Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3242 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ЛИАНДР - ПРЕДМЕТ УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАН! ПЕЧАТКА СЕРОГО СТРАЖА

396c4539d339.jpg

Воссоединившись со своей парой, перчатка Серого стража восстановила свои изначальные свойства - пусть и состояние у нее не из лучших. Две перчатки даруют владельцу возможность блокировать часть урона - пусть и магическое зачарование нестабильно.

Характеристика: Один раз за бой владелец может призвать магическое зачарование перчаток себе в помощь. В этом случае любой урон, нанесенный владельцу до конца боя, будет снижен на 50%. После того, как перчатки единожды заблокируют половину урона, зачарование рассеется... до следующего боя и следующей активации зачарования.
Примечание: в сражении с несколькими противниками учитывается общий нанесенный урон. Например, владелец активировал силу перчаток, и в следующем ходу его атаковали шесть нагов. Урон от нагов: 1+2+1+1+1+2 = 8. Следовательно, перчатки заблокировали 4 пункта урона.

ВНИМАНИЕ! Урон, наносимый владельцу от самого себя (некоторые артефакты, "Аура боли") снижению не подлежит.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июля 2014 - 19:15

• Shunt это нравится

2sgt2jT.png

#3243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Да, - твердо ответила девушка, поднимаясь на ноги и приближаясь к Рикарду, вытянувшись по струнке и заглядывая в его глаза, словно собиралась давать какую-то клятву. - Я пойду с тобой... с вами. Со всеми вами... Реми, Арстемием, Лиандром, Гейджином, Бодартом, господином Лазарро... - перечислив имена, она пригладила растрепавшиеся волосы, которые лезли в глаза. - Я должна быть с вами. Здесь я чувствую... что могу помочь. Это что-то вроде интуиции, знаешь? Папа всегда говорил мне слушаться своей интуиции, - эльфийка пожала плечами, поправляя шарф.

Рикард,  вспомнил заклинание, оно должно было чуть успокоить девушку и снять боль. Хорошо, только берегись Хекса, я постараюсь быть рядом. Он улыбнулся, почувствовав, что девушка потянулась к нему и захотела обнять. Нет не время и не место, но я за тебя отдам жизнь,  подумал про себя парень.

- Я рад, что ты не передумала, эльфы намного тоньше чувствуют и среди них много эмпатов, читал об этом.

Ансельм

Перестав распекать эльфа, решил не заходить в палатку, чтобы не смущать девушку.  Проверив посты он вернулся к себе, налил вина и раскрыл книгу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Что это за ... Нечто в моих воспоминаниях? Не помню, что бы я якшался с тевинтерскими Магистрами! И с каких мюслей я заключал с ним сделку? Что я должен найти в затерянном тейге?"

"Ты у меня спрашиваешь?" - Наг почесал за ухом.

- Теперь я уже ничего не понимаю. - признался себе Гейджин. 

"А что тут непонятного? Тевинтерцу нужна гномская  фигня, а тебе он наобещал... много чего. А вот почему он стер тебе память - вопрос. Боялся, что его сдашь, м-м-м?"

Сообщение отредактировал Junay: 01 июля 2014 - 19:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3245 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В паре со второй перчаткой они могут на короткий отрезок времени ослабить силу удара вполовину,- эльф вернул перчатку явно волнующемуся Реми.- Что-то ты нервный. Деньги можешь не отдавать, это уже вызывает во мне своего рода спортивный интерес

#3246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Я рад, что ты не передумала, эльфы намного тоньше чувствуют и среди них много эмпатов, читал об этом.

- Эм... чего? - она склонила голову чуть набок, становясь похожей на птицу. - Впрочем, неважно. Важно то, что Ансельм разрешил, а значит, я остаюсь! - она помялась немного, не зная, куда девать руки и взгляд, и в конце концов все-таки покраснела. - Я... хм... хотела немного поспать, но... боюсь... что кому-нибудь помешаю. Есть здесь свободная палатка или хотя бы... - ее голос совсем затих, и она вновь пожала плечами. Похоже, это был любимый жест Аури - вот так вот неловко пожимать плечами.

Мертвые Рвы

Хекс снова оказался во тьме.

Здесь ему и было самое место. Здесь, где он мог спокойно смотреть в черноту и понимать, что она не отразит чудовище, как глаза той эльфийки. "Лучше остаться здесь на какое-то время, пока боль не пройдет. И куда, демон побери, делась эта психованная?" - подумал бастард, потирая руку, которая все еще болела как в аду. Что опять натворила Фелкин? Почему она просто не может жить так, как подсказывает сердце? Он же ведь как-то жил... до того, как встретил ее. Пусть и не слишком счастливо, но ему определенно было что вспомнить.

Хотя он бы не променял даже тысячу убийств на одну ночь с сестрой. Оно того стоило. То, что недоступно людям...

- Starset

#3247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- В паре со второй перчаткой они могут на короткий отрезок времени ослабить силу удара вполовину,- эльф вернул перчатку явно волнующемуся Реми.- Что-то ты нервный. Деньги можешь не отдавать, это уже вызывает во мне своего рода спортивный интерес

- Ты... ты не понимаешь! - Реми взял перчатку, потом не выдержал и зажал эльфа в объятиях. - Я нашел то, к чему стремился! - Реми расхохотался. - Это чувство не описать! - Поставив эльфа на место, он развернулся и пошел к мосту. Когда он шел обратно, он заметил что-то, что привлекло его внимание. Фелкин, которая выглядела так, словно ее потоптал бронто.

Шел Реми не торопясь, собираясь с мыслями. Сердце прыгало от счастья, но внешне он старался держаться спокойным. 

Он увидел ее, сидящую на краю пропасти. Медленно подошел и спросил:

- Не помешаю? Тебя давно не было в лагере... - он кинул взгляд на ее руку, - кровь и огонь, что случилось? 

! Фелкин 

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июля 2014 - 19:35

#3248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Эм... чего? - она склонила голову чуть набок, становясь похожей на птицу. - Впрочем, неважно. Важно то, что Ансельм разрешил, а значит, я остаюсь! - она помялась немного, не зная, куда девать руки и взгляд, и в конце концов все-таки покраснела. - Я... хм... хотела немного поспать, но... боюсь... что кому-нибудь помешаю. Есть здесь свободная палатка или хотя бы... - ее голос совсем затих, и она вновь пожала плечами. Похоже, это был любимый жест Аури - вот так вот неловко пожимать плечами.

- Я что- то не так сказал, парень схватился за голову.. Можешь спать здесь, не кто не помешает.  Аури,я пожалуй пойду, что бы опять наговорить ерунды и прочего, парень чуть покраснел и внимательно стал  рассматривать  сапоги.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3249 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Не помешаю? Тебя давно не было в лагере... Кровь и огонь, что случилось?

Удивленно моргнув, потрошитель повернулся к стоящему рядом берсерку. И, проследив за его взглядом, фыркнула и пожала плечами. Покрытая броней рука с сочащейся из пластин кровью безжизненно дернулась.

- Неа, не помешаешь. Относительно "что случилось" - скажем так, меня слегка пожевали.

Хрустнув затекшей шеей, девушка вновь вернулась к созерцанию дна Разлома - и копошащихся там порождений тьмы.

- Просто светишься от счастья, к слову. Что-то хорошее случилось? - как бы невзначай спросила она, непроизвольно поглаживая лежащий рядом кривой меч.

"Хоть у кого-то в жизни счастье."

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июля 2014 - 19:40

2sgt2jT.png

#3250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Аури,я пожалуй пойду, что бы опять наговорить ерунды и прочего, парень чуть покраснел и внимательно стал  рассматривать  сапоги.

- Да ничего, ты... не сказал ничего плохого, - с жаром выпалила Аури и поняла, что действительно лучше сейчас замолчать. - Ладно, тогда... до встречи.

Она вновь завернулась в плащ, поправив шарф, чтобы на ее синяки никто не смотрел, и свернулась в дальнем углу палатки. Ей действительно необходимо было хотя бы несколько часов отдохнуть. А потом, когда вечером Совершенная вновь объявит всех в поход, - Аури уедет с наемниками, и рядом с ней будут те люди, которые уже успели ей понравиться.

Улыбнувшись, эльфийка уснула, уткнувшись щекой в меховую куртку, лежавшую на полу...

- Starset

#3251 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Неа, не помешаешь. Относительно "что случилось" - скажем так, меня слегка пожевали.

- Пожевали? - Реми уселся рядом, но не близко, чтоб девушке не казалось, что к ней "подбивают клинья" - Хм, не хотел бы я с тем, кто это сделал, встретиться...

Просто светишься от счастья, к слову. Что-то хорошее случилось? - как бы невзначай спросила она, непроизвольно поглаживая лежащий рядом кривой меч.

- Да так, - воин неопределенно махнул рукой, - половина задачи выполнена. Слушай, я знаю, что лезу не в свое дело, но тебе явно нужна помощь. С рукой. - он глянул на Фелкин с беспокойством.

#3252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -Стражей.

Рикард улыбнулся на прощание, не знаю, почему, но Аури побуждала светлые и добрые чувства в душе парня. Мысль  о разлуке угнетала его, хорошо, что они пойдут вместе.

"Странно всего день назад он не подозревал о ее существовании, а теперь был готов отдать за нее жизнь."

#3253 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад за тебя, друг.
Оставив Реми наедине с перчаткой, эльф вернулся в свой уголок. Воспоминания нахлынули неожиданно…

Шелест листвы. Веселая улыбка. Скрип натягивающейся тетивы. Олень поднял голову, но, не увидев ничего необычного, продолжил перекусывать травой
- Не напрягай запястье, рука может дрогнет в нужный момент. Так, натяни еще чуть-чуть… локоть пониже. Задержи дыхание и… сейчас!- свист тетивы, предсмертный крик смертельно раненного зверя…
- Ура! Получилось, получилось!- длинноволосая светлая эльфийка радостно запрыгала на месте, Лиандр же метнулся к зверю, бьющемуся в конвульсиях и окончил его страдания ударом ножа. После он вернулся к девушке:
- Вот видишь, можешь ведь. Молодчина!- охотник улыбнулся.
- Без тебя у меня бы ничего не вышло,- она встала на цыпочки и чмокнула Лиандра в щечку и развернулась.- Спасибо.
- Да пожалуйста, рад помочь,- парень смущенно улыбнулся, но поймал подругу за руку и развернул к себе.- Лин…- парень замолчал а потом снова улыбнулся.- Лук мой отдай, я тебе потом другой сделаю, сам.
- Ах да, сейчас…- она сняла оружие Лиандра с плеча и протянула эльфу, но он, схватив ее за руку, притянул к себе и поцеловал в губы. Отстранившись, Лин сначала с удивлением посмотрела на эльфа, а потом ответила на его поцелуй, развернулась и скрылась в зарослях.
- Эй!- весело окликнул Лиандр.- А кто мне поможет тушу оленя тащить?
- Я позову кого-нибудь!- не менее весело ответили из кустов
- Да… конечно, позовет она,- ухмыльнулся охотник, схватил оленя за ноги и потащил к лагерю…

Лиандр улыбнулся и нежно погладил свой старый лук. Наконец-то, приятное воспоминание.
"Нет, не буду пытаться познакомиться с Аури… в том смысле. А вот интересно, защищаться она умеет? А то на Тропах всякое случается…"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 01 июля 2014 - 19:52

• Shunt это нравится

#3254 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Хм, не хотел бы я с тем, кто это сделал, встретиться...

Фелкин весело рассмеялась, слегка покачав головой. Сняв с головы шлем (раз уж разговаривать - так нормально) она, улыбаясь, взглянула на берсерка. В голубых глазах, впрочем, была неприкрытая горечь.

- Не бойся, не грозит. По крайней мере, если тебе в голову не придет хлебнуть того, что не следует.

Объяснять свои слова она, впрочем, не стала.

- Да так - половина задачи выполнена. Слушай, я знаю, что лезу не в свое дело, но тебе явно нужна помощь. С рукой.

Критически взглянув на руку, Фелкин медленно подняла предплечье. Раздался мокрый, чавкающий хруст - и рука, согнувшись под невообразимым углом, повисла в воздухе, роняя на землю капли крови.

- Предлагаешь отпилить? Тут, похоже, это единственный выход.

Поморщившись от боли, потрошительница оставила руку в покое, положив ее на место.

- Впрочем, действительно. Попрошу целителя взглянуть. Он уже скажет - пилить или не пилить.

В воздухе повисло гнетущее молчание.

- А зачем ты в эту экспедицию пошел? - неожиданно спросила Шалд, взглянув на рыжебородого, - Деньги? Слава? Или что-то другое?..

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июля 2014 - 19:54

2sgt2jT.png

#3255 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Не бойся, не грозит. По крайней мере, если тебе в голову не придет хлебнуть того, что не следует.

- Уже хлебнул. Крови порождений. Я теперь Страж.

- А с зачем ты в экспедицию пошел? - неожиданно спросила Шалд, взглянув на рыжебородого, - Деньги? Слава? Или что-то другое?..

- Зачем? Отдать долги. Я был тут пять лет назад. Нашел тут эту перчатку, - он показал левую руку. - И потерял всё. Двадцать человек я вел сюда. Вышел я и один гном. Я два месяца плутал по Тропам, стараясь спасти свою шкуру и шкуру этого торгаша. Спасся. Гном, правда, не дожил до выхода на поверхность. - Он улыбнулся, но печально. - А я поклялся своей кровью, что вернусь сюда и присоединюсь к своим. К тем, кто мне доверились. К тем, кого я подвел. - Он замолчал и глянул вниз. - А ты? Зачем ты сюда пришла? 

#3256 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин расхаживал по периметру своего "лежбища", заложив руки за спину.

Н-да, все было хуже, чем он думал. Теперь всплыл какой-то тевинтерец с "договоренностью". Ума он лишился, что ли, что полез служить магистру? И потом, он что - серьезно надеялся вернуться с отрядом головорезов? Это было просто верхом идиотизма, если посмотреть здраво.

"Не кипятись. Плыви по течению. Найдешь эту штуку, которая нужна тевинтерцу, а потом - посмотрим." - наг зевнул.

"А если не найду?.."

"На нет и суда нет. Теперь, по крайней мере, ты знаешь, что здесь делаешь."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3257 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Уже хлебнул. Крови порождений. Я теперь Страж.

- Тем хуже для тебя, - пробормотала Фелкин, покачав головой.

- А ты? Зачем ты сюда пришла?

- Пришел... чтобы умереть?.. - она слегка прикрыла глаза, разглядывая крепость на другом конце моста, - Впрочем, не могу сказать, что осуждаю. Что до меня... я просто последовала за одним человеком.

Еще раз взглянув на свою руку, потрошитель решилась, и с тихим вздохом поднялась на ноги - надев шлем и подобрав лежащий рядом меч.

- Лучше тут не задерживаться. Из-за всех этих порождений тьмы внизу чувствуется... всякое. Да и с рукой, действительно, нужно что-то делать. Ты сейчас в лагерь... Реми, так?

2sgt2jT.png

#3258 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Тем хуже для тебя, - пробормотала Фелкин, покачав головой.

- Мне пригодится. 

- Лучше тут не задерживаться. Из-за всех этих порождений тьмы внизу чувствуется... всякое. Да и с рукой, действительно, нужно что-то делать. Ты сейчас в лагерь... Реми, так?

- Соглашусь. Не самое приятное место. В лагерь, куда еще. Надо заняться кое-чем скучным, но нужным. Ах да, я не представлялся, но меня действительно зовут Реми. - Он поднялся и взглянул на Фелкин. - Пойдем, может лекарь еще в лагере, если не сбежал опять куда-нибудь. 

#3259 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Пойдем, может лекарь еще в лагере, если не сбежал опять куда-нибудь.

- Словно тут есть, куда бежать, - невесело усмехнулась Шалд, мрачно разглядывая дно Разлома, - Ладно, пошли. Перед тем, как нас погонят к черту на рога, мне хотелось бы кое-что купить. Может, и продать.

И, кивнув берсерку, решительным шагом направилась в грот. Голова уже перестала кружиться от боли, и чувствовала она себя куда лучше.

Х

2sgt2jT.png

#3260 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Проводив Фелкин, Реми поплелся к костру. Настроение испортилось, последние ее слова крутились в голове, как напоминание. "Словно тут есть, куда бежать" - кровь и огонь, она словно знает меня лучше, чем я сам. Присев у огня, воин достал перчатку и оглядел ее. Потрепанная, подбивка убита "в ноль", грязная. 

- Это надолго... - он задумчиво полез в сумку, пытаясь найти хоть что-то, что ему может пригодится. - ладно, сначала внешний вид, потом пойду у интенданта выпрашивать ткань. 

Он аккуратно стал протирать перчатку, мурлыкая под нос колыбельную:

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июля 2014 - 20:32

#3261 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Лаззаро немного перекусил вместе со свои нагом (-1 сухпай), направился к интенданту и купил у того 5 пайков в дорогу (-10 золотых + 5 пайков). Теперь к отбытию из гостеприимного Лагеря маг был готов.

Мёртвые рвы

Очередное почёсывание за ухом счастливого талисмана и очередная попытка добыть что-нибудь ценное на тропах

На заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых