Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#582 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы

Фелкин едва успела добрести до двери - как еще одна вспышка боли заставила потрошителя буквально взреветь от ярости. Не совсем владея собой, Шалд с силой ударила кулаком - и без того ноющим от слабой боли в костяшках - в стену.

"УСПОКОЙСЯ УЖЕ, ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!"

О, она знала, что сейчас - именно в данный момент - Хекса не били. Сейчас он сам бился головой и телом о что-то. И ее собственное тело этому не то чтобы радовалось.

— Кхм. Не могли бы вы, господин ненормальный неземник, отойти с дороги?

Шалд резко обернулась, ненавидящим взглядом окинув своего неожиданного собеседника.

Перед ней стояла рыжая гномка в черной одежде и красном шарфе, скучающим взглядом окидывая доспехи Шалд. Пожав плечами, рыжая взглянула в покрасневшие глаза потрошителя - и удивленно приподняла брови.

— Мамочки. Ты берсерк?.. Не, не похоже. Видимо, просто больной. Будь добр, сдохни где-нибудь за пределами Орзаммара, хорошо? Будет плохо, если ты заразишь кого-нибудь из местных.

— Что это за здание? - прохрипела Фелкин, изо всех сил сдерживая прущую наружу ярость.

— Это? - гномка взглянула на здание, пожав плечами, - Узилище. Если что, для... всяких... вход закрыт, так что можешь топать туда, откуда вылез.

— Как туда попасть? - уже более спокойным голосом произнесла Фелкин, глубоко вздохнув. Ей сейчас было не до оскорблений. Она в принципе была не из обидчивых.

— Как думаешь, о великий мыслитель? - с мрачной иронией поинтересовалась Фран, с интересом склонив головку набок. Этот наземник был странный - странный и интересный. Еще и глаза... Если это не болезнь, Совершенная с удовольствием посмотрела бы, каким было строение глазных яблок этого наземника. Жаль, он наверняка будет не в восторге... - Нужно совершить преступление!

Фелкин опустила голову, прикусив губу. Не стоило вот так вот запросто делать необдуманные поступки... Но сейчас, похоже выбора не было.

Шалд, нашарив глазами стоящего в углу стражника, пошатываясь, направилась в его сторону.

Фран недоуменно приподняла бровь, глядя на то, как странный наземник направился к стражнику. Что этот бесноватый задумал?

Сонно всхрапнув, стоящий на посту гном мрачным взглядом окинул быстро приближавшуюся к нему фигуру.

— Что надо, назем...

Кулак закованной в доспехи фигуры с силой врезался в сонного гнома. Не успев ни среагировать, ни даже толком собраться, стражник буквально отлетел в сторону, навзничь повалившись на пол. Фран приоткрыла рот, изумленно захлопав глазами.

— Достаточно для того, чтобы меня отвели в это... узилище? - спросила Фелкин, нависнув над валяющимся на земле гномом, - Или мне его еще пнуть пару раз надо?

Фран быстро захлопнула рот. На лице Совершенной расплылась самодовольная ухмылка.

— Вполне, - промурлыкала девушка, скрестив руки на груди. О, это было интересно, - Я, Совершенная Орзаммара Фран, объявляю твой арест, наземник.

Шалд кивнула, и медленно подошла к гномке.

— Отлично. Веди.

Рыжая гномка с гордостью кивнула, и направилась к двери. Наземник молча последовал за ней.

— Мы пришли, а нас не ждали! - радостно возвестила рыжая, бодрым шагом заходя в узилище. Эрик, слабо улыбнувшись, покачал головой.

— Совершенная Фран...

— Я тебя умоляю, Эрик, ты со мной нянчился когда я под стол пешком ходила... где тут мои овощи? - рассмеявшись, поинтересовалась рыжая, оглядываясь по сторонам.

Темноволосый окинул стоящую позади гномки фигуру в доспехах подозрительным взглядом.

— Это?..

— Еще один нарушитель. Вырубил стражника на улице - пусть, кстати, ему кто-нибудь поможет. Ну, веди к моим - заодно эту образину запихаю.

— О Камень...

Эрик взял со стола ключ, и, отсчитав третий, передал всю связку гномке.

— Держи. Думаю, своих опознаешь.

— А то, - ехидно буркнула гномка, и прошествовала по коридору вниз, - Глянем, что там у нас...

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 04:05

2sgt2jT.png

#583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

Процессия завернула за угол, спустившись вниз - туда, где находились камеры. Но их изумленным глазам предстала совсем не та картина, которую обычно ожидаешь увидеть в тюрьме. Охранник-патрульный, хрипя и выкатывая глаза, приподнялся над полом и был прижат к решетке одной из дальних камер. В полумраке было не видно, что происходит, только чьи-то окровавленные, сжатые до побелевших костяшек пальцы, обхватившие его за горло.

И еще - эхом отдавалось в коридоре чье-то гулкое, яростное рычание. Рычание, которое просто не могло издавать разумное существо.

- Starset

#584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Рикард начал приходить в себя, голова его разламывалась, он  вытер со лба пот, который перемешался с кровью, текущий из  царапин. Гномы не церемонились с магом.

Белые волосы слиплись от пота и крови. Кое - как он дополз до стенки и попытался подняться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кто их знает. Может завтра, может через пару дней, может никогда. Все может быть. Например, - он качнул головой. - их Совершенная, как там ее... не помню, могла нанять гномов. Или вообще бросить затею с экспедицией. Считай, в этом случае, мы просто погостили в Орзаммаре и вкусили гномьего гостеприимства.

- О да, я вкусил сполна. - проворковал Гейджин, прикидывая, сколько золотых он вытянул из местных гномов. Прибыльное местечко, надо сказать. Если б он еще не тратился, то сколотил бы капитал. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О да, я вкусил сполна. - проворковал Гейджин, прикидывая, сколько золотых он вытянул из местных гномов. Прибыльное местечко, надо сказать. Если б он еще не тратился, то сколотил бы капитал.
- А мне тут как-то не везет с… деньгами,- Лиандр улыбнулся.- Черт, так и тянет в драку. Раньше такого не было ни до ухода из лесов, ни после. Надеюсь, на порождениях тьмы отыграюсь. Хотя нет,- Аларион покачал головой.- Не надеюсь. Лучше пусть будет наоборот

#587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О да, я вкусил сполна. - проворковал Гейджин

- Знаешь, когда-нибудь тебя поймают и повесят. - понизив голос сказал Реми. 

- А мне тут как-то не везет с… деньгами,- Лиандр улыбнулся.- Черт, так и тянет в драку. Раньше такого не было ни до ухода из лесов, ни после. Надеюсь, на порождениях тьмы отыграюсь. Хотя нет,- Аларион покачал головой.- Не надеюсь. Лучше пусть будет наоборот

- Всему свое время. - воин покачал головой. - Меня учили избегать драки, если возможно. Хороший наемник должен жить до конца контракта. Как и его наниматель. Зато после... - в глазах мелькнул опасный огонек. - контракт же уже не действует?

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 19:13

#588 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

— Хекс.

Голос Фелкин был просто невероятно спокоен. Таким голосом, наверное, посыльные раздавали похоронки во время Мора. Вот только спокойствие было обманчивым.

В глубине души Шалд была готова собственноручно схватить его за руку и со всей дури дернуть на себя - дабы Вольфер приложился лбом о прутья решетки. Стиснув зубы, Фелкин опустила голову, исподлобья глядя на Хекса. Сейчас, ее, впрочем, удерживали двое крепких гномов - очевидно, для того, чтобы не нанесла вреда Совершенной - и возможность навалять Вольферу отсутствовала.

— Надо же. Еще не угомонились, - весело проговорила Фран, спокойно встав рядом с решеткой и глядя на задыхающегося стражника, - Эрик, тут проблемка небольшая.

— Что... ОТПУСТИ ЕГО, СЕЙЧАС ЖЕ!

Черноволосый налетел на хрипящего товарища, и, с трудом вырвав его из рук рычащего потрошителя, отошел в сторону - бросив на Фран испуганный взгляд.

— Осторожнее, он...

— Вижу, Эрик, - тихонько рассмеявшись, произнесла девушка, кивнув ему, - Можешь оставить нас наедине? Обещаю, буду осторожна.

Гном, тихонько покачав головой, тем не менее пошел вверх по коридору - ведя за собой хрипло дышащего товарища.

— Ты что, знаешь этого? - с интересом поинтересовалась Фран, взглянув на молчаливую фигуру. Наземник просто кивнул, - Поэтому и рвался внутрь? Какая прелесть!

Совершенная, скрестив руки на груди, с интересом взглянула на Вольфера. В глазах плясали искорки.

— Итак, что же мне с вами делать?..

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 19:19

2sgt2jT.png

#589 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А мне тут как-то не везет с… деньгами,- Лиандр улыбнулся.- Черт, так и тянет в драку. Раньше такого не было ни до ухода из лесов, ни после. Надеюсь, на порождениях тьмы отыграюсь. Хотя нет,- Аларион покачал головой.- Не надеюсь. Лучше пусть будет наоборот

- Удача - вещь капризная. Но лучше пусть не везет деньгами и везет в бою, чем наоборот. 

- Знаешь, когда-нибудь тебя поймают и повесят. - понизив голос сказал Реми. 

- Но сначала пусть поймают. - подмигнул Гейджин. - А повесить... Не удастся - я откушу себе язык. Не хочу позориться и болтаться в петле, как какое-то ничтожество. А к смерти  я равнодушен. Именно поэтому я вызвался в экспедицию. 

"Того, кто потерял все, смерть не пугает". - добавил он мысленно. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 19:23

#590 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но сначала пусть поймают. - подмигнул Гейджин. - А повесить... Не удастся - я откушу себе язык. Не хочу позориться и болтаться в петле, как какое-то ничтожество. А к смерти  я равнодушен. Именно поэтому я вызвался в экспедицию.

- Не хотел бы я оказаться твоим врагом. - Реми попер щеку кулаком. - Сложно бороться с тем, кто не боится смерти. 

#591 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

— Хекс.

Потрошитель замер, лишь тяжело и быстро дыша. Глухо шлепались на пол камеры капли крови, стекающие по разбитым пальцам и лицу. Все тело как будто горело, но не от боли... а от отступающего в глубины сознания бешенства. Оно всегда отступало быстро, когда Вольфер слышал этот голос. Даже не ушами, а как будто всем телом. Отступив наконец назад, он опустился на пол и сел, не сводя взгляда с фигуры в доспехах. На разбитых губах зазмеилась улыбка, и слизнув кровь, он прошептал хрипло:

- ...Сестра.

Она все-таки пришла. И она была жива и невредима, по крайней мере, все конечности были при ней. Если бы не решетки... ох, если бы не эти решетки. Хотелось еще раз ринуться вперед и впечататься в них, но бастард знал, что Фелкин тоже это почувствует. А сейчас он не хотел причинять ей боли.

На себя ему было наплевать.

- Starset

#592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотел бы я оказаться твоим врагом. - Реми попер щеку кулаком. - Сложно бороться с тем, кто не боится смерти.
- Трудно не согласиться,- Лиандр влил в себя еще немного эля.- Я так подумад: а что если наши "друзья" таки выберутся? Что мы им скажем?

#593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тебе повезло - единственный мой враг - это мой дорогой братец. Но вот с ним мне бороться - не по зубам. Хотя, однажды я надеюсь взять реванш...

"Десять лет, как надеюсь. И с каждым годом надежды все меньше. Возможно эта экспедиция - моя последняя надежда..."

- Трудно не согласиться,- Лиандр влил в себя еще немного эля.- Я так подумад: а что если наши "друзья" таки выберутся? Что мы им скажем?

- "Друзья"? Они ващи товарищи? - удивленно поднял брови Гейджин. - Я-то с ними не знаком, точнее, мне хватило одного разговора, что бы понять, что от них надо держаться подальше. Рисковые вы люди, если водите дружбу с такими... кхм... неуравновешенными.

Ну, можете их поздравить с освобождением. - он ухмыльнулся. - Мне-то их судьба безразлична.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 19:33

#594 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Выберутся? С чего ты взял? - Наемник лишь усмехнулся такому варианту событий. - Да даже если и выберутся... Какая разница? Я им не друг, одна совместная стычка не делает нас братьями. 

- Тебе повезло - единственный мой враг - это мой дорогой братец. Но вот с ним мне бороться - не по зубам. Хотя, однажды я надеюсь взять реванш...

- За определенную цену я могу тебе помочь с этим делом. - Реми стиснул кулак. - Но если он хорош, то и цена должна быть хорошей. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 19:35

#595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма.

Маг пришел с себе с ладони сорвался шар света, который осветил  камеру. Увидев состояния Айка, маг порезал руку, ножом, а потом произнес несколько слов.

Стабилизировав, состояния Айка, он сначала промыл его раны, а  потом влиил в рот содержимое несколько пузырьков.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#596 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Выберутся? С чего ты взял? - Наемник лишь усмехнулся такому варианту событий. - Да даже если и выберутся... Какая разница? Я им не друг, одна совместная стычка не делает нас братьями.
- Да знаем мы таких… предъявят претензии, мол, не помогли, а это не совсем хорошо отыграется на процессе экспедиции…- Аларион задумался, а потом тряхнул головой.- К демонам их. Выберутся - так выберутся, я-то их все равно знать не знаю. Да и сомневаюсь, что они оттуда уйдут

#597 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
[i]-

- Каждый чего-то боится. Смерти, боли, заточения... Каждый имеет свои уязвимые места, надо лишь их найти. Что же до меня, - эльф вздохнул и откинулся на спинку стула, - я знаю, что не умру в своей постели. На каждого мастера клинка рано или поздно находится другой мастер. Или яд, стрела, нанятая банда убийц. Я не питаю иллюзий. Просто пытаюсь отобрать у этой жизни столько, сколько смогу.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#598 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Каждый чего-то боится. Смерти, боли, заточения... Каждый имеет свои уязвимые места, надо лишь их найти. Что же до меня, - эльф вздохнул и откинулся на спинку стула, - я знаю, что не умру в своей постели. На каждого мастера клинка рано или поздно находится другой мастер. Или яд, стрела, нанятая банда убийц. Я не питаю иллюзий. Просто пытаюсь отобрать у этой жизни столько, сколько смогу.

- Камень примет всех. - Реми не улыбнулся. 

- Да знаем мы таких… предъявят претензии, мол, не помогли, а это не совсем хорошо отыграется на процессе экспедиции…- Аларион задумался, а потом тряхнул головой.- К демонам их. Выберутся - так выберутся, я-то их все равно знать не знаю. Да и сомневаюсь, что они оттуда уйдут

- Плевать. Хороший наемник должен уметь три дела: выживать, убивать и тратить деньги. Уверяю тебя, эльф, я умею все это. - Он осклабился и начал медленно постукивать латной перчаткой по столу. Гравировка в виде грифона блеснула в свете свечей. - Честно говоря, я не сильно расстроюсь, если они там сгниют. Разве что мага немного жаль. Он не плохой человек, даже помог мне. Впрочем, оказанная услуга ничего не стоит. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 19:43

#599 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- За определенную цену я могу тебе помочь с этим делом. - Реми стиснул кулак. - Но если он хорош, то и цена должна быть хорошей. 

Гейджин не смог сдержаться и засмеялся:

- Ты не знаешь, о чем говоришь! Мой брат - правитель наших земель, у него -   армия, и древний амулет из красного лириума. Слышал о Мередит? Той, что из Киркволла? А теперь представь на ее месте мужчину, и не безумного, а в здравом уме, который наделен такой же невероятной силой - как физической, так и магической, ... 

Вот почему я ищу этот чертов красный лириум! Надеюсь клин выбить клином... Хотя - идея просто бредовая.

- Каждый чего-то боится. Смерти, боли, заточения... Каждый имеет свои уязвимые места, надо лишь их найти. 

- Если нет ничего - уязвимых мест тоже нет. - пожал он плечами. - И боль и заточение можно либо пережить, либо - совершить самоубийство. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 19:45

#600 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Ты не знаешь, о чем говоришь! Мой брат - правитель наших земель, у него -   армия, и древний амулет из красного лириума. Слышал о Мередит? Той, что из Киркволла? А теперь представь на ее месте мужчину, и не безумного, а в здравом уме, который наделен такой же невероятной силой - как физической, так и магической, ...

- Тогда тебе придется дать мне очень, - он подчеркнул это слово интонацией. - много денег. 

#601 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Айк очнулся. С трудом приподняв непослушные веки, он застонал от боли в левом боку. Во рту был привычный привкус крови, который смешался еще с одним - маговских эликсиров. Здоровяк облизал пересохшие губы, перевернулся на здоровый бок и сплюнул плотный сгусток. Кровь, нутряная, черная как смоль - плохо, должно быть, у него обстоят дела. Тут он заметил Рикарда, лицо и шея в крови..его тоже приложили? 

- Рик, - слова давались ему с трудом, - Пить....дай мне воды...пожалуйста...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых