- Не этот маг он скорее женскую юбку оденет.
*фыркая*Юбка косситки ему за плащ сойдет.
-Он сможет сшить из него платье.Я даже могу подсказать фасончик.
Тут и роба всполе получится. Все же лучше того ужаса, который они носят
С невозмутимым видом Марк слушал диалог двух орлесианских портных. В то что они воины, верилось с трудом. Что ж, Орлей он и в Сегероне Орлей. Кружева, подвязки, шёлковые панталоны, бриолин и гульфики с вышивкой. Ах да, ещё фунт косметики на мордах и они первые парни в борделях. Куда там тевинтерцам с их строгой классикой - тёмными мантиями, скрывающими лицо капюшонами и воротами под горло. У этих мудозвонов всё ярко и всегда празднично. Как цветастые петушки на Сатиналиях.
Марк лишь улыбнулся в сторону двух сэров и продолжил пить вино. "Игра на раздевание" его впрочем тоже не удивила. Орлей он и в Ривейне Орлей. Удивительно, что лихие вояки не отправились в спальню сразу же после игры с их-то свободными нравами. Конечно, тевинтерцы со своей вседозволенностью и безнаказанностью могли дать фору любому орлесианцу, но рекламировать собственные "прелести", обрамляя кружевами, не стал бы ни один имперец.
"Кстати, у парней недюжинный интерес к моей персоне, - проползла в голове назойливая мысль. - И это мне совсем не нравится. Не в плане знакомства поближе, а в плане привлечения внимания они оказывают мне медвежью услугу. Не хватало, чтобы кто-то из этих двух разукрашек узнал о моей кровавой практике на хозяйских овцах. И это я ещё не одну рабыню не израсходовал. Держались бы вы от меня подальше, портные. И не западали так скоро на симпатичных малефикаров".
Он отвернулся от парочки и заказал ещё вина.
Сообщение отредактировал FOX69: 07 марта 2014 - 03:20