Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87155

#86762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Выпил кружку сразу, жаль конечно не было мяса к нему. Но он сразу не много захмелел. Вот теперь я себе чувствую  более спокойным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мясо уже слопали. Есть колбаса копчёная.

Тавернщик нарезал колбасу. Ему нравилось, когда гости ели-пили и становились довольными.

Зевран

- Не увлекайся, братец. Выпивка - это весело, но в меру. Станешь пить каждый день - привыкнешь и потом с неё не слезешь. Пока Мор был, я и сам чуть не спился, но ничего, молодой был, справился. А вот Эвлару бывает трудно себя сдерживать. Это ещё и скверна. Но у тебя-то скверны нет.

pre_1767990818__.png

#86764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня развод зато и  дети далеко от меня, мне каждый раз через пол страны приходится мотаться. Да. далеко я взял жену., но я рад мы много лет вместе жили.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подковырнул Зеврана:

- Прямо как у Эвлара, да, Ворон?

Зевран вздохнул, однако решил не спорить.

- Да, у моего друга есть сын в Орлее, он уже говорил Роудсу. И его бы не остановило расстояние, но при зачатии была дана клятва не искать его самого и встречи с ним. Это одно из условий ритуала, которые нельзя нарушить. Кроме того, что Эвлар всегда держит слово, нарушенная клятва может навредить и ему самому, и сыну, и женщине, которая... впрочем, надеюсь, женщина эта его больше никак не волнует.

Тебе проще, Роудс. Можешь раз в год ездить к детям на какой нибудь праздник, скажем, на их день рождения, они ведь близнецы. И проводить с ними недельку-другую.

pre_1767990818__.png

#86766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  стараюсь раз в месяц и скучаю уже по ним, стараюсь  уходить когда они уже уснули, а то они вечно не хотят отпускать и полицейский оказывался в плену маленьких ручек, которые цеплялись за него.

#86767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Каждый месяц? А говорил, далеко живёшь. Мне вот от нового поместья до Антива-Сити почти три дня, и то мы там бываем где-то раз в полгода, а то и чаще. Особенно пока Эллеан там учился, так оставались и на месяц, и подольше. На Карнавалы ездим тоже обязательно. Это далеко не считается. А ты...

Галло Неро

- А у него же есть железный конь. Он ту дорогу, что вы трое суток тащитесь, за три часа проедет.

pre_1767990818__.png

#86768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть еще железные птицы, боюсь сутки на железной повозке очень сложно. но иногда и на ней. Приходится останавливаться в придорожных мотелях. Стараюсь хоть раз в месяц несколько дней с ними проводить, потом беру пару смен сразу.

#86769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран кивнул:

- Похвально. Ты хороший отец. Наверное, мать тоже хорошая. Нашим сыновьям с матерями не очень повезло. Хотя, бывшая Эвлара хотя бы ребёнка не бросила. Притом настолько не бросила, что и теперь его не отпускает. А ему уже есть семнадцать, мог бы и уйти.

Галло Неро вспомнил:

- Небесные корабли. Бывают будто лодки маленькие. Есть большие, как целый город. Вот Хейн на таких летает. Они даже в небе не помещаются и на них летают меж звёзд.

Пират уже не раз слышал о самолётах, вертолётах и всяких прочих флаерах.

- Хотел бы прокатиться на любом из них.

pre_1767990818__.png

#86770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя жена хорошая женщина и мама, она любила меня и любит детей. Может мы были вместе если.. Он все же не смог договорить не было не дня, когда он думал о своей дочке.

• Ewlar это нравится

#86771 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран, конечно, снова вспомнил о своём.

- Нет, у меня была просто интрижка, - конечно он не сообщал о том, что выполнял заказ, - И я даже не вспоминал об этой женщине. Она была богатой содержанкой и, очевидно, так хотела привязать своего покровителя ребёнком. Сам-то он явно уже ничего не мог, но знаете, как это делается. Но она толком и не знала, кто отец, поэтому успешно подгадала под его отъезд. А когда родился маленький эльф, живо избавилась от него, передав в качестве игрушки, в богатый дом. Там её мать работала служанкой и няней для хозяйской дочери. Потом бабки не стало, Эллеан оказался в Учебке Воронов, там я его и отыскал. Надо сказать, что женщина всё же любила своего ребёнка, а может просто держала запасной вариант. Она носила при себе медальон с его портретом и навещала иногда, лет до пяти. 

Так что думаю, что твоя супруга, Роудс, несравненно лучшая мать. А то, что вы вместе пережили, могло либо скрепить вашу любовь, либо разрушить. Разрушило. Жаль. Хорошо, что вы хотя бы не сделались врагами из-за этого и жена не винит тебя.

pre_1767990818__.png

#86772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное винит, да я сам себя виню. Думаю. что это обоюдоострое чувство и разрушило наш брак. Я рано женился, не успел особо погулять,хотя конечно по всем канонам отца должен был женится на доброй ирландке -католичке и наклепать с ней кучу рыжих детей. А мой отец упрямый и иногда подсовывает телефоны всякий девушек, фамилии которых начинается на Мак или 'О

#86773 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- До сих пор пытается познакомить? (Зевран, конечно, не услышал слово "телефоны") Давай мы с тобой не будем столь упрямыми и никогда не будем принуждать наших сыновей к нашим понятиям о личном счастье.

Галло Неро

- С твоей-то невесткой принудишь, - хохотнул Неро, и сообщил Роудсу:

- Невеста его сына летает на грифонах. Думаю, она всё-таки настоящая антиванка.

pre_1767990818__.png

#86774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что я не увижу свою дочь взрослой интересно пошла ли она по моим стопам или я отговорил ее от этого. Ведь там могут убить

#86775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Если бы твоя дочь переходила через мою таверну, я бы сказал тебе, ушла ли она в перерождение или её душа заняла какое-то другое место. Ну, как там у вас принято: Завеса, Тень, Вальхала, Рай, Элизиум какой-нибудь. Но ко мне дети за этим делом не приходят. Здесь всё-таки пиратская таверна. Скорей всего она прошла через другой, более подходящий перекрёсток. 

Зевран

- Неро, ты не договариваешь. Не только дети, вообще не все идут через такие перевалы. Роудс может найти в собственном мире мага, который скажет о пути её души. Но это плохо. Будешь потом думать об этом человеке, а то и донимать его своим вниманием. 

pre_1767990818__.png

#86776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь там есть игрушки и там все для детишек. Он задумчиво посмотрел вдаль,  представив  что там маленькие добрые дракончики и куча всего. что любила она.

#86777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Совсем рассопливился наш храбрый страж! Никто не знает, что там есть и чего нет. У всех по-разному. Но Зевран прав, тебе следует отпустить её. Как там ваши говорят: "В ту же реку дважды не войти", а у нас: "Лодка не вернётся на прежнюю волну". Память - всё, что тебе осталось. А у души твоей принцессы иной путь. Как знать, может быть ты там будешь, а может нет. У тебя сейчас курс другой: выыти из заведения, где тебя держат, в полном рассудке. На, выпей.

Зевран

- Когда Эллеана похитили, и я не был уверен, что спасу его... Короче, Роудс, я тебя понимаю. Но Галло Неро прав. Если ты хочешь дальше жить и душу её не тревожить, то прекращай терзаться сам. А то тебе и вправду понадобится оставаться там, где ты сейчас.

pre_1767990818__.png

#86778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, надо выпить, Роудс привык к привычном средству.  Он сразу взял бутылку виски и выпил из горла  - Мне поэтому легче, теперь что близнецы живут подальше от работы, чтобы их никто  не взял в заложники. Дети полицейский и прочих работников всегда уязвимое место.

#86779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Верно. А я ещё тогда такое устроил... Бросил вызов всем главам Дома Воронов, и меня стали называть Гильдмастером. В общем, ты уже понял, что я, по сути, поднял бунт. Но я не стал бы этим заниматься, если бы Гильдия не вознамерилась, во что бы то ни стало, наказать меня. И выяснилось, что немало таких же недовольных старым правлением. В общем, замутилось то ещё дельце, на всех хватило.

А ещё, Роудс, судьба такая хитрая тварь, ты никогда не будешь в безопасности и твои дети тоже. Поэтому надо учиться танцевать со смертью, а не пугаться и не проклинать её. Такие, как мы, с нею вечные партнёры, от этого не деться никуда. Просто иди своим путём и ничего не бойся, веди в танце и чутко реагируй, когда вдруг начинает вести она, кружи её и наслаждайся сам, тогда твоя безносая партнёрша наверняка тебя зауважает и вы станете не врагами, а партнёрами.

Он допил кофе и добавил:

- До самого последнего аккорда.

pre_1767990818__.png

#86780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Для детей мы готовы на многое, и даже бросить вызов всему миру. Лишь бы им потом было хорошо и жили в мире, только вот жить в мире мало кто хочет.

#86781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран невесело усмехнулся:

- В мире и "в мире". У нас несколько иные выражения, но я понял твой каламбур. Вот что, Роудс. Встретимся, когда тебя выпустят. Или когда решишь бежать и станешь просить у меня содействия. Ладно, может и сам справишься. По крайней мере, тогда ты начнёшь понимать то, о чём я сказал. И тебя перестанут волновать все эти глупости о мире во всём мире. Она покажется... - добавил эльф загадочно, не уточняя, КТО. Однако это вскоре стало ясно.

- Когда почувствуешь, не бойся, не проси, не проклинай. А просто пригласи её на танец.

Эльф грациозно поклонился и отступил к дверям.

Галло Неро понимающе хмыкнул, но не прокомментировал слова Зеврана. Он просто не стал больше подливать напитков, показывая, что ужин окончен, а затем велел призракам привести таверну в порядок. Планировалось какое-то событие.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых