Шевалье потому и спят друг с другом потому что дамы при дворе- дуры и стервы. Бедные мужики, нельзя их так мучать. Если бы я была мужчиной и вокруг меня были бы такие женщины я бы тоже поменяла взгляды.
Было сообщение, что ей за секс платили. От нее же.
Зеврана и Лелиану еще надо завовевать и уговорить сперва, а Морриган раньше всех в палатку тащит. Ты считаешь это нормальным когда человек ляжет с кем угодно, лишь бы получить что хочет? Почти проституция. Только по другому называется. То, что она ложится под СС, ненавистного Алистера и Логейна показывает ее шлюхой. Судя по всему она еще и с Селиной спит- эта женщин очень любит. Во всяком случае я бы не удивилась.
1)ну все ведут себя, одеваются и красятся одинаково что в итоге бабы с бабами спят а мужики с мужиками и это норма, Орлессианское воспитание и родословная такая, Драккон кастартом себя бы сделал наверное узнав во что его отпрыски превратят страну и народ после его смерти)))
2)как говорят дибильный российский монтаж перевод, вот оригинал где естественно такого нету..."I never understood the purpose of such a place. In my experience, everyone pays for sex." так что это из разряда стихотворной речи при озвучке и "пулемет модели стена" с коим я давным давно на пиратке сталкивался
да и гоневом было бы это, в тех местах где она жила на мили никого нету, темболее тех у кого было бы чем платить))) да и что Морриган было бы там надобно, у нее нет интереса в золоте о чем она нам сходу говорит
3)ну это ее предназначение было на которое ее Флемет натаскала да и какбы она голого СС видела, лечила его, поила, берегла чтоб довести до Архи и советы(единственный фейл был с магами но таки там небыло гарантии что затея стоила того, она посчитала что зря теряем время пошли дальше собирать армию) давала а тут после года(наш СС год собирал армии) знакомства и безвозмездной помощи надо было ген материал получить дабы спасти жизни самих СС и бонусом душу Архи получить..и таки она не наставивала
так что таки не шлюха и таки единственная кто говорит нет, а вот Лелиана и Зевран шлюхи бисексуалки что ложились под каждого, они этим жили и зарабатывали
4)скорее мы увидим как Джустиния с Лелианой кувыркалась))) у старушки Селины Бриала вроде да и Моррриган не разделяет такой фигни, более того Селина не СС и новую душу Архидемона ей не даст)))
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 11 февраля 2014 - 18:54