Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3282 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ой... спасибо, - девушка порозовела и закусила губу, но тут же решительно тряхнула головой и стянула с шеи шарфик, перед этим опасливо оглядевшись, словно делала что-то запрещенное. - Пожалуйста, вы не могли бы сделать что-нибудь с этими синяками? Я не хочу вызывать волнений и не хочу, чтобы меня считали какой-то фарфоровой куклой, - в глазах девушки мелькнуло упрямство. - Я могу сама за себя постоять, но... ох, просто скажите, что можете помочь мне. И не говорите никому! - добавила она, смотря с мольбой на антиванца.

При взгляде на синяки глаза антиванца нехорошо блеснули. Это было явно не дело лап порождений или прочей нечисти, кто-то из жителей лагеря решил схватить девушку за шею, это было очевидно.

- Хорошо, если ты так просишь, вылечу и не скажу никому, - кивнул Лаззаро, руки которого снова засветились магическим сиянием. - Но я бы попросил рассказать мне, откуда у тебя эти синяки, Аури. Вдруг какая-нибудь ядовитая тварь тебя схватить попыталась, хотелось бы знать...

#3283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Отдыхаешь?

Хекс плюхнулся на землю рядом с Фелкин, не глядя на нее, и глотнул воды из фляги на поясе. Бодарт был источником почти неиссякаемого запаса выпивки, но сейчас его нигде не было видно. Бастард, размышляя о гноме, вдруг с удивлением осознал, что скучает по родине.

Это было неожиданно и неприятно. Нельзя таким, как он, пускать корни. Он всегда думал о себе как о "существе без дома", перекати-поле, которое нигде надолго не задерживается. А вот нет, взял и тоскует по Андерфелсу.

- Хорошо, если ты так просишь, вылечу и не скажу никому, - кивнул Лаззаро, руки которого снова засветились магическим сиянием. - Но я бы попросил рассказать мне, откуда у тебя эти синяки, Аури. Вдруг какая-нибудь ядовитая тварь тебя схватить попыталась, хотелось бы знать...

- Я просто... упала, - девушка отвела взгляд, явно не желая стучать на кого-то, кто находился в лагере. - Споткнулась и упала. Со мной такое бывает, если вдруг замечтаюсь... Поверьте, никакой ядовитой твари, все в порядке, просто ударилась.

"Пожалуйста, не заставляйте меня быть стукачом..."

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июля 2014 - 08:42

- Starset

#3284 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто... упала, - девушка отвела взгляд, явно не желая стучать на кого-то, кто находился в лагере. - Споткнулась и упала. Со мной такое бывает, если вдруг замечтаюсь... Поверьте, никакой ядовитой твари, все в порядке, просто ударилась.

"Пожалуйста, не заставляйте меня быть стукачом..."

- Ну конечно, упала, - кивнул маг, всем видом показывая, что верит в версию эльфийки. Целительная энергия перетекла на девушку и довольно быстро справилась с синяками. Целитель посмотрел на свою работу, удовлетворённо кивнул и улыбнулся собеседнице. - Готово. Знаешь, в следующий раз, когда замечтаешься, можешь позвать кого-нибудь, кто тебе поможет не упасть. Просто говорю, Аури, а ты подумай.

х До вечера

#3285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф едва слышно простонал и попытался привстать, но вновь рухнул в обморок:
- Зелье в рюкзаке…- сквозь боль сказал он и отрубился

#3286 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Отдыхаешь?

- Можешь и так сказать, - усмехнувшись, сказала Фелкин, не прекращая неистово пилить "кисточку". Можно было бы, конечно, просто отрезать нити - но тогда на шлеме была эстетически неприятная выпуклость. Критическим взглядом осмотрев меч Хекса, от такого обращения явно не становящийся острее, она, закатив глаза, передала его владельцу, одновременно доставая закрепленный на спине двуручник, - Держи. Ты его в тоннеле так и оставил.

Хекс не мог не заметить залитые кровью пластины брони на правой руке потрошительницы. Кровь была совсем свежей - однако рука, судя по всему, функционировала нормально. Учитывая шатающегося неподалеку целителя - картинка выстроилась вполне себе цельная.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 июля 2014 - 08:51

2sgt2jT.png

#3287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона- Мертвые рвы

Рикард гулял и размышлял в последние дни уже вошло в привычку гулять в мертвых рвах.

Поиск презренного металла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Можешь и так сказать

- Слушай, если мы когда-нибудь выберемся отсюда живыми... - Хекс намеренно сказал "если". У него не было иллюзий относительно того, что ждет их в конце путешествия. - Ты поедешь со мной в Андерфелс?

Он хотел было сказать "домой", но передумал. Вопрос повис в воздухе, создавая неприятную и напряженную атмосферу, но ответ на него был важен. Взяв меч, бастард угрюмо принялся точить его, придирчиво рассматривая появившиеся зазубрины на лезвии. Мечи были старыми и стоило бы заказать у кузнеца новые, да только где здесь найдешь кузнеца? И доспехи поменять было разумной идеей. Перемены всегда пугали, но иногда их попросту не избежать. Хекс должен был смириться с этим, даже если в глубине души не хотел менять свою жизнь.

Мертвые Рвы

Рикард не учел того, что подступы к Бонаммару - не лучшее место для прогулок. Глубинные охотники, видимо, решили коллективно, что маг - самый прекрасный деликатес на Тропах, и подкараулили его за поворотом. Двое вцепились в его ногу, но их зубы были недостаточно длинны, чтобы нанести человеку серьезные повреждения. Едва прокусив броню, охотники бросились врассыпную, поняв, что для охоты на Стражей нужно собрать побольше собратьев.

Рикард получает урон 5 пунктов, два неглубоких укуса.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июля 2014 - 09:12

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#3289 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Зелье в рюкзаке…- сквозь боль сказал он и отрубился

Арстемий покопавшись в сумке Лиандра, вытащил флакон из темного стекла откупорил его и аккуратно вылил в приоткрытый рот долийца. Окинув лагерь взглядом эльф нигде не увидел Лаззаро. "Опять где-то гуляет, сукин сын."

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3290 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, собака, получай!

- Аррр! Нажий сын, чтоб тебя! А если так?

- Уууу! Чтоб мне провалиться, это было совсем недурно! Теперь моя очередь. Иииээх!

Из лагеря Легиона доносились голоса Бодарта и еще какого-то гнома, и по эти крикам можно было предположить, что там идет очередной мордобой. Но если б кто-либо пошел на голос и, повернув за одну из палаток, обнаружил гномов, то этот кто-либо был бы удивлен: низкорослые бородачи сидели и вполне мирно играли в кости, сопровождая каждый бросок воинственными кличами и комментариями.

- Повезло тебе, что играем на просто так! - Бодарт встал со своего места, кинул довольный взгляд на проигравшего и гордо направился к выходу. Подхватив молот, Радбирд решил вновь высунуть нос на Тропы - авось, что интересное найдет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3291 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт ничего не нашел!

- Starset

#3292 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Слушай, если мы когда-нибудь выберемся отсюда живыми... Ты поедешь со мной в Андерфелс?

Повернувшись в сторону сидящего на земле Хекса, Фелкин испытующе взглянула на него. Вольфер на нее не смотрел - лишь молча точил затупленный из-за нее клинок.

- А ты это хочешь?..

Быстро моргнув, девушка опустила голову... и слабо улыбнулась.

- Я не против.

Взглянув на лежащий на ее коленях шлем, Шалд с решительным вздохом поставила его на землю. И, придавив его носком металлического сапога, занесла над "выпуклостью" с кисточкой двуручный меч.

- Давно хотел домой вернуться? Или только сейчас?

Меч со звоном опустился на выпуклость, воткнувшись в землю. Взглянув на результат, потрошитель раздраженно заурчала, и подобрала с каменного пола так и не освобожденный от кисточки шлем.

2sgt2jT.png

#3293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Давно хотел домой вернуться? Или только сейчас?

- Не знаю. - Резкие движения, которыми производилась заточка меча, были такими же естественными для него, как и удары. В глазах его ничего невозможно было разглядеть. Он снова спрятался за маской. - Может, и давно. А понял только сейчас.

Почему-то его разум был твердо уверен, что выбравшись из-под земли и вернувшись в горы, все каким-то образом наладится. Он снова станет участвовать в вылазках за гроши, а заработанное тратить на самогон. Будет подтрунивать над братьями и избегать общения с матерью, но все-таки то и дело появляться в поместье. Может, он даже завершит начатое и вырвет с кровью свой титул, став единоличным бароном Нордботтена.

Может... пустота наконец-то рассеется, если Фелкин будет рядом. Но, как знает любой человек, выросший в горах, невозможно удержать в руках ветер. Рано или поздно она все равно уйдет. По велению Зова или по велению сердца, но это произойдет.

Их дорога, как оказалась, вела в разные места, и им было по пути лишь до следующего перекрестка.

- Starset

#3294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы-  Лагерь Легиона

Чуть прихрамывая маг вернулся в лагерь Надо было заняться сборам, но вместо этого маг бесцельно  бродил по лагерю.

Аури, все

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3295 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Не знаю. Может, и давно. А понял только сейчас.

Она промолчала - лишь задумчиво вертела в руках покрытый пылью шлем. В голосе Хекса была неприкрытая усталость - словно за один только этот день из него ушла вся жизнь.

- У меня поганое чувство, - неожиданно произнесла она, разглядывая видневшийся вдали Боннамар, - Что с этой экспедицией что-то неладно. Совсем как замке Пентагастов...

Прикусив язык, она отряхнула шлем от пыли, и демонстративно надела его на голову. От кисточки избавится потом - это было сейчас далеко не самым важным.

- Ты, как погляжу, опять в передрягу попал? - тихим голосом изрекла Шалд, до хруста дернув плечом, - Твердо решил взять на себя все ловушки в Глубинных тропах?

2sgt2jT.png

#3296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только эльф пришел в себя, он использовал все, что было во вскрытой Арстемием аптечке, и, с его помощью залечил раны.
Прогуливаясь по лагерю, он, немного прихрамывая дошел до Аури и едва не врезался в девушку: эльф смотрел в другую чторону:
- О, привет,- Лиандр улыбнулся.

#3297 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Ты, как погляжу, опять в передрягу попал? - тихим голосом изрекла Шалд, до хруста дернув плечом, - Твердо решил взять на себя все ловушки в Глубинных тропах?

- А что, это так сильно выделяется? - хмыкнул бастард, наконец посмотрев на Фелкин. - Это мелочь. А вот что случилось с твоей рукой, ты так и не сказала. Тоже собираешь ловушки? Или сама? - он пристально вгляделся в глаза девушки, прекрасно понимая, что потрошитель могла причинить себе боль. Это было обычным делом - и в этом он как раз мог ее понять, для разнообразия.

Чуть прихрамывая маг вернулся в лагерь Надо было заняться сборам, но вместо этого маг бесцельно  бродил по лагерю.

Аури заметила, как в лагерь вошел маг, и облегченно вздохнула. Она волновалась о нем, и похоже, что интуиция ее снова не подвела. Рик прихрамывал. Бросившись навстречу, она обняла его, словно он вернулся с войны.

- Рик! Ты в порядке? Что случилось? Я так... - она прикусила язык. "Боялась? Переживала? Ну зачем ты туда пошел, я бы пошла с тобой... может, помогла бы и тебе не было бы больно..."

- Starset

#3298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть прихрамывая маг вернулся в лагерь Надо было заняться сборам, но вместо этого маг бесцельно бродил по лагерю.
- Рик, ты в порядке?- развернулся эльф к магу
"Да я сам как дерьмо выгляжу, наверное… а еще колчан, наверное, кровью испачкал. Обидно."

#3299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Рик! Ты в порядке? Что случилось? Я так... - она прикусила язык. "Боялась? Переживала? Ну зачем ты туда пошел, я бы пошла с тобой... может, помогла бы и тебе не было бы больно..."

- Все в порядке, оступился в темноте и подвернул ногу.. Он ей улыбнулся, я нашел красивое место на тропах, там в  пещере очень красивые кристаллы он ей протянул,  вот один он возьми.

Рик, ты в порядке?- развернулся эльф к магу

- Да. заметив Лиандра. а с тобой, что случилось.

" Тоже гулял по гт в одиночку подумал маг"

#3300 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. заметив Лиандра. а с тобой, что случилось.
- Я тоже оступился в темноте и подвернул ногу,- эльф усмехнулся

#3301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Все в порядке, оступился в темноте и подвернул ногу.. Он ей улыбнулся, я нашел красивое место на тропах, там в  пещере очень красивые кристаллы он ей протянул,  вот один он возьми.

Эльфийка смущенно хихикнула, запихивая кристалл в карман куртки.

- Красивый... - говорить о том, что у нее теперь их два, включая подаренный Бодартом, она не решилась. - В следующий раз можно я пойду с тобой? Я тоже хочу посмотреть на пещеру с кристаллами...

Только сейчас Аури заметила Лиандра, который топтался рядом. Эльф действительно умел передвигаться неслышно.

- О, Лиандр. Привет, - сказала девушка, и улыбнулась ему. - Я слышала, тебя ранили... сильно болит? - в ее голосе слышалась обеспокоенность, но глаза с любопытством разглядывали татуировки на лице эльфа.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых