Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1842 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Похоже, пренебрежительно-хамский способ вести разговор - это отличительная особенность их ордена. Они считают себя лучше других, потому что порождения тьмы их не берут. А вот рыцарский топор оказывает несколько иной результат, как мы убедились. - Арстемий подмигнул Реми.

- Ну, не все такие, стоит признать. Я встречался с парой стражей, которые вполне себя вежливо вели. Но они уже умерли. - Воин мрачно стал промывать бороду. - А эти живут. Может, их хамство спасает от Порождений Тьмы? А топор берет всё. 

#1843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

У тебя всегда такая манера речи? Или только со мной, а, маг? - Реми аккуратно слил немного жидкости во флягу. - Я уверен, у тебя в Ордене просто куча друзей и ты желанный гость в лучших домах.

- Я должен расшаркиваться, присесть в реверансах. или тебе надо избавится от вшей?  Я же сказал мыть волосы, что там был непонятного.

Серых не берут Порождения, потому что - брезгуют. - проворчал Гейджин, намазывая голову жидкостью. - Года славы Ордена Стражей давно остались позади. Сейчас в них набирают любой отстой - преступников, воров, убийц, неудачников, недоумков... Вот такой у них ныне контингент.

- Вся компания идеальные кандидаты в Серые  Стражи. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1844 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я должен расшаркиваться, присесть в реверансах. или тебе надо избавится от вшей?  Я же сказал мыть волосы, что там был непонятного.

- Хотя бы не хамить, маг. Кровь и огонь, если на тебя упадет скала, я по тебе скучать не буду. И эта твоя гадость щиплется! - Реми в мечтах уже насадил мага на посох, как чучелко. 

#1845 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вся компания идеальные кандидаты в Серые  Стражи.

- О, да! Орден много потерял в виде наших доблестных персон. Но то, что я слышал о Ордене, меня не прельщает. Опасное и таинственное посвящение, короткая жизнь, отказ от титулов, владений и семьи... Говорят, Стражи даже детей иметь не могут. Нет, ни за какие коврижки.

Убийца смыл мерзкую жидкость с волос и тщательно ополоснул их водой.

"Надеюсь, мне не придется их брить. Только ведь начали отрастать..."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1846 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Выгнать с вас вшей я могу. Палатку и вещи всё равно придётся побрызгать тем, что дал вам Рикард, одной магией тут не справишься, - Лаззаро вернулся из похода где-то по территории лагеря и переваривал новости, которыми кишел лагерь. Руки целителя засветились знакомым сиянием.

- Все, кто думает что у него вши - подходите.

#1847 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я не думаю, у меня они точно есть. Я видел их трупы. - мрачно сказал Гейджин, подходя к магу. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2014 - 20:38

#1848 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми был готов расцеловать лекаря, но ограничился тем, что максимально спокойно подошел к магу. Хотя зуд и предлагал ему потанцевать. 

- Я не думаю, я знаю. 

#1849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф подошел к Лаззаро:
- Ну, намагись чего-нибудь, а то чешется - жуть, а срезать мои роскошные локоны не хочется,- эльф улыбнулся

#1850 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет, но мне приходилось видеть, как эльфы грызут друг другу горло из-за того, что один был из Долов, а другой - из Эльфинажа. Ты вроде неплохой парень и я не хочу тебя бить, или, тем более, быть побитым тобой.

- Так в чём проблема? Я вроде ни разу не говорил тебе ничего подобного. Стоит признать, я не обожаю долийцев и тому есть причины. Но это - не повод разводить склоки в отряде. Так ведь? - Арстемий не любил долийцев, но к этому старался не выказывать ни малейших признаков пренебрежения. Поэтому он недоумевал, когда Лиандр завёл этот разговор. Арстемий подошёл к целителю. - Лаззаро, ты как раз вовремя. Спаси нас, от нашествия этой дряни.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 20:40

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так в чём проблема? Я вроде ни разу не говорил тебе ничего подобного. Стоит признать, я не обожаю долийцев и тому есть причины. Но это - не повод разводить склоки в отряде. Так ведь?
- Я просто хотел удостовериться, что такого в будущем не произойдет,- Лиандр улыбнулся.- Что же, если это так, то я несказанно этому рад.

#1852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ой, какие орлесианцы  нежные, могу поклонится. Я варвар, рос в Андерфелсе, мы говорим прямо. и открыто.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1853 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, какие орлесианцы нежные, могу поклонится. Я варвар, рос в Андерфелсе, мы говорим прямо. и открыто.
- Ты это, Серый, не нарывайся, Реми - нормальный парень, но его лучше не бесить, твоего товарища он уже побил, а останавливать его во второй раз я не собираюсь

#1854 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ой, какие орлесианцы  нежные, могу поклонится. Я варвар, рос в Андерфелсе, мы говорим прямо. и открыто.

- А, теперь хамство называется так? - Реми прикидывал, как глубоко должен войти посох в задницу мага, чтоб тот начал петь андрастианские гимны. - Знаешь, чем меньше мы будем с тобой общаться, тем лучше. Но за эту хреновину спасибо. 

#1855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А сейчас мы попросим ваших новых друзей нас покинуть. Думаю, вы будете не против, - усмехнулся целитель, сияние усиливалось и из мягкого превратилось в колюче-холодное. Через секунду подошедших накрыл поток магической энергии, который немного щипал кожу. Мелким паразитам было намного менее комфортно, чем людям и эльфам и те покидали новое жилище с большой охотой.

- Всё, - закончив "процедуру" сказал Лаззаро. - Теперь обрызгаем палатку и вещи. Похоже, сегодня придётся поспать на улице.

#1856 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто хотел удостовериться, что такого в будущем не произойдет,- Лиандр улыбнулся.- Что же, если это так, то я несказанно этому рад.

- Разумеется. Я могу держать себя в руках и сдерживать эмоции. И я тоже рад, что разногласий не предвидится. - Арстемий натянуто улыбнулся.

#1857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Колдовство пощипывало кожу, и эльф с облегчением вздохнул, когда процедура закончилась

#1858 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Всё, - закончив "процедуру" сказал Лаззаро. - Теперь обрызгаем палатку и вещи. Похоже, сегодня придётся поспать на улице.

- Ты - наш спаситель. - Реми хлопнул мага по плечу. - А без тебя мы бы мазались этой гадостью неясного происхождения. Что-то мне подсказывает, если я покажу эту склянку любому Порождению Тьмы, он в ней узнает своих родственников. 

#1859 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Сердечно благодарю, Целитель. - поклонился убийца. - Я бы воздал вам за труды, но меня сегодня обокрали до нитки. Все, нажитое непосильным трудом... 9 аптечек, 20 золотых,  даже сухпай... Два... - забрали.

#1860 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Знаешь, маг, чем отличается человек от зверя? Умением вести себя порядочно, где бы то ни было. Я знал простых людей из Андерфелса, много лучших, нежели благородные рыцари. И сейчас ты показываешь себя не с лучшей стороны. Впрочем, дело твоё. На твоё счастье, мы не такие вспыльчивые, как твой дружок.

- Благодарю Лаззаро. - наёмник вытащил из-за пазухи кошель, вынул 3 золотых монеты и протянул магу. - Возьми. Не люблю оставлять долги.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 20:58

#1861 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты - наш спаситель. - Реми хлопнул мага по плечу. - А без тебя мы бы мазались этой гадостью неясного происхождения. Что-то мне подсказывает, если я покажу эту склянку любому Порождению Тьмы, он в ней узнает своих родственников.

- Это ты хватил. Хотя ощущения похоже были незабываемые от такого соседства, - фыркнул Лаззаро. - Вполне может быть. Выгоняет-то она вшей точно, да только у Порождений вшей-то как раз не бывает.

- Сердечно благодарю, Целитель. - поклонился убийца. - Я бы воздал вам за труды, но меня сегодня обокрали до нитки. Все, нажитое непосильным трудом... 9 аптечек, 20 золотых,  даже сухпай... Два... - забрали.

- Пожалуйста. И не стоит, я для этого здесь. Вы сражаетесь в первых рядах или бьёте противника исподтишка - я помогаю. Хотя, признаюсь, лечение вшей в мои планы по помощи никак не входило, - улыбнулся целитель и покачал головой. - А вора нужно найти. Не факт что эта сволочь не будет двигаться от нас на почтительном расстоянии и не повторит попытку ограбить нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых