Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3322 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- А что это там такое? - вдруг поинтересовалась Аури, которая все время крутила головой и рассматривала окружение. Хотя казалось бы, на что смотреть, скалы, камни, снова скалы и сталактиты. Или сталагмиты? Но вот в боковом проходе что-то блеснуло, привлекая внимание эльфийки. - Как будто что-то блестящее, - вынесла она вердикт и без лишних раздумий направилась туда. С Лиандром и Рикардом она чувствовала себя в безопасности, а на поясе висел кинжал. Что могло случиться?..

- Starset

#3323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что это там такое? - вдруг поинтересовалась Аури, которая все время крутила головой и рассматривала окружение. Хотя казалось бы, на что смотреть, скалы, камни, снова скалы и сталактиты. Или сталагмиты? Но вот в боковом проходе что-то блеснуло, привлекая внимание эльфийки. - Как будто что-то блестящее,
- Несносное дитя…- повторил эльф, выхватил свой новый лук - старый остался в лагере - и стрелу и направился вслед за эльфийкой, готовый в случае чего зарыть ее грудью.- Рик, ты там где?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 июля 2014 - 12:44

#3324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Реми было отчаянно скучно. Перчатку он, конечно, очистил, но заниматься остальным ему было жутко лениво. Он чуть не вырубился под свою же колыбельную, но ему повезло очнуться вовремя и не упасть лицом прямо в костер. Внутренний голос молчал, не выказывая никаких попыток приоткрыть ему тайны прошлого, что неимоверно радовало бородача. 

Тихо вокруг.

Сопки покрыты мглой.
Вот из-за туч блеснула луна,
Могилы хранят покой.

- На вас, Дефо, опять напала хандра? - Реми иногда говорил сам с собой, но коль никого не было рядом, можно было и вслух поболтать, - Нет, что вы, просто скучно и одиноко. О да, я знаю, такое бывает, если последний раз целовался с девушкой год назад, верно? О, вы правы, правы как никогда! Надо это исправить! Мы подумаем. - Подобная игра... расслабляет. 

#3325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

-  Я тут он отправил шар света, чтобы помочь.- Аури не убегай далеко.

" Аури не убегай далеко, ты решил заменить ей отца? По мне, это лучше для всех если эта эльфка, где- нибудь свернет свою шею"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3326 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф сидел и теребил диадему в руках. Реми, Лиандр, даже этот больной на голову маг крови, все вились вокруг этой девчонки. Это вызывало у него необъяснимую злость, она поднималась откуда-то из уголков его сущности, казалось переполняя его. Арстемий закрыл глаза и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. В конце концов почему эта девочка так его заботит? Внезапно вскочив, эльф развернулся и с силой ударил диадемой по скале. Он бил снова и снова, пока она не превратилась в бесформенный кусок металла. Он остановился и взглянул на то что осталось от подарка. Злость никуда не ушла и легче не стало. Наёмник размахнулся и бросил покорёженную диадему так далеко как смог.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Наёмник размахнулся и бросил покорёженную диадему так далеко как смог.

Однако что-то ее остановило. Сжимая кусок помятого металла в руке, над эльфом со скептическим видом стоял Хекс. Потрошитель вообще мало общался с наемниками за исключением своей "сестры", поэтому то, что он подошел, было удивительным. А может, просто шел мимо.

Взглянув на диадему, он хмыкнул что-то неразборчиво и бросил ее на землю.

- Уничтожаем бездушные предметы, эльф? - голос был вкрадчивым и ровным, почти безэмоциональным. - Забавно. Я думал, она только у меня вызывает желание свернуть ей шею. - Внимательный взгляд серых глаз неотрывно следил за Арстемием, подмечая все детали, словно рыболовецкая сеть, собирающая весь донный мусор, но и всех неосторожных рыб.

"Если он думает о том же, о чем и я, возможно..."

Мертвые Рвы

- Все в порядке, видите? Тут нет никого, - довольно сообщила Аури, входя в пещеру, но все-таки подождав Рикарда и Лиандра. Грот был большим, с высоким потолком, и его почти можно было назвать комнатой или даже залом из-за ровных, украшенных гномьей лепниной стен и потолка. В стенах были небольшие ниши с кристаллами, дающими синеватый, мертвенно-бледный свет. Здесь было даже уютно, если представить, что зал когда-то был частью гномьей империи. Повсюду стояли статуи Совершенных и еще какие-то фигуры, незнакомые негномам. А впереди, на невысоком постаменте...

- Какая красота... - у Аури захватило дух, и она стояла, не в силах пошевелиться. И было от чего! На постаменте стоял красивейшего вида алтарь. Казалось, он был вырезан из цельного куска золота и алмаза, переливаясь всеми цветами радуги в свете кристаллов. Постройку украшали вырезанные в изящном изгибе головы драконов, а на поверхности в небольшом углублении лежал самый прекрасный кроваво-красный рубин, который только можно было обнаружить в горной породе. Овальный, гладкий, он словно манил к себе любого, кто ценит красоту.

Внизу на алтаре было что-то написано, но на незнакомом Аури языке.

- Starset

#3328 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Ну вот, началось". - недовольно подумал Гейджин, узрев, как светловолосый эльфик яростно карежит драгоценную диадему. "Лучше б толкнул гному, влюбленный осел!"

Эльфийка пробыла с ними не больше пары суток, а мозги у местных романтиков уже вылились через уши. Да, ушлая девченка всем мозги затуманила, точнее - почти всем. Он-то к ней страстью не воспылал, да и как можно воспылать страстью к той, в которой видишь ребенка?

- Кажется, скоро я буду единственным мужчиной в отряде, который не купился на ее чары. Хотя, есть еще потрошитель...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Все в порядке, видите? Тут нет никого, - довольно сообщила Аури, входя в пещеру, но все-таки подождав Рикарда и Лиандра. Грот был большим, с высоким потолком, и его почти можно было назвать комнатой или даже залом из-за ровных, украшенных гномьей лепниной стен и потолка. В стенах были небольшие ниши с кристаллами, дающими синеватый, мертвенно-бледный свет. Здесь было даже уютно, если представить, что зал когда-то был частью гномьей империи. Повсюду стояли статуи Совершенных и еще какие-то фигуры, незнакомые негномам. А впереди, на невысоком постаменте...

- Да,  но это глубинные тропы, так что все таки надо быть  посторонней но тут так красиво.

- Какая красота... - у Аури захватило дух, и она стояла, не в силах пошевелиться. И было от чего! На постаменте стоял красивейшего вида алтарь. Казалось, он был вырезан из цельного куска золота и алмаза, переливаясь всеми цветами радуги в свете кристаллов. Постройку украшали вырезанные в изящном изгибе головы драконов, а на поверхности в небольшом углублении лежал самый прекрасный кроваво-красный рубин, который только можно было обнаружить в горной породе. Овальный, гладкий, он словно манил к себе любого, кто ценит красоту.

Внизу на алтаре было что-то написано, но на незнакомом Аури языке.

Алтарь манил его, маг чуть не пошел на его зов. он был красивым, обманчиво- мирным и манил к себе

- Аури отойди он может быть опасен и на всякий случай укутал ее, переливающий щитом, правда он не знал спасет он ее если , вокруг него будут, расставлены магические ловушки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3330 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Забавно. Я думал, она только у меня вызывает желание свернуть ей шею.

- Извини, но я не понимаю о чем ты. - буркнул эльф, косясь на Хекса.
"Что ему нужно, черт возьми?"

#3331 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- А что мы будем делать сейчас, Дефо? То же, что и всегда, Реми, ничего. - от скуки хотелось выть. В конце-концов воин не выдержал, запихал перчатку в сумку и, ругаясь под нос, пошел к выходу из лагеря. - Время проверить свою голову на травмоустойчивость, верно? Я с вами абсолютно согласен. Тогда не тяни кота за яйца и шевели ногами. Это и твои ноги тоже. А то я не знаю, ты мой умный. - радовало, что его никто не слышал, иначе это поставило бы воина в неловкое положение. Но никто его не слышал. 

#3332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Извини, но я не понимаю о чем ты. - буркнул эльф, косясь на Хекса.

- Эльфийка. Та, с длинной гривой и большими глазами. Похоже, что ты один не бегаешь вокруг нее с высунутым языком, как вокруг течной суки, - потрошитель фыркнул и сел рядом, но на уважительном расстоянии. - Она что-то явно скрывает. Кроме того, из-за нее отряд теряет боевой дух. В драке вместо того, чтобы сосредоточиться на убийстве врага, они будут думать только о том, чтобы защитить ее. Или повыделываться. Смекаешь, к чему я клоню? - он вытащил из кармана флягу и сделал глоток, вытирая губы рукавом. - От нее нужно избавиться.

Мертвые Рвы

- Аури отойди он может быть опасен и на всякий случай укутал ее, переливающий щитом, правда он не знал спасет он ее если , вокруг него будут, расставлены магические ловушки.

- Рик, а ты можешь как-нибудь магией определить, есть ли здесь что-то плохое? - Аури, похоже, поняла, что просто так алтари из золота и алмазов посреди Троп не стоят и это вполне может быть ловушкой. - Лиандр, а ты? Ты же охотник? Может быть, что-то разглядел?

- Starset

#3333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Рик, а ты можешь как-нибудь магией определить, есть ли здесь что-то плохое? - Аури, похоже, поняла, что просто так алтари из золота и алмазов посреди Троп не стоят и это вполне может быть ловушкой. - Лиандр, а ты? Ты же охотник? Может быть, что-то разглядел?
- Нет, ничего,- эльф покачал головой.- Рик?

#3334 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Как интересно... Потрошитель, легок на помине, уже о чем-то душевно  беседует с эльфом, к которому он раньше даже обращаться брезговал.

Гейджин достал самокрутку из грибов, но подумав, положил ее на место. Сейчас не время. Посмотрим, что будет дальше. 

Точнее,  послушаем. Он закрыл глаза и сосредоточился на тихих голосах...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Попытаюсь и он начал внимательно изучать надписи, отойди подальше.

#3336 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Постукивая древком топора по стенам, Реми шел вперед, поминутно оглядываясь. Вроде ничего опасного не было, но кто знает, какие твари притаились в этом месте...

поиск денег

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3337 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Смекаешь, к чему я клоню? - он вытащил из кармана флягу и сделал глоток, вытирая губы рукавом. - От нее нужно избавиться.

- Я не убиваю женщин. Детей тем более. - эльф в упор посмотрел на Хекса. - А её можно отнести и к тем и к другим. Так что нет. Я не стану помогать тебе в твоих попытках... устранить угрозу боевому духу отряда. К тому же, почему это тебя заботит? Те кто увиваются за ней, не увиваются за твоей сестрой. Даже плюс.

#3338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Попытаюсь и он начал внимательно изучать надписи, отойди подальше.

Однако надписи были такими древними, что разобрать их было почти невозможно. Старый Арканум, вероятно, еще времен до первого Мора, а может, и раньше. Единственное слово, которое показалось знакомым магу, было простым и пугающим одновременно. "Уртемиэль".

Вокруг алтаря он также не почувствовал никаких ловушек. зал был чист, как помыслы девственницы. Откуда до его ушей доносились отзвуки, будто кто-то играл на клавесине, немного нестройно и кое-где фальшивя, но весьма одухотворенно. Мелодия была мрачноватой, но красивой. Только через мгновение Рик понял, что музыку источает сам камень, лежавший на алтаре. Вот где сосредоточилась магия... она не была темной, не была светлой, она просто была. Огромная сила, дремлющая и ждущая своего часа, играющая сама себе тихую колыбельную...

Лагерь Легиона

- Я не убиваю женщин. Детей тем более. - эльф в упор посмотрел на Хекса. - А её можно отнести и к тем и к другим. Так что нет. Я не стану помогать тебе в твоих попытках... устранить угрозу боевому духу отряда. К тому же, почему это тебя заботит? Те кто увиваются за ней, не увиваются за твоей сестрой. Даже плюс.

- А кто говорил об убийстве? - Хекс ухмыльнулся, обнажив клыки. Эффект не замедлил сказаться. Еще никто не мог спокойно смотреть на его улыбку, кроме сестры. - Я говорил лишь о том, чтобы избавиться от нее. Или ты готов и дальше терпеть ее идиотские выходки и то, как она строит из себя святую невинность?

- Starset

#3339 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорил лишь о том, чтобы избавиться от нее. Или ты готов и дальше терпеть ее идиотские выходки и то, как она строит из себя святую невинность?

- Меня она не беспокоит. Так что, извини. - эльф сплёл пальцы и прикрыл глаза, давая понять, что разговор окончен.
"Чертов маньяк. Не притворяйся, я видел как ты на неё смотришь. Хочешь сожрать. Впрочем мне плевать и на неё, и на тебя" В последнем эльф был не очень уверен.

#3340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Уртемиэль вот, что я разобрал, а потом он услышал музыку. сначала он подумал, что это проделки демонессы, но потом понял, что камень поет, музыка была неожиданно приятной., но мрачной. Он понял, что камень таит в себе силу.

- Аури ты слышишь музыку, она исходит от камня, зная, что надо уйти, он  не мог сделать ни шагу назад.

#3341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уртемиэль вот, что я разобрал, а потом он услышал музыку. сначала он подумал, что это проделки демонессы, но потом понял, что камень поет, музыка была неожиданно приятной., но мрачной. Он понял, что камень таит в себе силу.
- Аури ты слышишь музыку, она исходит от камня, зная, что надо уйти он не мог сделать ни шагу назад.

- Рик, не трогай эту штуку. Помнишь, что случилось с Айком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых