Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Надо было тебе пересчитать зубы, все равно Наташу к тебе не отпущу, сказал Фародан вставая.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

- Сеньор Фародан, почему бы вам просто не поговорить? Вы ведь даже не знаете, что там за условия. И спросите, зачем вашему родственнику Наташа? А ей он зачем? Он ведь её, наверное, почти и не знает. Давайте, посидите мирно с нами. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

- Я не отпущу дочь к разбойникам и свою подлую натуру он уже в бою показал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Щёголь Чур притих под столом. Возможно, он вновь превратился в лиса. И снова Эллеан ответил за него.

- Сеньор, как же! Вы бились без оружия. Думаю, он не собирался вас кусать, но вы явно сильнее и так крепко его ухватили. Давайте, я исцелю следы укуса, а то вам придётся объяснять супруге, кто их вам нанёс.

Эльф сделал жест, предлагая вновь сесть.

- Не хотел вмешиваться, но я не заметил, чтобы этот сеньор так уж сильно желал обучать Наташеньку. Быть может, она что-то себе надумала, многие девушки романтизируют разбойников. Обещаю, мы с ним договоримся и вы скоро помиритесь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Пусть Олисава видит следы своего братца. Но в тоне не было прежней угрозы.  Вот когда вы сударь заведете детей, то будете давать советы сказал он Эллеану.

- А то много развелось, те кто чужих детей привечает и от семьи отрывает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан отогнул скатерть и заглянул под стол. Он там увидел обычного рыжего лиса, весьма озадаченного всем происходящим, и не стал его дёргать.

- Странно вообще-то... чужих детей... Как же так? Дети не виноваты, что они хотят вырасти. Вы бы, сеньор, порадовались, что родня ваших деток любит и привечать готова. Хотя, что ж, кажется, я понимаю, чего вы опасаетесь. Наверное, ещё лучше пойму, когда сам сделаюсь отцом, а это уж вполне возможно. Кстати, сегодня день влюблённых. Поздравьте меня, сударь, я влюблён и счастливо влюблён. А мы с друзьями вас поздравим с тем же. У вас такая замечательная семья.

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

-Только я не всей родне рад, что под столом сидишь спрятался, а вот разбоем заниматься  ему  не стыдно. Вот у людей с оружием отбирать честное нажитое так, ничего.  

- Да, за тебя порадуюсь, а вот за деверя нет, вот однажды он в петлю попадет и дружки его. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Хоть за меня порадуетесь, - церемонно и вежливо отвечал Эллеан. Разговорить Щура, прячущегося под столом, ему больше не удалось. Да может он и правильно там прятался. 

- Не думайте сегодня о плохом. Пью за вас чашку отличного кофе!

Галло Неро

Принёс ещё кофе, для всех желающих.

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

-Что же за тебя не радоваться, ты же не лиходей, который еще под столом прячется. Фародан уже выглядел добродушнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан аккуратно поинтересовался:

- А он точно лиходей? Вот кофе не слишком крепкий, вам такой понравится. Сеньор разбойник, вылезайте, я вам добавлю в кофе молока.

Щёголь Чур (в виде лиса) вылез из-под стола, плавно перетекая, как будто в нём вовсе не было костей. И устроился на коленях дремавшего Ольвэ. Очевидно. рассуждая, что тут он будет под защитой. Или хотя бы Фародан не врежет ему со всего размаха, опасаясь ненароком задеть другого.

- Что ж ты, родственник болтаешь, да ещё за хвост хватаешь.

Хвост - не только красота. Как мне драться без хвоста?

И вообще, словив по шее, шибко не похорошеешь.

Получив такой облом, лучше скрыться под столом.

Ладно, всё, уже я вышел. Вот, сижу, здоровьем пышу.

Ты же всё-таки, амбал, всё ж мне хвост не оторвал.

Значит, очень постарался, убивать не собирался.

Уж тогда и ты прости, что я зубы в ход пустил.

любовная  любовь

Опубликовано

Рейманд

Тоже подержал,что Щур не особо лиходей и Тирол тоже сказал в пользу  него.

Фародан

- Ты мне зубы не заговаривай и стихи я только от жены готов слушать. Расскажи про своих разбойников, да и если что от войск и стражей рыжей тебя не спасет

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Правда, расскажи ему и нам. А то откуда Фародану знать. что ты его дочку плохому не научишь?

Щёголь Чур

Уже чувствуя себя в безопасности, обернулся человеком, уселся рядом и взял кофе с молокомм, что подвинул к нему Эллеан. Отпив глоток, он по-лисьи облизнулся, что придавало ему невероятного дикарского шарма. К счастью, за столом в компании были только мужчины, которых этот жест не пробил на слезу. Но где-то неподалёку раздалось сразу два девичьих вздоха. (И Эллеан взял это на заметку).

- Что рассказать? О том, что я с юности покатился по наклонной, все и так знают. Но почему так резко, никто не спрашивает. Я был хорошим мальчиком, хотя, быть может, капельку капризным. Но мне простительно, в бабьем царстве я мог вырасти ещё и не таким вреднюгой. Отвязавшись от опеки сестёр и тётушек, я отправился в столицу, чтобы продолжить обучение. Но с посторонними прежде общался мало, и не предполагал, что люди бывают злы и вовсе без причины...

Нет, я не стану слезу из вас давить. Про своих разбойников, говоришь? Ну, то не те разбойники... с теми, кто на лезных дорогах грабит, я и сам не раз расправлялся. А мои - просто кучка неудачников. У них в Синих Горах есть база, но это и так все знают, так что я тебе их не выдал. А вот про то, что они - ребята не такие страшные, как болтают, лучше никому не знать. Хочешь - приди, я уговорю атамана тебя впустить в наш лагерь. Боишься, что засаду сделаем - так приведи отца своего - мага, а можно и сестрицу. Уж с ней я не позволю дурно обращаться. 

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

- Думаешь, я не справляюсь с горсткой неудачников  Да и тем более Наташе туда нельзя, но в голосе уже были более  мягкие ноты.  а вот Тирол засыпал вопросами.

-  Наташа пока при мне будет, вот всех определил Игнат учиться пойдет на мага, хватит ему в глуши сидеть, а то не ровен час с вилами пойдут на него. Другие тоже место нашли, что же придется Наташе кузнецом стать. Может убегать перестанет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Что, ещё один кузнец? У тебя ж растёт малец.

Я на ярмарке смотрел, что сработал твой пострел.

И сказал бы, слегонца, превосходит он отца.

А ему-то сколько лет... Чай, одиннадцати нет?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Щур, у Лисы и Фародана самая младшая - это дочь. Сашенька они её зовут.

Щёголь прифигел и поправил отпавшую челюсть.

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

- А ты часто приходил бы и подарки дарил бы, но уже без злобы мол братец гуляй дальше.  Может еще какие новые родственники появятся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур 

Всё-таки смутился.

- Да я же был у вас, тому лет десять. Пока ещё репутацию себе не испортил. Меньшие двое ещё совсем малышами были, так я и не запомнил. Вон у меня сколько родни, и всякий год новые появляются, на всех подарков не станет. 

Значит, вот как оно вышло. Наташенька воевать хочет. Ну, этому я не обучу. Могу только приёмы показать, как без оружия выкручиваться из захватов или словить кого. Как в тесной камере бороться, ежели душить начнут... да как дыхание задерживать, когда под килем на верёвке тянут.

Он снова облизнулся, на сей раз нервно - клыки блеснули.

- Не научу я племянницу плохому. А если научу, то всё плохое будет для добра. Ладно, ты прав, не место ей у нас... разбойников. А ты приди, но в другой раз, когда наши уйдут на промысел и мало в лагере останется. А то мало ли, что я им скажу, дураков-то хватает, начнут провоцировать. Потом, если поймёшь меня, то расскажу всё о себе, таить не стану. Да и о тебе бы послушать не мешало. 

... кофе сладкое, у нас такого не делают...

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

-Может оно и нужное не много согласился, Фародан, но все же сурово посмотрел на лиса. Мол если плохому научишь то и он и Олисава из него дурь выбьют.

- Я думаю Наташе сложно, она же не обладает талантами, я же тоже не маг все же сказал Фародан.  Вот я вот вообще большим был, а все эльфы тонкие и звонкие. Кто же хочет в родню эльфа, под которым вся мебель и полы прогибаются.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур вкрадчиво произнёс:

- Ты не маг, но ведь нашёл себя. И Наташа найдёт. С такой доброй семьёй - точно найдёт. Что ж, пока обучай её, чему сумеешь. Я обещаю её отвести домой, если опять придёт. Уж очень молода, чтобы у разбойников учится. Да и... сам понимаешь, там не все слишком праведные, а женщин у нас нет. Прибудет девушка красивая, донимать станут вниманием своим. Я же не глуп, сам понимаю, что нельзя ей среди нас... Просто не говори, что вообще не отпустишь, иначе удерёт опять. Скажи, чтобы лучше тренировалась, а то мол разбойники высмеют её уровень мастерства и разговаривать не станут.

А мне пора. Спасибо, что меня тут развлекли и приютили, авось когда-нибудь опять зайду. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кофе розов стик.png  "ВАШ КОФЕ!"

Вечеринка подошла к концу. Любовь осталась.

Кофе роза ноты.jpg

.

Любовь, мечты, музыка, танцы, котики... кофейные, но что за милота!

.

Ольвэ (Takahashi) – 9 баллов, нежными котиковыми молитвами о кофе, танцах и сосисках  man_in_love.gif

.

Аллинаре и Арано (Joke_p) – 5 и 6 баллов, и никакие котики не помогли ни приготовить кофе, ни объясниться… Ах! Но вы ведь приходили не за этим. Главное, спеть в душЕ и в дУше получинось! give_heart.gif

.

Тирол Дейн и Рейманд Дейн Сенд (Кайра) – 3 и …-1 – вся надежда на котиков! angel.gif

.

Зевран Араннай (Ewlar) – 2 балла и оба от котика, Гильдмастер явно приходил не за кофе, а за любовью, и получил, что хотел.
Эллеан Араннай же отличился – 10 баллов, активностью в танцах и обнимашках (за которые не раз огрёб), но и в приготовлении кофе (следующая серия «Антиванец в Орлее»).
Щёголь Чур – 14 баллов, новичок в таверне (а новичкам, как известно, везёт в любви) обошёл и его, сравнявшись в искусстве познания кофейных напитков, и обогнав, благодаря всё тем же котикам.

кофейные котики 1.png        кофейные котики 2.png        кофейные котики 3.png        кофейные котики 4.png

Судовой журнал скоро заполнится, Цитатник , как ни странно, но заполнен. Эпиграф вечеринки:

"И они снились друг другу до самого рассвета"

/Аллинаре&Арано (Joke_p)/

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рейманд Дейн Сенд

- С кем же теперь выпить?  - спросил он. теперь в таверне не было практически никого кроме призраков и Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я выпью с тобой, но сам видишь, приходится гонять призраков, чтобы прибрались после вечеринки. А ты сиди, сейчас кто-нибудь... Ага! Уснул всё-таки! - пират хитро погрозил пальцем вошедшему эльфу и отвлёкся на призраков, которые сломали стол, пытаясь перенести его через скамейку.

Эвлар Махариэль

- Рейманд Дейн Сенд? Славная встреча. А вечеринка, смотрю, уже закончилась. Но мы с тобою давно не общались. Пожалуй, давай выпьем. Неро, я возьму себе агуардиенте.

Эльф положил на стойку несколько монет, зашёл за неё и выбрал в баре бутылку. Затем вернулся к Рейманду.

любовная  любовь

Опубликовано

Рейманд

-  Я бастард, так что мне что попроще, он усмехнулся и выбрал какой- то крепкий ром.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Морское пойло? Да, вижу, ты привык, - эльф чуть склонил голову набок, будто приглядываясь.

- Давай за любовь.

Он налил выпивку в стакан, чокнулся с собутыльником и выпил до дна.

- Встречаешься с той смелой женщиной, которая не боится шторма или пути ваши надолго разошлись?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рейманд

- Встречаюсь, она дает мне мне жизненные силы и какой- то смысл. Я не только служу роду,- это конечно тоже важно, но иногда хочется пожить для себя.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Пил, но пьянел не столько от выпитого, сколько от своих чувств.

- Для себя - это тоже важно. Но если бы я знал об этом раньше, то никогда не встретил бы Зеврана. Вчера пошёл по лесу прогуляться. Скоро весна, так захотелось подышать свежим воздухом. Думал, дня три-четыре поброжу... Не выдержал и к ночи в дом вернулся. Думал не разбужу, тихонько... залез под одеяло и чувствую - уже в плену. Как же он мне обрадовался! И шепчет мне: "В следующий раз не уходи один, возьми меня с собой". Это... так непередаваемо. Так что я рад за тебя, что в твоей судьбе есть настоящая любовь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...