да я знаю как они пишутся!

Просто долго и неудобно... Верните пожалуйста её.

Опубликовано

Сейчас полазил по своему профилю во вкладке "Нравится" и там в разделе "Отдал" есть сообщения (например страница 5) куда я не ставил плюс/лайк. И все эти сообщения принадлежат Лиму. Я, конечно, понимаю, что это может быть вызвано обновлением форума, но всё же интересно никто профиль Лима частично с моим не объединял? Надеюсь нет.

И ещё, что за кнопка под сообщением с текстом "Add as video", что она делает?

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
15.06.2013 09:25:27, Кербер сказал(-а):

Сейчас полазил по своему профилю во вкладке "Нравится" и там в разделе "Отдал" есть сообщения (например страница 5) куда я не ставил плюс/лайк. И все эти сообщения принадлежат Лиму. Я, конечно, понимаю, что это может быть вызвано обновлением форума, но всё же интересно никто профиль Лима частично с моим не объединял? Надеюсь нет.

И ещё, что за кнопка под сообщением с текстом "Add as video", что она делает?

1. Без понятия.

2. Ничего пока что.

Опубликовано (изменено)
Могу отсылать сообщения только в расширенной форме + не могу открывать вкладки, зарегистрировался недавно, сначала всё было нормально (я когда нажимаю отправить, сообщение просто не добавляется, т.е. ничего не происходит. А в комментах к файлу вовсе не могу отправить сообщение. Изменено пользователем Mooshromatya
Опубликовано
18.06.2013 18:07:49, Mooshromatya сказал(-а):

Могу отсылать сообщения только в расширенной форме + не могу открывать вкладки, зарегистрировался недавно, сначала всё было нормально (я когда нажимаю отправить, сообщение просто не добавляется, т.е. ничего не происходит. А в комментах к файлу вовсе не могу отправить сообщение.

Если проблема и есть, то она с вашей стороны, а не нашей. А потому я не в силах помочь. Подобных жалоб более ни от кого не исходило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...