Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Inquisition — Немного об Инквизиторе

bioware dragon age dragon age: inquisition dai

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Мы по-прежнему не знаем ничего об Инквизиторе, кроме того, что он будет «единственным выжившим» после какого-то катаклизма, но даже с чем он связан, так толком и не известно. Надеюсь, что до даты релиза этот вопрос так и не прояснится — должна же в игре оставаться хоть какая-то загадка? Судя по картинке, которая просочилась в сеть немного раньше, стало понятно, что играющих за Инквизитора ждет широкий выбор рас, в том числе можно будет выбрать дварфа или кунари (или коссита, как игроку будет угодно его называть). Еще раньше говорилось, что Инквизитор может быть человеком и эльфом.

Изображение

Выбор оружия, которое можно получить для Инквизитора за предзаказ игры у наших друзей: посох, кинжалы, двуручный меч и боевой молот, также намекает на четыре специализации. Будут ли они привязаны к четырем расам? Поживем — увидим.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#22 Ссылка на это сообщение Понирождённый

Понирождённый
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Как я написала выше дважды, такие представители расы называются тал-вашотами - Tal-Vashoth.

Мне не нравится, что у нас из назвали тал-ваСГотами.

А вот, спасибо!

#23 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Как я написала выше дважды, такие представители расы называются тал-вашотами - Tal-Vashoth.

Мне не нравится, что у нас из назвали тал-ваСГотами.

Что поделаешь, надмозг склонен изменять названия, чтобы они по его мнению лучше звучали.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#24 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

*LOL*

Разработчики уже давно сказали, что на выбор у человека будет 4 расы: Кунари, Гномы, Люди, Эльфы. Я не понимаю, как автор следил за новостями.

Да никак, автор же в ТЕСО играет, так что ему эти Инвкизиторы... Спасибо, сейчас поправлю)))

Что такое «кунари»?

Что такое «косситы»?

Источник: 

Источник tesall.ru попрошу не обощать)))

Вот эта статья богомерзкого Геб неутомимого Гейдера, которая говорит про косситов и кунари. Сейчас ее куда нить в новость присобачу.

ZigguratShadow.png

#25 Ссылка на это сообщение Понирождённый

Понирождённый
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Да никак, автор же в ТЕСО играет, так что ему эти Инвкизиторы... Спасибо, сейчас поправлю)))

Источник tesall.ru попрошу не обощать)))

Вот эта статья богомерзкого Геб неутомимого Гейдера, которая говорит про косситов и кунари. Сейчас ее куда нить в новость присобачу.

Понятненько.

#26 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инквизитор не будет кунари, он будет тал-вашотом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#27 Ссылка на это сообщение Белоснежный Котик

Белоснежный Котик
  • Авантюрист
  • 154 сообщений

Отправлено

Коссит—старое слово, вышедшее из употребления. Кунари не называют себя так. И никто их так не называет. Самое главное, что неизвестно, называлась ли так до возникновения учения Кун их раса или вера/культура/политическая общность.

Это только кучка фэнов зачем-то уперлась рогом, что одно слово обозначает расу, а другое—веру.

Некоторая неясность все же есть, иначе такая путаница не возникла бы, мне кажется. Понятие не терминологично, отсюда и сложности, хотя да, с "косситами" я погорячился, начитавшись прочих сообщений на прочих сайтах.

#28 Ссылка на это сообщение Alaru

Alaru
  • Скиталец
  • 55 сообщений

Отправлено

Под кунари здесь понимается раса, можно дописать в новости, что он будет тал-вашотом.

#29 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Have fun explaining fine points of the Qun to an angry mob out to kill them some qunari. )) 

#30 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

АГРХ!!!!

Так как же называется рогатая раса?
Кунари.

ZigguratShadow.png

#31 Ссылка на это сообщение Белоснежный Котик

Белоснежный Котик
  • Авантюрист
  • 154 сообщений

Отправлено

АГРХ!!!!

Сегодня многие из нас - кунари. В каждом из тех, кто играл, сидит немножко духа Аришока...

#32 Ссылка на это сообщение Капитан Дион

Капитан Дион
  • Осень - я опять лишён покоя " ДДТ
  • 31 сообщений

Отправлено

А как же нежить, Инквизитор должен быть ещё нежитью, иначе какой смак будет потерян.

#33 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

А как же нежить, Инквизитор должен быть ещё нежитью, иначе какой смак будет потерян.

Ну, учитывая то, что Инка "выходит из сумрака тени", когда все остальные гибнут тысячами... ;)

#34 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Просто разъясняю для тех, кто собирался "нести справедливость во имя Кун" - так не получится. Ваш ГГ будет из серых, т.е. из изгнанников.

Аришок норм, но по мне философия Кун еретична и плоха.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#35 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 138 сообщений
  •    

Отправлено

суПро инквизитора ясно одно ,он выжил после первого разрыва завессы,он стал единственным выжившим который в добавок увидел что же вышло из этого разрыва и он получил силу,силу котороя позволяет ему закрывать разрывы,и именно благодаря этому несчастному случаю он и становится инквизиторомю.

А это только одного меня вводит в ступор тот факт, что в ДАО эти занавески закрывали при помощи БМ, а то и вовсе надавав им пендюлей клинком, без помощи  всяких выживших при взрыве избранных с зелёной рукой ....мдя aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 04 мая 2014 - 00:29

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#36 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А это только одного меня вводит в ступор тот факт, что в ДАО эти занавески закрывали при помощи БМ, а то и вовсе надавав им пендюлей клинком, без помощи  всяких выживших при взрыве избранных с зелёной рукой ....мдя aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Дык занавески в ДАО были ма-а-аленькие, а тут вона какие большие. Нет такого меча. Будем плясать вокруг, крутить руками, петь похабные частушки про Флемет и тогда может закроем. 

#37 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А можно их не закрывать? Ну, например, отыграть  Темную сторону, устроить Тедасу армагеддец, и т.д.? Вроде, Моррька что-то говорила, что можно будет "уничтожить мир или спасти" (уже не помню). Или затыкание этих дырок завесы будет привязано к сюжету?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#38 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 656 сообщений
  •    

Отправлено

Ясен пень привязана , основная задача протагониста забросать бобром дыры в завесе .

d3959820200d.jpg

#39 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Собственно, незакрывание Завесы—не отыгрыш Темной стороны, а клинический идиотизм. Ситхи это совсем не про "да, смерть!" Нееет, отыгрыш Темной стороны—это когда персонаж такой, что после закрытия Бреши Тедас о том пожалеет и будет тосковать по апокалипсису.

На армагеддец я правда тоже надеюсь (исходя, правда, из тех же слов в тизере и обещания нескольких сильно различающихся финалов); не шибко надежное основание), но как на возможность провалить спасение мира. Типа вот:

#40 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Не люблю я концовку за Темные строны. Закрывали Завесу, собирали армии, чтоыб остановить ЗЛО и под конец все разрушить? ЛЯ ФУ!

• TSCH это нравится

#41 Ссылка на это сообщение Понирождённый

Понирождённый
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Не люблю я концовку за Темные строны. Закрывали Завесу, собирали армии, чтоыб остановить ЗЛО и под конец все разрушить? ЛЯ ФУ!

автор, а ты сам переводил блог про кунари?

Темы с аналогичным тегами bioware, dragon age, dragon age: inquisition, dai

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)