Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#442 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Но каким бы глупым ни был этот символ, он дает то, о чем мечтает почти каждый. Сама по себе палка пастуха - это всего лишь палка. Но в чьих-то руках она становится предс мечтаний.

Солден поддержал высказывание:

- Мечты способны созидать и разрушать, так поется в балладах... 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#443 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Добро пожаловать в Орден Серых Стражей. Тут вам и прощение и  искупление

Я, пожалуй, повторюсь за тобой и скажу, что я не настолько пьян и не настолько банален.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#444 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Считайте, что я рацарь-дезертир, отошедший от дел, ищущий искупления.

*недоверчиво* Вот так внезапно? Проснулись однажды, поняли что ваша служба вам надоела и ушли? Так не бывает. *Ничего, мон шер скоро ты мне все расскажешь*

#445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, но тогда можно задать вопрос. Чего Серые Стражи? - Жак начал наливать вино.

- Грифоны, мой дед был Серым Стражем.  А я был молод, наивен, хотел сделать не что больше, чем парады  и приемы во дворце и немного разбитого сердца.

- Такой ответ вас удовлетворит.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#446 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Браво, браво. А теперь я повторю свой маленький вопросик. А слабо надрать репу магу?

- Э? - Ботард повернулся к юноше. - Не знаю, заметно это или нет, но я гном, а нам, гномам, с магами...ммм... общаться чуть проще, чем было бы, например, им, - Ботард, почесывая бороду, тыкнул пальцем в сидящую неподалеку компанию. Тут лицо гнома вновь засветилось. - Это было предложение? Клянусь Камнем, сегодня чертовски хороший день!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#447 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Да был опыт. Подробностей не будет.

Николя ухмыльнулся про себе, прикидывая сколько бутылок нужно будет влить в Стража чтобы он все рассказал.

#448 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо пляшешь, великан, чтоб мне без бороды остаться! - гном протянул воину руку, правда, особо не надеясь, что тот примет помощь: это было бы вполне типично. - Пошли, выпьем той живой воды, что носишь с собой. Че смотришь? Продул - угощай!

Вопреки ожиданиям гнома, его руку сжала сильная рука Хекса. Он с кряхтением поднялся и вытер тыльной стороной ладони подбородок. Плечо изрядно болело, но пара-тройка припарок должны были исправить положение.

- Что? - хмыкнул бастард, подбирая оружие и убирая его обратно за спину. - Долг платежом красен. Если уж я не смог тебя побить на поле боя, то перепью-то уж точно. Только захвачу из комнаты что-нибудь для раздробленных костей. Удар у тебя поставлен отлично. Кстати. - Он слегка прищурил глаза, из которых ушел давешний жуткий огонек. - Как твое имя, гном?

• Laion это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#449 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было предложение? Клянусь Камнем, сегодня чертовски хороший день!

Видли кивнул и встал .
-Вы правы предложение.
Сказал парень с улыбкой а его глаза ярко светились алым в полутьме.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Николя ухмыльнулся про себе, прикидывая сколько бутылок нужно будет влить в Стража чтобы он все рассказал.

- Много Николя много, так что ты упадешь под лавку, прежде , чем я начну рассказ.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#451 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так внезапно? Проснулись однажды, поняли что ваша служба вам надоела и ушли? Так не бывает.

*Иронично*

- Да, именно вот так внезапно. Проснулся и осознал. Думаю, чего это я всех убиваю по заказу, это ведь совсем не мое. Мне бы в фермеры податься, - сказал рыцарь и засмеялся: результат выпитого вина. - Конечно, нет. Но не ожидай, что ты выбьешь из меня причину моего дезертирства. Это мое личное дело.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#452 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой ответ вас удовлетворит.

- Меня? Нет. Вы не настолько банальны, чтобы променять маску дворянина на Серых Стражей. Надеюсь, я смогу влить в вас столько вина сколько надо.

#453 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Много Николя много, так что ты упадешь под лавку, прежде , чем я начну рассказ.

Но не ожидай, что ты выбьешь из меня причину моего дезертирства. Это мое личное дело.

Из вас вышла бы прекрасная пара. Мне кажется вы бы полечили сердечные раны друг друга жаркими поцелуями. *Я сам изошелся бы от ревности, шила в мешке не утаишь.*

#454 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - хмыкнул бастард, подбирая оружие и убирая его обратно за спину. - Долг платежом красен. Если уж я не смог тебя побить на поле боя, то перепью-то уж точно. Только захвачу из комнаты что-нибудь для раздробленных костей. Удар у тебя поставлен отлично. Кстати. - Он слегка прищурил глаза, из которых ушел давешний жуткий огонек. - Как твое имя, гном?

- Перепьешь? Гнома? Хо-хо-хо! - засмеялся Бодарт. Затем он ткнул себя большим пальцем в грудь. - Бодарт Краснобородый, хотя если будешь называть "гном", думаю я догадаюсь к кому ты обращаешься. Других гномов пока не видать.

-Вы правы предложение.

- Хм, - прокомментировал Бодарт. Конечно, ему не было проблемой драться снова, но с магами всегда надо быть настороже. - Сменю оружие на щит и молот. Не против, мальчик?

Гном повернулся к Хексу.

- У тебя есть время стряхнуть усталость от танцев, пока меня отделает вон тот паренек. Видать, маг. Если что - оттащи меня куда-нибудь, чтоб поприятнее местечко было. Но про выпивку я не забуду, учти!

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 26 мая 2014 - 19:43

• Laion это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#455 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри закончив трапезу вышел во двор где сейчас находились и остальные наследники. Лорри осмотрел всех пристальным взглядом, а затем произнес -Что тут происходит? У вас тут драка была что ли? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя есть время стряхнуть усталость от танцев, пока меня отделает вон тот паренек. Видать, маг. Если что - оттащи меня куда-нибудь, чтоб поприятнее местечко было.

- Отлично... Бодарт, - он слегка запнулся, когда произносил имя гнома. А ведь Хекс не хотел запоминать их имен. Все равно каждый из них умрет на пути к славе и власти, но, пожалуй, лишь смерть этого коротышки будет не столь желанна для бастарда, как остальных. Развернувшись, он ковыляя направился к своей комнате, дабы подлечить раны перед следующим раундом.

Который, как думал Вольфер, наступит очень скоро.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#457 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли...лишь взял столовый нож со стола.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#458 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажите это Герцогу Гаспару. У него короны нет, но власть есть. Скажите это Тайвину де Уланкуру. Символы не так уж и важны. Важно умение власть использовать.

Солден ударился в разъяснения:

- Позвольте я поясню на умозрительном примере, как любил говорить один мой знакомый церковный ученный.

- Нельзя путать форму и камень. Камень стабилен неизменен - это может быть мрамор, гранит, галька. Разный, но неизменный в сущности. 

Форма это то, что мы придаем камню. В акте созидания статую из мраморе, построить гробницу, вытесать каменный меч. Форма будет изменяться со временем. Символ короны подобен камню, а палка пастуха форма, созданная из камня в глазах овец. От овец не требуется ничего, кроме веры. Камень будет всегда и нельзя отказаться от него. Форма коварно обманывает нас, меняя лик и предавая камень.

Сообщение отредактировал Askelad: 26 мая 2014 - 19:49

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#459 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Господа, прекратите. Что вы делаете? Для этого же есть арена. -Во весь голос недовольно завопил Эдвард. 

-Зачем пачкать кровью эти прекрасные гранитные фрески? Если вам друг друга не жалко, то пожалейте хотя бы слуг которые будут эту кровь смывать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

-Из вас вышла бы прекрасная пара. Мне кажется вы бы полечили сердечные раны друг друга жаркими поцелуями.

- Вернее  бы просто убили друг друга.

#461 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя путать форму и камень. Камень стабилен неизменен - это может быть мрамор, гранит, галька. Разный, но неизменный в сущности.

Форма это то, что мы придаем камню. В акте созидания статую из мраморе, построить гробницу, вытесать каменный меч. Форма будет изменяться со временем. Символ короны подобен камню, а палка пастуха форма, созданная из камня в глазах овец. От овец не требуется ничего, кроме веры. Камень будет всегда и нельзя отказаться от него. Форма коварно обманывает нас, меняя лик и предавая камень.

- Воистину, воистину. - Жак отмахнулся от собеседника, сменяя тему.

- Столько претендентов и так мало претенденток. Жаль.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых