Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
Так она редгардка? По имени решил, что она бретонка, почему-то. Что только добавляло странностей к сочетанию йокуданских богов и политических воззрений.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А про нордок и хентайных монстров - это просто разговор перетёк не в то русло
Да уж. Скайрим доказал, что нордки и хентайные монстры не сочетаются)
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Так она редгардка? По имени решил, что она бретонка, почему-то. Что только добавляло странностей к сочетанию йокуданских богов и политических воззрений.
uesp , и её личная жизнь как бэ намекают нам , что всё возможно в этом мире .
Но не самих предков, что гибли в битвах с нордами-недами, видимо. Ну да ХунДинг ей судья.
Это тут причем ?
История Земли Тамриеля показывает нам , что все воевали со всеми ... и спасибо разрабам , что для расширения рп они убрали привязку рас к альянсам .
Отправлено
Актуален ли ещё набор в гильдию?
Небольшое объвление:
Баралгин назначается рекрут офицером, с испытательным сроком 1 месяц))
Просьба всем рекрутировавшимся отмечаться тут и в теме про перепись населения:
http://tesall.ru/top...epis-naselenia/
Надеюсь, через какое-то время Юми доберется до дома и до компера с ТЕСО с нормальными настройками, и возвратится все, как встарь: аптека, улица, только будет еще лучше, потому что нас ждут интереснейшие вещи в игре!
PS И грядет анонс ролевой текстовой ФРПГ, где ваши персонажи смогут поучаствовать в играх божественных существ. Следите за новостями...
Отправлено
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)
TESALL.ru - Russian Guild for TES fans. Mi obchaemsia ne forume, boltaem v TS, hodim v PVE i PVP. Mi pomogaem novichkam i uvazhaem veteranov. Nikakih ovyazatelstv. Rady vsem 18+. We also speak English. /W for invite or visit www.tesall.ru
Rycckaq Guild TESALL.ru obyavlaet nabor devushek po imeni Tatyana.
My obschaemsia na forume, boltaem v TS, hodim v PVE i PVP. My pomogaem novichkam i uvazhaem veteranov. Nikakih obiazatel'stv...
Так лучше, имхо. SCH=Щ, Y=Ы, '=Ь.
We also speak English. /W for invite or visit www.tesall.ru
Ога и буржуины набежали на русский сайт с русскими темами, где все по русски...
Отправлено
My obschaemsia na forume, boltaem v TS, hodim v PVE i PVP. My pomogaem novichkam i uvazhaem veteranov. Nikakih obiazatel'stv...
Так лучше, имхо. SCH=Щ, Y=Ы, '=Ь.
We also speak English. /W for invite or visit www.tesall.ru
Ога и буржуины набежали на русский сайт с русскими темами, где все по русски...
Да и не говори, там еще про Татьяну. Кто-то в общем, не доделал рекрутинговую строчку - видимо, сломался на полпути.
Спасибо, хоть поправлю. =) Хотя мы полностью перешли на довольствие "Пчел" и чувствуем себя в своей уютненькой гильдии в компании TSCH, Сумасшедшего Кота, Профессора и Луны, по-моему, прекрасно.
Отправлено
Что за довольствие "Пчел"?
Мед, воск, волдыри))))
- Юми и ProfessorSeverus нравится это
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Ты свой НБшный билд когда выложишь? Хоть скрином бы =)
Я еще не докачался до уровневых шмоток Да и дамаг мне все равно не нравится. Хотя позавчера прошли обычную Арену, и то, не готовились, спонтанно собрались, никто там до этого вообще не бывал, все 14 лвл, один мой перс 12. И... просто шикарно прошли. Только два раза вайпнулись на финальном боссе, пока не приноровились, как нам его лучше бить. Я уж думаю, может, Арену уже тоже того, понерфили
- Юми это нравится
Отправлено
Да и дамаг мне все равно не нравится. Хотя позавчера прошли обычную Арену, и то, не готовились, спонтанно собрались, никто там до этого вообще не бывал,
Я тоже хочу на арену! Когда следующий поход? Возьмите меня? Ведь я ....
все 14 лвл, один мой перс 12.
*раздулась от гордости*
уже 13!
Хотя мне мой дамаг тоже не нравится. TSCH говорит, что это потому, что у меня мало чемпионских точек. Но их уже много, а дамаг все равно так себе.
Отправлено
понерфели не то слово
Ну вот Рано мы обрадовались.
Вчера для восстановления самооценки пошли на ветеранскую Как всегда, без подготовки, не зная броду и т.д. Прошли 6 аренок, и у нас кончились души Еще пойдем.
Когда следующий поход?
Так мы спонтанно собрались))) просто давно хотели и вот вдруг. Надо в чат капать, капать. На нормале походу не особо важно, какой дамаг. Можно вообще фейсроллом пройти Как нормал данжи
- Юми это нравится
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых