Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4442 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Спасибо, что вытащил меня с того света! . Это сраное... нечто... Этот тейг - он едва меня не добил. Похоже, тут заготовлена целая куча ловушек, и мы здесь, как крысы в лабиринте. За которыми наблюдают... - он огляделся в поисках невидимых глаз.

- Я бы сказал, что надышался ты намного больше нормы, если бы меня самого не преследовал чей-то взгляд. - Реми выудил из аптечки бинт. - Ничего, скоро пойдем прогуляемся. - Он замотал себе глаз, и глубоко вздохнул. - Скучно тут. Хочу кому-нибудь что-нибудь отрезать. 

#4443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард, поминая всех демон, дотащился до  импровизированного лагеря. Используя, посох. как костыль и без сил опустился около Аури.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4444 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт почесал затылок, пожал плечами и тоже решил пошариться в округе.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4445 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Особенно Бодарта заинтересовали "дыры" в стенах, из которых, кажется, и шли подозрительные звуки. Пускавшая блики мутная вода плескалась под ногами мужчины, пока он исследовал комнату. Это было странно - и Зал Портретов, и пещерка, ему предшествовавшая, затоплены не были - следовательно, эта вода не была продуктом подземного источника. Ее либо залили сюда намеренно, либо наемники чего-то не знали о системе Браннворта. Единственной, кто имел записи о чертовом тейге и имел хоть малейшее понятие о том, что от него ожидать... была Фран, свалившая в неизвестном направлении. Бодарта, говоря откровенно, эта ситуация злила до чертиков - но что поделать? Гном был не глуп, и понимал, что Совершенная рано или поздно укусила бы их всех за задницу. Он, собственно, был единственный, кто понял что что-то с нею не так.

Обойдя площадь затопленной по колени комнаты, он, не обнаружив ничего интересного, встал напротив одной из "дыр" и приготовился было уйти...

- Просьба соблюдать осторожность в подвальных помещениях Браннворта, - совершенно внезапно изрек уже знакомый приятный голос. Выдержав небольшую паузу, он, уже громче, продолжил, - НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ВЕНТИЛЯЦИОННЫМ ШАХТАМ И СИСТЕМАМ КОММУНИКАЦИИ В СВЯЗИ... связи...

В уши Бодарта неожиданно ударил пронзительный, оглушающий визг, идущий прямо из дыры в стене. Звук буквально ввинчивался в уши, разрывая барабанные перепонки. И только когда мужчина с воплем повалился на пол, плюхнувшись в мутную воду, звук исчез.

- ... В связи с неполадками в системе клапанов, - не без удовольствия закончил голос, переходя на мягкий баритон, - Желаем вам приятного времяпровождения!

Бодарт, ругаясь как сапожник, с трудом поднялся на ноги. Из носа и левого уха гнома вытекала кровь.

Бодарт получает 4 пункта урона - головокружение, мигрень, немного повреждено левое ухо.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 13:02

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4446 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

"Ну уж нет! Если я решил обследовать этот зал, то я его обследую. Никакие ловушки меня не остановят... Надеюсь". - немного оклемавшись, Гейджин решил продолжить исследование затопленного зала. Похоже, жизнь его так ничему и не научила.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4447 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Действительно, жизнь его НИЧЕМУ не научила. Гейджин едва не умер от ядовитого газа, его товарищ по несчастью едва не лишился ноги, Бодарт, в другой части зала в этот момент чуть не оглох... В частности, именно звук, оглушивший Бодарта, и подвел разбойника. Тот, похоже, удивился раздавшемуся на все помещение пронзительному визгу... и не заметил дыру в полу, наполненную водой.

Гейджин ухнулся в наполненную ледяной водой яму - по форме напоминающую вертикальный гроб. Вздрогнув ох ледяного, пробирающего до костей холода, мужчина было попытался выбраться на поверхность, и вылезти из этого гроба...

Но его руки нащупали лишь крышку. Он не слышал тихий скрип, с которым сдвигалась над его головой мраморная плита. Плита была потрескавшейся и старой - однако...

- Прошу принять во внимание, что из-за неполадок с управляющим персоналом и механизмами, в тейге Браннворт некоторые проходы могут работать неправильно. Будьте осторожны, когда ступаете по подвальным помещениям - некоторые удерживающие плиты могут отсутствовать. Неполадки будут исправлены сразу же, как только будет получено уведомление о них.

Даже сквозь толщу воды, Гейджин сумел услышать этот издевательски-мягкий голос. Но самое страшное было впереди.

Стены "вертикального гроба", отчаянно заскрипев, начали сжиматься.

Вытаращив глаза, разбойник принялся изо всех сил барабанить в плиту, задвигавшуюся над его головой. Нащупав трясущимися пальцами краешек плиты, неумолимо сдвигавшейся в намерении замуровать его, Чужеземец из последних сил начал сдвигать ее в противоположную сторону.

Когда сжимающиеся стенки уже почти сдавили его ребра, Гейджин наконец сумел сдвинуть упорствующую плиту достаточно. Достаточно - для того чтобы выбраться. С необычайной даже для него ловкостью, он с воплем выполз из своего узилища, в котором чуть не умер. Однако он замешкался - и стенки каменного "гроба" со скрипом сдавили его правую ногу. Зашипев от боли, Гейджин что есть силы дернул - оставлять свои части тела где попало не входило в его намерения. Вспышка боли и тихий, ощутимый хруст в колене - и он освобожден. Ребра ныли от пронзительной боли - возможно, даже треснули. Колено просто стенало от мерзкого ощущения. Но он был жив - а это главное.

Гейджин получает 20 пунктов урона. Треснуло ребро, хромает, в легкие попало немного воды.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 13:34

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+6+6=20

#4448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Перевязав, и вправив вывих, от боли  выступили  слезы. Рикард был готов к дальнейшим поискам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4449 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий глянул на Рика и довольно улыбнулся. " Жаль, что не убило." Впрочем, это его не напугало и он сам решил попытать счастья.

(Кирпичи!!)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июля 2014 - 14:54

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

"Ловушка на ловушке и ловушкой поганяет". - Гейджин закашлялся, отплевываясь. Бок пронзила резкая боль. Он что, еще и ребра себе переломал? 

К черту этот тейг! Его строили либо демоны, либо тевинтерцы, и не известно еще, что хуже. Больше рисковать жизнью в этом зале, набитом ловушками, он не собирался. 

"Надо убираться отсюда, пока целы!" - он похромал к своим вещам, в очередной раз зарекаясь искать приключений на свою пятую точку.

#4451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард,  опираясь на посох решил поискать  записи, может ему удастся на толкнутся, на  дневник.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4452 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Арстемий не то чтобы изначально надеялся на благополучный исход. Разбойник знал, что в затопленном водой зале не должно быть так уж много ценностей - однако он и не думал, что тут будут напичканы ловушки на каждом углу.

То, что произошло, когда он подошел в найденному Реми выходу, он совсем не ожидал.

С опаской встав в проходе, эльф критическим взглядом рассматривал небольшие светильники, расположенные в стенных проемах. От острого взора мужчины не ушло, что алые огоньки, мерцающие в стеклянных сосудах, не были настоящим огнем.

Определенно не были.

- Всех участников эксперимента касается правило №92, - раздался в ушах Арстемия мягкий мужской голос. Эльф уже понял, что голос шел не от определенного объекта - он шел... отовсюду. Однако это не облегчало ситуацию, - Напоминание: Правило №92 - Категорически запрещается передвигаться по подвальным помещениям в одиночку.

Алые огоньки в стенах с слабым дребезжащим звуком вылетели из сосудов - словно ничем и не удерживаемые. Не прекращая дребезжать, восемь алых огоньков повисли в воздухе над Арстемием, тихонько колыхаясь. Эльф заметил, что эти светлячки... были самым настоящим огнем. Искры и частицы пепла опадали на светлые волосы и кожу мужчины, обжигая плоть.

- Последствия могут быть ужасающими.

Голос, заскрипев и издав дребезжащий звук, сорвался на вопль. Светлячки, взмыв к потолку, с необычайной скоростью устремились к Арстемию. Шарахнувшись в сторону, эльф почувствовал, как от соприкосновения с огоньком начала плавиться кожа на правой щеке. Второй огонек с дребезжащим звуком врезался в нагрудник эльфа, третий - в предплечье... И таким обжигающие светлячки буквально облепили заоравшего от боли Арстемия.

С огромной скоростью вылетев из прохода, эльф с размаху шлепнулся на затопленный пол. Светлячки, яростно заскрипев, с шипением потухли в ледяной воде, освобождая мужчину от своих цепких укусов. Дрожа от боли, Арстемий поднялся на карачки - и увидел небольшие темные бусинки, мерно катящиеся по затопленному водой мраморному полу, и со звоном скрывающиеся в трещинах и щелях.

- Приятного времяпровождения в тейге Браннворт! - радостно, почти торжествующе изрек глубокий бас.

Арстемий получил 35 пунктов урона. Многочисленные и сильные ожоги, в нескольких местах оплавилась кольчуга, очень больно.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 14:35

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+8+9+4+4+1=35

#4453 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

"Ну вот зачем ты туда полез, а?" На сумке нервно топтался Наг. Видимо, и его это место здорово нервировало.

"Ты забыл? Мне нужно найти какую-то гномскую штуковину, для тевинтерца..." - Гейджин снял броню, и стал выжимать одежду.

"Могу тебе точно сказать - здесь ее ты не найдешь"! - фыркнул наг и снова забрался в сумку. "Думаю, ты сам поймешь, что тебе нужно, когда это увидишь.  Наверное."

#4454 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, сука, дай мне найти, как тобою управлять... - прошипел Бодарт, грозя кулаком пустоте. То, что этот Страж разумен, управляет тейгом единовластно и наблюдает за ним и всеми остальными - Радбирд нисколько не сомневался.

"Мда, только этого и не хватало" - думал гном, осматривая руку, на которой осталась кровь после прикосновения к уху. Придерживаясь стены он все также бесцельно блуждал по залу.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 15 июля 2014 - 15:35

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4455 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Это была откровенно плохая идея, - Реми только успевал прижимать ладонь к лицу, глядя на спутников, которые в поисках чего-нибудь интересного получили только захватывающие побои и интересные ожоги. - Так, соскребайтесь с пола и потолка, скоро выступаем. Мне не улыбается сидеть тут вечность. 

#4456 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это была откровенно плохая идея, - Реми только успевал прижимать ладонь к лицу, глядя на спутников, которые в поисках чего-нибудь интересного получили только захватывающие побои и интересные ожоги. - Так, соскребайтесь с пола и потолка, скоро выступаем. Мне не улыбается сидеть тут вечность.

- А? Че ты там шепчешь? Громче говори, если для всех лопочешь, - проорал гном: в голове все еще гудело.

21.jpg

#4457 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А? Че ты там шепчешь? Громче говори, если для всех лопочешь,

- Я говорю, что ты похож на бородатую лягушку! - Реми не отказал в удовольствии подойти к гному и проорать это все ему прямо в ухо. - Собирайся давай, гробокопатель.

#4458 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю, что ты похож на бородатую лягушку! - Реми не отказал в удовольствии подойти к гному и проорать это все ему прямо в ухо. - Собирайся давай, гробокопатель.

- Хочешь найти потаскушку? Ну, тут ты вряд ли найдешь её, - пожал плечами Бодарт. Реми проорал в левое ухо, которое в особенности сейчас не хотело работать. Но, надо заметить, что после крика Реми гул в башке стал постепенно стихать. Клин клином, как говорится.

21.jpg

#4459 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Так, соскребайтесь с пола и потолка, скоро выступаем. Мне не улыбается сидеть тут вечность.

- Ты у нас теперь командир?  - Гейджин  снял сапоги и стал вытряхивать из них воду. - Ну давай, вперед. Веди отряд.

"Может разрядит на себя пару ловушек по дороге". - рассудительно решил убийца.

#4460 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь найти потаскушку? Ну, тут ты вряд ли найдешь её,

- Гном! Собирайся! В поход! - Переводя дыхание после каждого крика, Реми внезапно подумал, что если их кто-то услышит, то плохо будет всем.

Ты у нас теперь командир?  - Гейджин  снял сапоги и стал вытряхивать из них воду. - Ну давай, вперед. Веди отряд.

- Если хочешь, устрой выборы. - сказал воин осипшим от крика голосом. - Пока все готовы не будут - никуда мы не пойдем, гном оглох, эльфа разве что добить осталось... 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июля 2014 - 15:53

#4461 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Гном! Собирайся! В поход! - Переводя дыхание после каждого крика, Реми внезапно подумал, что если их кто-то услышит, то плохо будет всем.

Бодарт едва вновь не лишился только-только возвращающегося слуха.

- Че орешь, как резанный? Совсем крыша поехала? Чертовы наземники, чтоб их... - бурчал гном. - Я-то готов, остальные где?

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых