1)боюсь что нет если ты что то утверждаешь)))
А ты не бойся.
)
учим бек
Учим здравый смысл. И что такое "бек" - твой авторский труд?
нет абсолютно никакого интереса
(логич. противоречие - смотри ниже)да и создания тени(но инфа не только от них) лишь губки информации/памяти и сами они говорят что о "Создателе" знают сугубо от Андрастиан
А Андрасте тоже от них это узнала?
))
некоторые демоны "верят"-изображают веру в него лишь потому что Андрастиане в него верят и этим демоны пользуются в своих целях насыщения
И как же это коррелирует с твоей заявой, что злым существам тени "нет абсолютно никакого интереса" до смертных? А у одержимости тогда откуда ноги растут?!
учим бек, демоны читают память с помощью чего например и принимают облики друзей и т.д
Шале, например, потеряла память о своем прошлом. Страж же был осведомлен о нем. И кое-что говорил о будущем. Выводы?
а будующего тот страж не предсказывал и не мог(такое только маги с провидческим даром умееют), лишь предположить))))
Маги с провидческим даром? Вот это ничего себе! Да одного этого достаточно, чтоб все твои тезисы опрокинуть. Я, кстати, таковых не встречал.
признаков божественного там отродясь небыло
В общем, раз не можешь дать признаки божественного в игре - то зачем вообще их теребишь? Кстати, я приводил один из признаков. И не только я один. Догадайся, о чем я.
)
а все признаки банальной магии и ритуалов совершенных магами были, место позволяло творить многое изза слабой завесы и залежей лириума в горе...мы невидели там ничего из того чего не видели в других местах, превышающего по мощности того что мы видели в других местах и того что описано в беке как обыденное
Еще раз:
- это не объясняет стремление Колгрима
и драконихи заполучить доступ к праху
- это не объясняет свойств самого праха
Забавно, что позиция Антохи более последовательная: он отрицает разумность драконихи и в рамках этого отрицания стремление Колгрима представляется тупым фанатизмом. Ты же опускаешь дракониху ниже плинтуса: мало того, что не отомстила за своих детей (заодно обезопасив гнездо от грядущих паломников), она еще и послушалась прихоти чокнутого фанатика. Впрочем, Шен кое-какой инфой поделилась, доказывающая рациональность действий Колгрима/ драконихи, но ты предпочитаешь верить своим убеждениям.
всегото навсего у нас вполне обычные маги творят больше и видели мы и покруче вещи, Эамона от магии крови что неопытный Йован совершил с помощью книг дарованных Логейном(который он получил от Ульдреда или выторговал у Каладриуса) мог излечить любой нормально(церковный круг пролетает конкретно с их хреновым обучением) обученый маг/маг крови коих к сожалению в распоряжении у нас небыло...
С чего ты взял, что верно оценил мощь артов? Иллюстративный пример: оживление сдохнувшего таракана (чтоб он мог бегать, жрать и размножатся) может представляться более ничтожным, чем запуск ракеты в космос. Только вот первого наука не добилась, а второе - пожалуйста. Так что, рассуждая о "мощи артов" нужно иметь четкие критерии. А у тебя они есть?
магрален например, элувины например...да дофига таких вещей в DA, этот прах ничтожен
С этими артами моя не знаком.
да нет просто Антохина чушь и "Морриган/Флемет богиня и т.д" достала и превращение темы в фиг знает что)))
В принципе, модерры всегда могут перенести часть обсуждения в более общую тему. В конце-концов, наличие оффтопа свидетельствует о тех или иных пробелах у участников обсуждения. В этом смысле оффтоп неизбежен.