Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Аури ты слышишь музыку, она исходит от камня, зная, что надо уйти, он  не мог сделать ни шагу назад.

- Да... теперь слышу, - прошептала эльфийка, и не в силах сопротивляться очарованию камня, сделала шаг вперед. Музыка зазвучала веселее, и стала как будто громче, в ней появились торжественные нотки, словно кто-то играл оду королю.

"Я могу вернуть все, что ты потеряла..."

Аури моргнула. Этот голос... он был таким ласковым, нежным, и в то же время не нес в себе ни капли угрозы или пошлости. Он окутывал, как мать окутывает ребенка в морозную ночь, заставлял веки становиться тяжелее, а в голове оставлял лишь музыку. Ее хотелось слушать еще и еще.

"Погрузись в сон, и ты навсегда сможешь остаться со своим отцом."

- Starset

#3343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф тоже стал слышать чарующую музыку и странный голос
"Засни… усни и воссоединись со своими родителями…"
- Катись к черту!- воскликнул эльф.- Мои родители погибли! Их уже не вернуть.
"Просто доверься мне…"
- Уйди из моей головы! Я уже смирился с их потерей! Я буду жить дальше, потому что так и должно быть!

#3344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

А в это же самое время, совсем недалеко от Аури, Лиандра и Рикарда бродил одинокий Реми, разговаривая сам с собой. И естественно, в этой увлекательной беседе он не заметил, как споткнулся о нага, шмыгнувшего в свою нору. Наги здесь были крупнее, жирнее, и светлее - как альбиносы. Наг издал громкий визг, перевернулся несколько раз через себя и убежал, а вот воин растянулся на земле и расквасил нос.

Реми получает 19 пунктов урона!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июля 2014 - 15:23

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9=19

#3345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Да... теперь слышу, - прошептала эльфийка, и не в силах сопротивляться очарованию камня, сделала шаг вперед. Музыка зазвучала веселее, и стала как будто громче, в ней появились торжественные нотки, словно кто-то играл оду королю.

" Усни и вернись  к своим родителем семье. Инга приветственно  махала рукой, а потом он в праздничной одежде вел ее к венцу. Родители улыбались, рядом стояла сестра

" Погрузись в сон, тут ты обретешь покой, останься  тут со своей женой, семьей. Зачем тебе  жизнь она полная страданий и боли, покинь юдоль скорби"

"А потом картинка сменилась они с Аури стояли рядом, на поляне перед домом.  Они были счастливы"

" Это иллизия, сон уйди из головы  Но она так приятна маг, тут  ты счастлив не так ли?"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр, не надо… это все неправда.
- Лин?- эльф удивленно обернулся. Эльфийка улыбалась Алариону.
- Не спи, мы тебя все еще ждем. Возвращайся домой поскорее,- она нажала эльфу тонким пальчиком на нос, хихикнула и видение исчезло. Вместе с голосом в голове. И музыкой. Лиандр выхватил Дар'Мису и что было сил ударил по камню.

#3347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

" Это  не правда, ложь и обман, я  так давно одержим демоном желания, что смогу с тобой бороться"

Маг  ударил каменным кулаком по алтарю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Лиандр выхватил Дар'Мису и что было сил ударил по камню.

Раздался звонкий треск, перекрывший приятную музыку, разорвавший тишину и пелену голоса... и меч Лиандра сломался пополам. Камень лежал на алтаре и словно насмехался над эльфом. Кристаллы вокруг засияли чуть ярче, и голову эльфа пронзила боль.

"Глупое создание... я предлагал тебе свои дары, а ты хочешь уничтожить меня..."

- Нет!! - вдруг закричала Аури, тонко, пронзительно. Перед ее широко распахнутыми глазами стоял отец, и в его груди зияла сквозная дыра, можно было увидеть ребра, внутренности, изо рта текла и пузырилась алая кровь. Он протягивал к ней руки, как будто молил о помощи. - Отец...

- Starset

#3349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет!! - вдруг закричала Аури, тонко, пронзительно. Перед ее широко распахнутыми глазами стоял отец, и в его груди зияла сквозная дыра, можно было увидеть ребра, внутренности, изо рта текла и пузырилась алая кровь. Он протягивал к ней руки, как будто молил о помощи. - Отец...

- Аури это не правда, вспомни чему учил тебя отец. Ты сильнее и еще раз вложил, всю злость ударил алтарь каменным кулаком.

#3350 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Итак, я на Тропах уже сколько? Неделю? Месяц?  - Реми сидел на камне и пытался остановить кровь, - И что, что я получил? На меня падали камни, меня взрывали, я ломал себе... - Он задумался, - нет, пока ничего не ломал, да. На меня падали наги! Нет, я самый невезучий во всем... - Раздался странный звук, словно треснул камень. - Что это за хрень? - Кровь не останавливалась, но Реми уже забыл про это и пошел в сторону, откуда раздался странный звук.

#3351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф упал на колени и стал массировать виски.
- Сопротивляйтесь этому… сражайтесь с чертовым демоном…

#3352 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Аури это не правда, вспомни чему учил тебя отец. Ты сильнее и еще раз вложил, всю злость ударил алтарь каменным кулаком.

- Но... но... - из ее глаз хлынули слезы. - Я нужна ему... я нужна ему! - она побежала вперед и взяла в руки камень. Ее глаза тут же закатились, и она рухнула на пол. Камень выпал из ее руки и покатился по земле. Музыка больше не звучала.

Душу Аури затянуло в Тень, и сразу стало видно, что великолепный зал - всего лишь старая, разваливающаяся от времени на части пещера, покрытая пылью и паутиной, а алтарь - кусок камня и металла. От удара Рикарда он треснул ровно по центру и развалилс на две половины. И лишь рубин продолжал сверкать в полумраке зала, освещаемый жалким факелом, уже почти догоревшим...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 июля 2014 - 15:48

- Starset

#3353 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Эй, если ты девица красная, я буду тебе мужем, если ты Порождение Тьмы, то я ошибся и уже ухожу! - Реми рисковал, но ему это нравилось. - Есть тут кто? - Он заорал во всю мощь легких. 

Не понравился ему этот звук, Тропы строились на тысячелетия, так что тут физически было нечему ломаться. 

#3354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Рикард, в отчаянии  попытался взять  рубин. Он понял, что случилось,Аури в тени

#3355 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Рикард, в отчаянии  попытался взять  рубин. Он понял, что случилось,Аури в тени

Камень был пуст - демон уже покинул его. Кто знает, сколько времени он ждал свою жертву? Годы? Столетия? Сколько времени простоял тут старый алтарь для жертвоприношений древнему богу Уртемиэлю, и самое главное - кто положил сюда этот камень? Слишком много вопросов, ни на один из который не находилось ответа. Но маг мог почувствовать тонкий, едва различимый след - он тянулся в Тень, туда, куда уволок Аури голодный демон праздности. Может быть, именно благодаря одержимости Рик и смог нащупать эту истончающуюся нить. Следовало действовать быстро. Вскоре след совсем исчезнет, и тогда отыскать эльфийку в Тени будет практически невозможно.

- Starset

#3356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы - Лагерь Стражей.

- Лиандр, охраняй Аури, я знаю, как попасть  в тень вернее взять лириум. Надеюсь Стражи еще не ушли. парень быстро побежал  в направлении лагеря Стражей.

#3357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Реми? Реми это ты? Иди сюда, у нас проблемы!
- Я могу чем-нибудь помочь?- он развернулся к Рикарду.- Хорошо, как скмжешь. Он извлек лук и встал в стойку, из которой можно было бы легко выстрелить

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 июля 2014 - 16:06

#3358 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

До гуляющего возле лагеря гнома донеслись какие-то крики, шум, грохот. Камень вопил о магии и угрозе.

- Чертовы наземники! - выругался Бодарт и поспешил на звук. Навстречу ему бежал тот маг-Серый Страж. - Какого хрена вы там опять натворили???

Рикард!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3359 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Реми? Реми это ты? Иди сюда, у нас проблемы!

- Ну хоть раз кто-то позвал бы меня просто так, - Реми шел на голос Лиандра. - Что там у вас? Кто-то где-то застрял? Если это Хекс, то я ошибся Тропами!

Мимо пробежал Рикард и, прикинув, Реми пошел туда, откуда маг бежал.

Сообщение отредактировал Shunt: 02 июля 2014 - 16:09

#3360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Когда по направлению лагеря Серых трусцой понесся Рикард, Гейджин понял - случилось что-то серьезное. И похоже, случилось с эльфийкой - из-за других он бы так не суетился. Неужели его плохое  предчувствие оправдалось и эльфийка превратилась в огромного злобного демона? Врядли, конечно, но надо было посмотреть, отчего такой переполох.

Мужчина прицепил к поясу мечи, набросил плащ и двинулся вслед Рикарду.

Сообщение отредактировал Junay: 02 июля 2014 - 16:19

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей- Мертвые

Рикард, быстро  добежал до лагеря и ворвался в палатку Ансельма, сбивчиво рассказав ему о том. что случилось  Придя в себя мужчины начали  советоваться с магами.

Ритуал  был единственной надеждой для Аури, демон праздности не отдаст добычу без борьбы, а через некоторое время девушка, скончается от истощения.. Действовать надо было быстро и решительно.

Через некоторое время  Альраен, Рикард и магичка по имени Альма отправились в Мертвые рвы и начали готовится к   ритуалу, чтобы спасти Аури.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых