Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1822 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да сомневаюсь, что она просто возьмет и отдастся вам,- вмешался в разговор эльф.- В лучшем случае - синяки, в худшем…

- Не кричи. - шикнул на эльфа Арстемий. - Мы просто рассуждаем вслух, а наши мысли могут не понравиться кое-чьим ушам. Смекаешь? А синяки... Воин должен уметь справляться с мелочами. Это лишь преграда, на пути к цели. И мы же не собираемся на неё бросаться. К слабому полу главное найти подход. - эльф загадочно улыбнулся.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Провианта у нас еще дня на два, - сообщила Шалд, кивая в сторону лежащего рядом мешка с провизией, - Кстати, новость дня - у нас тут объявились вши. Не знаю как ты, но я спать в палатке не собираюсь. Да и тебе не советую.

- Отлично.

Хекс подобрался к мешку и выудил оттуда немного еды - сыра, хлеба, кусок солонины и яблоко. На ужин хватит, хотя обычно он ел гораздо больше. Можно будет потом попытаться незаметно уволочь кусок жареного нага. Все собрались у дальней стены и о чем-то живо переговаривались, периодически глядя на мага и на них с Фелкин. Интересно, о чем?

- А я и не собирался спать в палатке. Не люблю, когда во время сна со мной рядом находятся чужаки, - сказал он, странно посмотрев на Шалд. - У меня есть плащ. Если не хочешь спать на камнях, то возьми его.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не кричи. - шикнул на эльфа Арстемий. - Мы просто рассуждаем вслух, а наши мысли могут не понравиться кое-чьим ушам. Смекаешь? А синяки... Воин должен уметь справляться с мелочами. Это лишь преграда, на пути к цели. И мы же не собираемся на неё бросаться. К слабому полу главное найти подход. - эльф загадочно улыбнулся.
- Пха, ну удачи вам. Нужна будет помощь - обращайтесь, не советом, так делом помогу

#1825 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Это вам вши так на мозги подействовали? Или наличие женщины? - вскинул бровь Гейджин. - Ну-ну. Смотрите, что б она вам не ... откусила ненужные части тела.

Так, что там со вшами, маг? Этой бутылки хватит на всех нас? Вам бы тоже для профилактики не мешало б помыться и белье выварить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не большой заговор, чтобы побить, человека, потому. что он иной7 С ума посходили они потрошители.

- Хватит на всех, я потом займусь, да и  спать в общей палатке я не собираюсь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1827 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Это вам вши так на мозги подействовали? Или наличие женщины? - вскинул бровь Гейджин. - Ну-ну. Смотрите, что б она вам не ... откусила ненужные части тела.

- Откуда такие сравнения? - эльф поморщился. - Я уже говорил, главное - подход. Взять силой девку из какого-нибудь села, да какое в этом удовольствие? Обольщение - это целая наука. Чем неприступнее крепость, тем слаще награда.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 20:12

• Shunt это нравится

#1828 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин отлил себе в пустую флягу нужную порцию  с бутылки и двинулся к своим вещам. Предстояла тяжелая борьба с вшами. Где бы раздобыть нужный котел для вываривания вещей? Вываривать их, скорее всего, придется... голым. Что ж, пусть женщины извиняют, но иного варианта избавиться от этой дряни, нет.

Обольщение - это целая наука. Чем неприступнее крепость,тем слаще награда.

- Создатель в помощь... До конца экспедиции еще далеко, может и обольстите "неприступную крепость".  Если что - есть еще гномка, если уж сильно припрет.

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2014 - 20:08

#1829 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда такие сравнения? - эльф поморщился. - Я уже говорил, главное - подход. Взять силой девку из какого-нибудь села, да какое в этом удовольствие? Обольщение - это целая наука. Чем неприступнее крепость,тем слаще награда.
- А если сокровищница пуста, а служанки - грубы, как мужики, получается, все зря?

#1830 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

По лагерю расползся слушок - кто-то из наемников подцепил вшей. 

"Неужто все и правда так серьезно?"

У Стража зачесалась борода.

"Смилуйся Создатель, только не борода!"

Борода начала зудеть совсем невыносимо.

"Чертовы эльфы, раньше у них были Долы, а теперь - вши!"

Страж вынул из-за пояса кинжал, прихватил пару огненных кристаллов и двинулся по направлению к бочке с водой. Раздевшись по пояс, он приступил к делу - вначале он срезал самые длинные пряди, затем избавился от всего, что осталось, а напоследок он скоблил лезвием кожу, пока та не начала гореть огнем. Все то же самое он проделал и с волосами, с той лишь разницей, что решил оставить небольшую шевелюру.Он рассмотрел свое отражение в воде

и удовлетворенно хмыкнул. Спалив обрезки волос при помощи кристаллов, он умылся и вернулся на облюбованное им местечко.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1831 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- У меня есть плащ. Если не хочешь спать на камнях, то возьми его.

- Спасибо, не нужно. Спать не хочу. А вот тебе бы не помешало. Даже более того.

Фелкин задумчиво взглянула на вещающего мага. Похоже, сейчас все начнут кипятить одежду и бриться налысо.

"Лепрозорий просто. Только не с проказой, а со вшами"

Широко зевнув, потрошитель поправив складки капюшона, в излюбленной манере полностью скрывая лицо. После чего, обняв колени, прикрыла глаза. Зрелище избавления от вшей обещало быть неприятным - а просто вздремнуть часик было бы неплохо.

Х

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 20:08

2sgt2jT.png

#1832 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет, у нас силушка молодецкая в крови заиграла. - Реми скривился. - Мы не идиоты, на рожон не полезем. 

- Хватит на всех, я потом займусь, да и  спать в общей палатке я не собираюсь.

- И что делать с этой хреновиной? - Воин посмотрел на бутылку с нескрываемым подозрением. - На себя вылить или пить три ложки перед сном? Подробности давай, подробности.

#1833 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А если сокровищница пуста, а служанки - грубы, как мужики, получается, все зря?

- Бывает и такое, но мне кажется эта девушка не так проста. Моё чутьё меня редко подводит. - сказал эльф, наливая снадобье во флягу.

#1834 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывает и такое, но мне кажется эта девушка не так проста. Моё чутьё меня редко подводит. - сказал эльф, наливая снадобье во флягу.
- Доверюсь твоему чутью, брат-эльф,- Лиандр улыбнулся и кивнул.- Если ты не против, я бы потом хотел поговорить с тобой на чистоту о… разнице нашего происхождения. Чтобы не было презрительных перекидываний словами по этому вопросу.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июня 2014 - 20:17

#1835 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Создатель в помощь... До конца экспедиции еще далеко, может и обольстите "неприступную крепость".  Если что - есть еще гномка, если уж сильно припрет.

Благодарю за предложение, но я предпочитаю дам более изящных. К тому же она смотрит на меня, будто хотела бы вскрыть череп и посмотреть, есть ли там что внутри. Брр... жуть. - Арстемия передёрнуло.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 20:19

#1836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И что делать с этой хреновиной? - Воин посмотрел на бутылку с нескрываемым подозрением. - На себя вылить или пить три ложки перед сном? Подробности давай, подробности.

- Ну можешь и выпить, я потом запишу результаты. Конечно  наружно,надеюсь такое слово  знаешь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1837 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Доверюсь твоему чутью, брат-эльф,- Лиандр улыбнулся и кивнул.- Если ты не против, я бы потом хотел поговорить с тобой на чистоту о… разнице нашего происхождения. Чтобы не было презрительных перекидываний словами по этому вопросу.

- Что-то не так? - эльф внимательно посмотрел Лиандру в глаза.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 20:17

#1838 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну можешь и выпить, я потом запишу результаты. Конечно  наружно,надеюсь такое слово  знаешь.

- У тебя всегда такая манера речи? Или только со мной, а, маг? - Реми аккуратно слил немного жидкости во флягу. - Я уверен, у тебя в Ордене просто куча друзей и ты желанный гость в лучших домах. 

#1839 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- У тебя всегда такая манера речи? Или только со мной, а, маг? - Реми аккуратно слил немного жидкости во флягу. - Я уверен, у тебя в Ордене просто куча друзей и ты желанный гость в лучших домах.

Эльф рассмеялся.

- Похоже, пренебрежительно-хамский способ вести разговор - это отличительная особенность их ордена. Они считают себя лучше других, потому что порождения тьмы их не берут. А вот рыцарский топор оказывает несколько иной результат, как мы убедились. - Арстемий подмигнул Реми.

#1840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то не так? - эльф внимательно посмотрел Лиандру в глаза.
- Нет, но мне приходилось видеть, как эльфы грызут друг другу горло из-за того, что один был из Долов, а другой - из Эльфинажа. Ты вроде неплохой парень и я не хочу тебя бить, или, тем более, быть побитым тобой.

#1841 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Они считают себя лучше других, потому что порождения тьмы их не берут.

- Серых не берут Порождения, потому что - брезгуют. - проворчал Гейджин, намазывая голову жидкостью. - Года славы Ордена Стражей давно остались позади. Сейчас в них набирают любой отстой - преступников, воров, убийц, неудачников, недоумков... Вот такой у них ныне контингент.

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2014 - 20:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых