Гость Cutter Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. DLC для одиночной игры Челюсти Гаккона Выясните, какая участь постигла последнего Инквизитора до вас и высшего дракона, за которым тот охотился. Сражайтесь с авварами на Южном нагорье и одну за другой открывайте тайны тевинтерской крепости. Получите в своё распоряжение комплекты легендарного оружия, чтобы бросить вызов древнему богу войны. Чёрный Магазин Ксенон Антиквар вновь открывает для нас свою лавку удивительных чудес со всех уголков Тедаса. Четыре магазина с разнообразными товарами - от эскизов и реагентов до оружия и доспехов - ждут покупателя. Попасть в Чёрный Магазин инквизитор сможет, отдав приказ в ставке командования. Придайте себе и крепости Скайхолд ещё больше уникальности с новыми товарами! Авварские трофеи В данный набор входят предметы для декорации Скайхолда, пять различных ездовых животных в боевой раскраске, а также два комплекта брони (и эскизов для неё). Всё это привнесёт в вашу твердыню дух свободы, что витает в мёрзлых нагорьях, а в пылу схватки - уверенность в том, что новые доспехи защитят от вражеской атаки. Кунарийские трофеи Укрепите боевой дух защитников Скайхолда, разместив в крепости внушительный трон истинного воина, а вокруг общей залы - статуи уважаемых мыслителей Пар Воллена. Смело врывайтесь в гущу схватки на новом скакуне, облачённом в броню. Защитите себя или союзников доспехами кунари, которые вы также можете создать по уникальным эскизам. Кун требует, чтобы Инквизиция внушала трепет! Asit tal-ib. Нисхождение Почему землю Тедаса разрывают сокрушительные катаклизмы? Чтобы выяснить причину землетрясений, смело отправляйтесь в самые недра Глубинных Троп, но будьте осторожны - порождения тьмы всё ещё подстерегают заблудших путников на каждом углу. Однако тяжкие сражения не пройдут для вас даром. Особые доспехи, ответы на давние вопросы - вот лишь немногие из тех трофеев, что скрываются во тьме опасных подземелий. Чужак Пришло время закрыть последнюю главу в истории вашей Инквизиции. Встретить последствия тех решений, которые вы принимали. Признаться возлюбленным в чувствах и скрепить их узами брака. Сойтись в последней схватке с захватчиками, угрожающими Тедасу, и узнать одну из самых искусительных тайн, сокрытых Тенью. Ваш сгинувший соратник, Солас, уже ждёт новой встречи.. DLC для коллективной игры Драконоборец Миграция высших драконов представляет серьёзную опасность! Войскам Инквизиции необходимо сплотиться перед новой угрозой, а так же пополнить свои ряды. Могучий аввар, рассекающий врагов словно бесплотный воздух. Виртуозный лютнист, аккордам которого покорна магия. И, наконец, сама королева восточных морей Изабелла - все они готовы бросить вызов самым опасным хищникам Тедаса. Вопрос в другом - отважитесь ли вы возглавить новых героев? Распад Животный мир сходит с ума от бед, поразивших Тедас. Звери в ярости бросаются на всех, кого заметят. Пора бросить вызов самой природе и вступить в бой с противником, за спиной которого нет тени сложных планов и хитроумных комбинаций. Есть только один простой закон: кто сильный, тот и выживет. Твиттер разработчиков серии Dragon Age Mark Darrah - DA series Executive Producer --> Dragon Age, исполнительный продюсер, Марк ДарраMike Laidlaw - DA series Creative Director --> Dragon Age, креативный директор, Майк ЛэйдлоуAaryn Flynn - Bioware Edmonton and Montreal studios General Manager --> директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, Аарин ФлиннDavid Gaider - DA Lead Writer | also on Tumblr --> Dragon Age, ведущий сценарист, Дэвид ГейдерJonathan Perry - Bioware Cinematic Lead --> режиссер анимации, Джонатан ПерриJohn Epler - cinematic design, forum regular --> дизайнер анимации, завсегдатай социалки, Джон ЭпплерAllan Schumacher - Bioware QA analyst, BSN fan-wrangler --> анализатор контроля качества, ковбой Социальной Сети BioWare, Аллан ШумахерMary Kirby - Writer --> сценарист, Мэри КербиSylvia Feketekuty - Writer --> сценарист, Сильвия ... О_оTonia Laird - Writer --> сценарист, Тоня ЛердSheryl Chee - Writer --> сценарист, Шерил ЧиPatrick Weekes - Writer, scientist salarian --> сценарист, саларианский ученый, Патрик УиксBen Gelinas - Editor, co-author of The World of Thedas Vol. 1 --> редактор, соавтор 1 тома «Мира Тедаса», Бен ГелинаCaroline Livingstone - Bioware Director of Voice Acting, producer --> продюсер, режиссер озвучания, Кэролайн ЛивингстоунAlistair McNally - Senior Director of Creative Development --> директор по творческому развития (по рекламе, в общем) Алистер МакНеллиFernando Melo - Director of Online Development for DA/ME --> онлайн продюсер ДА и МЕ, Фернандо МелоChristina McSherry - Associate Producer, produces Dragon Age Keep --> директор Dragon Age Keep, Кристина МакШерриScylla Costa - Producer --> продюсер, Сцилла КостаLiz Lehtonen - Producer --> продюсер, Лиз ЛехтоненCameron Lee - Producer, combat team (?) --> продюсер, разработчик боевой системы, Кэмерон ЛиAlain Baxter - Producer --> продюсер, Алан БакстерColleen Perman - Development Manager --> менеджер по развитию, Колин ПерманJason Barlow - Bioware Project Manager --> руководитель проекта, Джейсон БарлоуSebastian Hanlon - gameplay designer --> дизайнер геймплея, Себастьян ХэнлонMichael Liaw - gameplay designer --> дизайнер геймплея Майкл ЛьюJos Hendriks - designer --> дизайнер, Джос ХендриксTyler Lee - user interface lead --> разработчик интерфейса, Тайлер ЛиKyle Scott - producer --> продюсер, Кайл СкоттNick Sadler - envirommental artist --> художник уличных локаций (!!!) кто найдет перевод, тому пирожок) Ник СэдлерNick Thornborrow - concept artist --> художник концептов, Ник ТорнборроуBarbara Klimek - QA analyst --> анализатор вопросов и ответов, Барбара КлимекJosh Stiksma - Senior Gameplay Designer --> старший дизайнер геймплея, Джош СтиксмаRyan Treadwell - Bioware Development Manager --> менеджер по развитию, Райан ТредвеллAndreas Papathanasis - developer --> разработчик, Андреас ПапатанасисBlair Brown - developer, games journalism celebrity --> разработчик, звезда игровой журналистики, Блэр БраунMark Wilson - level designer --> дизайнер уровней, Марк УилсонJason Hill - level designer --> дизайнер уровней, Джейсон ХиллKaelin Lavallee - level designer --> дизайнер уровней, Кэлин ЛаваллиAndre Santos - lighting/environment artist --> художник уличных сцен, Андре СантосDean Roskell - senior designer --> старший дизайнер, Дин РоскеллJocelyn Legault - senior programmer --> старший программист, Джослин ЛегОAsh Matheson - senior software engineer --> главный инженер-программист, Эш МэйтсонAidan Scanlan - Assistant Director of Design (?) --> помощник старшего дизайнера (???) Эйдан СкэнланMatt Rhodes - Bioware senior concept artist, was responsible for DA2 companion concepts. --> главный художник концептов, Мэтт РодсJarrett Lee - Bioware marketing lead --> директор по маректингу, Джаррет ЛиNick Clifford - EA product manager for Dragon Age/Mass Effect --> менеджер по ДА и МЕ от ЕА, Ник КлиффордJessica Merizan - BioWare Community Manager --> коммьюнити менеджер, Джессика Меризан Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 16
Гость Cutter Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня большие сомнения насчет этой игры. Первое и ошибочное новведение- разные расы. Сделано это исключительно ради мальчиков и девочек, которым хочется проиграть кем-то другим в ущерб логике мира. В ДАО гном и эльф ГГ смотрелись нормально, потому что Стражи уже лет 800 пользовались влиянием и уважением. Но Инквизиция новая организация плюс добавили возможность поиграть коров на ножках. Это шито белыми нитками. Интересно сколько еще ерунды придумают разработчики лишь бы ублажить фанатов, а не для своего же проекта. Предзаказ отменять не буду, потому что покажут Орлей наконец-то. 1
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Меня больше смущает озвучка. Позозреваю, что голос у всех ГГ - что гномов, что эльфов - будет одинаковый. Есть конечно программы и фильтры, корректирующие записи голосов, но результаты они дают средненькие, искуственность сразу слышна. А раскошеливаться на толпу озвучивателей для ГГ ЕА не станут. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну ЕА может расщедриться на озвучку, разным актерам. Но опять английский акцент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я честно не думаю, что расщедрится. Одно дело - озвучка ГГ на уровне Скайрима, где он в основном дженерики (внедиалоговые фразы) использует. И другое дело - полноценная озвучка в нескольких вариантах самого многословного персонажа в игре. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вряд ли он будет много говорить. Немой гг был бы идеальный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 11:34:12, Эйрин сказал(-а): Вряд ли он будет много говорить. Немой гг был бы идеальный. К немому ГГ Биовары уже не вернутся. Игроки не поймут. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Только не та, которую на Вивиан напялили! Туда еще бубенцы - и будет 100% шут. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 14:45:25, Verina сказал(-а): Только не та, которую на Вивиан напялили! Туда еще бубенцы - и будет 100% шут. Вивьен ужасна. А вот шляпа Инка крута. Вообще с женщинами какой-то напряг ожидается- Кассандра и Вивьен обе страшненькие. И Кассандра по характеру стервозина.
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрим. Нам пока ни одного ЛИ не подтвердили. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 15:19:50, Verina сказал(-а): Посмотрим. Нам пока ни одного ЛИ не подтвердили. ДГ сказал, что у него два спутника и два романа. Кассандра одна из двух.
TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Неправда ! Кассандра няша , особенно когда Варрика пытала . :)
Арсинис Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Реализация озвучки и правда интересный вопрос. Но на мой взгляд, здесь всего два варианта, либо одинаковый голос для героев одного пола всех рас, либо же ЕА в свете повальных фейлов расщедрится в данном случае на полноценную озвучку, чтобы поднять свой престиж хоть немного.
Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) 29.12.2013 15:39:21, Cutter сказал(-а): ДГ сказал, что у него два спутника и два романа. Кассандра одна из двух. Скорее всего один - Кася и еще один - сопатиец,о котором мы еще пока не знаем. 29.12.2013 09:48:15, Cutter сказал(-а): У меня большие сомнения насчет этой игры. Первое и ошибочное новведение- разные расы. Сделано это исключительно ради мальчиков и девочек, которым хочется проиграть кем-то другим в ущерб логике мира. В ДАО гном и эльф ГГ смотрелись нормально, потому что Стражи уже лет 800 пользовались влиянием и уважением. Но Инквизиция новая организация плюс добавили возможность поиграть коров на ножках. Это шито белыми нитками. Интересно сколько еще ерунды придумают разработчики лишь бы ублажить фанатов, а не для своего же проекта. Предзаказ отменять не буду, потому что покажут Орлей наконец-то. Чистая ИМХа. Я б человеком врядли б играла. Тут не вопрос - в "хочется играть", а вопрос в "буду ли играть вобще". Поелику, как бы мы играем историю мира и рассказываем сказку каждый свою... Я вобще не вижу что в моем варианте изложения люди могут привнести в историю, в сложившейся ситуации, кроме как дестрой. Они всю дорогу его только и делают, что несут. Поэтому ГГ - только нелюдь. Любой, но нелюдь, без человеческих тараканов. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ykpon00 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А вот я предпочитаю людей. А дестрой, с этим ничего не поделаешь, он у нас в крови. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Гость Cutter Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 01:29:12, Ширра сказал(-а): Я б человеком врядли б играла. Тут не вопрос - в "хочется играть", а вопрос в "буду ли играть вобще". Поелику, как бы мы играем историю мира и рассказываем сказку каждый свою... Я вобще не вижу что в моем варианте изложения люди могут привнести в историю, в сложившейся ситуации, кроме как дестрой. Они всю дорогу его только и делают, что несут. Странные выводы. Кунари и гномы далеко не мирные расы.
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опять Резчица про фансервис? Nothing changes ^_^ Мои хедканонные инквизиторы - либо эльф(ийка), либо коссит(ка). Я думаю, Био не идиоты и придумают обоснуй, почему нелюдя взяли в Инквизицию. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Даже у Толкиена, а он проработчик рас эльфы ведут себя совсем как люди. Почитай Силльмарион тот же и упрекать в дестрое только расу людей не разумно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 01:29:12, Ширра сказал(-а): Скорее всего один - Кася и еще один - сопатиец,о котором мы еще пока не знаем. Чистая ИМХа. Я б человеком врядли б играла. Тут не вопрос - в "хочется играть", а вопрос в "буду ли играть вобще". Поелику, как бы мы играем историю мира и рассказываем сказку каждый свою... Я вобще не вижу что в моем варианте изложения люди могут привнести в историю, в сложившейся ситуации, кроме как дестрой. Они всю дорогу его только и делают, что несут. Поэтому ГГ - только нелюдь. Любой, но нелюдь, без человеческих тараканов. Они именно с человечскими тараканами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 05:37:43, Cutter сказал(-а): Странные выводы. Кунари и гномы далеко не мирные расы. А я не говорю о мирных. Я говорю о системе взглядов. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Гость Cutter Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 08:28:15, Ширра сказал(-а): А я не говорю о мирных. Я говорю о системе взглядов. В ДА расы по сути те же люди с небольшими поправками. Это вам не Носферату или Бруджа с Малкавианами.
Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) 30.12.2013 08:29:35, Cutter сказал(-а): В ДА расы по сути те же люди с небольшими поправками. Это вам не Носферату или Бруджа с Малкавианами. Нет. Далеко не те же. Это вапирятня - вся экс-люди. А тут люди в прошлом -0 ни у когодаже не ночевали, дваже у сити-эльфов и гномов-наземников. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сити- элфы люди. Зевран видет себя как человек. Фенрис в отрытую презирают далишей и сити- эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 10:28:27, Эйрин сказал(-а): Сити- элфы люди. Зевран видет себя как человек. Фенрис в отрытую презирают далишей и сити- эльфов. Фенриса в пример приводить не стоит - у него с психикой далеко не всё в порядке . :crazy: З.Ы. Идеализировать эльфов , вообще , глупо они далеко не хиппи какие нибудь ... возьмите тех же альтмеров или данмеров - те ещё дети цветов .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти