sh4d0ff Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) last update 23.01.2016 17:00 МСК КГ / АМ У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Поскольку администрация контролировать все альянсы одновременно не может, имеет смысл кому-то лично взять инициативу в свои руки. Филиал гильдии TESAll в Доминионе Альдмери приглашает всех желающих провести много часов в приятной компании камрадов, объединенных общей целью и общими интересами. Все, кто хотел бы иногда поиграть в The Elder Scrolls Online, не заморачиваясь и не напрягаясь - милости просим. По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) ищите в игре: @sh4d0ff Связь: Группа в RaidCall - id8507287 Информация о гильдии Чтобы отправить Вам приглашение на вступление в гильдию, я должен знать ваш UserID (это логин в игре). 1) Вы можете отправить мне письмо в самой ESO, UserID: @sh4d0ff 2) Вы можете оставить свои данные в этой теме. 3) Вы можете зарегистрироваться на http://eso-blackritual.com/ и создать запрос там. Идеология: Изначально, когда я и не мечтал, что мое детище станет представительством TESAll (вообще-то, в один момент, хотел было предложить... посмотрел на свои 150 сообщений... ну и пошел лесом, нонейм), мне пришло в голову сколотить банду из самых отъявленных ленивцев. Лентяев из лентяев. А то кругом одни пафосные отцы-ногибаторы (да, да 5nosmoking, точно подмечено) со всякими взносами, историями и офицерами. Да нафиг оно нам? Лучше получать удовольствие от игры... и немного упростить себе жизнь. Смысл в общем-то в чем? Иногда таким лентяям нужна компания (ну мало ли, скучно или данжен надо пробежать), хорошие шмотки (а тут есть хитрый план - см. далее) и даже хочется нагибать@порабощать, а запариваться же лень (а особенно после работы). И тут включаем хитрый план гильдии - у нас есть толпа таких же ленивцев (среди которых можно подыскать компаньона) и есть перс заточенный на крафт. Вот и все. Все равны. Свободное общение. И... ...Требования: НЕТУ Никаких приказов, никаких требований, будь ленивым, лежи на диване, играй сколько хочешь, хоть ПВП, хоть ПВЕ, хоть один, хоть с нами. Просто иногда делись лутом - это в твоих интересах же - чем больше скинешь, тем прокачаннее будет крафтер, тем лучше шмотки ты получишь потом. Ну если ты тупой и унылый, то, как и всегда, вряд ли тебя кто-то захочет брать в компанию. Однако если ты будешь делиться - то и шмот свой получишь. Так что, тупые и унылые - тоже го к нам, создадите потом свой клуб. Что можно о нас сказать: Как, в общем-то, можно охарактеризовать нашу гильдию и камрадов? Хм... "аморфный"... "инфузория"... "лежачий камень"... ммм? Да, пожалуй верное направление. Если ты чувствуешь, всем своим лежачим на диване телом, чувствуешь, что близок нам по духу - знай, тебе здесь рады! Мы все - очень клевые (а особенно наш ГМ) и добрые люди. Мы любим неспешное, размеренное прохождение игры. Есть среди нас и ролплееры. Да и разброс левелов у нас большой, поэтому, думается ты сможешь найти соратников для странствий по опасным дорогам Тамриэля в нашей стайке. О сайте гильдии: Сайт гильдии нужен только для координирования (в глобальном смысле) наших действий и предоставляет немного дополнительной, интересной и полезной информации, в том числе: - Новости гильдии, как ни банально. - Планы "собраться и сходить уже куда-нибудь". - Возможности крафтеров. - Голосовалки, определяющие дальнейший путь гильды (да, решения принимаются коллегиально... теоретически... ибо всем пофиг). - Всякая вкусная инфа непосредственно по самой игре Там нет рекламы, регистрации по эсымэс и прочей фигни. Возможно, в дальнейшем необходимость в нем отпадет либо он будет полностью перепилен. Годовой план партии: Если нас будет меньше 10 человек: - будем потихоньку качаться, иногда поигрывать вместе. - не вижу смысла продлевать домен еще на год, обойдемся без форума. Если нас будет 10 человек и больше: - получим дополнительное место в банке. - будем качаться быстрее, бегать по шардам, возможно гонять рейды. - домен продлевать буду в зависимости от желания и активности камрадов - начнем наполнять форум всяческой полезной хренью V Если нас будет 25 человек и больше: - думаю можно будет регулярно собираться в пвп зоне, гонять груп-данжены и вообще всячески задротствовать. - домен продлевать буду полюбому - придумаем какую-нить символику, звания и прочую хрень.. - переоформим форум (я всо умею - ленивцы, не напрягайтесь) Если нас будет 50 человек и больше: - у нас будет своя крепость - еще больше плюшек в банке - мы быстро станем супер-мега-имба-про - будем делать супер-видяхи, где мы мочим всех принцев даэдра соло с пальцем в ноздре и бутылкой пива в свободной руке. - прикрутим к сайту всякие свистелки-перделки, в.т.ч. медалей прилепим каждому камраду столько, что Брежнев позавидует. Как филиал TESAll: Вы можете использовать гильдию просто для того, чтобы найти своих друзей в игре (или найти в гильдии себе новых друзей) и играть вместе. Мы будем принимать участие во всех TESO'шных ивентах организованных TESAll и бережно хранить связи с другими отделениями гильдии TESAll. Объявления: [!!!] Grand Crusade 2016/1 этап планированияПоход в Сиродил 12.10.2014.(фотоотчет)Поход в Сиродил 04.10.2014 (фоточге)Теперь у банды есть куда сложить награбленное с коровановПоявилась возможность для членов гильдии стать вампиром совершенно бесплатно. Решаем вопрос с накидкой гильдии [этап 2] Изменено 3 августа, 2016 пользователем sh4d0ff 7 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 08:48:42, sh4d0ff сказал(-а): Привет! . Да и конечно, я обязательно вступлю в гильдию Tesall, если она будет... это не помешает осуществлению моего коварного плана. Привет! А разве можно в двух гильдиях одновременно состоять? Или предполагается, что у тебя будет два аккаунта и все без палева? осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) В нескольких источниках видел, что можно. Хотел протестировать в последнем бета-тесте, но забыл. Да и очень надеюсь, что TESALL таки будет, а то все как-то мертво в топике (в смысле в шапке). Изменено 21 марта, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Была инфа , что можно состоять в нескольких гильдиях . Идея о крафте отличная , я бы её даже развил и предложил создать нескольких альтов - для разного крафта , вдруг ещё кому-то будет не лень . О вступлении подумаю , т.к. наши вожди походу забили на "Гильдию Тесалл" . ((
sh4d0ff Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 21.03.2014 10:13:11, TSCH сказал(-а): Была инфа , что можно состоять в нескольких гильдиях . Идея о крафте отличная , я бы её даже развил и предложил создать нескольких альтов - для разного крафта , вдруг ещё кому-то будет не лень . О вступлении подумаю , т.к. наши вожди походу забили на "Гильдию Тесалл" . (( я вообще предполагаю возможность создания "кросс-альянсной гильдии", если накопится более 10 заявок. Этакий "клуб вольных стрелков". Причем это возможно с технической точки зрения. 10 человек нужно, чтобы можно было обмениваться ресурсами между персонажами находящимися в разных альянсах, как альтернатива - использование нескольких персов, но это муторно). А обосновать с т.з. ролеплея - так вообще элементарно. Насчет нескольких крафтеров - скорее всего так и придется делать, чтобы хватало скиллпоинтов, но гораздо эффективнее дублировать крафтеров у 2х игроков (это уже технические детали) Изменено 21 марта, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 10:13:11, TSCH сказал(-а): т.к. наши вожди походу забили на "Гильдию Тесалл" . (( А самому возглавить - броневичок жмет?))) ;) Я вообще, тоже планирую поиграть, но не знаю, хватит ли на все времени, у меня в EVE и так уже два персонажа только скиллы переставляют, да и то не всегда... осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну у меня тоже две мымыо ещё и обе , вообщем-то , нравятся и не пройдены до конца сюжетки , да и сингл на подходе сама-знаешь-какой . ;) А гильдейскими вопросами нужно заниматься серьёзно , а я мало того что лентяй , так ещё и времени катастрофически не хватает . 1
Mossanon Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Говорят можно вступить в 5 гильдий пользовательских. И я думаю это хорошо. Т.к. русские игроки особые любители создания клана себя любимого. И состоя в 5 таких гильдиях, есть шанс хоть кого то выловить и поиграть вместе ) Остается только надеяться, что создатели этих гильдий, не будут тормозить и успеют занять название. Потому что потом прийдется ставить к нему много цифр и это уже не торт ) Название приемлемое, главное побыстрее в игру заходи, дабы его не занял никто. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Mossanon
sh4d0ff Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 вряд ли займут, на 2м бетатесте было свободно, а там уже была толпа народу. Я планирую прямо со старта раннего доступа начинать, так что даю 99% что сразу зарегаю. а вы цепляйтесь если нравится =) п.с.: небольшой апдейт --- играть будем на европейском мегасервере. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Mossanon Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 28.03.2014 16:06:08, sh4d0ff сказал(-а): вряд ли займут, на 2м бетатесте было свободно, а там уже была толпа народу. Я планирую прямо со старта раннего доступа начинать, так что даю 99% что сразу зарегаю. а вы цепляйтесь если нравится =) п.с.: небольшой апдейт --- играть будем на европейском мегасервере. И правильно... может сейчас он и в америке, но в перспективе будет поближе. Особенно ко мне, т.к. я в Калининграде ) Самом западном регионе России)
TSCH Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 28.03.2014 16:06:08, sh4d0ff сказал(-а): Заранее прошу прощения за оффтоп , просто вспомнил твое сообщение на ESN (по поводу помощи в локализации) в связи с чем и вопрос : не в курсе , как там идут дела , будет ли хотя бы что-то готово к 04.04 ?
sh4d0ff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 02.04.2014 08:26:31, TSCH сказал(-а): Заранее прошу прощения за оффтоп , просто вспомнил твое сообщение на ESN (по поводу помощи в локализации) в связи с чем и вопрос : не в курсе , как там идут дела , будет ли хотя бы что-то готово к 04.04 ? Увы, в команду переводчиков меня не пригласили, но обещают перевести интерфейс, справку, описания скиллов и эффектов. Вроде как должны успеть к 4му +- пара дней. К сожалению, книги и записки будут переведены позже. Я за процессом слежу постоянно + в стиме есть подписка на ESN, если хочешь, могу в ЛС скинуть инфу сразу, как выйдет перевод. --- По теме: 1. Как-то обделили меня местом в "Представительстве гильдий", но пока не решил хорошо это или плохо :) 2. У меня появилась первая заявка, можете нас поздравить. 3. План уже в действии, со старта раннего доступа работают 2 альта. 4. Если кто-то в гильде Tesall (тем более если она будет только за Пакт) будет заниматься крафтом - обратитесь ко мне. Я могу дать некоторую инфу и мы можем плодотворно сотрудничать. 5. Небольшая сжатая инфа по гильде (для стандартизации): Название гильдии: Black RitualСервер: EUЯзык: РусскийАльянс: Доминион АльдмериПлатформа: ПКНаправленность: PVP/PVE/RP/CRAFT/TRADE/FUN Изменено 2 апреля, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как насчет того, чтобы соединить идею этой темы http://tesall.ru/topic/15094-aldmerskij-dominioneu/ с твоей? Haem Projects — Discord — Patreon
sh4d0ff Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 07:16:06, GKalian сказал(-а): Как насчет того, чтобы соединить идею этой темы http://tesall.ru/topic/15094-aldmerskij-dominioneu/ с твоей? Благодарю за предложение, обеими руками "за". Более развернуто ответил там. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так давай я просто эту тему переименую, подправлю немного первый пост, а ту удалю? Ты же гм, верно? Haem Projects — Discord — Patreon
sh4d0ff Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 04.04.2014 08:35:53, GKalian сказал(-а): Так давай я просто эту тему переименую, подправлю немного первый пост, а ту удалю? Ты же гм, верно? Проблема (если дело в названии) вся в том, что уже в самой ESO гильда под таким названием (Black Ritual). И туда уже приходят люди. Я не против переименовать эту тему и везде написать, что мы официальное представительство TesAll, оформить все соответствующим образом, но проблема немного в другом. Суть её останется прежней: 1) Оставить внутриигровое название как есть. 2) Создать новую внутриигровую гильдию 'Tesall - AD', забить на 'Black Ritual'. Но тогда выходит я кидаю тех четырех человек, которые подали свои заявки. 3) Попробовать убедить тех четверых "переехать". Вариант №1 может не всех с TesAll устроить. Вариант №2 не устраивает меня Вариант №3 скорее всего не выгорит p.s.: угу гм - я. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все просто - оставить прежнее название, и просто написать, что это официальное представительство. Я думаю это самый просто и краткий способ. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
sh4d0ff Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда никаких проблем, значит я немного недопонял пост выше. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Подкорректировал тему. Единственная просьба sh4d0ff, укажи в первом посте свой ник в игре, чтобы можно было тебя там найти. Haem Projects — Discord — Patreon
Sebursky Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Подключусь через пару недель... очень хорошо, что появилось представительство в Альдмери... Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз. Ваш выбор не правильный. ( печалька, но зарегиться на форуме не получается... А не... зарегился =) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
М'айк Лжец Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) М'Айку подходит Альдмерский доминион, там много друзей каджитов. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем М'айк Лжец Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
М'айк Лжец Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 М'Айк долго искал дорогу к форуму, но когда нашел, то потерял форум ... Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 М'Айк прав, собственно, не могу зайти на форум... из топика =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
sh4d0ff Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоже самое, сейчас решаю проблему. Ситуация очень странная. Два домена на одном сервере. Одни работает другой нет. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти