Приветствую! у меня такое вот предложение,если конечно его можно реализовать) раньше было удобно заходя в специально отведенные вкладки увидеть что-то новое, и не искать.сейчас этот процесс считаю более трудным, так вот суть самого предложения Возможно ли сделать отдельно ленту новостей? то есть выкладывая новый плагин.картинку,видео,статью и т.д. мы это все видели списком (по типу контакта.фейсбука,твиттера и т.д.)?
Пользователи и так видят все новое.
В галерее это блок "Последние изображения", в разделе видео "Последние видео, добавленные пользователями", в разделе файлов это крутилка "Новые файлы". Кроме того выбрав конкретный раздел, например "Моды для Скайрима", вы увидите все новые и обновленные файлы, поскольку сортировка по умолчанию работает по дате обновления, но если отсортировать по дате добавления, то в списке будут исключительно новые плагины без обновленных. Я уж молчу о кнопке "Просмотр новых публикаций". Более ничего делаться в этом направлении не будет, это удобнее, чем было раньше, и настроек куда больше. Используй данные тебе возможности целиком.