Istomin1986 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Жека, это просто восхитительно)) А сюжеты то как закрутил... Желаю тебе больше свободного времени и сил, чтобы ты смог закончить этот шедевр :good2:
Commander Flavius Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я тоже делал маленькие комиксы из скринов, когда еще мы были в Н7. Но вообще я просто хочу понять, как тут правильно загружать картинки. Вот у Корвуса как сделано с превью и возможностью развернуть? Ох уж эти форумы. 4
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Я тебя научу :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Eagle917 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Liangila Wanderer. Альтмерка, сирота которую вырастила семья данмеров. Они подобрали маленькую девочку прятавшуюся недалеко от разграбленного каравана. Воспитанная данмерами, она развивала в себе способности лекаря, а братья обучали её владению холодным оружием для самобороны. " Морровинд это не райские острова Саммерсет, а Вварденфел и подавно" , так что стилет в рукаве, лишним не будет, так говорил Дерил, её один из её братьев на тренировках. С началом войны альянсов, она стала активно участвовать в сражениях на стороне Эбонхартского пакта. Ходят слухи, что пока она росла в Балморе она наладила контакт с некой организацией которая оценила по достоинству её умение быть незаметной и легко входить в доверие к людям, и если верить тем же слухам кинжал она пускала вход далеко не для самообороны. Но это же всего лишь слухи, верно? Несколько скринов. я лекарь, лекарь, лекарь,а вовсе не... косим под дремору :) 6
Qwist Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) В субботу днём начали и в ночь с воскресенье на понедельник закончили прохождение vHOF. А как вы провели свои выходные? :) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Qwist 1
Laion Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 больше суток? :shok: не. Я на такой подвиг точно не способна))
Юми Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 25.09.2017 06:25:19, Qwist сказал(-а): В субботу днём начали и в ночь с воскресенье на понедельник закончили прохождение vHOF. А как вы провели свои выходные? :) Screenshot_20170925_021410.png да ладно ка ну скажи что у вас были перерывы. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Qwist Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не ну конечно были, с учетом ночного сна часов 12 перерывов было :)
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 это как? один ушел-поспал, остальные играют? о_О, затем следующий?
Юми Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А у нас РП 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Интересно, у кого нибудь происходит самоотждествление с персонажем ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
JackCorvus Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 13.11.2017 15:02:26, qqazz12 сказал(-а):самоотждествление с персонажем Мой на 99% похож на меня и зовут также, это считается отождествлением? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 еще каким)))))))) :olen: персонажей я не отождествляю)) Но вот отношение к персонажу я автоматом почему-то переношу на отношение ко мне. Наверное, это не правильно :pardon:
Verina Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ребят, в ТЕСО реально слепить симпатичную девушку? Что-то у меня сколько не пробовала - выходят страшилища. Я понимаю что это фича Беседки (страшненькие героини) но хочется же смотреть на нее не сквозь слезы, хотя бы потому что со слезами играть неудобно... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 12:56:15, Verina сказал(-а):ТЕСО реально слепить симпатичную девушку? вполне реально) Там даже орчихи красивые. Правда, данмерка у меня ни разу не получилась красивая, хотя красивых я видела)) 1
Verina Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 13:48:42, Laion сказал(-а): вполне реально) Там даже орчихи красивые. Правда, данмерка у меня ни разу не получилась красивая, хотя красивых я видела)) Хотелось бы и себе симпатичного персонажа) а не только смотреть со стороны [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
mr Jyggalag Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 12:56:15, Verina сказал(-а):Ребят, в ТЕСО реально слепить симпатичную девушку? Что-то у меня сколько не пробовала - выходят страшилища. Я понимаю что это фича Беседки (страшненькие героини) но хочется же смотреть на нее не сквозь слезы, хотя бы потому что со слезами играть неудобно...Можно, придётся немного посидеть и будет вполне красивый персонаж. Хотя тут уже "на вкус на цвет", кто кому красивым кажется.Я, например, не понимаю, почему люди за орков играют: они (орки) странными кажутся, некрасивыми...
Verina Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 13:55:46, mr Jygalag сказал(-а): Можно, придётся немного посидеть и будет вполне красивый персонаж. Хотя тут уже "на вкус на цвет", кто кому красивым кажется.Я, например, не понимаю, почему люди за орков играют: они (орки) странными кажутся, некрасивыми... Ну для меня и эльфы так себе, не толкиеновские красавцы) но помнится в Скайриме без модов симпатичных персонажей слепить было почти нереально. То мешки под глазами, то морщины какие-то. В ТЕСО для женщин еще и причесок хороших мало. Все прилизанные какие-то или под мальчика. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 13:55:46, mr Jygalag сказал(-а):Я, например, не понимаю, почему люди за орков играют: они (орки) странными кажутся, некрасивыми... а мне нравилась моя орочка)) Спойлер Только не смогла приспособиться Рыцарем Дракона играть тогда, снесла ее. А жаль. Сейчас бы поиграла.
Verina Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Симпатичная) У меня бы такая не получилась( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
mr Jyggalag Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 24.12.2017 13:58:43, Verina сказал(-а):Ну для меня и эльфы так себе, не толкиеновские красавцы) но помнится в Скайриме без модов симпатичных персонажей слепить было почти нереально. То мешки под глазами, то морщины какие-то.Меня всегда бесили морщины бретонцев у их прекрасной половины - моды помогли (как у 20-ти летней девушки морщины могут быть, а, Беседка?!)У Профессора эльфы, если на чистоту, одними из прекраснейших существ были - красота у них "в крови".[spoiler="По моему скромному мнению, моя "подопечная" вполне неплохо вышла"][/spoiler]24.12.2017 13:58:43, Verina сказал(-а):В ТЕСО для женщин еще и причесок хороших мало. Все прилизанные какие-то или под мальчика.Это да, те же "Доминионские боевые застёжки" (шикарная причёска, как по мне) за шекели в магазине покупаетсяНо и с помощью редактора красавиц можно сделать:Спойлер Изменено 24 декабря, 2017 пользователем mr Jygalag 2
Laion Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Верин, все получится) Не бойся. Ура, мафия захватывает ТЕСО
τχε Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Мутировавшая босмерка Лаенилет Изменено 5 января, 2018 пользователем τχε 4 Thinking about you... Luna
ProfessorSeverus Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 13.11.2017 15:02:26, qqazz12 сказал(-а): Интересно, у кого нибудь происходит самоотждествление с персонажем ? Проходит) Вот только босмером не смог сразу играть. Из-за роста. Не привычно было смотреть на все снизу вверх. Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти