Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#721 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#722 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Для того, чтобы не было скучно, нужно веселиться, Дэми, - подходя к остальным сказала Бет. - Всем привет! Я хотела перекусить в местной кафешке. Думаю, Александр там нас прекрасно обнаружит. Кто со мной?
Шахтер прислушался к своему пустому желудку и улыбнулся.- Я с тобой.

#723 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Своих" Натали приметила издалека: все же их компашка как-то разнилась с этим городом. Пока что. Хотя, девушка не была уверена, хороши ли это или плохо. Вайпер, засунув руки в карман и иногда зевая на ходу, подошла к остальным. И как раз вовремя.

- Для того, чтобы не было скучно, нужно веселиться, Дэми, - подходя к остальным сказала Бет. - Всем привет! Я хотела перекусить в местной кафешке. Думаю, Александр там нас прекрасно обнаружит. Кто со мной?
Шахтер прислушался к своему пустому желудку и улыбнулся.- Я с тобой.

- Всем снова хай, - махнула рукой Натали. - Предложение дельное, поддерживаю.

Заурчавший желудок лишь подтвердил сказанное.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#724 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если все идут, тогда и я с вами, хоть уже и позавтракала, - ответила Джина. - Мистер Корпин не удосужился назначить время следующей встречи, поэтому, так понимаю, можно ждать его в любой момент. Тогда, лучше держаться вместе. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если все идут, тогда и я с вами, хоть уже и позавтракала, - ответила Джина. - Мистер Корпин не удосужился назначить время следующей встречи, поэтому, так понимаю, можно ждать его в любой момент. Тогда, лучше держаться вместе.
- То-то же, не наша вина, что у Корпина склероз и он забыл сказать, когда встречаемся!- Грин усмехнулся.

- Всем снова хай, - махнула рукой Натали. - Предложение дельное, поддерживаю.
- Хай,- Джонни махнул рукой в ответ.

#726 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! Привет! Привет! - только и успевал говорить Дэми. - Пошли в кафешку. Пусть Корпин нас сам ищет, если не назначил встречу. 

Он повернулся к Бет.

- И что по твоему значит веселиться?

Изображение

Моё!

#727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно дельное предложение, айда! - Бет махнула рукой в сторону, где по её расчётам располагалась кафешка и сама, подавая пример, отправилась туда. Кого-то из шахтёров ещё не было, но ожидание всех могло занять время, а кушать хотелось сейчас. Так что оператор решила, что Чен и Дред их сами найдут.

- И что по твоему значит веселиться?

- Заниматься чем-нибудь, что тебе нравится. Если ты будешь сидеть с серьёзным лицом на одном месте, тебе внезапно не станет весело. Знаешь, Деми, обычно скучно не тому, кто делает что-то скучное, а тому, кто не делает ничего. Задумайся, - уже на ходу выдавала нравоучение Бет.

• SHaEN это нравится

#728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

- Я позавтракала, но  от чашки чая в хорошей кампании не откажусь. Она пошла со всеми вместе в кафе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#729 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Заниматься чем-нибудь, что тебе нравится. Если ты будешь сидеть с серьёзным лицом на одном месте, тебе внезапно не станет весело. Знаешь, Деми, обычно скучно не тому, кто делает что-то скучное, а тому, кто не делает ничего. Задумайся, - уже на ходу выдавала нравоучение Бет

- В моей жизни было мало поводов для веселья...

Изображение

Моё!

#730 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Поводы для веселья мы создаём себе сами, - заметила Джина. 

pre_1505637828__ub4.png

#731 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Или навлекаем их на себя… в разных формах,- заметил Джонни и улыбнулся

#732 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Но это же не повод для того, чтобы веселья не было и в будущем, - пожала плечами девушка, заходя в кафе и отправляясь к свободному столику. - Нет, можно конечно и дальше страдать от прошлого, но зачем?

Бет села за стол, заказала у официантки тарелку кукурузных хлопьев с молоком и пару бутербродов с чаем.

#733 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу веселиться на трупах мирных граждан. - буркнул Дэми.

- Но это же не повод для того, чтобы веселья не было и в будущем, - пожала плечами девушка, заходя в кафе и отправляясь к свободному столику. - Нет, можно конечно и дальше страдать от прошлого, но зачем?
Бет села за стол, заказала у официантки тарелку кукурузных хлопьев с молоком и пару бутербродов с чаем.

Дэми заказал себе завтрак и сел за стол.

- Чтобы веселье в будущем было, надо, чтобы было будущее. А у меня только работа, которой я спасаюсь.

Изображение

Моё!

#734 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу веселиться на трупах мирных граждан. - буркнул Дэми.

Джина огляделась по сторонам.

- Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться? 

pre_1505637828__ub4.png

#735 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы веселье в будущем было, надо, чтобы было будущее. А у меня только работа, которой я спасаюсь.
- Как и у меня, но это не мешает мне веселиться.

#736 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми заказал себе завтрак и сел за стол.

- Нуууууу Дэми! Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Или хочешь сам себя пожалеть? Могу сказать, что ни то ни другое тебе никак не поможет. Или учишься наслаждаться настоящим или навсегда застреваешь в прошлом. Ты уже большой мальчик, сам можешь сделать выбор.

- Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться?

- Искренне надеюсь, что не их отсутствие, - хмыкнула девушка, услышав замечание Джины.

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июня 2014 - 17:34

#737 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Память о них. Когда перед глазами стоят лица убитых невинных людей - это очень-очень неприятно. Но Бет права, Дэми, нужно уметь жить настоящим и надеяться на светлое будущее.

#738 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться?

- Искренне надеюсь, что не их отсутствие, - хмыкнула девушка, услышав замечание Джины.

- Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

"Бедный Деми"  Рин, внимательно слушала, но не вмешивалась в беседу и пила свой чай.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#740 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья?
- Когда пятница 13-ое приходится на один день с зимним солнцестоянием и солнечным затмением,- шахтер ухмыльнулся

#741 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джина улыбнулась Бетти и Натали, потом потянула Дэми за рукав, усаживая за столик рядом с собой.

- Я знаю несколько способов, чтобы прогнать мрачное настроение, - сказала она. - И готова поделиться некоторыми с тобой. 

pre_1505637828__ub4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых