Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1781 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#1782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Любезный Ансельм, встреча ,несомненно, одна из лучших за сегодняшний день! Прошу, присядьте рядышком и развлеките даму беседой. Заклинаю, не откажите даме в столь ничтожной услуге, как беседа, дама изнывает от скуки! - Абигайл озарила Стража несомненно самой обезоруживающе милой улбыкой из всех, что когда либо появлялись на ее прекрасном личике.

- Сегодня чудесная погода, я сижу с красивой девушке в прекрасном саду своего дядюшки. Я помню как забежал в тронный зад , перемазанный вареньем и спрятался за трон  Маркуса.

- Вслед за мной вбежала нянька умора та была еще. А потом он мне подарил пони и  сам учил меня на ней ездить. Не думал, что в этот раз  он будет так плох

Ансельм с грустью вздохнул. Ну давайте поговорим о приятном.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1783 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня чудесная погода, я сижу с красивой девушке в прекрасном саду своего дядюшки. Я помню как забежал в тронный зад , перемазанный вареньем и спрятался за трон  Маркуса.
- Вслед за мной вбежала нянька умора та была еще. А потом он мне подарил пони и  сам учил меня на ней ездить. Не думал, что в этот раз  он будет так плох
Ансельм с грустью вздохнул. Ну давайте поговорим о приятном.

Аби хихикнула, представив Ансельма, перемазанного варьеньем. 

- О приятном...Стало быть - о вас. Скажите, Ансельм, каково это - быть Серым Стражем? Вы, наверняка, бесчисленное множество раз спускались на Глубинные Тропы, чтобы лицом к лицу встретить опасность и повергнуть ее ниц? - Аби внимательно смотрела на Стража.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- О приятном...Стало быть - о вас. Скажите, Ансельм, каково это - быть Серым Стражем? Вы, наверняка, бесчисленное множество раз спускались на Глубинные Тропы, чтобы лицом к лицу встретить опасность и повергнуть ее ниц? - Аби внимательно смотрела на Стража.

- Хотя все хранится в тайне, ты знаешь какая кровь  течет в моих венах?   Ты не знаешь как идти в холоде и мраке, терять товарищей, а что потом барды славят тебя, а все их песни лишь цветное вранье. Нам остается лишь умереть с честью, в славном бесполезном бою.  Пока люди интригуют, убивают друг друга и дерутся за наследство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1785 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотя все хранится в тайне, ты знаешь какая кровь  течет в моих венах?   Ты не знаешь как идти в холоде и мраке, терять товарищей, а что потом барды славят тебя, а все их песни лишь цветное вранье. Нам остается лишь умереть с честью, в славном бесполезном бою.  Пока люди интригуют, убивают друг друга и дерутся за наследство.

Аби удивленно вскинула брови, и пропустив мимо ушей внезапный порыв Стража, спросила:

- То есть, если придется сражаться за право на престол Неварры, вы уступите? Ведь, как я поняла из ваших слов, Стражи выше грызни за власть("И прочих житейских прелестей")... Так что вас в таком случае привело под своды этого замка, а, Ансельм? Только прошу, не надо всей этой чепухи про "меня позвала кровь"... К тому же, в вашей крови уже есть один "зов", - Абигайл взглянула на Стража с плохо скрываемым самодовольством. "Не ожидал, а? Я знаю о Серых побольше, чем ты думаешь."

#1786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, если придется сражаться за право на престол Неварры, вы уступите? Ведь, как я поняла из ваших слов, Стражи выше грызни за власть("И прочих житейских прелестей")... Так что вас в таком случае привело под своды этого замка, а, Ансельм? Только прошу, не надо всей этой чепухи про "меня позвала кровь"... К тому же, в вашей крови уже есть один "зов", - Абигайл взглянула на Стража с плохо скрываемым самодовольством. "Не ожидал, а? Я знаю о Серых побольше, чем ты думаешь."

- Чем, я хуже короля Алистера тот вообще бастард  Мерика.   Тем более Орден укрепил свои позиции. Джае Орлей признал его законным наследником.

- Меня привело  сюда, то что я хотел поговорить с Фердинадом о крепостях, которые нужны Ордену. И хоть я и королевской крови я плохой кандидат, ты же знаешь, что  вряд ли у меня  будут наследники.

- По крайней мере для успеха моей миссии мне, надо чтобы,  маги выбрали наследника.  До тех пор я тут застрял.

#1787 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Гаскар тем временем без цели шатался по окрестной территории. Он прошел мимо слуг, хлопотавших над телом погибшего мага. Хотя едва ли тот умер сам. При первом же взгляде на совсем еще мальчишку (вряд ли он был старше самого Гаскара) становилось понятно, что сам он явно ничего не замышлял, просто став свидетелем чего-то такого, что видеть или слышать ему не полагалось. Гаскар постоял, глядя на длинные худощавые ноги, обутые в легкие кожаные туфли. На какое-то мгновение ему даже стало жалко этого мага. Впрочем, это длилось недолго. Гаскар двинулся дальше. "И кому же ты так не угодил?" - размышлял он, двигаясь в сторону сада. Вскоре до него донеслись звуки разговора. Он остановился.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1788 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем лужица вытекла из под кровати придумав план по лучше. Видли спокойно вышел в зал, а потом в сад.

Сев под деревом он начал насвистывать песенку.

- Все равно ничего не понимаю зачем ей приставать ко мне...........Ладно пусть будет как будет.  А я пока.........
Он стал есть виноград.

"А да я забыла тебе сказать ты наследник Пентагастов"
- Я что?! Видли аж виноградом подавился и стал кашлять

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1789 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем, я хуже короля Алистера тот вообще бастард  Мерика.   Тем более Орден укрепил свои позиции. Джае Орлей признал его законным наследником.
- Меня привело  сюда, то что я хотел поговорить с Фердинадом о крепостях, которые нужны Ордену. И хоть я и королевской крови я плохой кандидат, ты же знаешь, что  вряд ли у меня  будут наследники.
- По крайней мере для успеха моей миссии мне, надо чтобы,  маги выбрали наследника.  До тех пор я тут застрял.

- На мой взгляд вы намного лучше. И гораздо симпатичнее, - Аби взяла Стража за руку. - Очень жаль, что век Стража недолог. Хотя я слыхала об изысканиях на эту тему за авторством некоего Авернуса, моего коллеги-мага, который будто бы нашел способ невозбранно необычайно продлить жизнь пораженного скверной, да и сам прожил чуть ли не три сотни лет. Быть может, милостью Создателя, и вы проживете много дольше, чем рассчитывали? - Абигайл сжала руку Стража в своей и проникновенно взглянула ему в глаза.

#1790 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Этот замок слишком большой. Почему нельзя было простроить небольшую крепость? Ну, или выход на глубинные трупы на видном месте оставить? Вдруг порождения тьмы поползут, а никто не будет знать, где этот вход."

Именно такое обоснование для собственной лени было придумано Фелкин. Мысль о длительных и нудных поисках невесть чего и невесть где приводила к ноющей боли в шее, а мысль о том, что иные "претенденты" на корону (которая Фелкин была совсем не нужна) могут счесть Шалд угрозой и попытаться устранить - и вовсе к мигрени. Возможное наличие потрошителя (может статься, даже нескольких) нервировало не меньше случившейся смерти.

Едва успев выйти к повороту, ведущему в сад, фигура в броне чуть не налетела Хекса, быстрым шагом направляющимся в замок. В последний момент успев затормозить, потрошитель, устало воззрившись на кожаную куртку человека, застыл на месте. Психический нормальный человек отошел бы в сторонку - ну хотя бы сделал шаг назад.

У Фелкин такого желания не было от слова "совсем". В воздухе повисло недолгое молчание.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 мая 2014 - 13:40

2sgt2jT.png

#1791 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На мой взгляд вы намного лучше. И гораздо симпатичнее

"Ты смотри, какая резвая... Интересно, в этом замке остался хоть кто-нибудь, с кем она еще не флиртовала? То ей Хекс, то ей Видли... - тут он заметил парня, Только черта помяни... Все-таки у нас тут просто роскошная компания".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1792 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бастард поднял голову и вперил внимательный и несколько угрожающий взгляд в рыцаря.

- Шалд, верно? - спросил он, мгновенно вновь ощутив то самое чувство, что и на турнире, только на этот раз куда сильнее, поскольку Шалд стоял совсем рядом и не думал посторониться. Словно кровь закипела в венах, пронизав белки глаз тонкими кровавыми нитями.

Вопреки воле воина, его руки сжались в кулак. Он очень, очень не любил, когда другие люди имели над ним власть.

- Кто ты такой? - тихо спросил он, тоже не делая ни одного шага назад.

"Ты тоже это чувствуешь? Скажи мне, в чем дело, или я вышибу из тебя дух, кем бы ты там ни был".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

На мой взгляд вы намного лучше. И гораздо симпатичнее, - Аби взяла Стража за руку. - Очень жаль, что век Стража недолог. Хотя я слыхала об изысканиях на эту тему за авторством некоего Авернуса, моего коллеги-мага, который будто бы нашел способ невозбранно необычайно продлить жизнь пораженного скверной, да и сам прожил чуть ли не три сотни лет. Быть может, милостью Создателя, и вы проживете много дольше, чем рассчитывали? - Абигайл сжала руку Стража в своей и проникновенно взглянула ему в глаза.

- Я тоже о них слышал и как они были получены. А еще я слышал про разумных пт, правда благодарению Создателю  герой Фелредена их устранил. Орзомар держится из последних сил, вместе мы могли бы отодвинуть их, очистить гт, не под силу. Ну дать передышку гномам мы можем, а они в ней нуждаются.

" Про отчеты о неком Архитекторе Страж умолчал, тем более он был мертв"

Он держал ее руку неужели вы и правда верите, что маги посадят на трон эльфа, косситку. нет она мне нравится, хотя ты тоже симпатичная

" И при других обстоятельствах я тебя поцеловал, даже если бы получил по лицу, но когда  за тобой наблюдают, как- то не хочется"

#1794 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже о них слышал и как они были получены. А еще я слышал про разумных пт, правда благодарению Создателю  герой Фелредена их устранил. Орзомар держится из последних сил, вместе мы могли бы отодвинуть их, очистить гт, не под силу. Ну дать передышку гномам мы можем, а они в ней нуждаются.

-Что поделать, гномы - кучка самодовольных гордецов, живущих в прошлом. Одна их система каст чего стоит... Сущая дикость, дикость и варварство, говорю вам. Быть может, они и нуждаются в передышке, но по мне - они нуждаются в хорошей взбучке, эти ваши гномы.

- Неужели вы и правда верите, что маги посадят на трон эльфа, косситку?. нет она мне нравится, хотя ты тоже симпатичная

Ритуал Крови будет проведен. Нам остается лишь смиренно ждать его окончания. Хотя, вы правы, нелюдь на троне - это попахивает безумием. 

#1795 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты смотри, какая резвая... Интересно, в этом замке остался хоть кто-нибудь, с кем она еще не флиртовала? То ей Хекс, то ей Видли... - тут он заметил парня, Только черта помяни... Все-таки у нас тут просто роскошная компания".

- Тс-тс-тс.
Послышалось у уха вельможи.........
- Ясновельможный господин тоже в недоумении от черной вдовы. Ничего он привыкнет.......Вдова любит играть. Да только в игре надо быть немножко постепенным и постоянным. Хотя у нее есть постоянность в отношении волка и сахарной косточки.
Демон провел пальцем по плечу аристократа.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1796 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах медленно подняла голову, мимиходом скользнув взглядом по сжатым кулакам. Прищурившись, потрошитель взглянул прямо в глаза человеку. В груди возникло давящее чувство - то самое, что появлялось в каждом бою, после первого ранения.
Закипающая ярость.
- Мой вчерашний ответ все тот же, - медленно и безразлично процедил потрошитель, не моргая глядя в глаза Хексу. Скрывающий лицо мечника капюшон, после того как тот поднял голову, слегка приоткрылся - лишь самую малось. Теперь, помимо глаз, можно было увидеть еще и переносицу и часть носа. Странно, что этот человек (а человек ли?) носил капюшон такого типа.
"Нужно узнать. Проверить, правда ли он тот, о ком я думаю. В противном случае я заснуть не смогу, проломаю голову до утра."
- Знаешь мое имя, значит? - проговорила фигура в доспехах. И, оглядев мужчину сверху-вниз, фыркнула, - Удалось взглянуть на то, как ты дерешься.
В одном только последнем предложении было такое концентрированное презрение, что его можно было резать ножом. Отвернувшись от мужчины, фигура прошла мимо, слегка толкнув его плечом. И размеренным шагом направилась в сад - неясно для чего, впрочем. Своей цели потрошитель достиг.
"Семя посадили. Скоро даст всходы... и тогда посмотрим, есть ли в тебе хоть капля высшей крови."

Сообщение отредактировал Felecia: 30 мая 2014 - 14:13

2sgt2jT.png

#1797 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясновельможный господин тоже в недоумении от черной вдовы. Ничего он привыкнет.......Вдова любит играть. Да только в игре надо быть немножко постепенным и постоянным. Хотя у нее есть постоянность в отношении волка и сахарной косточки.
Демон провел пальцем по плечу аристократа.

- В курсе, - так же тихо произнес Гаскар, - Всегда так. Самые странные отношения - самые крепкие. Кстати, Видли, если не секрет, вы-то зачем ей понадобились? Неужели привлекла возможность быть одновременно мужчиной и женщиной?

#1798 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В курсе, - так же тихо произнес Гаскар, - Всегда так. Самые странные отношения - самые крепкие. Кстати, Видли, если не секрет, вы-то зачем ей понадобились? Неужели привлекла возможность быть одновременно мужчиной и женщиной?

И тут демон зафейспамил.
- О боги когда вы дурни поймете......Что я могу проявляться только на несколько минут не более.
Он ищез, а парень продолжил.
- Я не знаю.......Да и не хочу знать. Она хочет со мной играть.....Пусть играет....Я знаю что от нее ничего хорошего по пользуется и выкинет. Хотя кто ее знает.....Даже я ее до конца понять не могу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1799 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю.......Да и не хочу знать. Она хочет со мной играть.....Пусть играет....Я знаю что от нее ничего хорошего по пользуется и выкинет. Хотя кто ее знает.....Даже я ее до конца понять не могу.

. - Такие игры опасны. И уж лучше вы, чем она. Так что держитесь от нее подальше.

#1800 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

. - Такие игры опасны. И уж лучше вы, чем она. Так что держитесь от нее подальше.

- Вы гоняетесь за нами. Вы усмиряете нас........Вы убиваете нас.....А когда есть возможность избавиться от таких как я изыскано и со вкусом. Вы говорите не не не.....
Странные вы вельможи......Вас бы больше удовлетворил непонятный ритуал. Чем если б я например в наглую поцеловал вдову и в этом же поцелуе сгорел подобно фениксу..........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1801 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

В одном только последнем предложении было такое концентрированное презрение, что его можно было резать ножом. Отвернувшись от мужчины, фигура прошла мимо, слегка толкнув его плечом. И размеренным шагом направилась в сад - неясно для чего, впрочем. Своей цели потрошитель достиг.

Прислуга, с тряпками, ведрами и простынями наготове, вздохнула с облегчением, убирать чьи-то кишки не придется сегодня.

"Дааа, жаль," - вздохнула Бешеная и отправилась дальше.

- О боги когда вы дурни поймете......Что я могу проявляться только на несколько минут не более.

- А ей хватит и нескольких минут, - послышался чей-то насмешливый голос, но говорившего нигде не было видно.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых