Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор посмотрела на здоровяка через стекла своих очков, которые в эпоху мощных и недорогих зрительных имплантантов и линз скорее были исключительно для красоты.
- На самом деле ничего серьезного. По крайней мере нам не удалось обнаружить в этой...хммм...аномалии какую-либо серьезную патологию. Пока науке и медицине не удается рационально объяснить такое странное явление. Мы назвали эту аномалию "феномен марсианских глаз". У разных людей, зачастую никак не связанных друг с другом, наблюдается спонтанное изменение цвета глаз. Независимо от того, какой цветовой пигмент содержался в радужной оболочке, она приобретала необычный золотой цвет. Тоже самое наблюдается и с белочной оболочкой, разве что цвет менее насыщен. И при этом никаких отклонений не наблюдается: ни ухудшения зрения, ни боли в глазах. Ничего подозрительного. Абсолютно.

- То есть, со сферой деятельности этих людей изменение цвета глаз никак не связано? - влезла в разговор Джина. - Ну, там, не знаю, должна же быть какая-то статистика: сколько шахтёров стали золотоглазыми, сколько охранников, врачей и прочих. Может, меры безопасности надо соблюдать какие-нибудь? Я буду строго следовать рекомендациям, доктор, только скажите, потому что цвет моих глаз меня более чем устраивает.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июля 2014 - 15:06

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#783 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джо кивнул, выражая согласие с Джиной и Дэми:
- Меня тоже устраивает цвет моих глаз, так что хотелось бы избежать подобного

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 июля 2014 - 14:56

#784 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор как-то односложно ответила Джине. Да и что ей отвечать, если никакие результаты их исследования этого феномена не дают. Наука столкнулась с невиданным ранее явлением и пока не в силах найти разумное объяснение.

Наконец, все процедуры подошли к концу, и группа могла немного расслабиться. В Медотделе осталась лишь Рин.

- Позволь, я покажу тебе твое новое рабочее место, - сказала доктор Риз. - здесь ты пройдешь необходимую стажировку в течение двух месяцев, наберешься опыта и станешь официальным врачом Марс-Сити, - женщина указала на соседний стол с компьютером. - Твоя рабочая одежда в шкафчике.

- Располагайся. И ознакомься с этим, а потом будь так любезна, заполни эту анкету, пожалуйста, - женщина передала девушке папку с документами.

- Чуть позже я покажу тебе где что находится и познакомлю с некоторыми нашими сотрудниками.

На главной площади Джина краем уха слышит тихий разговор двух мужчин в серых одеждах с каким-то особым символом на рукавах. Стоит внимательно прислушаться. Они говорили тихо, чтобы никто их не услышал, учитывая доносящиеся отовсюду музыку, трансляции различных презентаций, рекламу, разные голоса.

- Вчера они привезли его. Удивительно, как хорошо он сохранился.

- Проводили вскрытие?

- Пока еще нет.

- Что-нибудь еще в гробнице было обнаружено?

- Только какие-то непонятные устройства. Их доставили в лабораторию "Альфа-3". Думаю, туда же, где хранятся обломки первого саркофага.

- Потише, пожалуйста. Об этом никто не должен знать. Особенно представители Земли.

Мужчины удалились.

Персонажи

#785 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только с процедурами было покончено, Джонни направился в серверную, на ходу набирая Жаннет:
"Иду к тебе. Не договориться с охраной, чтобы меня пропустили?"

#786 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хорошо подумать, то золотые глаза это даже забавно. Но и без них мне тоже неплохо, - заговорила Бет, как только они прошли все процедуры в кабинете врача и их выпустили. Девушка повертела головой по сторонам и задумчиво прикусила губу. - И куда нас дальше, интересно? В транспорт до нашей чудо-пещеры или ещё кучку бумаг заполнить?

#787 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор как-то односложно ответила Джине. Да и что ей отвечать, если никакие результаты их исследования этого феномена не дают. Наука столкнулась с невиданным ранее явлением и пока не в силах найти разумное объяснение.

Ответ доктора Риз её не удовлетворил, даже разозлил немного - столько пафоса, а информации ноль. А Джина была уверена, что ничего не происходит просто так, значит, у феномена золотых глаз должна быть причина, и докторша просто не может не иметь по данному поводу своего мнения.

На главной площади Джина краем уха слышит тихий разговор двух мужчин в серых одеждах с каким-то особым символом на рукавах. Стоит внимательно прислушаться. Они говорили тихо, чтобы никто их не услышал, учитывая доносящиеся отовсюду музыку, трансляции различных презентаций, рекламу, разные голоса.
- Вчера они привезли его. Удивительно, как хорошо он сохранился.
- Проводили вскрытие?
- Пока еще нет.
- Что-нибудь еще в гробнице было обнаружено?
- Только какие-то непонятные устройства. Их доставили в лабораторию "Альфа-3". Думаю, туда же, где хранятся обломки первого саркофага.
- Потише, пожалуйста. Об этом никто не должен знать. Особенно представители Земли.
Мужчины удалились.

Джина едва удержалась, чтобы не последовать за ними. Саркофаг, вскрытие, устройства, лаборатория... Похоже, именно за этой информацией она сюда и прибыла. Именно за тем, что скрывают от представителей Земли. Хотя, кто станет трепаться о секретах посреди площади? Слишком странно. Но дураков везде хватает. Она запомнила символы на одежде мужчин, с намерением разузнать, какой организации они принадлежат.

pre_1505637828__ub4.png

#788 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Джина едва удержалась, чтобы не последовать за ними. Саркофаг, вскрытие, устройства, лаборатория... Похоже, именно за этой информацией она сюда и прибыла. Именно за тем, что скрывают от представителей Земли. Хотя, кто станет трепаться о секретах посреди площади? Слишком странно. Но дураков везде хватает. Она запомнила символы на одежде мужчин, с намерением разузнать, какой организации они принадлежат.

И тут она вспомнила, что уже видела эту символику - алый глаз с солнечными лучами на фоне Марса, еще вчера на станции монорельса, а именно на вагоне странного поезда без окон и дверей. Она видела, как мужчины проследовали в один из подземных туннелей. Может стоит проследить за ними?

Как только с процедурами было покончено, Джонни направился в серверную, на ходу набирая Жаннет:
"Иду к тебе. Не договориться с охраной, чтобы меня пропустили?"

Серверная находилась под администрацией. Охрана пропустила Джони, удостоверившись, кто он такой.

Комната наполнялась равномерным гулом от оборудования. Здесь было немного людей, и парень скоро отыскал свою знакомую.

- Ага, а вот и ты! Привет, зайка, ты, смотрю, в хорошем здравии. Чудесно! Присаживайся.

Персонажи

#789 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И тут она вспомнила, что уже видела эту символику - алый глаз с солнечными лучами на фоне Марса, еще вчера на станции монорельса, а именно на вагоне странного поезда без окон и дверей. Она видела, как мужчины проследовали в один из подземных туннелей. Может стоит проследить за ними?

Значит, поезд, который спешит восстанавливать башни, словно на пожар... Через секунду Джина незаметно отделилась от группы, смешалась с толпой и вскоре скрылась в подземном туннеле, держась на расстоянии от мужчин, но не теряя их из виду.

pre_1505637828__ub4.png

#790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни плюхнулся на стул рядом с девушкой и улыбнулся:
- Привет. Как дела?

#791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо доктор Риз. Рин, быстро переоделась, ей хотелось посмотреть операционную, лабораторию и оснащение клиники.. Я слышала, что клиника на  Марс- Сити закупила несколько экспериментальных  лекарств и  оборудование.  Но пока  надо заполнить анкету.

Рини взяла папку из рук доктора  Риз и стала заполнять документы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#792 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, поезд, который спешит восстанавливать башни, словно на пожар... Через секунду Джина незаметно отделилась от группы, смешалась с толпой и вскоре скрылась в подземном туннеле, держась на расстоянии от мужчин, но не теряя их из виду.

Пройдя по полуосвещенному коридору, Джина вышла в небольшое помещение с двумя дверями.

Первые, массивные, охранялись двумя вооруженными охранниками в закрытых шлемах. Вторая же была камерой шлюза с выходом на поверхность планеты. Подозрительных мужчин видно не было. К сожалению, ничего выяснить не удалось. Придется вернуться обратно. И только Джина обернулась, как уткнулась в громилу в защитном военном костюме. Лицо так же было скрыто под шлемом. В руках охранник держал автоматический дробовик. Искаженным за счет шлема голосом он строго спросил:

- Что вы здесь делаете? Это закрытая территория. Посторонним без разрешения сюда нельзя. У вас есть пропуск?

- Привет. Как дела?

- Ну и как тебе здесь? Немного скучновато, неправда ли? Хотела посидеть в кафешке, но навалилось столько работы, что пока не сделаю, никуда не пойду. Будишь кофе? У меня тут как раз кофейник имеется.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 07 июля 2014 - 11:08

Персонажи

#793 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Придется вернуться обратно. И только Джина обернулась, как уткнулась в громилу в защитном военном костюме. Лицо так же было скрыто под шлемом. В руках охранник держал автоматический дробовик. Искаженным за счет шлема голосом он строго спросил:
- Что вы здесь делаете? Это закрытая территория. Посторонним без разрешения сюда нельзя. У вас есть пропуск?

- Мне тоже очень интересно узнать, что я здесь делаю, - ответила Джина. - Почему это закрытая территория никак не обозначена, и попасть сюда можно совершенно случайно? Хоть бы пост какой на входе поставили, чтобы было кому девушку направить, а то так и заблудиться недолго,- она посмотрела громиле в то место, где под шлемом должны быть глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

= Доктор Риз, Рин передала ей заполненную анкету.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и как тебе здесь? Немного скучновато, неправда ли? Хотела посидеть в кафешке, но навалилось столько работы, что пока не сделаю, никуда не пойду. Будишь кофе? У меня тут как раз кофейник имеется.

- Да, есть немного. А от кофе я бы не отказался,- парень улыбнулся.

#796 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже очень интересно узнать, что я здесь делаю, - ответила Джина. - Почему это закрытая территория никак не обозначена, и попасть сюда можно совершенно случайно? Хоть бы пост какой на входе поставили, чтобы было кому девушку направить, а то так и заблудиться недолго,- она посмотрела громиле в то место, где под шлемом должны быть глаза.

Ответом было лишь указание на красную табличку на стене. где как раз и было написано, что посторонним вход воспрещен.

- Я так полагаю, пропуска у вас, мисс, нет. А значит, возвращайтесь назад.

- Отлично, - доктор убрала папку с заполненной анкетой в ящичек в столе.

- Пойдем, дорогуша, я познакомлю тебя с нашим отделом.

Взяв девушку под руку, доктор Риз повела ее по ярко освещенному коридору.

- Итак, здесь у нас располагается ординаторская и смотровая. В этом крыле - отдел хирургии и трансплантации. Здесь находится несколько операционных, а так же инкубаторы, где из взятых заранее клеток больного выращиваются искусственным путем новые ткани, в том числе кровь и лимфа. А здесь у нас отдел протезирования и кибернетизации. Хотя мы и трансплантируем выращенные ткани и некоторые органы пациентам из их же клеток, к сожалению, мы не способны вырастить трудоспособную руку или нормальный здоровый глаз. По этому приходится использовать кибернетические протезы, изготавливаемые именно здесь. Пройдем дальше. Тут находится диагностический центр, снабженный лучшим из когда-либо существовавшего на свете оборудования. Так, а здесь у нас родильное отделение....

- Да, есть немного. А от кофе я бы не отказался,- парень улыбнулся.

Девушка достала из-под стола две чашечки и разлила в них горячий ароматный кофе из черного кофейника.

- Ну...расскажешь немного о себе?

Персонажи

#797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А обо мне и рассказывать нечего, по сути. Родился и вырос в Лондоне, коренной англичанин, долгое время работал где попало, потом служил в военной антитеррористической организации, потом ушел по некоторым причинам. Узнал о работе на Марсе, ну и решил стать шахтером, тем более, кое-какой опыт у меня имеется.
- А ты о себе что расскажешь?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 08 июля 2014 - 10:30

#798 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ответом было лишь указание на красную табличку на стене. где как раз и было написано, что посторонним вход воспрещен.
- Я так полагаю, пропуска у вас, мисс, нет. А значит, возвращайтесь назад

Джина смущённо улыбнулась. Она сделала вид, что собирается уходить, но вдруг резко развернулась, подошла к громиле почти вплотную и спросила, кивнув на охраняемые двери:

- А что там? Что-то жутко опасное, да, раз его охраняют такие парни, как ты? Интересно же. Я никому не скажу, обещаю!

pre_1505637828__ub4.png

#799 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали стало скучно буквально сразу после знакомства с докторшей. Все начали расходиться кто-куда, и Вайпер не была исключением: девушка вышла из блока на площадь, где увидела Джину. Натали хотела было подойти, как та направилась за какими-то мужика в подворотню. Любопытство взяло верх над рассудком и девушка решила немного последить за механиком. Спустившись за ней в тоннель, Вайпер осталась за углом, дабы не быть замеченной. К Джине подошел некто с оружием и Натали стало слегка не по себе. Нет, она не сомневалась, что Маркович выйдет сухой из воды, но все равно...

- Жаль, ничего не слышно, - тихо-тихо пробормотала себе Вайпер. Выдать себя было бы совсем не к месту.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#800 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ведь в курсе, что подглядывать нехорошо? - раздался почти над самым ухом Натали знакомый голос, тихий но очень настойчивый. Рядом с ней стояла Элизабет и как ни в чём не бывало попивала коктейль из пластикового стаканчика, который успела заказать за время ожидания продолжения их скитания по бюрократическому аду.

- Но я не буду тебя осуждать, если расскажешь, что увидела.

Сообщение отредактировал Элесар: 12 июля 2014 - 07:29

#801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично, - доктор убрала папку с заполненной анкетой в ящичек в столе.

- Пойдем, дорогуша, я познакомлю тебя с нашим отделом.

Взяв девушку под руку, доктор Риз повела ее по ярко освещенному коридору.

- Итак, здесь у нас располагается ординаторская и смотровая. В этом крыле - отдел хирургии и трансплантации. Здесь находится несколько операционных, а так же инкубаторы, где из взятых заранее клеток больного выращиваются искусственным путем новые ткани, в том числе кровь и лимфа. А здесь у нас отдел протезирования и кибернетизации. Хотя мы и трансплантируем выращенные ткани и некоторые органы пациентам из их же клеток, к сожалению, мы не способны вырастить трудоспособную руку или нормальный здоровый глаз. По этому приходится использовать кибернетические протезы, изготавливаемые именно здесь. Пройдем дальше. Тут находится диагностический центр, снабженный лучшим из когда-либо существовавшего на свете оборудования. Так, а здесь у нас родильное отделение....

- Хорошо они вместе пошли по коридору. Доктор стала показывать ей  помещения. Все блистало, сверкало, новейшая техника, Рин  бегло оглядела все.

- Правда они надолго не где не задерживались. Вы можете гордитесь, немногие медицинские центры  могут похвастаться этим. Мне хотелось поподробнее узнать об оборудование и новых препаратах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых