Dragon Age: Inquisition — Немного об Инквизиторе
Отправлено
Мы по-прежнему не знаем ничего об Инквизиторе, кроме того, что он будет «единственным выжившим» после какого-то катаклизма, но даже с чем он связан, так толком и не известно. Надеюсь, что до даты релиза этот вопрос так и не прояснится — должна же в игре оставаться хоть какая-то загадка? Судя по картинке, которая просочилась в сеть немного раньше, стало понятно, что играющих за Инквизитора ждет широкий выбор рас, в том числе можно будет выбрать дварфа или кунари (или коссита, как игроку будет угодно его называть). Еще раньше говорилось, что Инквизитор может быть человеком и эльфом.
Выбор оружия, которое можно получить для Инквизитора за предзаказ игры у наших друзей: посох, кинжалы, двуручный меч и боевой молот, также намекает на четыре специализации. Будут ли они привязаны к четырем расам? Поживем — увидим.
- Зелёный чай, TSCH, Илья и 9 другим это нравится
Отправлено
Как я написала выше дважды, такие представители расы называются тал-вашотами - Tal-Vashoth.
Мне не нравится, что у нас из назвали тал-ваСГотами.
Что поделаешь, надмозг склонен изменять названия, чтобы они по его мнению лучше звучали.
Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.
Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Отправлено
*LOL*
Разработчики уже давно сказали, что на выбор у человека будет 4 расы: Кунари, Гномы, Люди, Эльфы. Я не понимаю, как автор следил за новостями.
Да никак, автор же в ТЕСО играет, так что ему эти Инвкизиторы... Спасибо, сейчас поправлю)))
Что такое «кунари»?
Что такое «косситы»?
Источник:
Источник tesall.ru попрошу не обощать)))
Вот эта статья богомерзкого Геб неутомимого Гейдера, которая говорит про косситов и кунари. Сейчас ее куда нить в новость присобачу.
Отправлено
Да никак, автор же в ТЕСО играет, так что ему эти Инвкизиторы... Спасибо, сейчас поправлю)))
Источник tesall.ru попрошу не обощать)))
Вот эта статья
богомерзкого Гебнеутомимого Гейдера, которая говорит про косситов и кунари. Сейчас ее куда нить в новость присобачу.
Понятненько.
Отправлено
Некоторая неясность все же есть, иначе такая путаница не возникла бы, мне кажется. Понятие не терминологично, отсюда и сложности, хотя да, с "косситами" я погорячился, начитавшись прочих сообщений на прочих сайтах.Коссит—старое слово, вышедшее из употребления. Кунари не называют себя так. И никто их так не называет. Самое главное, что неизвестно, называлась ли так до возникновения учения Кун их раса или вера/культура/политическая общность.
Это только кучка фэнов зачем-то уперлась рогом, что одно слово обозначает расу, а другое—веру.
Отправлено
А как же нежить, Инквизитор должен быть ещё нежитью, иначе какой смак будет потерян.
Ну, учитывая то, что Инка "выходит из сумрака тени", когда все остальные гибнут тысячами...
- Белоснежный Котик это нравится
Отправлено
Просто разъясняю для тех, кто собирался "нести справедливость во имя Кун" - так не получится. Ваш ГГ будет из серых, т.е. из изгнанников.
Аришок норм, но по мне философия Кун еретична и плоха.
- Юми и Белоснежный Котик нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
суПро инквизитора ясно одно ,он выжил после первого разрыва завессы,он стал единственным выжившим который в добавок увидел что же вышло из этого разрыва и он получил силу,силу котороя позволяет ему закрывать разрывы,и именно благодаря этому несчастному случаю он и становится инквизиторомю.
А это только одного меня вводит в ступор тот факт, что в ДАО эти занавески закрывали при помощи БМ, а то и вовсе надавав им пендюлей клинком, без помощи всяких выживших при взрыве избранных с зелёной рукой ....мдя
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 04 мая 2014 - 00:29
Отправлено
А это только одного меня вводит в ступор тот факт, что в ДАО эти занавески закрывали при помощи БМ, а то и вовсе надавав им пендюлей клинком, без помощи всяких выживших при взрыве избранных с зелёной рукой ....мдя
Дык занавески в ДАО были ма-а-аленькие, а тут вона какие большие. Нет такого меча. Будем плясать вокруг, крутить руками, петь похабные частушки про Флемет и тогда может закроем.
- Альраиэн, Nakaaki, Bloody God и еще 1 это нравится
Отправлено
Собственно, незакрывание Завесы—не отыгрыш Темной стороны, а клинический идиотизм. Ситхи это совсем не про "да, смерть!" Нееет, отыгрыш Темной стороны—это когда персонаж такой, что после закрытия Бреши Тедас о том пожалеет и будет тосковать по апокалипсису.
На армагеддец я правда тоже надеюсь (исходя, правда, из тех же слов в тизере и обещания нескольких сильно различающихся финалов); не шибко надежное основание), но как на возможность провалить спасение мира. Типа вот:
- Perfect Stranger и Белоснежный Котик нравится это
Темы с аналогичным тегами bioware, dragon age, dragon age: inquisition, dai
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные Тропы (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 01 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых СтражейАвтор Элесар, 04 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых Стражей (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 15 дек 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)