Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#742 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не прошу вас ни жалеть меня, ни приласкивать! - взорвался Дэми, но тут же успокоился, уткнувшись в тарелку.

- Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья?

- Каждое утро...

- Я знаю несколько способов, чтобы прогнать мрачное настроение, - сказала она. - И готова поделиться некоторыми с тобой.

Дэми мрачно уставился на Джину.

Изображение

Моё!

#743 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас поселили в отличные номера и вчера дали прекрасно отдохнуть. Сегодня нам возможно предстоит поездка в странную пещеру для добычи не менее странного минерала. Но мы говорим о каких-то трупах, которые давным давно остались в прошлом, - ворчала Бет, немного успокоившись только когда ей принесли заказ.

- Я не прошу вас ни жалеть меня, ни приласкивать! - взорвался Дэми, но тут же успокоился, уткнувшись в тарелку.

- Ну конечно нет. Ты большой, сильный, самостоятельный и крутой. Настоящий мужик, - успокаивающе махнула ложкой девушка, принимаясь за свои хлопья. Еда тут действительно была вкусной, натуральная она или нет.

- Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья?

- Сомневаюсь, что мёртвый Александр нам будет полезен. Нет, ну про Энтерпрайзерс он, наконец, говорить перестанет, конечно...

#744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что мёртвый Александр нам будет полезен. Нет, ну про Энтерпрайзерс он, наконец, говорить перестанет, конечно...
- Не, я знаю таких. Они даже мертвыми будут говорить о том, как прекрасно жить и умереть на Марсе и что тут даже сожженным быть лучше, чем жить на Земле. Видали таких…

#745 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А зря приласкать не просишь, - Джина как бы невзначай коснулась его руки, потянувшись за меню. - Хотя, ты прав, мы ещё слишком мало знакомы.

Дэми мрачно уставился на Джину.

- Как насчёт мороженого? - не обращая внимание на не слишком дружелюбный взгляд Дэми, женщина водила пальцем по строчкам меню. - Стейк... творожная запеканка... яичница с беконом... черничный пирог... Пункт первый в моём списке стимуляторов хорошего настроения - вкусная еда. Предлагаю попробовать. Только, ты должен расслабиться и постараться получить от завтрака максимальное удовольствие. 

Она заказала себе мороженое с клубникой и посмотрела на мужчину.

- Определился?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#746 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, я знаю таких. Они даже мертвыми будут говорить о том, как прекрасно жить и умереть на Марсе и что тут даже сожженным быть лучше, чем жить на Земле. Видали таких…

- Ты что, знаком с зомби? - удивлённо спросила у Джонни девушка, прекращая на время жевать. - Это, знаешь ли, очень и очень странно. На твоём месте я бы проверила этих зомби. Или себя.

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июня 2014 - 17:55

#747 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что, знаком с зомби? - удивлённо спросила у Джонни девушка, прекращая на время жевать. - Это, знаешь ли, очень и очень странно. На твоём месте я бы проверила этих зомби. Или себя.
- Неа, хуже: я знаком с новой разновидностью буддизма. Такие еще хуже: предлагают отринуть все материальное и продать все свои вещи на обеспечение их веры. Один знакомый попался на их удочку. Теперь он ходит с бритой башкой и пустым взглядом. Бррр,- парень вздрогнул.- Но не будем о грустном и лысых идиотах.

#748 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну конечно нет. Ты большой, сильный, самостоятельный и крутой. Настоящий мужик, - успокаивающе махнула ложкой девушка, принимаясь за свои хлопья. Еда тут действительно была вкусной, натуральная она или нет

- Именно! - что может знать эта вертихвостка о том, как становятся мрачными.

Деми продолжил молча ковырять в тарелке.

- Как насчёт мороженого? - не обращая внимание на не слишком дружелюбный взгляд Дэми, женщина водила пальцем по строчкам меню. - Стейк... творожная запеканка... яичница с беконом... черничный пирог... Пункт первый в моём списке стимуляторов хорошего настроения - вкусная еда. Предлагаю попробовать. Только, ты должен расслабиться и постараться получить от завтрака максимальное удовольствие.

Она заказала себе мороженое с клубникой и посмотрела на мужчину.

- Определился?

Дэми не произвольно вздрогнул от ее прикосновения.

- Сделай на свой выбор... пожалуйста. - Выдавил он из себя.

Изображение

Моё!

#749 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждое утро...

- Вот-вот, выбираешь каждую ночь устраивать гонки с прошлым, перенапрягаешься, а в итоге эту гонку даже не завершаешь. А на самом деле надо просто позволить прошлому выиграть, убежав далекоооо вперед. Так, чтоб его и след простыл, - Натали закинула в рот какую-то вкусную хрустяшку и продолжила более серьезным тоном. - Память об ушедших из этого мира должна быть светлая или не должно быть её вообще. Так меня отец учил.

- Неа, хуже: я знаком с новой разновидностью буддизма. Такие еще хуже: предлагают отринуть все материальное и продать все свои вещи на обеспечение их веры. Один знакомый попался на их удочку. Теперь он ходит с бритой башкой и пустым взглядом. Бррр,- парень вздрогнул.- Но не будем о грустном и лысых идиотах.

- Ты это при нашем Дреде не ляпни, а то мало ли... - усмехнулась Вайпер.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#750 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот-вот, выбираешь каждую ночь устраивать гонки с прошлым, перенапрягаешься, а в итоге эту гонку даже не завершаешь. А на самом деле надо просто позволить прошлому выиграть, убежав далекоооо вперед. Так, чтоб его и след простыл, - Натали закинула в рот какую-то вкусную хрустяшку и продолжила более серьезным тоном. - Память об ушедших из этого мира должна быть светлая или не должно быть её вообще. Так меня отец учил.

- Да. Только во сне ко мне приходят не светлые образы...

Изображение

Моё!

#751 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми не произвольно вздрогнул от ее прикосновения.
- Сделай на свой выбор... пожалуйста. - Выдавил он из себя.

- Серьёзно? - удивилась она. - Ты предлагаешь мне выбрать свой завтрак? Милый, а если я из категории тех девиц, которые панически боятся прибавить лишний миллиметр к своей талии? Голодным же останешься. Давай-давай, сам выбери, - Джина вложила в руку Дэми меню.

- Да. Только во сне ко мне приходят не светлые образы...

- А мне вот сны вообще не снятся. И я не жалуюсь. 

pre_1505637828__ub4.png

#752 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Серьёзно? - удивилась она. - Ты предлагаешь мне выбрать свой завтрак? Милый, а если я из категории тех девиц, которые панически боятся прибавить лишний миллиметр к своей талии? Голодным же останешься. Давай-давай, сам выбери, - Джина вложила в руку Дэми меню.

- Тьфу! - Дэми бросил меню на стол.

- А мне вот сны вообще не снятся. И я не жалуюсь.

- Радуйся! Я бы многое отдал, чтобы и мне перестали сниться.
Изображение

Моё!

#753 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Тьфу! - Дэми бросил меню на стол.

- Что опять не так? - Джина снова пододвинула меню поближе к Дэми. - Ты не голоден? Или выбор блюд не устраивает?

pre_1505637828__ub4.png

#754 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему-то те, кто просит отринуть материальное очень любят чужое материальное, - улыбнулась Джонни Бет и снова перевела взгляд на Дэми, который устраивал интереснейшую сцену.

- Слушай, тебе наверное кто-то сказал, что девушкам нравятся страдальцы. Так вот, ты сейчас немного переусердствываешь... переусердствуешь... прилагаешь слишком много усилий, вот.

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июня 2014 - 18:24

#755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему-то те, кто просит отринуть материальное очень любят чужое материальное, - улыбнулась Джонни Бет и снова перевела взгляд на Дэми, который устраивал интереснейшую сцену.
- Тружно поспорить. Я как-то проходил мимо его квартиры, решил зайти… так эти самые бритоголовые там устроили вечеринку! Натурально: с бухлом, "девочками" и так далее… вот и отвергай потом все материальное,- парень усмехнулся и проследил за взглядом Бет

- Слушай, тебе наверное кто-то сказал, что девушкам нравятся страдальцы. Так вот, ты сейчас немного переусердствываешь... переусердствуешь... прилагаешь слишком много усилий, вот.
Джонни молча кивнул, выражая согласие:
- Слушай, ты когда-нибудь слышал об антитеррористической отряде "Альфа"? Я прослужил там три года и видел достаточно невинных жертв. Ты должен смириться и попробовать жить дальше. Именно это я и сделал

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 26 июня 2014 - 18:31

#756 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни молча кивнул, выражая согласие:
- Слушай, ты когда-нибудь слышал об антитеррористической отряде "Альфа"? Я прослужил там три года и видел достаточно невинных жертв. Ты должен смириться и попробовать жить дальше. Именно это я и сделал

- Может быть мы уже закончим нашу групповую психотерапию и просто позавтракаем? Глядишь, тогда и жить дальше проще станет.

pre_1505637828__ub4.png

#757 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что опять не так? - Джина снова пододвинула меню поближе к Дэми. - Ты не голоден? Или выбор блюд не устраивает?

-Мне плевать кто что и где сказал. Мне плевать на выбор блюд в этой столовой! И с какого перепуга вы решили, что я спешу вам понравится? - Дэми прищурил глаза, и голос его уже звучал ровно и спокойно.

- Мало, значит, ты их видел...

- Может быть мы уже закончим нашу групповую психотерапию и просто позавтракаем? Глядишь, тогда и жить дальше проще станет.

- Согласен!

Изображение

Моё!

#758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мало, значит, ты их видел...
- Достаточно, поверь… у меня там друг умер. приготовьтесь удивляться Лео звали. Со школы дружили…- парень задумчиво опустил голрву

- Полностью согласен,- Грин улыбнулся девушке и заказал себе пару бутербродов с кружкой чая.

#759 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне плевать кто что и где сказал. Мне плевать на выбор блюд в этой столовой! И с какого перепуга вы решили, что я спешу вам понравится? - Дэми прищурил глаза, и голос его уже звучал ровно и спокойно.

- О! Наш Дэми вернулся! Здравствуй, Дэми, с возвращением - Натали вежливо кивнула. - А теперь о наших баранах: кто-нибудь связывался с Корпиным-то? Или мы так и будем надеяться, что он именно сейчас придет именно сюда?

Девушка сделала глоток принесенного кофе.

- Интересно, мы работать будем вообще? Или нам платить будут за любование красотами Марс-Сити?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#760 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Достаточно, поверь… у меня там друг умер. приготовьтесь удивляться Лео звали. Со школы дружили…- парень задумчиво опустил голрву

Дэми задел это "альфа"-выскочка. Но он сдержался. Рассказывать о трупах женщин, изрубленных топором, или о приколотых ножами к стене младенцев он не собирался. Пусть лучше думают, что он слабак и нюня. 

Мужчина взял чашку с чаем и стал медленно пить.

Изображение

Моё!

#761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, мы работать будем вообще? Или нам платить будут за любование красотами Марс-Сити?
- Я бы не отказался любоваться красотами…- парень выдержал паузу и улыбнулся.- Марса. А что до Корпина… да черт его, в общем-то. Не нравится мне как-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых