Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Хекс отрешенно наблюдал за возникшей суетой. Впрочем, суета все же разбудила его любопытство, и он последовал за Гейджином. Неужели эльфийка все же скончалась? это было бы крайне печально... тем, что бастард не сможет сам ее убить.

"А может, они поняли, что это лишь обуза и решат отдать ее мне..." - размечтался потрошитель, следуя за магами в пещеру.

- И что тут произошло? Дамочка увидела паука и бухнулась в обморок? - скептически спросил он, видя Аури на полу а рядом с ней Лиандра и Реми.

- Starset

#3363 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

"Померла? Хм, печально, да... Но даже если так - зачем бежать и делать переполох? У магов  - никакой выдержки. Или - она все же жива, только без сознания? Нагом ее пришибло, что ли?" - убийца рассматривал лежащую эльфийку, не совсем понимая, что происходит.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3364 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- И что тут произошло? Дамочка увидела паука и бухнулась в обморок? - скептически спросил он, видя Аури на полу а рядом с ней Лиандра и Реми.

- А хрен знает, - Реми зевнул. - Я пришел и вижу эту картину. Хочешь воспользоваться, пока она без сознания? - Он усмехнулся. 

#3365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в мире духов… по-вашему - в Тени

#3366 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном не был глупцом, и проводя взглядом убежавшего в лагерь мага, он быстрым, но осторожным шагом двинулся вперед и вскоре увидел эльфа с луком, рыжебородого здоровяка и Аури, лежащую рядом.

- И что здесь произошло? - было спросил Бодарт, но взгляд его упал на алтарь. - Святые причиндалы Создателя, только не говорите что вы трогали эту штуку?!

Радбирд про себя отметил, что сейчас Хекс больше похож на бастарда, встреченного в Неварре.

- Хах! Надеюсь что так. Очень надеюсь что вы, тупоголовые наземники, не стали щупать и долбить все, что кажется не таким. Это, нажье дерьмо, Глубинные Тропы!  - Краснобородый прикрыл лицо рукой, вспоминая, что почти каждый из них почти приползал в лагерь после очередной вылазки в Рвы.

- На кой хрен вы вообще сюда приперлись? - тихо спросил Радбирд пустоту.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- С этого надо было начать, дубина остроухая. - Реми посерьезнел. - Дай угадаю, кто-то опять трогал всякие артефакты, да? 

#3368 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в мире духов… по-вашему - в Тени.

- Пфффф, - громко прокомментировал гном, всплеснул руками, демонстративно бросив молот под ноги.

- Ну это же просто ....!!!!! - тут он добавил непереводимый речевой оборот на языке гномов, означающий безысходность, идиотизм, недальновидность и много других нелицеприятных черт наземников.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3369 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- Лиандр покачал головой.- Сначала - нет. Потом мы услышали музыку, увидели чертов магический рубин, эта дуреха разоралась и схватила его… дура

#3370 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Какое огромное несчастье и тяжелая утрата. - бросил сквозь зубы Гейджин. - И что теперь?

#3371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- А хрен знает, - Реми зевнул. - Я пришел и вижу эту картину. Хочешь воспользоваться, пока она без сознания? - Он усмехнулся.

- Я бы не отказывался, не будь тут столько народу, - осклабился Хексарион, разглядывая расколотый алтарь. И вдруг его взгляд упал на лежащий рядом с Аури камень. Бастард присвистнул. - Ого. За одну такую штуку можно весь Вал-Руайо скупить...

- Starset

#3372 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Нет,- Лиандр покачал головой.- Сначала - нет. Потом мы услышали музыку, увидели чертов магический рубин, эта дуреха разоралась и схватила его… дура

- Ты идиот. - Реми сокрушенно покачал головой. - Полный. Она-то в чем виновата, если ты недоглядел? Она маленькая, наивная эльфийка, а ты уже опытный. Это и Рикарда касается.

- Я бы не отказывался, не будь тут столько народу, - осклабился Хексарион, разглядывая расколотый алтарь. 

- Ну извини, - Реми не сводил глаз с Аури. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 июля 2014 - 16:33

#3373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты идиот. - Реми сокрушенно покачал головой. - Полный. Она-то в чем виновата, если ты недоглядел? Она маленькая, наивная эльфийка, а ты уже опытный. Это и Рикарда касается.
- Я пытался не позволить ей, разбить рубин, но…- он кивнул на осколки меча.- Моя вина.

#3374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Ну извини, - Реми не сводил глаз с Аури.

- А ты, я погляжу, тоже не прочь? - прищурился бастард, проследив направление взгляда Реми. - Раньше надо было шевелиться. Сейчас она повсюду таскается с Тощим. Впрочем, можешь ударить ее по темечку и затащить в укромный уголок...

- Starset

#3375 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Я пытался не позволить ей, разбить рубин, но…- он кивнул на осколки меча.- Моя вина.

- Конечно твоя, дурень. - Реми навис над эльфом. - Кровь и огонь, ты на Тропах, а не в музее! Но правила одинаковые - руками ничего не трогать! - Он сплюнул Лиандру под ноги. - Я не понимаю, как ты дожил до своего возраста...

- А ты, я погляжу, тоже не прочь? - прищурился бастард, проследив направление взгляда Реми. - Раньше надо было шевелиться. Сейчас она повсюду таскается с Тощим. Впрочем, можешь ударить ее по темечку и затащить в укромный уголок...

- Я не против, если ты так ставишь вопрос. - Реми посмотрел на Хекса. - Но женщин я не бью. Я их убиваю. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 июля 2014 - 16:38

#3376 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Я не против, если ты так ставишь вопрос. - Реми посмотрел на Хекса. - Но женщин я не бью. Я их убиваю.

- Как и я, - оскал Хекса стал шире. Он смотрел прямо в глаза Реми, и стало понятно, что он совсем не шутит. - Впрочем, ничто не мешает перед этим использовать их по назначению, не правда ли?.. - он неприятно хохотнул, снова переводя голодный взгляд на беспомощное тело эльфийки. - Правда, мне больше нравится, когда они в сознании. Бесчувственные тела это... скучно...

- Starset

#3377 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Ну это же просто ....!!!!! - тут он добавил непереводимый речевой оборот на языке гномов, означающий безысходность, идиотизм, недальновидность и много других нелицеприятных черт наземников.

Гейджин некоторое время смотрел на гнома, спрашивая себя, кто он такой и вообще откуда он взялся. Ах, да - его же нашли раненным, с этой самой эльфийкой. И теперь, похоже, он присоединился к их отряду? Ну, чем больше хороших воинов, тем меньший риск пасть в бою. 

...Но женщин я не бью. Я их убиваю.

...Как и я

"Они нашли друг друга" - так однажды напишут на их могиле. Приятная компания, что ни говори - мрачно подумал мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 02 июля 2014 - 16:51

#3378 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Как и я, - оскал Хекса стал шире. Он смотрел прямо в глаза Реми, и стало понятно, что он совсем не шутит. - Впрочем, ничто не мешает перед этим использовать их по назначению, не правда ли?.. - он неприятно хохотнул, снова переводя голодный взгляд на беспомощное тело эльфийки. - Правда, мне больше нравится, когда они в сознании. Бесчувственные тела это... скучно...

- Это мое обычное времяпровождение. Изнасиловать и убить. А когда они сопротивляются... В этом есть свое удовольствие. - Реми почесал шрам. - Но не сегодня.

#3379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Это мое обычное времяпровождение. Изнасиловать и убить. А когда они сопротивляются... В этом есть свое удовольствие. - Реми почесал шрам. - Но не сегодня.

- Что, пожалел ее? Я разочарован, - хмыкнул Хекс, прислоняясь к стене и глядя на рубин. И все-таки стоит унести его с собой. Демон, вроде как, уже давно ушел в Тень, освобожденный глупой эльфийкой, и заодно утянул ее за собой. - Жалость - удел слабых. Жертв. Не хищников.

- Starset

#3380 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Что, пожалел ее? Я разочарован, - хмыкнул Хекс, прислоняясь к стене и глядя на рубин.  - Жалость - удел слабых. Жертв. Не хищников.

- Она не мой враг, не жена и не дочь моих врагов... В этом нет чести. - Реми пожал плечами. - Убить врага, взять его женщину и сжечь его дом - доблесть, а просто наброситься на маленькую эльфийку... Это не интересно. Можно вопрос я тебе задам? - Он ухмыльнулся. - Почему ты еще живой, со своим мировоззрением? 

#3381 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Жалость - удел слабых. Жертв. Не хищников.

"Убить способно любое отребье, миловать - превилегия царей". Само собой, что животным, даже хищникам, человеческие добродетели недоступны. - усмехнулся Гейджин. - Ну что? Вы и дальше намереваетесь тут бахвалиться подвигами, или будем что-то решать с эльфийкой? Похоронить ее, например?

Сообщение отредактировал Junay: 02 июля 2014 - 16:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых