Перейти к содержанию

Враги Скайрима  

40 проголосовавших

1. 1. Кого из 3-х злодеев, считаете более опасным?

• Дракон Алдуин
      23
    • Лорд Харкон
      3
    • Мирак
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение, это то что Алдуин опаснее, так как одного простого дракона не так то легко убить.., а если они предпримут действие и объединятся, то разрушат города и поколечат жителей!  

Опубликовано
Главные враги Скайрима - это коррумпированные ярлы, гильдия воров и понаехавшие из ящерстана. Ха-ха. Шутка.
Опубликовано

Люблю двемерского центуриона за его олдсульность :) Именно такими были боссы в старых добрых классических играх - большими,медленными и ваншотящими.
Таков и он,относительно моего персонажа - вора ассасина.Точнее,был.Пока я не обнаружил что он отлично валится эльфийскими стрелами =\
До того рубил мечом,было весело.

Опубликовано

Алдуин.

А если честно, то все убоги. Харкон, даже если бы нас не было, не нашел бы минимум двоих свитков, да и вообще, вампиры - лохи (sarcasm). Мирак он чего-то как-то фу. Что-то там делает, но его убожество дальше Солстхейма не идет, так что всем пофиг. Ну а Алдуин имеет одну маленькую слабость, эдакую ахиллесову пяту ростом в шесть футов - Довакина. 

• Нравится 2
Опубликовано
Настоящая слабость Алдуина в его тупости. Он довольно примитивный злобный паразит, его бы сами драконы со временем низложили, если бы не довакин.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.03.2014 18:18:57, Imort сказал(-а):

Настоящая слабость Алдуина в его тупости. Он довольно примитивный злобный паразит, его бы сами драконы со временем низложили, если бы не довакин.

Ну, он мог бы тупо в Совнгард при каждом поражении смываться и никто ничего бы ему не сделал. Но тупость есть, конечно, например в том, что он без поддержки, плана действий и потребности напал на Хелген, где благополучно спас от верной смерти своего будущего убийцу. Везучий дракон, вообщем, победитель по жизни.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 3
Опубликовано
27.03.2014 14:01:32, Aervill сказал(-а):

Пока я не обнаружил что он отлично валится эльфийскими стрелами =\

Стеклянные стрелы валят его еще быстрее! Хотя по идее они должны были разбиться. Ведь стекло против метала... 

27.03.2014 17:22:21, Imort сказал(-а):

Вредная национальная привычка стрелять в колено

У Триш такое часто было пока она не прокачалась. Теперь она стреляет в пятку) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
27.03.2014 18:30:14, stasog сказал(-а):

Ну, он мог бы тупо в Совнгард при каждом поражении смываться и никто ничего бы ему не сделал. Но тупость есть, конечно, например в том, что он без поддержки, плана действий и потребности напал на Хелген, где благополучно спас от верной смерти своего будущего убийцу. Везучий дракон, вообщем, победитель по жизни.

А ведь и правда, такие феерические лузеры раз в тыщу лет рождаются. И с древними Клинками он вёл себя как лох, и с довакином. А драконы могли бы его пленить, чтобы не рванул заряжаться. В Драконьем Пределе он хорошо бы смотрелся, нордским детишкам развлечение.
  • Нравится 1
Опубликовано
28.03.2014 14:12:10, Кербер сказал(-а):

Мне Мирак мне понравился. На фоне Харкона смотрится лучше и в теории мог бы победить Алдуина вместо Довакина, если бы полез в Скайрим.

Проблема и Мирака, и Харкона в тщеславии и гордыне. Если разобраться, то Алдуин в этом вообще мастер Йода, но ему хотя бы есть от чего богом себя считать. А вот посмотрите на Мирака: мертвый драконорожденный, чья полужизнь поддерживается Хермеусом Морой. Я, конечно не эксперт (я мастер), но заключать сделки с даэдра - это самонадеянно и глупо. Из Солстхейма ему не выбраться ближайшие несколько лет, если вообще выбраться. Да и сила у него есть только в Апокрифе, куда Алдуину соваться незачем. Вызов Мирака Пожирателю миров будет выглядеть приблизительно так:

- Алдуин, прилетай в Апокриф и я сражу тебя, гнусная ты ящерица!

- Нет.

Конец.

А про Харкона я уже говорил: солнце ему без древних свитков не погасить, а они вне зоне его досягаемости. А без пророчества его "секта практикующая каннибализм" - всего лишь несколько десятков вампиров, которые разбегутся, если стереть его ухмылку с лица Нирна, что Стража рассвета с энтузиазмом исполнит.

• Нравится 3
Опубликовано
28.03.2014 17:57:48, stasog сказал(-а):

Проблема и Мирака, и Харкона в тщеславии и гордыне. Если разобраться, то Алдуин в этом вообще мастер Йода, но ему хотя бы есть от чего богом себя считать. А вот посмотрите на Мирака: мертвый драконорожденный, чья полужизнь поддерживается Хермеусом Морой. Я, конечно не эксперт (я мастер), но заключать сделки с даэдра - это самонадеянно и глупо. Из Солстхейма ему не выбраться ближайшие несколько лет, если вообще выбраться. Да и сила у него есть только в Апокрифе, куда Алдуину соваться незачем. Вызов Мирака Пожирателю миров будет выглядеть приблизительно так:

- Алдуин, прилетай в Апокриф и я сражу тебя, гнусная ты ящерица!

- Нет.

Конец.

А про Харкона я уже говорил: солнце ему без древних свитков не погасить, а они вне зоне его досягаемости. А без пророчества его "секта практикующая каннибализм" - всего лишь несколько десятков вампиров, которые разбегутся, если стереть его ухмылку с лица Нирна, что Стража рассвета с энтузиазмом исполнит.

Значит после всего этого ты выбираешь Алдуина как опаснейшего?

Хермеус Мора, то ещё гавно!, не)) реально никому он непонравился, только вот убить его, сразиться с ним неполучается. Себя каким то гением считает, кто он .. точнее что оно такое вообще.

Опубликовано
28.03.2014 19:18:22, Спаситель Скайрима сказал(-а):

Хермеус Мора, то ещё гавно!, не)) реально никому он непонравился, только вот убить его, сразиться с ним неполучается. Себя каким то гением считает, кто он .. точнее что оно такое вообще.

Ну, не скажите, мне понравился. Себя гением считает наверное потому, что гений. Только подумайте: этому даэдра не нужны ни души смертных, как дядюшке Молагу, ни захват мира, как Мехруну, ни одержимые и больные как Перирайту. У него нет расы, как у Малаката, нет даже тайных орденов и сект, как у Вермины или Намиры. Его сила - знание, его служители - светлые головы Тамриэля. Ему не нужна армия - он собирает умы, десятки, может даже единицы на весь Нирн. И, как мы видим, он едва ли не самый могущественный из даэдра: в Скайриме он встречается чаще остальных даэдра, а намутил воды уж точно бальше всех. 

• Нравится 3
Опубликовано
28.03.2014 19:57:36, stasog сказал(-а):

Ну, не скажите, мне понравился. Себя гением считает наверное потому, что гений. Только подумайте: этому даэдра не нужны ни души смертных, как дядюшке Молагу, ни захват мира, как Мехруну, ни одержимые и больные как Перирайту. У него нет расы, как у Малаката, нет даже тайных орденов и сект, как у Вермины или Намиры. Его сила - знание, его служители - светлые головы Тамриэля. Ему не нужна армия - он собирает умы, десятки, может даже единицы на весь Нирн. И, как мы видим, он едва ли не самый могущественный из даэдра: в Скайриме он встречается чаще остальных даэдра, а намутил воды уж точно бальше всех. 

Он этот Хермеус злодей? если да то его убить надо, в этой игре такую возможность не дали, ну может потом дадут 

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообще Алдуин. Харкон без свитков ничего бы не сделал. Мирак... Ну, думаю он вообще больше угроза Морровинда, ибо Солстейм не Скайрим.

04.06.2014 11:43:11, MrXrom сказал(-а):

Довакин! Никакие Мираки и Алдуины не убивали столько людей, сколько может убить он.

Весьма интересная версия. Особенно если довакин поклоняется всем даэдрам, вампир и оборотень одновременно и вообще любит убивать. Ну такой была моя бывшая героиня. XD

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
20.06.2014 16:01:52, N@ruk@ сказал(-а):

Вообще Алдуин. Харкон без свитков ничего бы не сделал. Мирак... Ну, думаю он вообще больше угроза Морровинда, ибо Солстейм не Скайрим.

Весьма интересная версия. Особенно если довакин поклоняется всем даэдрам, вампир и оборотень одновременно и вообще любит убивать. Ну такой была моя бывшая героиня. XD

Один раз, после прохождения всех квестовых линий и всех остальных квестов (Остались только те, что можно выполнять бесконечно), я поставил мод, который дает возможность убивать всех квестовых NPC и убил всех. Потом так круто ходить по пустующим городам!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...