Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3302 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- А что, это так сильно выделяется? Это мелочь. А вот что случилось с твоей рукой, ты так и не сказала. Тоже собираешь ловушки? Или сама?

Вздрогнув, Фелкин открыла было рот - но, увидев взгляд Вольфера, тут же его захлопнула. Она уже намеревалась брякнуть какую-нибудь спокойную ложь - дабы лишний раз не тревожить брата - но тут же вспомнила случай на перекрестке.

Он не заслуживает вранья.

"Маленькая девочка решила пожаловаться братику. Только гляньте."

- Мой старый друг, похоже, к тебе приревновал, - криво улыбнувшись, произнес потрошитель, сделав неопределенный жест окровавленной рукой, - Знаешь, как это бывает.

2sgt2jT.png

#3303 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Лиандр. Привет, - сказала девушка, и улыбнулась ему. - Я слышала, тебя ранили... сильно болит? - в ее голосе слышалась обеспокоенность, но глаза с любопытством разглядывали татуировки на лице эльфа.
- Я в порядке,- он улыбнулся, проследив за взглядом эльфийки
"Татуировки интересуют?"

#3304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Мой старый друг, похоже, к тебе приревновал, - криво улыбнувшись, произнес потрошитель, сделав неопределенный жест окровавленной рукой, - Знаешь, как это бывает.

- Знаю, - коротко ответил Хекс, вернувшись к заточке меча. Он и бровью не повел, услышав эти слова. Фелкин еще повезло, что взбесившийся Зверь вылил свою кровожадность на нее саму, а не на кого-то из ближних. Как будто неосознанно он провел рукой по щеке, на которой красовались новые шрамы. Странно, что Бодарт об этом не спросил, но у гнома-то, похоже, были мозги. Даже больше, чем нужно. Провести его становилось труднее. - Если он хочет драки, то мы всегда готовы, - добавил бастард и ухмыльнулся, вспоминая первую "встречу" с Фелкин.

- Starset

#3305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Красивый... - говорить о том, что у нее теперь их два, включая подаренный Бодартом, она не решилась. - В следующий раз можно я пойду с тобой? Я тоже хочу посмотреть на пещеру с кристаллами...

- Возьму там чудесно, приятно что на  тропах есть что- то такое, а не только порождения, скверна, темнота,  холод и мрак.. Как ты тут Аури, наверное тебе не привычно видеть столько  людей, гномов и эльфов? Мне тоже в первое время было не очень комфортно, мы жили уединенно, ближайшая деревня в десяти километров от хутора была.

- Я тоже оступился в темноте и подвернул ногу,- эльф усмехнулся

Заметив кровь на колчане, но промолчал. Нам, надо быть осторожнее, поддерживая разговор сказал маг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3306 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Возьму там чудесно, приятно что на  тропах есть что- то такое, а не только порождения, скверна, темнота,  холод и мрак.. Как ты тут Аури, наверное тебе не привычно видеть столько  людей, гномов и эльфов? Мне тоже в первое время было не очень, мы жили уединенно, ближайшая деревня в десяти километров от хутора была.

Аури не знала, кому отвечать - эльфу или Рику, оба смотрели на нее, словно на диковинку, но эльфийка уже понемногу начала к этому привыкать.

- Спасибо. Знаешь, мы с отцом тоже редко где-то останавливались надолго. Я почти ни с кем не общалась, да и людские поселения... не слишком хорошо смотрели на нас. Поэтому мы много переезжали. Иногда я даже жила со Стражами в их форпостах, - она пожала плечами, словно это оправдывало ее восторженное отношение к Серым. - Все, что я знаю, узнала от отца и от его братьев по Ордену. Но... - она вдруг замолчала и моргнула. Словно чуть было не сказала то, что говорить ни в коем случае нельзя. Мотнула головой и вдруг сказала: - А почему бы нам не пойти в ту пещеру прямо сейчас? Если, конечно, ты не устал, - быстро добавила она, вспомнив о том, что маг хромал.

- Starset

#3307 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьму там чудесно, приятно что на тропах есть что- то такое, а не только порождения, скверна, темнота, холод и мрак.. Как ты тут Аури, наверное тебе не привычно видеть столько людей, гномов и эльфов? Мне тоже в первое время было не очень комфортно, мы жили уединенно, ближайшая деревня в десяти километров от хутора была.
- Мне тоже было первое время непривычно с потрошителями, убийцами и магом к…- он скосил глаза на Аури "Не буду портить впечатление о парне".- Классным магом,- Лиандр улыбнулся.- Но на самом деле мы милые, нас просто стоит узнать чуть лучше

#3308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Мне тоже было первое время непривычно с потрошителями, убийцами и магом к…- он скосил глаза на Аури "Не буду портить впечатление о парне".- Классным магом,- Лиандр улыбнулся.- Но на самом деле мы милые, нас просто стоит узнать чуть лучше

- Да нет, все в порядке, - мотнула головой девушка и принялась поправлять рукава куртки, словно не знала, чем занять руки. - Я привыкну. Магия всегда меня занимала, по-моему, это очень захватывающе. А что такое "потрошитель"?

- Starset

#3309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Спасибо. Знаешь, мы с отцом тоже редко где-то останавливались надолго. Я почти ни с кем не общалась, да и людские поселения... не слишком хорошо смотрели на нас. Поэтому мы много переезжали. Иногда я даже жила со Стражами в их форпостах, - она пожала плечами, словно это оправдывало ее восторженное отношение к Серым. - Все, что я знаю, узнала от отца и от его братьев по Ордену. Но... - она вдруг замолчала и моргнула. Словно чуть было не сказала то, что говорить ни в коем случае нельзя. Мотнула головой и вдруг сказала: - А почему бы нам не пойти в ту пещеру прямо сейчас? Если, конечно, ты не устал, - быстро добавила она, вспомнив о том, что маг хромал.

- Ну а мой отец варвар, а мама маг отступник, она старалась не куда не ходить, они приемные родители. А потом я вступил в Орден вслед за сестрой.

Пойдем.

- Да нет, все в порядке, - мотнула головой девушка и принялась поправлять рукава куртки, словно не знала, чем занять руки. - Я привыкну. Магия всегда меня занимала, по-моему, это очень захватывающе. А что такое "потрошитель

- Некоторые готовы убить магов камнями или запереть в круг. Магия опасна, но он озорно улыбнулся и сделал простенькую иллюзию, иногда я сестренку, так развлекал, когда она болела.

Лиандр, ты тоже хороший охотник вот.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3310 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Если он хочет драки, то мы всегда готовы.

Слегка нахмурившись, Фелкин замялась и отвела взгляд.

- Ага...

Не похоже, что мысль вызвала у нее такой уж энтузиазм.

- Давно следовало тебя об этом спросить, Хекс. Да только я все время тянула, - она тряхнула головой, и пристально взглянула на корпящего над клинком брата, - Что ты вообще знаешь о потрошителях?

Она помнила реакцию Вольфера на "волну откровения", произошедшую в замке. Мужчина тогда и понятия не имел о том, что он потрошитель и в нем течет драконья кровь.

Но течет ли?..

Сейчас - да, но вот тогда... Было одно "но", о котором она ему так никогда и не рассказала. Может, пришло время?..

2sgt2jT.png

#3311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Закончив читать мужчина закрыл глаза, вспоминая всех кого он потерял. Эш, Гаскар, Николя, братьев по Ордену. перел ним стояла ряд  лиц, которые ушли до него. Простите я не мог вас уберечь, ждите меня там на той стороне, скоро я присоединюсь, потом встал рывком и начал собирать вещи, после этого взял лютню  и запел.

http://www.youtube.com/watch?v=eDpg5BO6fkk&index=3&list=PL66B95215B72F91D3

#3312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Давно следовало тебя об этом спросить, Хекс. Да только я все время тянула, - она тряхнула головой, и пристально взглянула на корпящего над клинком брата, - Что ты вообще знаешь о потрошителях?

- Думаю, ты сама все поняла, Фел, - хмыкнул Вольфер, едва заметно усмехнувшись. Закончив заточку меча, он достал тряпку и принялся его протирать от металлической пыли. - Ты была первой, кого я встретил из... наших сородичей. До тебя я не знал о том, кто я такой и почему кровь имеет надо мной силу. В Андерфелсе было много книг, но книги о потрошителях в библиотеке я ни разу не встречал.

- Ну а мой отец варвар, а мама маг отступник, она старалась не куда не ходить, они приемные родители. А потом я вступил в Орден вслед за сестрой.
Пойдем.

- Как здорово! - искренне восхитилась Аури, наблюдая за иллюзией. Это был милый белоснежный наг, который сделал круг почета вокруг ее ног и растворился в воздухе. - Хотела бы и я обладать такими способностями. Но говорят, что быть магом трудно. Я видела нескольких в Ордене, они все такие серьезные и сосредоточенные все время. Тебе, наверное, пришлось нелегко, - она взяла Рикарда за руку и слегка пожала ее, будто пытаясь его приободрить. - Лиандр, ты пойдешь с нами смотреть на кристаллы? - обратилась она к эльфу.

- Starset

#3313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Как здорово! - искренне восхитилась Аури, наблюдая за иллюзией. Это был милый белоснежный наг, который сделал круг почета вокруг ее ног и растворился в воздухе. - Хотела бы и я обладать такими способностями. Но говорят, что быть магом трудно. Я видела нескольких в Ордене, они все такие серьезные и сосредоточенные все время. Тебе, наверное, пришлось нелегко, - она взяла Рикарда за руку и слегка пожала ее, будто пытаясь его приободрить. - Лиандр, ты пойдешь с нами смотреть на кристаллы? - обратилась она к эльфу.

- Надо прочитать кучу книг, потом много занятий, но самое главное дар, говорят раньше все эльфаы были магами. Магия требует сосредоточения и практики, я самоучка, основам меня мама научила. Она бы тебе понравилась знала много легенд, стихов и была очень доброй.

- Лиандр, долийцы многое знают, больше  чем их городские сородичи. Тут Аури взяла его за руку, он был ей благодарен, за ее поддержку.

#3314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Надо прочитать кучу книг, потом много занятий, но самое главное дар, говорят раньше все эльфами были магами. Магия требует сосредоточения и практики, я самоучка, основам меня мама научила. Она бы тебе понравилась знала много легенд, стихов и была очень доброй.

- Звучит скучно. Книги... занятия... - Аури поморщилась, но выглядело это презабавно. - Меня так папа учил читать. Целые вечера просиживали над книгами. Правда, истории иногда попадались интересные, например, про Черного Лиса. Ну что, идем? - она почти что подпрыгивала от нетерпения, и трудно было сказать, хотела ли девушка действительно посмотреть на кристаллы или просто побыть с Рикардом.

- Starset

#3315 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь 

Гейджин вернулся к своему спальнику в глубокой задумчивости. Он снова вынул фиал из-за пазухи и посмотрел через него на свет.

"Нашел? Что-то нашел?" - подскочил к нему Наг.

"Нашел. Если я прав относительно своих подозрений, то сейчас у меня в руках - смертельный яд. Один из лучших, какие существуют..." - убийца осекся, а затем его уголки губ слегка дрогнули в усмешке.

"Хм...  Дай угадаю - попробуешь по возвращению, скормить его любимому братцу?"

Гейджин нахмурился и решительно спрятал фиал во внутренний карман.

"Нет. Нет. Этого я делать не буду... Знаешь, одно дело - убить его в  поединке, и совсем другое... подло отравить. Нет, это будет слишком..."

"... болезненно для нее?" - предположил тэнгу.

- ...Позорно для меня. - ответил убийца, давая понять, что разговор окончен.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3316 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Ты была первой, кого я встретил из... наших сородичей. До тебя я не знал о том, кто я такой и почему кровь имеет надо мной силу. В Андерфелсе было много книг, но книги о потрошителях в библиотеке я ни разу не встречал.

- Кровь, - пробормотала девушка, нахмурив брови. И, покачав головой, взглянула на Хекса, - В том то и дело, что...

Она, словно опомнившись, быстро обернулась в сторону разговаривающих неподалеку людей и эльфийки. Опустив голову, Фелкин быстро взглянула на брата. В груди защемило гадкое чувство... неправильности.

- ... что это разговор не для чужих ушей, - тихо проговорила она, и, поднявшись со своего камня, кивнула Хексу и скрылась в пещере.

2sgt2jT.png

#3317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Звучит скучно. Книги... занятия... - Аури поморщилась, но выглядело это презабавно. - Меня так папа учил читать. Целые вечера просиживали над книгами. Правда, истории иногда попадались интересные, например, про Черного Лиса. Ну что, идем? - она почти что подпрыгивала от нетерпения, и трудно было сказать, хотела ли девушка действительно посмотреть на кристаллы или просто побыть с Рикардом.

- А то он подержал игру  Аури, меня мама учила читать. Знаешь как она начинала, а когда мне  хотелось узнать дальше,мама начинала занятие, а потом я сам стал, читать помню, как, болела и я уже ей читал. Книги были дороги, помню мы ждали когда отец  съездит в город и фантазировали, какую книгу он привезет.

. Пойдем Лиандр ты с нами?

#3318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. Пойдем Лиандр ты с нами?
- Хм… ну ладно,- эльф улыбнулся.- А мне редко приходилось читать в детстве. У нас в клане было мало книг…

#3319 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона ->> Мертвые Рвы

- Тогда идем! - элфийка быстро ускакала куда-то вперед, быстрая и резвая, как и все молодые эльфы. Темнота проглотила ее фигуру, и лишь отдаленный голос все еще напоминал о том, что Аури где-то впереди. - Рикард, Лиандр, ну быстрее, не отставайте! - она даже не потрудилась взять факел, и хотя отблески от лавы кое-где освещали путь, большая часть Рвов лежала во тьме. Здесь было куда более жутко, чем на других Тропах, а виднеющийся далеко за провалами Бонаммар казался огромным склепом, выстроенным для тысяч безымянных душ.

Вскоре звуки лагеря остались позади, и можно было услышать отдаленный гул. Он был здесь постоянно, но откуда доносился и что именно его издавало - оставалось тайной. Где-то капала вода, и воздух был до странного свежим, даже разреженным. К воротам Бонаммара путешественники подходить опасались. но выглядели они безлюдно и мирно.

- Starset

#3320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда идем! - элфийка быстро ускакала куда-то вперед, быстрая и резвая, как и все молодые эльфы. Темнота проглотила ее фигуру, и лишь отдаленный голос все еще напоминал о том, что Аури где-то впереди. - Рикард, Лиандр, ну быстрее, не отставайте!
- Несносное дитя…- Лиандр покачал головой, махнул Рику рукой и метнулся вслед за эльфийкой, схватил лежащий недалеко факел и поджег ее. Вскоре он нагнал Аури:
- Ты куда убежала-то? Тут не так уж и безопасно,- он усмехнулся и со строгим лицом заглянул ей в глаза

#3321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

-Тогда идем

-Сейчас, почему -то  это напомнило ему родину, его сестру и Ингу, как они убегал с ними далеко от дома в горы.

Рикард. поторопился за эльфийкой, хорошо, что я не в мантии наступить на подол и растянутся вот была потеха. Он достаточно быстро пошел за Аури и освещал путь Лианду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых