Dragon Age: Inquisition — Немного об Инквизиторе
Отправлено
Мы по-прежнему не знаем ничего об Инквизиторе, кроме того, что он будет «единственным выжившим» после какого-то катаклизма, но даже с чем он связан, так толком и не известно. Надеюсь, что до даты релиза этот вопрос так и не прояснится — должна же в игре оставаться хоть какая-то загадка? Судя по картинке, которая просочилась в сеть немного раньше, стало понятно, что играющих за Инквизитора ждет широкий выбор рас, в том числе можно будет выбрать дварфа или кунари (или коссита, как игроку будет угодно его называть). Еще раньше говорилось, что Инквизитор может быть человеком и эльфом.
Выбор оружия, которое можно получить для Инквизитора за предзаказ игры у наших друзей: посох, кинжалы, двуручный меч и боевой молот, также намекает на четыре специализации. Будут ли они привязаны к четырем расам? Поживем — увидим.
- Зелёный чай, TSCH, Илья и 9 другим это нравится
Отправлено
Ну у кунари и рожа ))) Такое впечатление что птичка сделала нечто очень прискорбное. Что он с таким выражением смотрит.)
- Капитан Дион это нравится
Отправлено
Уточнение - представитель расы косситов будет не кунари, а тал-вашот. Правоверным кунари поиграть не дадут, слишком строго у них всё.
- Chupacabro это нравится
Отправлено
Хотя картинка как бы намекает, да... Острые ушки... Ммм.
Уточнение - представитель расы косситов будет не кунари, а тал-вашот. Правоверным кунари поиграть не дадут, слишком строго у них всё.
Где то я давала перевод статьи Гейдера, где он милостиво разрешает называть всех рогатых "кунари"))
Отправлено
Где то я давала перевод статьи Гейдера, где он милостиво разрешает называть всех рогатых "кунари"))
Да, я читала эту статью и помню об именовании данной расы. Однако же уточнила, потому как кунари (в смысле вероисповедания и идеологии) - не тал-вашот, и не равен ему. Кунари не может быть Инквизитором, тем более женщина. Тем более маг. А если это смешать...
- TSCH и Chupacabro нравится это
Отправлено
Про инквизитора ясно одно ,он выжил после первого разрыва завессы,он стал единственным выжившим который в добавок увидел что же вышло из этого разрыва и он получил силу,силу котороя позволяет ему закрывать разрывы,и именно благодаря этому несчастному случаю он и становится инквизиторомю.
Отправлено
Так кун - это жеМерзкий
ГебельсГейдер , значит все рогатые - кунари , а вот полу-эльфов не бывает ... вотговнюкнехороший человек !
Сообщение отредактировал Белоснежный Котик: 03 мая 2014 - 14:14
Отправлено
Так кун - это же
вреднаяидеология, а не раса. Кунарей может быть и чуловик, хи-хи.
Cassandra: The elf was Qunari.
Varric: And the dwarf has no beard! I know, it made no sense to me either. Maybe they cut her horns off?
Я к тому, что в просторечии кунари действительно раса, а не идеология/религия.
- Понирождённый это нравится
Отправлено
Cassandra: The elf was Qunari.
Varric: And the dwarf has no beard! I know, it made no sense to me either. Maybe they cut her horns off?
Я к тому, что в просторечии кунари действительно раса, а не идеология/религия.
Во-во.
Что такое «кунари»?
Кунари дословно переводится как «народ Куна». То есть, термин относится ко всем последователям философии Кун, вне зависимости от расы. Однако есть в Куне проблема, когда дело доходит до имен — кунари очень внимательно относятся к тому, что и как называется. Имена даются в соответствии с выполняемыми функциями, и имена очень точные.
Что такое «косситы»?
Это название кунари, предшествующее основанию Куна. Оно может относиться к названию расы, или культуры, от которой произошли современные кунари; точно неизвестно, ибо кунари отказались от этого слова вообще. К тому же, в Тедасе почти никто его не знает, и так как кунари не учат ему, большинство кунари сами не знают его и отвергли бы, если бы знали.
В самих играх это слово также почти не упоминалось, за исключением кодексов, так что вполне возможно, что никто этого слова не знает, только если ваш собеседник не фанат, хорошо знающий лор.
Источник: Bioware.ru
Как не крути-верти - рогатых называют: "Кунари", "Косситы" же - старое название их расы, пока они не познали Путь "Кун".
А есть те, кто отказался от идеологии "Кун", я не помню, как их называют.
Сообщение отредактировал Понирождённый: 03 мая 2014 - 14:43
Отправлено
Общее название расы косситы
Коссит—старое слово, вышедшее из употребления. Кунари не называют себя так. И никто их так не называет. Самое главное, что неизвестно, называлась ли так до возникновения учения Кун их раса или вера/культура/политическая общность.
Это только кучка фэнов зачем-то уперлась рогом, что одно слово обозначает расу, а другое—веру.
- Alaru и Белоснежный Котик нравится это
Отправлено
Во-во.
Что такое «кунари»?
Кунари дословно переводится как «народ Куна». То есть, термин относится ко всем последователям философии Кун, вне зависимости от расы. Однако есть в Куне проблема, когда дело доходит до имен — кунари очень внимательно относятся к тому, что и как называется. Имена даются в соответствии с выполняемыми функциями, и имена очень точные.
Что такое «косситы»?
Это название кунари, предшествующее основанию Куна. Оно может относиться к названию расы, или культуры, от которой произошли современные кунари; точно неизвестно, ибо кунари отказались от этого слова вообще. К тому же, в Тедасе почти никто его не знает, и так как кунари не учат ему, большинство кунари сами не знают его и отвергли бы, если бы знали.
В самих играх это слово также почти не упоминалось, за исключением кодексов, так что вполне возможно, что никто этого слова не знает, только если ваш собеседник не фанат, хорошо знающий лор.
Источник: Bioware.ru
Как не крути-верти - рогатых называют: "Кунари", "Косситы" же - старое название их расы, пока они не познали Путь "Кун".
Кажется, отщепенцев называют тал-васготы.
Сообщение отредактировал Альраиэн: 03 мая 2014 - 15:26
- Понирождённый это нравится
Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.
Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Отправлено
Как я написала выше дважды, такие представители расы называются тал-вашотами - Tal-Vashoth.
Мне не нравится, что у нас из назвали тал-ваСГотами.
Сообщение отредактировал Noelle666: 03 мая 2014 - 15:28
Темы с аналогичным тегами bioware, dragon age, dragon age: inquisition, dai
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные Тропы (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 01 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых СтражейАвтор Элесар, 04 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых Стражей (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 15 дек 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых