Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3262 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

(бросок на ништяки)

Лазарро получает 10 золотых!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

(На ништяки, бог их прости)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3264 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Хекс еще немного посидел в темном участке Мертвых рвов, чувствуя, как боль в руке отступает. Потрошитель не питал иллюзий - эта боль была из-за Фелкин. Причем боль была такая, что...

Не закончив мысль, Хекс повернулся в сторону тоннеля, ведущего, со слов гномов, к тупику. Но, возможно, в тупике найдется нечто... ценное?

Нет, не нашлось. За исключением коварно расположенной ямы прямо за поворотом, в которую бастард свалился с небывалым изяществом (шутка - как мешок с картошкой). К счастью, судя по всему он был не первым, кто в нее свалился - к стенке ямы была приставлена лестница. Но все же - было неприятно.

Хекс получает 28 пунктов урона! Вывихнуто плечо, легкое сотрясение.

- Совершенная, вас Серый страж искал.

- Который? Если тот, что вечно ноет - меня нету, я в домике, - буркнула гномка, в упор разглядывая медленно заряжающийся кристалл. Процесс был трудоемким и сложным, и отвлекаться было нельзя.

- Нет. Тот, что провел посвящение тех двоих.

Кристалл на мгновение вспыхнул сильнее, чем стоило бы - впрочем, лишь на мгновение.

- Посвящение? В центре глубинных троп? Они спятили... - процедила Фран, не отрывая взгляда от лежащего на ее столе кристалла. В руках у гномки был странный инструмент, трубкой соединенный с цилиндрическим сосудом с крышкой, лежащим на полу.

- Так это... что сказать стражу?

- Он еще там?

- Нет.

- Значит, не особо ему и было нужно. Закончу с кристаллом, и начнем раскопки. И наземников наших тоже погоним. Они только и делают, что ничерта не делают.

- Хорошо, Совершенная.

Лагерь легиона

Оглядевшись по сторонам и не обнаружив и намека на целителя, Фелкин вышла из пещеры, и со скучающим видом села на стоящий у входа камень. Бегать по тропам с такой рукой было так себе идеей - а Шалд, даже будучи наивной дурой - полной идиоткой все-таки не была.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 июля 2014 - 07:07

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+1+8+10=28

#3265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Лиандр был долийским эльфов. По крайней мере, это было самой вероятной причиной тому, что он не очень хорошо ориентировался под землей, да еще так далеко от поверхности. Забредать в тоннели и пещеры в Мертвых Рвах - дело отчаянное и опасное, особенно для тех, кто не может чуять порождений тьмы за многие мили вперед. Эльфу бы взять с собой пару-тройку друзей, и может, он смог бы выбраться и убежать, но увы - он отправился в одиночку.

И наткнулся на гнездо.

Порождения кишели, словно растревоженный улей - так близко от лагеря! Но не спешили нападать на Легион и Стражей, видно, понимали, чем им это грозит. И все же обнаружит такое гнездо поблизости от стоянки было ужасающе. Они высыпались из пещеры, в центре которой сияли огненные кристаллы, и окружили эльфа. Тот отбивался, сколько мог, но понял, что единственный выход - бежать. Поэтому, наплевав на благородство, развернулся и припустил куда глаза глядят, слыша позади себя холодящий кровь вой и нечеловеческий рык.

В какой-то момент Лиандр понял, что бежит не туда. Но Порождения наступали на пятки, и выбора особо не было. Когда две стрелы почти одновременно вонзились в спину, эльф споткнулся, но удержался на ногах и продолжил бежать. Он оказался быстрее, и вскоре смог оторваться от погони, но безнадежно заблудился в хитросплетении высоких тоннелей, гротов и пещер. Обессиленно рухнув на пол, он наконец смог погрузиться в небытие и потерять сознание...

Лиандр получает 63 пункта урона и теряет сознание! Серьезно ранен!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июля 2014 - 07:18

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+4+1+6+5+8+3+5+9+6+9=63

#3266 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лаззаро в очередной раз вернулся с троп с добычей. Денег, правда, не хватило бы даже для руны, поэтому мужчина сложил свой заработок во внутренний карман. Когда к нему прискакал Счастливчик, целитель усмехнулся.

- Похоже тебе надо будет выплачивать часть от того, что я нахожу, малыш.

#3267 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легионеров

Наконец обнаружив направляющегося в лагерь целителя, Фелкин поднялась на ноги, и приблизилась к антиванцу. В руках у него был наг с синим бантом на шее - похоже, вся группа решила завести себе подобных питомцев.

- Прошу прощения... Лаззаро? Могу я попросить вас о помощи? Мне немного... не повезло.

Девушка усмехнулась, кивнув на окровавленную руку.

2sgt2jT.png

#3268 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Мертвые Рвы

Что бы как-то отвлечься от непонятных (и неприятных) воспоминаний, Гейджин решил пройтись по окрестностях и поискать счастья.

(на ништяки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#3269 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Наконец обнаружив направляющегося в лагерь целителя, Фелкин поднялась на ноги, и приблизилась к антиванцу. В руках у него был наг с синим бантом на шее - похоже, вся группа решила завести себе подобных питомцев.

- Прошу прощения... Лаззаро? Могу я попросить вас о помощи? Мне немного... не повезло.

Девушка усмехнулась, кивнув на окровавленную руку.

- О, это мягко сказано, - покачал головой Лаззаро, отпуская питомца погулять. Тот вполне себе довольно хрюкнул или издал похожий звук и убежал.

- Конечно можешь, за этим я в вашей приятной компании и нахожусь, - фыркнул целитель, вспомнил всю группу, и решил, что про приятную компанию это он, пожалуй, хватил лишка. - Сейчас разберёмся.

Уж с работой напряжёнки на тропах у мага не было точно. Целительный свет окутал руку Фелкин, заживляя раны.

#3270 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий ощущал непонятную тревогу и решил пройтись и размяться.
(Бросок на кирпич)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 02 июля 2014 - 07:47

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3271 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Сейчас разберёмся.

Зажмурившись, потрошитель не удержалась от вздоха - она прямо чувстоввала, как кости, медленно передвигаясь по руке, встают на свое место и срастаются. Это было не больно - но странно. Когда же все закончилось, Фелкин неверяще дернула рукой. Даже неприятных ощущений не было - рука была как новенькая.

- Я недооценивала магию, вестимо, - с тихим удивлением сказала она, сжав ладонь в кулак, - Спасибо огромное, Лаззаро. С меня?..

Она зачем-то понятнулась в сторону плаща. Возможно, за кошельком?..

2sgt2jT.png

#3272 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий получает 10 золотых!

Гейджин находит предмет: Таинственный пузырек!

- Starset

#3273 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Зажмурившись, потрошитель не удержалась от вздоха - она прямо чувстоввала, как кости, медленно передвигаясь по руке, встают на свое место и срастаются. Это было не больно - но странно. Когда же все закончилось, Фелкин неверяще дернула рукой. Даже неприятных ощущений не было - рука была как новенькая.

- Я недооценивала магию, вестимо, - с тихим удивлением сказала она, сжав ладонь в кулак, - Спасибо огромное, Лаззаро. С меня?..

Она зачем-то понятнулась в сторону плаща. Возможно, за кошельком?..

- Немного больно, но должно быть не так сильно, как при получении раны. Кто-то недооценивает магию, кто-то переоценивает, жаль, что мало кто точно знает, что мы можем, - улыбнулся Лаззаро и предостерегающе поднял ладонь. - Ничего. За лечение я с вас денег не беру. Вы сражаетесь в первых рядах с тварями и не даёте им приблизиться, ко мне, в том числе. Я делаю так, чтобы вы могли продолжать сражаться. Как по мне, честная сделка.

Сообщение отредактировал Элесар: 02 июля 2014 - 07:58

#3274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

"А это еще что такое"? - мужчина склонился над истлевшими останками, которые " в руке" держали маленький пузырек.

Он взял его в руки и начал рассматривать, пытаясь определить, что же это такое и имеет ли какую-то ценность?

(на идентификацию)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3275 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы ->> Лагерь Легиона

Выбравшись из ямы, Хекс выругался на андерском и проверил плечо. Небольшое растяжение, скоро пройдет. Но куда интереснее было то, что боль в руке - фантомная, но сводящая с ума - куда-то вдруг исчезла. Фелкин вылечили? Да что с ней вообще происходит?! Иногда бастард думал, что совсем не понимает ее. Может быть, это было взаимно. Даже заглядывать в ее мысли не сильно помогало в этом вопросе.

"А лучше и вовсе не заглядывать", - подумал он и решил, что пока будет честным оставить сестру в покое. Хотя с каждым разом думать о ней как о СЕСТРЕ, было все труднее. Зверь был прав. Они совсем не похожи...

Бастард еще немного поблуждал по тропам, наслаждаясь тишиной и одиночеством, а затем вернулся в лагерь. Если та эльфийка хоть мяукнет о том, что произошло в палатке, то долго она не проживет. Хекс, впрочем, тоже, но его это скорее веселило, чем пугало.

Лагерь Легиона

Сонно зевая, Аури выбралась из палатки и пошла искать Бодарта. По пути она заметила Лазарро, который о чем-то беседовал с высокой воительницей в черных доспехах, а у эльфийки как раз был к нему очень насущный вопрос. Бочком она осторожно приблизилась, не желая подслушивать и мешать разговору, но очень хотела, чтобы на нее обратили внимание.

- Starset

#3276 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ничего. За лечение я с вас денег не беру. Вы сражаетесь в первых рядах с тварями и не даёте им приблизиться, ко мне, в том числе. Я делаю так, чтобы вы могли продолжать сражаться. Как по мне, честная сделка.

- Я... вижу. Что же, спасибо, Лаззаро, - замявшись, Фелкин странно взглянула на мага, наклонившегося для того, чтобы подобрать своего нага. И благодарно кивнув, побрела к своему камню. Окинув приближавшуюся к магу эльфийку странным, но теплым взглядом, она молча села на камень, снимая с головы шлем и взяв в руки меч брата. Пора бы отпилить эту дурацкую кисточку.

Она не знала что делать дальше. Попросту не знала. Раньше она думала, что просто будет путешествовать с братом, но сейчас...

Может, ей стоит вернуться к стражам? Так у нее по крайней мере будет цель...

2sgt2jT.png

#3277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ФИАЛ С ЯДОМ "СКОЛОПЕНДРА"

absinthe_vial_by_drywkapnobatis-d3359r8.

Этот крошечный искусно сделанный фиал на тонкой цепочке хранит внутри себя небольшое количество зеленоватой жидкости. Опытный алхимик сразу узнал бы Тевинтерский яд под названием "Сколопендра" - жуткая смесь с добавками лириума, которая при контакте с живой плотью разъедает ее изнутри и оставляет незаживающие ожоги. Его можно капнуть в напиток или пищу, и отравленный умрет в страшных муках, потому что яд не имеет запаха и вкуса. Если нанести его на оружие, то яд будет добавлять +3 к урону за каждый удар. Всего в пузырьке яда хватит на 10 раз, ибо через какое-то время он испаряется с поверхности оружия.

- Starset

#3278 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы 

"Ничего себе... Да это, похоже, тевинтерский яд!.. Бедняга покончил с собой столь жестоким способом?" - Гейджин окинул взглядом останки и  повертел пузырек в пальцах. "Ну, я-то найду ему другое применение!"

Он сунул фиал за пазуху и двинулся к лагерю.

#3279 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав шум неподалёку и звук осыпающихся камней, эльф насторожился и спрятав деньги в кошель, обнажил клинок. Пройдя пару поворотов, наёмник обнаружил тело Лиандра. Чертыхнувшись, эльф пощупал пульс и с удивлением обнаружил, что жизнь в нем ещё теплится, хотя тот и был без сознания. Эльф был весь в неглубоких ранах, а в спине торчали две стрелы, судя по оперению, стрелы тех уродцев, каких полно на гномьих тропах. Порождения тьмы. Осторожно взяв стрелу, Арстемий обломал древко одной рукой. Повторив это со второй стрелой, наемник аккуратно приподнял долийца и взвалил на плечо. Тот был совсем не тяжелым - сказывались тяготы жизни на тропах. Эльф понёс Лиандра в лагерь, держа другую руку на рукояти меча. Мало ли.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3280 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я... вижу. Что же, спасибо, Лаззаро, - замявшись, Фелкин странно взглянула на мага, наклонившегося для того, чтобы подобрать своего нага. И благодарно кивнув, побрела к своему камню.

Сонно зевая, Аури выбралась из палатки и пошла искать Бодарта. По пути она заметила Лазарро, который о чем-то беседовал с высокой воительницей в черных доспехах, а у эльфийки как раз был к нему очень насущный вопрос. Бочком она осторожно приблизилась, не желая подслушивать и мешать разговору, но очень хотела, чтобы на нее обратили внимание.

- Пожалуйста, обращайся, - кивнул Лаззаро, провожая потрошительницу взглядом и повернулся к подошедшей эльфийке. - Аури, новоявленный Страж. Рад снова видеть тебя, прелестное создание.

#3281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Пожалуйста, обращайся, - кивнул Лаззаро, провожая потрошительницу взглядом и повернулся к подошедшей эльфийке. - Аури, новоявленный Страж. Рад снова видеть тебя, прелестное создание.

- Ой... спасибо, - девушка порозовела и закусила губу, но тут же решительно тряхнула головой и стянула с шеи шарфик, перед этим опасливо оглядевшись, словно делала что-то запрещенное. - Пожалуйста, вы не могли бы сделать что-нибудь с этими синяками? Я не хочу вызывать волнений и не хочу, чтобы меня считали какой-то фарфоровой куклой, - в глазах девушки мелькнуло упрямство. - Я могу сама за себя постоять, но... ох, просто скажите, что можете помочь мне. И не говорите никому! - добавила она, смотря с мольбой на антиванца.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых